В этой теме мы будем анализировать, насколько вы совместимы с партнёром, родителем, ребёнком. В заявке пишите имя, дату и место своего рождения. Время для синастрии (совместимость) необязательно, оно …
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Юлия.
У Вас с партнёром есть сходство в способах проявления любви и действиях по жизни: оба не считаете нужным демонстрировать свою любовь на публику, внешне можете быть сдержанны (хотя Вы в эмоциях гораздо более огненны, вспыхиваете сразу, но и остываете быстро); оба способны притягивать противоположный пол с минимальными усилиями для себя, оба нуждаетесь в очень сильных сексуально партнёрах, не любите, когда вами манипулируют. Секс-совместимость есть.
Пара ваша - кармическая, вы уже встречались, когда были другими людьми и что-то не дорешали, вам дали шанс сделать это сейчас; Вы его можете подсознательно воспринимать как очень давящую личность.
Способны сообща делать одно дело и не слишком расходиться во взглядах на ценности, жизненные установки, здесь всегда есть место компромиссу.
У Вас от него печать счастья, испытываете нежность и уют рядом с ним.
Очень высокий уровень конфликтности, что может сильно омрачать союз - вам обоим нужно стараться не доводить ситуации до ссор, коих может быть великое множество, если хотите сохранить отношения. Удачи Вам!
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!!! На счет канфликтов и ссор правда. Но он сразу извеняется и пытается все свести на нет, а вот я не могу успакоиться((
Спасибо огромное!!! На счет канфликтов и ссор правда. Но он сразу извеняется и пытается все свести на нет, а вот я не могу успакоиться(([/quote]
Да и еще мы с ним живем в разных городах. И я на перепутии стаю ехать к нему в Красноярск или остаться в Томске.
Спасибо Вам adriana44.Все точно сказано про меня)))) Благодарна ВАм.
у меня тоже любовный треугольник.. .Я- Екатерина, 29 апреля 1989 (Новосибирская область), Он- Иван, 20 ноября 1988 (Алтайский край), ОНа- Анна 28 ноября 1992 (Алтайский край)
у меня тоже любовный треугольник.. .Я- Екатерина, 29 апреля 1989 (Новосибирская область), Он- Иван, 20 ноября 1988 (Алтайский край), ОНа- Анна 28 ноября 1992 (Алтайский край
здравствуйте,меня зовут валентина 7.02.1987(г.ташкент,15:20)моего мужа виктор 14.3.1985(тамбов время не знаю),нам и вместе тяжело,но и в разлуке плохо,помогите!
марина 14.08.86 (харьков 10.00), артем 23.04.85 (спб 15.30)
спасибо!
Здраствуйте посмотрите пожалуйста нашу совместимость: он 17.11.1987, я 29.03.1985.Заранее спасибо!
Здравствуйте, хочу узнать совместимость. я родилась 02.09.1989 в 15 часов в Москве, он 19.09.1989 в 18 часов в Москве. Спасибо заранее.
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста совместимость с мужем: я родилась 26/02/1972г в Рязанской об-ти г.Скопин, муж 11/03/1974г в Санкт-Петербурге.Заранее спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста совместимость с мужчиной: я - 10.11.1985 (родилась вечером, точного времени не знаю), он - 28.04.1988 (родился в 23:45). Заранее спасибо!
Простите! Оба - родились в Питере.
Уважаемые посетители моей ветки!
Своё мини-консультирование на форуме я временно приостанавливаю, т.к должна успеть выполнить частные заказы.
Отвечу по мере освобождения.
Сообщение было удалено
Вы совместимость с кем хотите знать - с мужем? Я вправе смотреть только Вашу с кем-либо
Сообщение было удалено
Я не вполне поняла Вашу просьбу. Чем я могу помочь? Здесь анализируем совместимость, не более того.
Отвечу здесь на одинаковые вопросы, приходящие в личную почту. На этом форуме существуют правила - запрещена реклама. Поэтому я не даю ссылок ни на свой жж, где подробно описана моя работа, ни на странички в социальные сети. Это не означает, что я прячу своё лицо, и что моя деятельность ограничивается мини-консультациями на Вумен.ру - я лишь соблюдаю правила.
