Недавно я ходила к гадалке, но от избытка чувств совсем забыла зачем к ей пришла, теперь хочу пойти повторно, но к другой.Никто не знает, как скоро можно пойти к другой?Есть ли какие-то ограничения?
У Вас амнезия?
Какая вам разница? С такой памятью? )
Сообщение было удалено
Надо с диктофоном к гадалкам ходить))
Чего вы накинулись? Может человек переволновался и забыл почти все) да слышал все, но не осело в голове т.к. другим забита была...Где то читала,что гадать надо раз в год,так что в следующем месяце сходите
Сообщение было удалено
Да вот именно)Тем более я забыла спросить, что меня интересует))
А как понять "...раз в год,так что в следующем месяце сходите..."?))
в этом году вы уже погадали (В 2010) в следующем месяце (2011-й год) вот и выходит...
http://carella.ru/fun/post/pero/
Я прекрасно владею всеми известными видами магии и так же гадания, с помощью моих отворотов и приворотов Вы сможете вернуть семье гармонию, благополучие и счастье. Независимо от сложности проблемы, я смогу Вам помочь и постараюсь изменить Вашу жизнь к лучшему!Пишите zulfia.bagirowa@Yandex.ru и так же мой скайп zulfia.bagirowa
Гадаю на картах Таро ,Ленорман,ЦЫганские.Предсказываю будущее,по телефону,e-mail,быстро,удобно,правдиво. Опыт более 15 лет. Стоимость от 500 до 1000 рублей.От вас только имя и дата рождения,фото по возможности на почтовый ящик.Пишите вашу проблему и вопросы,если я соглашаюсь погадать,даю вам личный номер,на который производится оплата.
e-mail^: gyu2693.v@yandex.ru
vividm5@mail.ru
Пишите
Я знаю сильную гадалку в Москве. Ей оккультные знания по роду перешли.
Пишите мне на почту, дам ее телефон.
h3h3@yandex.ru
А какая разница, как часто вы к гадалкам ходите? Ограничений тут нет, зависит от вас, хотите ли прийти и что-то хотите ли узнать. Могу порекомендовать Маргариту - очень хороший специалист в своём деле, хорошо гадает. Вот её телефон - 89683586391.
Не уверена что тема актуальна..но могу дать контакты женщины, к которой обращалась раньше часто...сейчас реже, потому что намного все спокойнее стало. Она прмогла..нагаданное сбылось, даже с совпалениями времени)) поэтому и советую..ее тел (985)3433917. У нее кстати нет тарифов вообще..единственно что, она гадает только при личной встрече.
Сообщение было удалено
Есть одна женщина. Ее зовут Маргорита. Про нее много слышала, но не верила. Но на всякий случай взяла ее номер телефона. Когда я ей звонила, она мне сказала, если не поверила, почему мне звоните. Я молчала, испугалась и не звонила около года. Но потом появилось много проблем и со здоровьем в том числе. Выбора не было и пришлось записаться к ней на прием. Когда она меня увидела спросила, что я хотела придти к вам год назад, сейчас появилось быльше проблем? Она не забывает голоса людей. Маргорита рассказала про себя, что у нее появился дар после землятрясения в Армении. Она мне помогла не только советами, но и укрепить мое здоровье. Я стала верить, что есть действительно одаренные люди. Вот ее номер 8 926 222 31 35. Маргорита.
Сообщение было удалено
Сходите в Маргарите. Она довольно известная как гадалка, так и экстрасенс. Живет она в Москве. Как есть, так и говорит. Мне очень помогла со здоровьем. не могла долго вылечить цистит. Постоянно пила лекраства. делала узи, анализы и все никак. становилось а время легче. А Маргарите очень помогла. Позвоните 8 926 222 31 35
Очень рекомендую шамана Ису! Потрясающий человек! Он буквально вытащил меня из петли. Я благодарна ему по сей день!
