Гость
Статьи
Смотрим совместимость

Смотрим совместимость

В этой теме мы будем анализировать, насколько вы совместимы с партнёром, родителем, ребёнком. В заявке пишите имя, дату и место своего рождения. Время для синастрии (совместимость) необязательно, оно …

950 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
adriana44
Весна

Сообщение было удалено

Про "не судьба" ничего сказать не могу, а совместимость следующая. Счастье в этом союзе шло к Вам - от него, на уровне душевной теплоты. У него же, наоборот - печать несчастья, он подавление своей личности ощущал, как бы задыхался рядом, и тут Вашей вины может и не быть; все вопросы - к нему, почему он так воспринимает малейшие замечания или расхождения во взглядах.

Очень высокий уровень конфликтности, как я писала в предыдущем посте, такие пары, как правило, расстаются.

Он с пути не привык сворачивать; если считает что-то для себя целесообразным - упрямо добивается этого. От девушки нужна авантюрная нотка в характере и обязательно - широкий кругозор, чтоб было, о чём с ней "пофилософствовать", честность, искренность и прямота во всём, активность, умение мгновенно "подорваться" и куда-нибудь нестись.

Он, скорее всего, из тех, кто один раз даёт понять свою точку зрения и не повторяет и не обсуждает, когда от него хотят уступок; без денег мужчиной себя не чувствует; склонить его к чему-то, если не хочет этого сам - крайне затруднительно. По убеждениям вообще - холостяк, такие женятся либо в довольно зрелом возрасте, либо под давлением обстоятельств, которые выше их.

adriana44
Сама

Сообщение было удалено

Давно на форуме ко мне не обращались кармические пары! Вы как раз из таких - наверняка при первом знакомстве один почувствовал очень сильную тягу к другому. Если время Вашего рождения верное, то в этой жизни Евгений очень рассчитывает на помощь от Вас по какой-то из тем "работа и карьера, родители, официальные инстанции". Это мощная сцепка.

Печатей счастья-несчастья - нет. Как и конфликтности, оставляющей неприятный осадок.

Аспекты сексуального влечения есть, у Евгения уровень потребностей повыше, чем у Вас. В его силах Вашу сексуальность "подогревать", через это чувствовать себя мужчиной.

Смущает показатель эмоциональной конфронтации, могут быть ситуации, когда договориться очень сложно, оба как не в своей тарелке, и вообще не понимают эмоций партнёра. Вы порывисты и горячи, он - гораздо более строг, прежде всего к самому себе; там наверняка была (или есть) мама - очень категоричный учитель в его жизни, холодноватые взаимоотношения, мягко говоря (это его внутреннее восприятие). Однако горы свернёт, если его правильно попросить, у него пунктик быть нужным семье. Очень чувствителен к крику, лучше с ним поспокойнее.

Малена

Если можно посмотрите нас)

Я - 13.01.1980. Москва, 00.00 ночи

Он - 19.10.1965, Полоцк, время не знаю).

Ребенок - 11.04.2001. Москва, 22.40

Как наша семейка, совместима вообще?). Спасибо.

adriana44
Малена

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Малена. Кого с кем смотреть?

Сама

Давно на форуме ко мне не обращались кармические пары! Вы как раз из таких - наверняка при первом знакомстве один почувствовал очень сильную тягу к другому. Если время Вашего рождения верное, то в этой жизни Евгений очень рассчитывает на помощь от Вас по какой-то из тем "работа и карьера, родители, официальные инстанции". Это мощная сцепка.

Печатей счастья-несчастья - нет. Как и конфликтности, оставляющей неприятный осадок.

Аспекты сексуального влечения есть, у Евгения уровень потребностей повыше, чем у Вас. В его силах Вашу сексуальность "подогревать", через это чувствовать себя мужчиной.