Сообщение было удалено
здравствуйте, Марина. Совместимость непростая - по печати несчастья есть у каждого из вас. это означает, что очень просто могут вспыхнуть обиды на ровном месте, зачастую вы оба не хотите ничего плохого для партнёра - но есть способность у него подрывать Вашу самооценку, а у Вас - делать ему больно на уровне души, эмоций, доставлять негативные переживания. Хотя в них он надолго зависать не будет, эмоции его проявляются мгновенно, и так же быстро меняются, проходят.
У Вас от него печать счастья, просто душевно рядом с ним бывает, как бы само по себе.
Несколько разные взгляды на способы проявления любви, на красоту, можете не слишком серьёзно относиться к эмоциям, переживаниям друг друга - это обоюдно.
Вы человек бесконфликтный, предпочтёте решать миром, он более конфликтен, способен и драться, и устраняться из ситуации совсем, бойкотируя её. Благодаря Вам ссоры не будут тяжёлыми и оставляющими осадок.
Женщины его впечаляют решительные, бесстрашные, не боящиеся новизны, несколько мужского поведения - амазонки :) Сам нацелен на материальную сторону жизни, на заработок, на сохранение и приумножение; серьёзные решения, влекущие его активность, принимает не сразу, на мгновенную деятельность сподвигнуть его непросто.
Оба достаточно общительны, нуждаетесь в связях, новой информации, оба нацелены на земную конкретику в поступках, на реалии - это безусловно вас сближает.
Сексуальный аспект совместимости есть, страсть возможна.
Сообщение было удалено
Данные о городах рождения обязательны
Сообщение было удалено
здравствуйте, Елена. Как во многих парах ровесников, у вас очень высокий уровень конфликтности. Ссор может быть много, и бойкотов, и шумного выяснения отношений. Каждый из вас довольно конфликтен сам по себе, поэтому отношения спокойными назвать нельзя.
Сексуальная совместимость есть, влечение возможно. Вашему МЧ от женщины нужна страсть, и ещё раз страсть, он впечатляется именно чувственными, эмоциональными девушками, от которых исходят флюиды привлекательности и неравнодушия к нему, попыток контролировать. Может скрывать свои эмоции, показывать их далеко не всем. В действиях он то, что Вас может вполне устраивать - не претендует на лидерство, заботу понимает через практическую помощь в делах, способен быть ведомым, на вторых ролях, заниматься одновременно несколькими проблемами - но и быстро терять к ним интерес.
Он вполне способен стимулировать Вас по жизни, помогать поверить в себя, поддерживать и мягко учить чему-либо. Но есть и печать несчастья, на душе у Вас могут скрести кошки, заставляя переживать что-то сказанное или сделанное им довольно глубоко.
Есть аспект кармической завязки, очень мощной. Какой бы сложной ни была совместимость, перед вами обоими стоят задачи, для решения которых вас свела судьба.
Сообщение было удалено
здравствуйте, Дама. Начинаю с уровня конфликтности - он у вас очень высокий. Вероятно большое количество ссор, омрачающих отношения, что без контроля может привести к разрыву.
Из хорошего - обоюдные печати счастья при отсутствии печатей несчастья. Вас может тянуть друг к другу, вы создаёте комфорт и на уровне эмоций (хотя понимаете их и переживаете по-разному), и на уровне жизненных сил, ценностей идёт взаимное обогащение.
Он ценит в женщинах оригинальность, отсутствие ограничений и свободолюбие, где-то даже непредсказуемость. Сам в действиях и целях способен быстро переключаться, держать внимание на нескольких делах сразу - но недолго, ему быстро всё надоедает, нет так называемой фиксированности.
Вы проявляетесь по-огненному, и в эмоциях, и в поступках. Не боитесь новизны, предпочитаете, чтобы Вас замечали и не оставляли без внимания; в мужчине цените стремление зарабатывать, нести всё в дом, фиксированность, постоянство, умение подолгу выполнять рутинную работу, акцент на материальное, в то же время можете быть довольно властной, контролирующей.
Есть сексуальная совместимость, речь о возможных и страсти, и долгом влечении.