Вот отзывы: https://vk.com/isa.shaman
И номер телефона: +77752515255
А мне вот эта девушка гадала! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
http://vk.com/id305344371
http://vk.com/id305344371
Если у Вас возник вопрос, и Вы не знаете как поступить- то я постараюсь помочь. Могу дистанционно кинуть таро. Расклад с расшифровкой пришлю в теч. дня на Вашу почту. tarolognikas@mail.ru
Если вопрос еще актуален, советую сходить на прием к Маргарите. Прекрасная целительница, она вылечила мне заболевание щитовидной железы ( многоузловой зоб). Ничего не помогало, но стоило только пропить её травяной настой ( она заговаривает их) как все улеглось, чувствую себя чудесно, забыла, что такое щитовидка и все её прелести)))
Врачи не поверили когда я узи делала - все узлы исчезли.
Это чудо какое-то просто
Так что смело могу её рекомендовать пре жде всего как целителя.
Записаться на прием можно по телефону 8 926 222 31 35.
Добрый день! Я искала гадалку в Москве. Много пересмотрела рекомендаций на форуме. Обратилась к Майе Юрьевне. Осталась очень довольна. Получила полный курс гадания, все совпадает, нашли причину проблемы, потихоньку все начинает улаживаться. Огромное спасибо за совет. Обращайтесь и вы, тел. 89645320859.
Если у кого срочное что-то, пишите minsenevia@gmail.com , оставлю номер телефона очень хорошей гадалки и не только. Результат действительно быстрый. Тут ее данные светить не очень хочется.
попробуйте по этому номеру - 89105071090
Кто-нибудь обращался к гадалке-экстрасенсу-тарологу Ольге Викторовне? Какие отзывы о ней? Ее почта oli1775262@mail.ru
Сообщение было удалено
Обратись к Майе Юрьевне. Я у нее часто гадаю, правду говорит. Когда илела запутанную ситуацию с бывшим мужем Майя Юрьевна очень помогла, за что ей благодарна. Тел. 89645320859.
Была я у Анжелике недавно, осталась довольна, т.к. гадает она хорошо. Людей, правда, к ней всегда много, так что записываться на прием по телефону нужно обязательно, иначе без записи к ней можете не попасть. Оставлю Вам номер телефона - +7 9687039257. Я к ней ездила в первый раз - рассказала она обо мне многое, из-того что про прошлое и настоящее говорила сошлось все процентов на 90%, может и больше, всего с несколькими вещами я с ней не согласилась, а так все что говорила правдой было. Нагадала мне будущее - в краткосрочной перспективе все сбывается как по написанному, думаю что и в долгосрочной перспективе все сбудется, но ходила я к ней недавно...
Здравствуйте.
После 7 лет совместной жизни муж без объяснения решил уйти от меня. Я от знакомых узнала что вокруг него стала ошибаться одна "особь" , ето и стало причиной его ухода. Я его спрашивала ты меня розлюбил? А он все молчал. Я обращалась наверное ко всем кто здесь есть. Они только деньги брали а врезультате ничего не было. Я ведь не Хотела его возращать силой или с помощью приворота как они предлагают. Вот кто-то посоветовал женщину Татьну, ее mirskoe1980@mail.ru . Я ей очень благодарна! Ми с мужем сейчас живем душа в душу. Он досить пор просит у меня прощения.
Я также работала с Майей Юрьевной. Могу только похвалить. Поскольку она говорит такие вещи, про которые я никому не рассказывала. Также смело ее советую.
Мне вот эта девушка гадала!
Помогла мужа вернуть!!!!
Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
http://vk.com/misstaro12
Говорят София: http://charodeika.kz/ очень многим помогает, и честная и хорошая, правда ли это? кто - то обращался к ней? просто есть проблема хочу к ней обратиться, но боюсь
Девочки, давайте вместе найдем нормального специалиста по магии, пишите мне frau.svwti2010@yandex.ru, расскажу, у кого была (шарлатанки в основном, не ведитесь!)
Ой, не так почту написала frau.sveti2010@yandex.ru
Была у дорогих специалистов, была из битвы экстрасенсов, гадала в контакте у Елены Июльской, которую тут где то советовали,на форумах гадала специальных,У Зеленьцина.САМОЕ интересное понравилось у всех одинаково ,ну может из битвы больше, так как известные все таки. Но вот ЦЕНЫ разные абсолютно...битва 25 тыщ отдала, Елена 300 р))), на форумах от 800-1500, зеленьцина 500 р. Вывод буду обращаться туда где дешевле)
Сообщение было удалено
И как все сбылось? Дайте пожалуйста ссылку на Зеленцина и Елену июльскую
Сообщение было удалено
А самим найти не?
