Гость
Статьи
Мужчины-тельцы

Мужчины-тельцы

А как этот знак зодиака в семейной жизни?

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Сабет

Гость, вам и десять кирпичей не поможет - у вас там отбивать просто нечего, раз вы способны прийти на форум и просто так оскорбить незнакомого человека. Вместо того, чтобы просто изложить свое мнение по теме. Заметьте, ВАС здесь никто не оскорблял. Все. Троллей вроде вас более не кормим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может и будет. Потом всё равно пропадёт, будет думать, а до чего додумается, это уж как "карта ляжет".)

Сабет

Могут, и начинают. Мой бывший в свое время, узнав от знакомых, что у нас с моим гражданским мужем отношения расклеиваются, начал активно меня отбивать и уговаривать собрать вещи и переехать к нему. Другая ситуация: друг-телец завел отношения с замужней девчонкой. он не хотел ее уводить от мужа, хотел просто развлечься. Но сказал: если б она не повелась, не стала с ним мутить, он бы не настаивал и оставил бы ее в покое.

Гость
Сабет

Сообщение было удалено

это да - свое едитнственную и неповторимую епучую любовь всей жизни ищет всю жизнь не теряя время трахает годами то брюнеток то блондинок то рыжих. никто его полностью никогда не будет устраивать хоть ты уепись-это телец!

Гость
Сабет

Сообщение было удалено

вот интересно - накой ляд ему именно замужняя? свобрдные не катят куда удобнее уже объезженная кобыла

Гость

Не все же расчётливые.

Я сама козерог и бык по году. Так я тельцов понимаю, что они хотят как лучше, а получается как обычно.

Чуть что не так, краска к бошке приливает и всё... предали, не поняли... Я к ней со всей душой, а она такая же, как остальные.

(это приблизительная трактовка);)

суккуб

о, даааа!!!! "Я ей душу открыл, а она туда нагадила! как остальные... все вы, тетки, одинаковые!" это их стандартные слова. вот она с ним общалась по душам, гуляла с ним по парку, и тут вдруг - о ужас! месяца не прошло, как она начинает встречаться с другим! или даже выходит замуж! предательница!!! а он же к ней с душой! и ему даже невдомек, что девучко даже и не собиралось с ним иметь ничего личного, ибо видело, как он практически на ее глазах заливает ко всему, что шевелится, и лезет на все, что с сиськами...

Гость

Так Телец же. Это тот самый вариант "мне можно, а женщине нельзя".

О нём же все гороскопы вопят, что он настоящий мужик. Типичные шовинисты. Но тщательно это по началу скрывают.

Вот он такой и есть "настоящий мужик". И со своей настоящий, и с другими. ахаха.

Гость

кароче - не повезет той кого он очсастливит своей женитьбой! а для секса впринципе он сгодится... или вкачестве друга-*** тож сойдет)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Львица

Тельцы обожают водолеев, примеры из жизни. Только с водолеями они НЕ бабники. Совместимость по типу Я (телец) и мой "РУКОВОДИТЕЛЬ"(водолей). Также хорош союз тельца с весами, плюс и минус, две противоположности.