Гость
Статьи
Гадалка

Гадалка

Недавно я ходила к гадалке, но от избытка чувств совсем забыла зачем к ей пришла, теперь хочу пойти повторно, но к другой.Никто не знает, как скоро можно пойти к другой?Есть ли какие-то ограничения?

Автор
1 880 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Неля

От меня ушел мой любимый человек, с которым мы встречались 2 года, строили планы на совместную жизнь, но все рухнуло, сначала мелкие ссоры, после сильнее и сильнее, в результате он мне сказал мы разные никогда не будем вместе, все кончено. Я не знала как вернуть моего любимого, ведь я уже почти 3 месяца не жила, земля уходила из под ног я всячески пыталась его вернуть, в конце концов я обратилась к гадалке Анжелике, она мне очень помогла. Через 8 дней он стал мне регулярно звонить, и вскоре вернулся. Очень благодарна Анжелике. Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.

Ира

Обратилась к Лилии за помощью нашей паре! Было очень грамотно и понятно описано по нашим проблемам. И главное все описано так как оно есть на самом деле. Наши отношения в семье изменились в лучшую сторону. Муж потянулся к сыну, хотя когда он ушел о нем лаже не вспоминал. Ко мне очень трогательное, внимательное отношение. Лилия WhatsApp +7 (967) 031-84-77 Напишите ей, она поможет и вам!!

Неля

Перестала следить за собой. Совсем. Дошло до того что потолстела, могла не мыться днями, волосы стали сухими, лицо покрылось прыщами. И мне было нормально. Но однажды я посмотрела в зеркало и не увидела ту девушку, которая была очень самоуверенна в себе и которая была любимицей мужского пола. и поняла, что не могло все это пойти беспричинно. Гадалку нашла на форумах, в вайбере набрала. Она то мне и сообщила что на мне порча. Она очень помогла мне, а вдобавок защиту поставила. Очень ценю ее за это. Советую и вам позвонить Viber, watsapp тел. +7 968 70 39 257. Анжелика.

Гость

Моего супруга приворожила знакомая с работы... Он метался ходил к ней, а я все узнала...но когда поставила ультиматум он выбрал ее! Какого мне было тогда...у нас ребенку на тот момент было полтора годика... я думала как быть и подруга посоветовала поискать людей со способностями. Обратилась я к бабушке Евдокии через знакомых о ней узнала. Выяснилось, что на муже был приворот. Жизнь поделилась на до и после. Я попросила помочь снять это. Бабушка обозначила срок 4 недели (плюс минус) и начали работу...И, моё счастье, муж вернулся! Я не буду рассказывать все хождения и извинения..но итог один - мы смогли это пережить. Вот ее номер 8 909 500 96 38 можно также писать в Ватсапп ей, отвечает внучка бабушки Тамара.

Мария

У меня была непонятная ситуация в жизни и вообще уже все из рук валилось и не знала куда себя деть. Начала искать на форумах отзывы о гадалках и попала на Анжелику Вишневскую. После переписки я поняла что она сможет мне помочь. Все общение было онлайн. Она мне нагадала на ближайшее будущее и все расписала по пунктам и даже дала советы как себя вести и что нужно изменить. Я прислушалась к ее советам и жизнь начала меняться и все события которые она говорила, сбываются. Кому нужно , можете к ней обращаться по тел. +79687039257 Вайбер/Ватсап.

