Гость
Статьи
Кто самый …

Кто самый завистливый??

Кто из них завистливее:скорпион ,овен или лев? И вообще,людей какого знака вы считаете самыми завистливыми? Я думаю весы. Среди моих знакомых,весы завидуют даже родным.

Лапочка
92 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вы совсем уже что ли?

Порадовало Кто завистливее овен,скорпион или лев?Я считаю весы.

У Вас с логикой и рассуждениями все в порядке?

Джесс

Судя по моим знакомым...самые завистливые - это СТРЕЛЬЦЫ)

Гость

Сообщение было удалено

ну и зачем опять оскрблять человека?что он вам плохого сделал?Она задает то,что её волнует,у вас наверняка тоже есть вопросы в жизни,которые могли бы вызвать у определенной категории людей насмешку.Так что не надо тут выкобениваться,а лучше бы спокойно ответили на вопрос.

Все зависит от самих людей в первую очередь,но если выбирать,то Водолеи наверное

Боевая Киса-Мяу

весы, козероги, львов-завистников не встречала(Я не лев;)

Гость
Мурчалка Пушистая

Сообщение было удалено

Выкобениваетесь Вы,а я говорю как есть.

До свидание!

Гость

Сообщение было удалено

я не выкобениваюсь,я считаюсь с мнением других людей,а вы показывает свою эгоистичность таким поведением,тем что вам плевать на их мнение.Нужно уметь слушать людей,тогда они к вам потянутся и будут вам в жизни опорой.

:)))

Зимняя сказка

ОВНЫ вообще не знают, что такое Зависть! Ну, Львы и Скорпионы по сложнее знаки, но это смотря чему завидовать! Львы будут завидовать другу в том, что у него красивая женщина...Скорпионы завидовать не будут, они только по злорадствуют...А Весы, вообще, свое отдадут, но завидовать не будут. Они будут к Этому стремиться, но это не зависть! Согласна, что Стрельцы завистливы, Козероги, Тельцы...

Гость

Девы самые завистливые.

d

Моя свекровь-овен ночами не спит, так завидует всем и каждому. Даже родному сыну и дочери. От знака зодиака это не зависит.

Лапочка
Гость

Сообщение было удалено

У меня вообще по жизни всё в порядке))Я не завистливый человек.

Я спросила,кто конкретно из этих трёх знаков самый завистливый(потому что поспорили вчера с девчёнками,стало интересно мнение других) и 2-ой вопрос про самый завистливый из всего зодиака. Я считаю,что это Весы.

Что непонятного?Лучше бы ответили по делу.

Гость

Самые завистливые девы. они еще и нагадить любят.

Эти мрaзи просто номер один, остальные знаки зодиака отдыхают!

Весиха

Я очень завистливая ничего не могу с собой поделать:(((

Гость

Стрельчихи, львицы, рыбины

Леся

Близнецы и скорпионы самые завистливые, а вот козерогов завистливых не встречала, они как то на своей волне всегда

Львица-царица

Леся полностью с согласна!!! Скорпионы не только завистливы, но и коварны, а вот козерог наоборот всегда подставит в трудную минуту своё плечо, козероги очень надёжные люди и совсем не зависливы

Гость

А я с Лесей не согласна- самые завистливые львицы, девы, рыбы, козероги.

девушка с плеером

я самая завистливая.

black orchid

Как Овен говорю - я совершенно, ни разу не завистливая )))

Гость

СКОРПЫ И БЛИЗНЕЦЫ ОЧЕНЬ ЗАВИСЛИВЫ!!!!!

Гость

ЗАВИСЛИВЫ в том смысле, что часто зависают?

Злохвостик
Лапочка

Сообщение было удалено

Близнецы. Это я точно говорю. Завистливее знака нет. У меня была подруга "близнец", всю жизнь мне завидовала чёрной завистью.

Амиль

Да на человека смотреть надо..гороскоп тут точно не причем..может только личная карта-определенные положения планет и т.д. А знак??..Ну не знаю, не думаю.. Я вот лев-но не завистливая(и слава богу!), знакомая у меня овен-вот там да!!А другие овны-нет.. Вообщем это фактор, не имеющий связи с гороскопом, думаю..

Гость
Львица-царица

Сообщение было удалено

козероги на помощь первыми придут, а вы про зависть.

Гость

Львы самые завистливые, причем до фанатизма ... ПРавильно в п.9 сказано будут завидовать, что у друга/колеги/соседа красивая женщина и не просто тихо завидовать, а попытаються отомстить счастливому обладателю)))) Умрут от зависти к дорогой машине, квартире и т.д. и т.п.

