Я Овен и родилась в год Козы, еще и в роду есть казаки. Подпитка из космоса и рога в разные стороны. Идей "громдье", и хлебом не корми, дай пободаться. Но часто приходиться наступать "собственной песне на горло", потому что люди не принимаю и не понимают меня. А как вы справляетесь со своими "Знаками и Годами"
Во проблемы с мОзгами, это ж надо, а? Все приплела - и козу, и овна, и рога. А казачество причем? Ну и подпитку из космоса, куда ж без нее - космос он такой, без его подпитки никак) У вас не только рога в разные стороны, но и мозги. Бедняга.
А я вот обезьяна-стрелец, с-ка еще та. Хотя умею притвориться пуськой (большинство окружающих считают меня тихой скромной девочкой-припевочкой)))))
а я человек(
"и рога в разные стороны"- главное копыта вместе держи,не разводи понапрасну и всё ок будет
Я тоже Коза и Овен, но к казачеству не имею никакого отношения. Видимо поэтому мы не похожи )))
Я тож Коза и Овен. Но на Вас не похожа, Автор. Девочки, вы не 1979 года рождения часом ли?)
Я коза и овен 1979 г.р. Мышь, привет!
Рита, привет) В какой день родилась?)
11 апреля
Сообщение было удалено
А я Кот-скорпион.Мурлыкаю и кусаюсь Ядовитыми Зубами ,впитывая медленнодействующий яд в Жертву =)
Сообщение было удалено
номрально живу.лежу на диване и сметанку кушаю.=)
Жаль козочек нету у мея в квартире,они обычно уют и тепло создают,а когда уезжают от меня сразу пустота образовывается...так скушно становится без козочек..я имею без девушек рожденных в год козы.Они всегда поднимают мне Коту настроение.:)))
Сообщение было удалено
да я тебя сразу раскусил,ты наверное забияка еще та. :)))
Ооо Овен)) Знаю Вас, Овнов)) Реально по жизни "бодайтесь". Сам такой же. Козерог в год Кабана)) Девушка у меня Овен, постоянно "бодаемся":D
А я овен-бык..Коз терпеть ненавижу.. не подходят друг другу козы и быки. Я тупо не упрямлюсь. Я просто дико категорична и упорна.
Бог мой! И я овен, в год козы родилась. Перевоспитываю свою упертость))
Привет овну в козе! Планов правдв громадье, но я уже "битый" овен, хотя еще бодаюсь. Вым, наверное,31?
Ну привет, рогатая.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
номрально живу.лежу на диване и сметанку кушаю.=)
Жаль козочек нету у мея в квартире,они обычно уют и тепло создают,а когда уезжают от меня сразу пустота образовывается...так скушно становится без козочек..я имею без девушек рожденных в год козы.Они всегда поднимают мне Коту настроение.:)))
Я козочка привет