Яна

А я обращаюсь к Галине, уже не один раз и работаю с ней уже не один год, но сейчас была вынуждена, обратится к ней по поводу своего сына, Галина посмотрела его по фото, рассказала мне все, а самое главное успокоила меня и поставила защиту на моего сыночка, и действительно что-то в этом есть, сын сейчас в безопасности и это самое главное, если у вас такие же проблемы как и у меня обращайтесь+79687322721

Гость
Мария Елина

И здесь несколько отзывов было об этой замечательной гадалке.
Приятно даже, так я тоже ее знаю, обращалась к ней и не раз.
Когда поняла, что Оксана не шарлотанка, которая хочет только выкачать деньги, а может и хочет реально помочь, то обращалась и еще несколько раз. Сестра моя, сейчас живет в Германии, дала ей контакт Оксаны. Она с ней дистанционно связалась, систер сделала все как та ей сказала и проблема сама разрешилась)Бывает же такое, если бы кто другой мне сказал, не поверила, собственно, как я раньше и делала - не верила в сказки. Теперь понимаю, что нет, сушествуют люди с особыми силами. Это ведь мы люди так устроины, если что-то для нас не объяснимо, мы просто отвергаем это, нет и все тут.

Я обращалась к одной женщины которая спасла мою судьбу мою жизнь.
За что я очень ей благодарна Самое важное что она не устанавливает стоимость за помощь. Это очень важно так что не ходите ко всяким шарлатанам а доверяйте доверенным людям!!!!! Вот оставлю ее номер для связи. 89096559227. Будьте счастливы.

Гость

Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! ватсапп - 8 930 150 68 77
Всем процветания!
Рекомендую! Обращайтесь к ней!

Гость

87711080342 тик ток tarologkarta, самый лучший таролог, таролог от Бога. Первую очередь спасибо Богу! Потом ей благодарен за всё, моя спасительница. Один раз спасла меня от депрессии, и отчаянного шага. Говорю как есть, тогда позвонил к ней, вселила в меня надежду и успокоила. Все 6 лет к ней только и обращаюсь. Доверяю ей, она не похожа на других, она честная, берёт копейки и ни разу не было такого чтоб усомнился. И говорит правду, в отличие от тех кому до неё обращался.

Ольга Милославская

Нашла через долгий поиск женщину решающую любовные вопросы уже не верила в магов, результат не заставил себя ждать и как и было обещано он действительно нарастал. Сейчас всё отлично даже слегка навязчиво, но я так и хотела, советую её не только мной успешно проверена но и замужними подругами.Ее номер ватсап или телеграмма 89911371128

Екатерина Ларина

Была сложная ситуация в отношениях с парнем, не хотел серьёзных отношений и встречался с бывшей девушкой, я обратилась к женщине очень сильная помогла и отвадила соперницу, мы поженились. Вот её номер ватсап, телеграмм 89167219856

Гость

Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о парапсихологе-гадалке Елене +7 (931) 956 30-84‬, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.

У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.

Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.

Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!

Галина

Были проблемы по работе, муж ушел, все как-то пошло наперекосяк. Было очень тяжело на душе, ощущение страха. Подруга посоветовала обратиться к гадалке Анжелике, к которой сама не однократно обращалась. Я всегда с недоверием относилась к такого рода услугам, но тут решила попробовать. Она очень приятный человек, разобрали мою ситуацию, успокоила. Прогноз благоприятный, верю в лучшее! Когда в следующий раз нужен будет ее совет тогда обязательно обращусь только к ней! Ее номер для записи +79687039257 (Viber/WhatsApp).

Алина

Я долго искала хорошую гадалку, попала случайно, через рекламу, думала просто посмотрю. Результат просто превзошел все ожидания, она не похожа на всех, кого я видела. То, что говорила все "в точку", я попросила помочь с одним вопросом, честно не думала, что все так быстро решиться, просто не поверила с самого начала. Кому нужна её помощь обращайтесь к ней +79096904616 Viber/WhatsApp, зовут Екатерина

Оксана

Я в это все не верила и посмеивалась над историями про гадалок. Но когда в жизни случилась череда событий и в короткое время почувствовала, что нужна помощь. А как было отпустить любимого когда он ушёл из семьи внезапно. Было понятно, что он сам не свой - как подменили. Я поверить не могла, что происходит это со мной. Когда обратилась к гадалке Анжелике, уже начинала терять надежду. Но, она в точности рассказал все как есть, даже ничего не спрашивала. она точно видит тонкий план. Я воспаряла духом и поняла что она мне сможет помочь. Попросила провести необходимые работы и мой любимый вернулся через 2 недели. Всегда буду ей благодарна! Кому нужна её помощь обращайтесь к ней тел. +79687039257 Vibеr/WhаtsAрp.