Смущает показатель эмоциональной конфронтации, могут быть ситуации, когда договориться очень сложно, оба как не в своей тарелке, и вообще не понимают эмоций партнёра. Вы порывисты и горячи, он - гораздо более строг, прежде всего к самому себе; там наверняка была (или есть) мама - очень категоричный учитель в его жизни, холодноватые взаимоотношения, мягко говоря (это его внутреннее восприятие). Однако горы свернёт, если его правильно попросить, у него пунктик быть нужным семье. Очень чувствителен к крику, лучше с ним поспокойнее.

Соглашусь со многим, сказанным Вами. Действительно не конфликтные отношения; понимаю его неприятие этого. Он на самом деле строг и сдержан. Полагаю с мамой у него тёплые, семейные отношения.

Adriana, вы назвали нас кармической парой; расскажите, пожалуйста, по-возможности, об этом. Раньше не слышала о таком; надеюсь, не "всё плохо" ? Возможно некую "тягу" (что это значит?) почувствовал он, инициатива исходила от него. Скажите, "мощная сцепка" - в чём? что мы значим друг для друга? большое спасибо )

adriana44

Сама, я не просто так пояснила именно в скобках, что его восприятие мамы - это его _внутреннее_ ощущение. Внешне Вы и весь социум в целом можете наблюдать что угодно.

Кармическая пара складывается, когда раньше, в прошлом воплощении, люди не дорешали определённые вопросы. Жизнь сталкивает их снова, давая шанс ещё раз.

Инициатива, естественно, исходила от него - Вы ему нужны я написала, по каким темам :)

Сама

Сама, я не просто так пояснила именно в скобках, что его восприятие мамы - это его _внутреннее_ ощущение. Внешне Вы и весь социум в целом можете наблюдать что угодно.

Кармическая пара складывается, когда раньше, в прошлом воплощении, люди не дорешали определённые вопросы. Жизнь сталкивает их снова, давая шанс ещё раз.

Инициатива, естественно, исходила от него - Вы ему нужны я написала, по каким темам :)

Подумала .. правильно поняли его отношения с матерью; и он давал понять ., и по её словам он закрывается.

И всё же совместимы ли мы (можем ли быть вместе) или наше общение лишь возможность решить, исправить что-либо ?

andrej4

Доброй ночи! Подскажите, насколько совместимы Я (22/02/1993 11.00 Петербург) и моя девушка (20/06/1984 СПБ, время не знаем), а также я и моя мать (23/08/1974 СПБ, между 17 и 20 часами) Спасибо!

Кудряшка
adriana44

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое. Сложно конечно сейчас на что то решаться конкретное. Алексей давно знаю и действительно на критику вообще не любит. Но я видимо больная какая то тянет к нему и все, хотя расставались не один десяток раз. Зависимость уже что ли?))) А Дмитрия еще мало знаю, но действительно есть такое тепол от него и все идеально делает, мечта наверное для любой женщины (что даже не вериться что там какая то конфликтность доходящая до развода может быть.. но это наверное пока так кажется). Но поделать с собой ничего не могу тянет к Алексею и все тут((( Спасибо вам еще раз за ваш труд, информацию

Кудряшка

Аdriana44, с прошедшим вас днем астрономии!!! Вы многим помогаете. Спасибо за ваш труд!!! Успехов в делах!

adriana44
Сама

Сообщение было удалено

Нормальная у вас совместимость, очень многое можно построить своими усилиями, конфликтность и печати несчастья не мешаются, уже хорошо. Отношения, как тут уже не раз говорилось, это работа и труд. Стройте, пробуйте. И не слишком акцентируйтесь на том, что не дано возможности жить "душа в душу", это вообще дане далеко не всем. Он у Вас лунный Козерог, они часто к депрессиям склонны, а также упрямы - просто не принимайте на свой счёт.

Будут ли люди вместе всю жизнь или один год - нам знать не дано, и я Вам не могу ответить на вопрос, можете ли вы быть вместе. Захотите - будете.

