Вопрос к девушкам Тельцам, которые первые закончили отношения со Скорпионом . Почему захотели разойтись, неужели достаточно такой ерунды - не позвонить в обещаный день и все отношения почти год - просто разрушить? Просьба "не те" знаки не заходить. И еще вопрос-это что у Тельцов так у всех - уйти и нечего не объяснить?
почитаешь,подумаешь многим заняться нечем!зачем искать пару по знаку зодиака!ну что от этого измениться?!
все прям так парятся про эти знаки!
главное чтоб с человеком хорошо было!
и вообще уйти-не позвонить-это не от знака зодиака зависит,а от ваших отношений и от самого человека!!!
Нет. Не у всех. Это характер данной конкретной девушки.
да, нет, телёнки наоборот дотошные и основательные. объяснят вам или дадут понять. если интересны вы ей. если нет, то просто она про вас забыла и есть кто то другой у неё в сердце.
со скорпом у телки отношения сложные. почти мистическое притяжение. но скорпы просто высасывают энергию. опустошают.
Хорошее сочетание, жалко, что расстались. Скорпионов вообще люблю, дружу с одним из бывших - очень умен, интеллектуал, умница - только хорошее могу сказать)
Насчет уходить, ничего не объясняя - есть такое, соглашусь, но тут такая тема - ну не люблю трагизма и театрального действия, вот честно - не хочется всех этих сцен прощания душераздирающих...
Сообщение было удалено
ничего я не высасываю.Хватит утрировать ситуацию.Тельчихи,Вы суперррр! :))))))))))))
Сообщение было удалено
и даже не поцелуешь?
6 Да нее, и поцеловать могу и прощальный секс допускаю))))))
Сообщение было удалено
да,вес Тельчиху тогда буду заводить,вы хОрошенькие все.
Сообщение было удалено
Вы ей стали не интересны. То что Вы не позвонили (обещая позвонить),для нее показатель Вашего отношения к ней.Вообще судить о Вашей ситуации сложно,мало конкретики.А то что она ушла без обьяснений,говорит о том,что Вы ей стали безразличны.ИМХО конечно,но сужу по себе.В разное время у меня были отношения с двумя Скорпами и оба раз все было по разному.
Сообщение было удалено
Это если хоть какие то чувства остались,а если стал не интересен,то молча ушла и все)))))
Сообщение было удалено
Приятно это слышать.Главное нас оценить по достоинству,тогда всю душу отдадим))))))
. со скорпом у телки отношения сложные. почти мистическое притяжение. но скорпы просто высасывают энергию. опустошают.[/quote]
Прямо в точку))))Иногда было очень сложно,но тянуло к нему(Скорпу)очень сильно.
Не знаю, как другие, а я не люблю разборки на последок закатывать. Я то уже все решила)У меня почти все пассии скорпионы и нынешний молодой человек тоже. Могу сказать, что я, как отдельно взятый телец, похлеще любого скорпиона. А уходила я от них, когда, признатся честно боялась, что это любовь, а я с ТАКИМ( пусть и лучшим) не выдержу.
могу предположить ход мыслей и эмоций этой девушки, так как сама телец =)
я никогда не встречалась со скорпионами, но неплохо знаю их психологию, а ещё мне безумно нравится их гипнотическая и мистическая энергетика. не всех конечно, а тех кто мне чисто человечески симпотичен.
если девушки-тельцы серьёзны в отношениях(а они всегда серьёзны), то мы любим определённость и надёжность, и я смею предположить, что твои "качели" с проверками в течении года её порядком за*бали, раз она первой решила тебя бросить, потому что тащить любимый чемодан без ручек - это одно из любимейших занятий девушек-тельцов. и они редко сами первые рушат отношения... ну только когда прям всё ооочень плохо.
"уйти и ничего не объяснить" - о дааа)))) я всегда так делаю, когда понимаю, что разговор(выяснения отношений) не клеится и лучше успокоиться, где-нибудь в тихом местечке. тельцы внешне(да и внутренне) не любят проявлять эмоциональность в любовных разборках, потому что многие молодые люди становятся в этот момент агрессивными и неадекватными - лично я это не люблю, и не желаю лицезреть. тельцы очень миролюбивый знак, даже когда девушки-тельцы болезненно расстаются с парнями, то редко вспоминают плохое что было, а искренне желают ему всего хорошего в жизни.. пускай даже и без неё.
Ушла так как не предлагал ничего конкретного. Сказал бы, что хочет жениться, на худой конец жить вместе, тогда бы может и по-другому было бы. А по-английски потому, что не могла сказать в лицо, хотела чтоб сам догадался.
Сообщение было удалено
это точно!если я буду чувствовать что я любима-то все сделаю для этого человека!а скорпионы-классные!были отношения-афигенно!!!но его ревность меня добила..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ничего они не высасывают=) Только вдохновляют!=)