Гость

Хочу поблагодарить Елену Сергеевну, общались в Telegram 8 921 865-68-33

Очень понравилось, что в деталях описала мое будущее, обращалась по женским проблемам, полностью описывать не буду, так как более личного характера, и что для этого не нужно было даже личного присутствия.
В силу проблем по здоровью, у многих была на личном приеме и понимаю теперь, что почти все из так называемых гадалок были по сути просто психологи, которым я сама все рассказала после оплаты. Елена после просмотра порекомендовала метод лечения и прием трав от бесплодия. Я довольна. Могу рекомендовать и непременно обращусь снова, надеюсь что в этот раз получится, уверена в ее помощи..

Юля

Хочу поделиться своим опытом обращения к хорошей гадалке Анжелике, которая помогла решить мою проблему. Как оказалось, на мне была, рассора и что больше всего меня удивило, это то, что навела ее на меня моя же свекровь, чтобы ее сын ушел от меня. И через это я никак не могла построить отношение. Сейчас я это вспоминаю с ужасом, и очень рада, что это все закончилось. Провидица Анжелика действительно мне помогла. Ко мне вернулся муж, я нашла себе новую лучшую подругу. Держите контакт, чтобы обратиться сразу и не страдать столько времени, сколько я +79687039257 (Viber/WhatsApp).

Гость

Всем привет, я недавно ходила к гадалке Дарье. Мы договорились о встрече онлайн, так как карантин. У меня были проблемы с мужем. После обрядов, через пару недель мы возобновили отношения и он вернулся ко мне. Я очень благодарна гадалке. У неё небольшие цены и обычно общается после рабочего дня.
Всем рекомендую, вот номер, звоните поможет и вам!
Viber/WhatsApp - 0996826298

Гость

В интернете среди отзывов я увидела что все пишут про гадалку Дарью, позвонила ей на вайбер. И действительно результат отличный, все именно так как она говорила. Теперь рекомендую подругам. Вот и тут увидела отзывы))
Ещё делает любовные привороты и снимает порчу! Вот её контакты 0996826298 общались по телефону и в Вайбере. Советую, звоните!

Елена Николаевна

Всем привет, я недавно ходила к гадалке Дарье. Мы договорились о встрече онлайн. У меня были проблемы с мужем. После обрядов, через пару недель мы возобновили отношения и он вернулся ко мне. Я очень благодарна гадалке. У неё небольшие цены и обычно общается после рабочего дня.

Ольга

Я в это все не верила и посмеивалась над историями про гадалок. Но когда в жизни случилась череда событий и в короткое время почувствовала, что нужна помощь. А как было отпустить любимого когда он ушёл из семьи внезапно. Было понятно, что он сам не свой – как подменили. Я поверить не могла, что происходит это со мной. Когда обратилась к гадалке Злате, уже начинала терять надежду. Но, она в точности рассказал все как есть, даже ничего не спрашивала. она точно видит тонкий план. Я воспаряла духом и поняла что она мне сможет помочь. Попросила провести необходимые работы и мой любимый вернулся через 2 недели. Всегда буду ей благодарна! Кому нужна её помощь обращайтесь к ней тел. +77088321390

Ольга

Я в это все не верила и посмеивалась над историями про гадалок. Но когда в жизни случилась череда событий и в короткое время почувствовала, что нужна помощь. А как было отпустить любимого когда он ушёл из семьи внезапно. Было понятно, что он сам не свой – как подменили. Я поверить не могла, что происходит это со мной. Когда обратилась к гадалке Злате, уже начинала терять надежду. Но, она в точности рассказал все как есть, даже ничего не спрашивала. она точно видит тонкий план. Я воспаряла духом и поняла что она мне сможет помочь. Попросила провести необходимые работы и мой любимый вернулся через 2 недели. Всегда буду ей благодарна! Кому нужна её помощь обращайтесь к ней тел. +77088321390