Сообщение было удалено
Зеленцина че то не могу найти, может страницу удалил...поищите должен быть а Елена https://vk.com/id265300738
Всем привет, я примерно 7 месяцев назад обращалась к Анжелики и результат от посещения долго ждать не пришло ждать. Первые предсказания начали осуществляться в первый месяц, дальше события пошли в разброс....
Советую обратится +7 9687039257
Хорошая гадалка press-ek@mail.ru скайп у нее gadalka.sveta (точка в середине) Все гадалки деньги берут, так как тоже есть хотят. А кто не берет- те учатся- тренируются-это не гадалки. Гадлка живет на западе Кунцево. но по скайпу тоже гадает .Только сначала надо оплатить...1000 раньше было.а личный прием 2000. это недорого по Москве.
Сообщение было удалено
Хорошая гадалка press-ek@mail.ru скайп у нее gadalka.sveta (точка в середине) Все гадалки деньги берут, так как тоже есть хотят. А кто не берет- те учатся- тренируются-это не гадалки. Гадлка живет на западе Кунцево. но по скайпу тоже гадает .Только сначала надо оплатить...1000 раньше было.а личный прием 2000. это недорого по Москве.
Здравствуйте, Я хочу обратиться к людям которые действительно нуждаются в помощи хорошей и главное настоящей гадалки. Недавно меня бросил парень, по моей вене, думала переживу но оказалось что я слишком слаба что бы пережить такое, он на отрез отказался общаться со мной. Я каждую ночь плакала, потому что жить без него не могу, люблю я его очень. Потом мне подруга посоветовала обратиться к очень хорошей гадалке Нине- я по началу не верила, но у меня не оставалось другого выхода что бы вернуть любимого, и я обратилась к ней. Прошло время, вернулся мой любимый мальчик) может я и плохо поступила на счет того что обратилась к гадалке, но тот человек который по настоящему любит поймет.Вот ее почта sszipp44@yandex.ru -кому нужно.Берет копейки!
Сообщение было удалено
Всем у кого проблемы и кто ищет помощи именно у гадалки, советую обратится к Оксане. Совсем недавно обратилась к ней лично за помощью. И не чуть не жалею. А мои знакомые давненько к ней обращаются, но я такой человек, пока сама не проверю, не могу поверить, вот и убедилась..а раньше думала это все сказки магия и все такое...теперь, конечно, так не думаю. Пошла я к ней из-за того, что не могу уже несколько лет найти мужчину себе... жутко, как будто от меня шарахаются все мужики... хотя я очень ухаживаю за собой, хожу в спортклуб через день, красиво стараюсь одеваться... Не глупая... Но уже два года одна... Оксана сказала, что сглаз на мне, сделала обряд какой-то, все что она сказала я выполнила... спустя какое-то время, не мигом конечно, но я случайно познакомилась с парнем на улице, в парке, столкнулись, рассмеялись и познакомились... теперь мы вот уже год вместе, хотим пожениться) Сейчас могу только благодарить Оксану, гадалка сильная и опытная. Запишите, кому нужно, номерок Оксаны 89183880602.
Всем Доброго Времени суток.
Хочу поделиться своим походом к ясновидящей.
Это сильная опытная в совей сфере женщина, попасть на прием не легко, берет не всех.
Просто невероятно, рассказала абсолютно все, при этом не задавая никаких вопросов. Указала на всех моих не доброжелателей, поставила защиту и помогла наладить дела в сфере бизнеса...После похода к ней я ощутил силы, энергию, какую-то легкость..Словами не передать! Кому реально нужна помощь, всем советую.
Номер тел.: 8 (918)3880602 ОКСАНА.
Сообщение было удалено
Посмеялась от души от первых двух комментариев😂😂😉
Сообщение было удалено
И здесь несколько отзывов было об этой замечательной гадалке.
Приятно даже, так я тоже ее знаю, обращалась к ней и не раз.