Совместимость не означает гарантии быть вместе навсегда.

adriana44
Кудряшка

Сообщение было удалено

Спасибо, милая Кудряшка! Очень приятно.

Сама

Автор, прислушаюсь к Вашим словам, благодарю

Малена

Здравствуйте, Малена. Кого с кем смотреть?

Ой, извините). Меня с мужем, и с сыном.

Я 13.01.1980 Москва 00.00 ночи

Муж 19. 10.1965 Полоцк, время незнаю

Сын 11.04.2001. Москва, 22.40

Спасибо!

марина

Адриана, спасибо за ответ!

Фиалка

adriana44, если есть время, посмотрите, пожалуйста, и нашу синастрию. Спасибо!

Я 13.07.1983 Сочи

Он 16.08.1987 Сочи

3+1

Здравствуйте

очень интересно, что напишете о моем союзе

я 31 янв. 82г (время 15,10 Киев)

она 27 ноября 89г (время от 1.00 до 6.00 утра, Киев)

спасибо

adriana44
Малена

Сообщение было удалено

Малена, конфликтность с мужем очень высокая, стабильные гармоничные отношения сохранить сложно. Нет совпадения и с точки зрения духа и души -- разные ценности, принципы, воспитание; вкусы, эмоциональные запросы - тут сплошь конфликтные аспекты, вы с ним очень разные, и одному крайне сложно понять другого. Тут мир выстроить можно только давая друг другу жить так, как нужно ему, мириться приходиться со многим, и не слишком ждать, что один примет и поймёт переживания другого. Это ведь муж Вас завоёвывал, а не Вы его, так? В нём вообще огонька много, есть пунктик, с одной стороны, не терпит ограничения собственной свободы, в поступках спонтанный, с другой - очень нуждается в уважении, чуть ли не до постановки его на пьедестал; его слово должно быть решающим. Печатей счастья-несчастья нет.

Сын у Вас не скажу, что спокойный, но по природе конфликты - не его стихия, уровень нулевой.Он очень активный, эдакий живчик - но без воинственной агрессии. Тоже может совершать абсолютно неожиданные поступки, ему не хочется, чтобы его считали предсказуемым и кому-то чем-то обязанным. Жизненные принципы его расходиться будут с вашими, как и то, что для него важно - тут согласия нет. Печатей счастья-несчастья тоже нет.

adriana44
andrej4

Сообщение было удалено

год рождения девушки - 1984?

adriana44
andrej4

Сообщение было удалено

совместимость с мамой. В плане ценностей жизни у вас с ней оппозиция, наверняка приходится как-то договариваться - взгляды диаметрально противоположные. По душам понимания больше, когда без слов надо показать друг другу симпатию, здесь всё должно быть хорошо. К Вам от мамы идёт печать счастья, тоже на уровне души - тепло, комфорт от неё можете чувствовать даже без стараний с её стороны. Взаимная конфликтность - нулевая, т.е все ссоры и раздоры можно "забывать", без тяжёлого осадка. Оба вы конфликтуете в социуме одинаковыми способами - через физический уровень (кто может себе позволить - распускает руки или бьёт чашки, к примеру, или что-нибудь ломает, чтобы дать выход раздражению), и через выражение шумного негодования, т.е не скрываете возмущения. Но это с миром в целом, друг с другом у вас этого в тяжёлом виде быть не должно.

Вы по натуре - очень эмоциональный, загадочный, сострадательный человек, склонны сочувствовать вовсе не тем, кто этого заслуживает, а достойные оказываются "в пролёте"...Хочу предупредить, что есть опасность алко- или наркозависимости, или зависимости от лекарств, успокоительных, снотворных, от всякого рода врачевания, будьте с этим осторожны.

Про девушку напишу, когда ответите про её год рождения.

Гость OLGA

Здравствуйте. Подскажите, насколько мы совместимы я - Ольга 13.04.75г (13.00 где в это время), он- 04.11.72 (время не знаю). Спасибо

andrej4

Спасибо за ответ! Да, год рождения девушки именно 1984...