Илона

Бывает такое в жизни что не можешь найти выход и обращаешься к людям с необычными способностями. Я напишу здесь в кратком мою историю, для тех кто находится в такое же ситуации как и я. У меня была семья, муж, дети. Но в один момент все рухнуло. Муж ушел к любовнице. А прожили мы то почти 8 лет. Взяла себя в руки позвонила Гадалке. Скажу честно, когда говоришь с ней доводит просто до слез своей прямотой и то что видит за твоё прошлое в деталях. СПАСИБО ОГРОМНОЕ сказать мало!!!Мой муж теперь с нами и у нас все хорошо. Любовницы как долой сняло. Я иногда звоню ей и советуюсь. Рекомендую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257 Анжелика

Светлана

Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! Ватсапп +79384983847 (Инесса)

Светлана

Гороскоп
Гадалка
Недавно я ходила к гадалке, но от избытка чувств совсем забыла зачем к ей пришла, теперь хочу пойти повторно, но к другой.Никто не знает, как скоро можно пойти к другой?Есть ли какие-то ограничения?

15 декабря 2010, 16:23
Автор
[504368544]
РЕКЛАМА

1 413 ответов
Последний — Сегодня, 01:54
Страница 29
Юля
[1458615800]
08 апреля, 19:06
Хочу поделиться своим опытом обращения к хорошей гадалке Анжелике, которая помогла решить мою проблему. Как оказалось, на мне была, рассора и что больше всего меня удивило, это то, что навела ее на меня моя же свекровь, чтобы ее сын ушел от меня. И через это я никак не могла построить отношение. Сейчас я это вспоминаю с ужасом, и очень рада, что это все закончилось. Провидица Анжелика действительно мне помогла. Ко мне вернулся муж, я нашла себе новую лучшую подругу. Держите контакт, чтобы обратиться сразу и не страдать столько времени, сколько я +79687039257 (Viber/WhatsApp).

Гость
[759493817]
08 апреля, 21:08
Всем привет, я недавно ходила к гадалке Дарье. Мы договорились о встрече онлайн, так как карантин. У меня были проблемы с мужем. После обрядов, через пару недель мы возобновили отношения и он вернулся ко мне. Я очень благодарна гадалке. У неё небольшие цены и обычно общается после рабочего дня.

Гость
[759493817]
08 апреля, 21:18
В интернете среди отзывов я увидела что все пишут про гадалку Дарью, позвонила ей на вайбер. И действительно результат отличный, все именно так как она говорила. Теперь рекомендую подругам. Вот и тут увидела отзывы))
Ещё делает любовные привороты и снимает порчу! Вот её контакты 0996826298 общались по телефону и в Вайбере. Советую, звоните!

Елена Николаевна
[1609413107]
09 апреля, 16:42
Всем привет, я недавно ходила к гадалке Дарье. Мы договорились о встрече онлайн. У меня были проблемы с мужем. После обрядов, через пару недель мы возобновили отношения и он вернулся ко мне. Я очень

Светлана

Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! Ватсапп +79384983847 (Инесса)

Гость

Валерия Черноморец
Гость

Да, я тоже к ней обращалась. Приятно видеть лучших гадалок УКРАИНЫ!!! Я тоже к ней обращалась пару месяцев назад. Очень довольна ее работой. Берет недорого девочки. Лучшая в своем деле

Светлана

Дарья

Есть действительно сильная ясновидящая! Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь , как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится. Помогает во многих вопросах! Мою семью она спасла, очень ей благодарна за всё! Консультирует лично в Москве ул. Пречистенка и онлайн тоже. Работает мощно и честно. +79855293422 ВОТСАП - Лина.
Оставляю свой отзыв, т.к знаю как трудно найти настоящего честного человека кто действительно поможет.
Обращаться только с серьезными вопросами, она берет не всех!