Гость

Зависливые те, которые в этом подозревают других. Я, лично, не зависливая и всегда без задней мысли расказывала о своих успехах, всегда думала знакомые порадуються за меня, ведь мне тоже приятно когда у друзей всё супер складываеться. Пока одна тельчиха не сказала, зачем ты расказываешь всё, раздражаешь людей, кроме зависти ничего не получишь. Вот так я узнала о зависти. Но всё равно когда что то хорошее происходит, я не могу здерживать эту радость и встретив знакомых я говорю "ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, КАК МНЕ ПОВЕЗЛО", и почему то не хочеться думать что они завидуют, думаю они искренне радуються за меня. Я стрельчиха.

Стрелочка

Ну да я завистливый человек!И что???Практически все люди завистливы!!!

Гость
Львица-царица

Сообщение было удалено

Пиздеж, ты просто не была в отчаянной ситуации, твоего козерога как ветром сдует.

Гость
Львица-царица

Сообщение было удалено

Ни хрена вы не знаете людей, скорпы люди своеброзные, но никак нековарные, их тоже можно ставить на место, а так завистливы все знаки в той или иной степени, только никто в этом не признается.

My Name

Дл меня скорпионы самые завистливые это точно вам говорю, их посто душит чужой успех, выводы из реальной жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорпики хаааарошие, скорпики хааарошие, а у вас "поставлялка на место" еще не отросла.

Гость

Самые завистливые девы и козероги. Но козероги завидуют относительно безобидно, а вот дева может тихо и незаметно нагадить в тапки, при этом изображая саму добродетель.

Лиза

среди множества моих подруг и знакомых могу определнно сказать, что самые зависливые ЛЬВИХИ!!!!! это просто ужас!!!

Гость

Завистливые все люди ,кто-то больше ,кто-то меньше. Некоторые просто не хотят это признать.

Овенка

Близнецы, тельцы - ну мне по крайней мере попадались

Гость
Reesha

Сообщение было удалено

Все верно Водолеи... Хотя мужики этого знака НИКОГДА не признаются. НО себя выдают.

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Ужас это Ты! Львы просто РЕВНИВЫЕ. Я Львица всегда рада за женскую половину, а вот неприятно, когда мужчина САМИ создают ситуации, вкоторых завидовать будет любая, я скорее обижаюсь... Люблю комплименты и внимание потому что. Вообще знавала среди Львиц немного завистливых и лукавых, но я ангел... Мне вообще не до чего нет дела, если это не касается моих близких. ВЕСИХИ действительно завистливы.

Гость
My Name

Сообщение было удалено

Это точно. Беру назад свои слова про Водолеев. Скорпионы хотят быть первыми и на люого человека (даже своих друщей!) смотрят, как на потенцеальных соперников. Сами конченые изменщики и вруны, продажные к тому же. В общем с этими гадами ничего гнового.

ГостьЯ

40) В точку, присоединяюсь!!!1

Мария

весы

Гость

скорпионы: завистливые, лживые, двуличные, ревнивые, мстительные......но опять же не все. Бывает парочка исключений, но редко. А ещё овны....но это скорее всего относится к мужчинам, чем к женщинам.

шахла

самые завистлевые это близнецы

Диана

я Дева, но никогда не завидовала... Наоборот мне все завидуют по жизни. Стрельцы и Весы самые завистливые

Гость

девы и козероги

Гость
melrose

Сообщение было удалено

Ваш текст я водолей. ни капли не завистливая

Козерожка

скорпионы - это ваще жуть! их жаба душит при виде чужого успеха! как бы они этого не скрывали, это видно невооруженым глазом. страшненькая девчонка-скорпионка обязат , точно говорю, будет завидовать своей подруге, даже если ее подруга не особо красавица. тут просто конкуренция. они же привыкли, чтобы все внимание только им доставалось, а ФИГ им! хотя не все, бывают и добродушные скорпионы (девушки именно), но таких очень мало - именно таких можно назвать высшим сортом, а большинство скорпиков - низший сорт!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

близнецы не завидуют, зря так думаете

оптимистка

Самые зависливые Девы. Была подруга Дева-завидовала всем и всегда! И знакомые Девы есть,тоже завистливые

Я сама стрелец и не сказала бы,что всегда и всем завидую,возможно только белой завистью! Ну ,а то,что Девы самые-самые-это точно!

ИМХО

Viktoria

Девы , особенно стрельцам -женщинам , и тельцы -женщины , с остальными как то не сталкивалась , но девы , как женщины , так и мужчины , это что то с чем то , корыстные и завистливые , а стрельцы последнее отдадут , но редко кто из нас , будет опускаться до жадности , меркантильности и завести ,(сама стрелец) , за свое буду бороться , но в открытую , думаю к завести это не имеет не малейшего отношения ))) удачи всем !

близнец

"[quote="Злохвостик"]Близнецы. Это я точно говорю. Завистливее знака нет. У меня была подруга "близнец", всю жизнь мне завидовала чёрной завистью.[\/quote]\n
"

Следующая тема