Юла

Помогите, пожалуйста!!! я родилась 08.12.1985, стрелец, а мой парень 08.08.1989, лев! Сначала все было хорошо, но как переехали в новую квартиру(в свою, до этого снимали), все пошло наперекосяк!очень часто ругаемся!вместе 1,4. Посмотрите, пожалуйста на совместимость!!!

adriana44
andrej4

Сообщение было удалено

Итак, уровень конфликтности - нулевой у Вас с девушкой, хотя она сама по себе на конфликты способна; но на затяжные и тяжёлые - не с Вами. Гармония и по духу, и по душе - нет разногласия по поводу жизненного пути и ценностей, одинаковые эмоциональные запросы, можно жить душа в душу. Союз этот несёт счастье именно Вам, причём - двойное: эта девушка и в социальном плане поддержит и укрепит вашу веру в себя, и на уровне душевного комфорта Вам с ней приятно. Аспектов секс.совметимости я не нашла...

У неё совершенно разные требования к мужчине-любовнику и мужчине-главе её семьи и отцу её детей, что, конечно, может привносить определённые трудности в её личную жизнь; у Вас тоже типаж Любовница и типаж Мать моих детей, жена -- очень разнятся. И с матерью, и с этой девушкой у Вас - кармическая связь.

Если что-то непонятно, задавайте конкретный вопрос, здесь набивать длинное сообщение не хочется, не знаю, надо ли это Вам.

3+1

мне надо

пожалуйста не забудьте о моем сообщении с датами)

adriana44
Фиалка

Сообщение было удалено

Счастье в вашей паре идёт к Вам - теплота от мч на уровне эмоций. Несчастья нет. Есть конфликтность - если что-то идёт не так, мч будет шумно возмущаться, хлопать дверью или "давить авторитетом", с вашей стороны конфликтование с ним идёт через попытки давить-манипулировать или бойкот; на это способности есть, дальше всё зависит от вас. Он тоже умеет заставить сделать так, как надо ему...

Секс-влечение - есть.

У Вас одинаковые требования к мужу и любовнику - энергии знака Рака; этот мч им не соответствует, он - ярко выраженный Лев по духу, "звезда", по предпочтению женщины (яркая лидерша, королева со свитой), по поступкам (щедр с теми, кто его уважает, и на вторые роли не соглашается; демонстративен), разве что эмоциональный фон несколько разбавляет его огонь. Он - лунный Телец, упрямства ему не занимать, как и тяги к деньгам, даже где-то к роскоши. Но лицо держать умеет, не всё с него можно считать. Он не может действовать кардинально - так, как хотелось бы Вам; к проблеме приступает, скорее, после подготовки, разведки. Если создаст семью, о которой у него очень специфические представления, идущие из детства, будет стараться поставить домочадцев в полную зависимость от себя.

У Вас тоже по энергиям идёт несоответствие его ожиданиям - Вы чуть более земная, конкретная, местами слишком внимательная к мелочам, придирчивая и занудная можете быть, чем ему это надо. Не склонны "звездить", вообще считаете это неправильным.

adriana44
3+1

Сообщение было удалено

:) я только что ответила на пост 881, следующий - Ваш

adriana44
3+1

Сообщение было удалено

Кармическая связь - с налётом какого-то рока, неотвратимости, пока не решите то, ради чего вас свели, лучше не расставаться. Но такой анализ я здесь не делаю, раз нет точного времени рождения девушки.

печатей счастья-несчастья нет.

У девушки активны все конфликтные точки, и только от неё зависит, что она себе позволит, но конфликтовать - может. С Вами тоже есть конфликтность у неё, до критического порога не дотягивает, но есть. Девушка довольно ранима, фиксируется на переживаниях подолгу, ревнивая, властная. На способ выражать любовь и симпатию вы вполне можете смотреть одинаково - сдержанность на публике, контроль в выражении чувств, интимное - только для двоих.