Светлана

Светлана

Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о парапсихологе-гадалке Елене +7 (931) 956 30-84‬, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.

У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.

Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.

Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.

Светлана

Карина

Девчата, хочу вам рассказать свою историю и поблагодарить человека который помог мне и моей семье ! Пол года назад мой муж резко стал меняется, до не узнаваемости, близкие и родные удивлялись что с ним происходит, от меня стал закрывается я и дети стали его раздражать! По итогу он ушел от нас , меня заблокировал . Я просто в слезах давай ко всем магам и гадалкам ходить звонить , что бы мне помогли . Но все было бесполезно, пока я не нашла Анжелику! Я сделала у нее диагностику, меня поразили ее слова , настолько она все говорила в точку, имена описывала людей, ситуации. И в течении тех сроков, что она сказала, она вернула мужа в семью, прежнего человека. Я очень удивлена ее силе и профессионализму, человек с большей буквы! Тел. +79687039257 WhatsApp/Viber, обращайтесь!

Светлана

Гость

Я нашла ясновидящую это Мирослава сделала приворот на мужа он нашел молодую , жил с ней меня бросил мне помогла вернуть Мирослава вот ее контакты 89670613736

Гость

Мы были с мужем на грани , не понимали как вокруг нас и что происходит , но семья рушилась на глазах, и это очень не радовало всех нас, мы хотели все изменить . Наши рвение поддержала только гадалка Наталья Георгиевна +79647220488 мы были в шоке от ее умений и как быстро наше понимание достигло максимума , советуем ее и вам

Ангелина

Очень было не просто мне , семья рушилась на глазах из за пьянства мужа, и вследствие этого все сферы были в упадке. Я боролась за свою семью и обратилась к гадалке Наталье Георгиевне +79647220488 которая и провела судьбоносный обряд для нас, этот просто до и после , я удивилась как у нас появился примерный семьянин , после долгих лет горя, спасибо ей, я в восторге

Светлана

Гость

Хочу поблагодарить Елену Сергеевну, общались в Telegram 8 921 865-68-33

Очень понравилось, что в деталях описала мое будущее, обращалась по женским проблемам, полностью описывать не буду, так как более личного характера, и что для этого не нужно было даже личного присутствия.
В силу проблем по здоровью, у многих была на личном приеме и понимаю теперь, что почти все из так называемых гадалок были по сути просто психологи, которым я сама все рассказала после оплаты. Елена после просмотра порекомендовала метод лечения и прием трав от бесплодия. Я довольна. Могу рекомендовать и непременно обращусь снова, надеюсь что в этот раз получится, уверена в ее помощи.

Светлана

Светлана

Гость

Добрый день! Я обращаюсь к Агафие, очень рекомендую! По началу были какие-то сомнения, ну наверное как умногих кто только обращается к гадалкам, а вдруг обман. Вот и я с такими же мыслями первый раз обратилась к Агафии. Но после первого общения я поменяла свое мнение. Агаша вызывает доверие и своей работой и общением. Уже столько времени прошло после нашего первого общения, что мне кажется будто я ее знала всегда. Она действительно помагает. 89036829368 пишите ей на ватсап, она не всегда берет трубку.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Светлана

Гость

Мне лично она помогла 87711080342,тик ток tarologkarta,самый лучший таролог. Уже 5 лет обращаюсь и всегда спасала меня от бед заранее предупредив. Действительно говорю как есть, не реклама, а моя помощь. И хочу и другие знали о таком эксклюзиве.

Светлана

Здравствуйте. Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты: +7 938 498 38 47 (Инесса)

Ангелина

Я в шоке что происходило с нашей семьёй , до того момента когда я обратилась к гадалке Наталье Георгиевне +79647220488 , уже пошла больше от отчаяния , нежели думала что кто то сможет мне помочь , была очень сложная ситуация , но ей удалось, за что ей огромное спасибо