Когда поняла, что Оксана не шарлотанка, которая хочет только выкачать деньги, а может и хочет реально помочь, то обращалась и еще несколько раз. Сестра моя, сейчас живет в Германии, дала ей контакт Оксаны. Она с ней дистанционно связалась, систер сделала все как та ей сказала и проблема сама разрешилась)Бывает же такое, если бы кто другой мне сказал, не поверила, собственно, как я раньше и делала - не верила в сказки. Теперь понимаю, что нет, сушествуют люди с особыми силами. Это ведь мы люди так устроины, если что-то для нас не объяснимо, мы просто отвергаем это, нет и все тут.
Сообщение было удалено
номерочек-то 89180883737.
Мне с моей проблемой помогла Оксана ,вот её почта oksanka.vlasova76@mail.ru
Расскажу ситуацию,посоветовала мне Ее подруга , она была очень довольна результатом ,обратившись к ней она делала расклад сначала , все сказала правильно,не ошиблась. Я столько раз была обманута,что сложно было решиться. Она вселила в меня надежду. И оправдала себя,очень помогла мне. Советую Оксану всем.
Сама не ходила но расскажу историю подруги,была у разных гадалок когда разошлась с молодым человеком, сколько потратила времени и денег мне не известно она даже стеснялась сказать,уже как говорила отчаялась потому что ни кто не мог помочь, один развод, потом каким то образом наткнулась на Краснодарскую гадалку с фестивального, говорила все грамотно было сделано и ее пупс вернулся через 2 дня с цветами и соплями))) так что есть дар у людей но нам мой взгляд только у потомственных гадалок может все получаться)а эта женщина именно таковой и является 89183880602!
Сообщение было удалено
Автор, я ходила к гадалке, которую зовут Оксана.
Очень хорошая гадалка.
После меня еще две подруги ходили, хвалили ее.
Оставили тоже свои комментарии здесь.
Мне помогла совладать со свекровью, мы как с мужем поженились, так она нам покоя не давала, так сына ревнавала, просто не возможно было к нему приближаться, она аж пыхтела от злости...до развода доходило. Потом подруга посоветовала, когда я ей жаловалась...Дала номер телефона 8(918)3880602.
Я с радостью ей позвонила, надежа была только на нее.
И она оправдала мои надежды, свекровь стала по-тихоньку успокаиваться. Все стало на свои места.
Сейчас живем душа в душу)))
Рекомендую эту гадалку!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
ЗНАЮ ЧТО ХОРОШИЕ ГАДАЛКИ ЕСТЬ.Спасибо Оксане,она мне помогла. У меня была ужасная ситуация,меня уволили с работы,муж бросил,нашел себе молодую,я не знала что делать и обратилась к Оксане. ОНА МНЕ ПОМОГЛА,ДУМАЮ ПОМОЖЕТ И ВАМ.Сейчас я нашла новую высокооплачиваемую работу,муж вернулся ко мне,у нас все хорошо,я на 4 месяце беременности. Думаю что Оксана поможет и вам,с ней я общалась по скайпу,она живет в Краснодаре. Связаться можно по номеру 89183880602.
Доброго Всем дня! Буду рада помочь, постараюсь ответить на любые Ваши вопросы, мой сайт annavera.ru, моя почта gadalkaanna@yandex.ru, мой телефон (499) 993-82-23 Анна.
Сообщение было удалено
Да можно конечно идти к другой и не ждать.
Я вот могу посоветовать хорошую гадалку, зовут Оксана.
Работает без нареканий.
А самое главное-помогает, молодей.
Посоветовала ее недавно своей подруги, она осталась довольна и потащила к Оксане свою сестру. Говорит, что нашли того человека, которого долго искали.
Вот и хорошо, что мне помогла и я другим своим советом смогла помочь.
Звоните ей и останетесь довольны.
8(918)-088-37-37.
Сообщение было удалено
Добрый вечер. Я тоже как и вы была обманута гадалками . и знаю не понаслышке как сложно найти хорошую гадалку в Краснодаре . Но к счастью, меня познакомила подруга с Оксаной ( 89183880602 номер пишу так как гадалок с именим Оксана много и было понятно о ком идёт речь ) я суть своей проблемы описывать не буду и жизнь свою выставлять напоказ тоже . Но скажу, что именно она мне помогла решить все мои проблемы, которые мне казались самыми ужасными . Если вам реально нужно помощь, уверена, что именно она вам поможет . Это не ***** Реклама .