В плане жизненных ценностей, принципов расхождения быть не должно, идя одной дорогой, можете многого достичь. Уровень секс-потребностей одинаковый, аспект влечения - есть. Ей от мужчины-любовника нужны в первую очередь глубокие чувства, эмоции с его стороны, высокая сексуальность, активность, а от мужа-отца своих детей - широкий кругозор, желание увидеть мир и дать ей самой знания, которых у неё нет.

Вы выглядите моложе своих лет, с детстве-юности могли много куролесить, и мать (или др.авторитетная и сильная женская фигура из семьи) довольно много сделала в плане направления Вас, как себя вести, в плане постановки целей. Вы - человек команды, партнёрства. С возрастом можете стать более спокойным к риску, в семье многое будете отдавать на усмотрение жены. Вполне можете стать многодетным отцом, минимум двое детей или больше будет.

adriana44
Гость OLGA

Сообщение было удалено

а города рождения есть?

adriana44
Юла

Сообщение было удалено

города рождения укажете?

знаки зодиака ваши писать не нужно, это - капля в море, анализ делается исходя из совсем другого

Фиалка
adriana44

Сообщение было удалено

Большое спасибо!!!

Малена

adriana44

Спасибо большое. Все как вы написали, с мужем кстати я уже развелась,, именно по тем причинам что вы написали. Да он вернулся через месяц, незнаю как его спровадить уже(((.

3+1

Спасибо adriana44

возможно свели, чтоб создать семью

Юла

Помогите, пожалуйста!!! я родилась 08.12.1985, стрелец, а мой парень 08.08.1989, лев! Сначала все было хорошо, но как переехали в новую квартиру(в свою, до этого снимали), все пошло наперекосяк!очень часто ругаемся!вместе 1,4. Посмотрите, пожалуйста на совместимость!!!

города рождения укажете?

знаки зодиака ваши писать не нужно, это - капля в море, анализ делается исходя из совсем другого г.Новотроицк, Оренбургская область. Моё имя Юлия, его Александр. Заранее спасибо!

Юла

Извините, забыла написать, я родилась где-то в 8.30-9.30 утра, его время я к сожалению не знаю!

Гость

я 01.02.1988 (Украина) г. Мариуполь, он 23.10.1980 г. Якутск (Россия) время не знаю

и сестре-близняшке, если можно

она 01.02.1988 Мариуполь (Украина), он 22.05.1986 г. Мажейкяй (Литва)

Гость

01.02.1988 Мариуполь (Украина), он 17.05.1987 Мариуполь (Украина)

Гость

Прошу прощения у сестры вот так:

она 01.02.1988 Мариуполь (Украина), он 22.05.1976 г. Мажейкяй (Литва)

Юля

Доброй ночи! Скажите, а у нас есть совместимость? я 22.01.81. Он 26.01.80

Юля

Доброй ночи! Скажите, а у нас есть совместимость? я 22.01.81. Казахстан Кокчетав в 01-15 Он 26.01.80 Украина Бердичев в 23-00

adriana44
Юла

Сообщение было удалено

Cчастье есть, у вас от него на уровне душевного комфорта. И единство мнений о ценностях житейских, о том, как жить - тоже есть, договориться здесь всегда можно. Конфликтность (а вы оба - конфликтны по жизни, не максимально, но есть) тяжёлая - отсутствует, т.е ссоры ваши, скорее всего, каждый раз о разном и если вы разойдётесь, то не по причине ссор, которые выматывают душу и не оставляют просвета. Печать несчастья отсутствует. Это всё - плюсы.

Теперь о минусах. Несмотря на наличие секс.влечения, у вас с ним очень разные потребности в сексе, у него - намного выше Ваших. Несмотря на его львиное Солнце, он внутренне совсем не Лев, он "ближе к земле", к пассивности где-то, он не метит в лидеры, не собирает вокруг себя свиту, не столь щедр и демонстративен...по характеру ближе к Тельцу. Вам в кач-ве секс-партнёра нужен мужчина воздушного склада, т.е интеллектуальный, очень общительный, быстро переключающийся и перемещающийся; в вашем мч стихия воздуха отсутствует напрочь. А в качестве мужа и отца ваших детей - огненный, авторитетный, много знающий, мужественный, лёгкий на подъём, активный, умеющий подстраиваться. По-моему, мало похоже на мч.

Если вы живёте в том же городе, что родились, скажу, что у мч уже месяцев 5 идёт период крайне низкого энергетического тонуса; время, когда человек выкатывает кучу претензий к миру, придирается, много думает о деньгах (а надо бы - о здоровье!), требует к себе внимания разными способами; с работой дела обстоят не очень. К тому же он у Вас - лунный Скорпион, это ранимые, мнительные люди, долго помнящие обиды и с трудом переключающиеся на позитив, ревнивые и властные. Вы по энергиям гораздо более лёгкий человек.

adriana44
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вам с первым мужчиной смотреть или со вторым??

Гость
adriana44

Сообщение было удалено

я 01.02.1988 (Украина) г. Мариуполь, он 23.10.1980 г. Якутск (Россия)

вот эти

Гость

А сестре вот с этим она 01.02.1988 Мариуполь (Украина), он 22.05.1976 г. Мажейкяй (Литва)

adriana44
Гость

Сообщение было удалено

По сестре-близняшке. И она, и её мч по природе своей люди неконфликтные. Поэтому фатальных долгих ссор быть не должно, такие пары либо быстренько разбегаются, не успев вытянуть друг из друга всю душу, либо умеют договариваться, не доводя до состояния затяжной войны. Печатей несчастья нет. Счастья - есть, у неё по эмоциям, теплота от мч идёт к ней плюс мягкая поддержка на жизненном пути, без унижения её личности. Есть аспект секс.страсти, она возможна, но этот же аспект является и указанием на то, что мч может волей-неволей доводить девушку, обижать. Он и сам в глубине души обиды помнит долго и довольно ревнив. А она в состоянии прощать и заботиться, как мать, и ему это должно нравиться. В ней вообще бездна любви кроется и жертвенности...В сексе его потребности выше. Оба очень эмоциональны. Он - не может без общения, сам может иногда уставать от его количества, но без информации, разговоров ему тяжело. В целом, неплохая совместимость, но девушке надо от мч побольше огня, импульсивности, активности, пылких признаний почаще; её очень впечатляют люди авторитетные, у которых есть чему поучиться.

Гость
adriana44

Сообщение было удалено

Спасибо,вот малая довольная будет)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

adriana44
Гость

Сообщение было удалено

Оба мч намного конфликтнее, чем Вы. С обоими у Вас может быть ощущение как не в своей тарелке, когда доводы плохо действуют. От мч1 у Вас печать счастья по душе, т.е тепло от него Вы всё же могли чувствовать, от мч2 - печать счастья по линии понимания ваших принципов, ценностей и целей, поддержка. У мч1 тоже от вас печать счастья по душе. Несчастья нет ни от кого.

мч2 довольно холодноват к чужим переживаниям; активности, огонька ждёт от девушки; мч2 дама-лидер не нужна, он впечатляется умной, "правильной девочкой", умеющей служить и аккуратно исполнять свои обязанности. Затрудняюсь сказать, совместимость с кем из них у Вас лучше, свои трудности есть с каждым. с мч1 ещё и противоположные взгляды на то, как следует выражать любовь и симпатию в партнёрских отношениях.

adriana44
Гость

Сообщение было удалено

На здоровье! :) Удачи младшенькой и Вам.

Гость
adriana44

Сообщение было удалено

Спасибо вам)

Я 27.04.1990, Новосибирск (Россия), он 10. 08.1987 Новосибирск (Россия)