Я постаралась описать, в чём у вас с ним идёт несоответствие, с чем можно поработать, чтобы уменьшить количество возможных конфликтов.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за ответ, сказали все так как есть. Правда я не очень поняла насчет кармической завязки, это ведь как то связанно с проблемами, и не развяжется ведь все просто так? Если так то вполне возможно, встречаемся 3.5 года и сейчас в 3-й раз расстались...
Сообщение было удалено
Всё развяжется тогда, когда вы решите то, ради чего вас свели. Вынесете уроки, сделаете выводы. С вашей совместимостью оставаться вместе всю жизнь - очень проблематично, потребуется много работы над собой, обоим.
Здравствуйте, хочу узнать совместимость. я родилась 31.01.1992 в 11 часов в Кемерово, Кем.обл. он 09.07.1992в Топки, Кем.обл. Спасибо заранее.
Добрый день, посмотрите пожалуйста совместимость с мужем: я родилась 01/02/1980г в г. Чебоксары(Чувашия), муж 28/07/1980 г. Чебоксары(Чувашия) .Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Огромное спасибо, adriana44!!! Просто потрясающее совпадение в Ваших ответах с нашей семейной жизнью.Обязательно доработаю все нюансы, Вы очень талантливы, спасибо за помощь и отзывчивость.
Сообщение было удалено
Спасибо, очень точно))
Добрый день! На сколько мы совместимы Юлия (23.08.1985 гр) и Юрий (30.07.1983 гр)? Спасибо.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста мою совместимость с молодым человеком. Я родилась 27.11.1979 в 15:15 в Ленинграде, он родился 6.08.1979 в Мукачево, Закарпатская обл., Украина (времени не знаю). Спасибо заранее за ответ.
здравствуйте! подскажите совместимость маша (16.05.88) архангельск и антон(26.04.86)алатырь! спасибо))
с датой рождения мч ошиблась! 25.04.86..
Сообщение было удалено
общение перешло в личную переписку.
adriana44, я вам на почту написала запрос)) тут что-то не очень хочется писать данные и всё такое. очень надеюсь на ваш ответ))
здраствуйте ..посмлтрите пожалуста совместимость он 15.04.1962 она 9.02.1965
Сообщение было удалено
Ответила в личку
Сообщение было удалено
не указаны населённые пункты или города рождения
Сообщение было удалено
он --МИЛАН ИТАЛИЯ она УКРАИНА Львовская обл. СТАРЫЙ САМБОР
время к сожелению не известно
adriana44, что скажете о нашей совместимости? очень интересно ваше мнение..
она - 5.12.61 (Кривой Рог) и он 4.7.61 (Тернополь)
СПАСИБО!!
Здравствуйте.История такова.Работа моя связана с машиной,я все время за рулем,в течение 2х лет сталкивалась на дороге с мужчиной,с которым мы начали переглядываться,возникло необъяснимое притяжение.Все это время эти пересечения продолжались,усиливалось число столкновений.В итоге мы познакомились.Как выяснилось потом-оба безумно мечтали об этой встрече,думали друг о друге..закрутилось общение,которое все больше затягивало...но мы не смогли его сохранить..недавно расстались на почве ревности..теперь из-за гордости полный обоюдный игнор..Обратилась к синастрии.Начиталась про печать несчатья,которая вроде присутствует для меня от него.Но везде столько разных трактовок по этому поводу,что не знаешь чему и верить...Вот наши координаты Екатерина,26.10.1983г.18ч:50м Ростов-на-дону Владимир,23.06.1974г.Ростов-на-дону Очень прошу Вас помочь мне разобраться действительно ли у нас нет шансов быть вместе?Действительно ли все так плохо?Ведь мы так долго шли к своей мечте.Очень хочу помириться.Не знаю зачем Бог свел нас,но эти отношения и человек реально зацепили...Ни о чем не жалею,хочу все вернуть..Готова работать над собой,чтобы этот мужчина был рядом,потому что понимаю- я чувствовала себя счастливой рядом с ним...Подскажите как быть прошу...
Простите,машинально ошиблась в городах рождения у меня Таганрог,у него Новочеркасск.Всё Ростовская область.Спасибо заранее.
Екатерина прочитайте это про благоприятные планеты.
http://www.311.ru/hor/volshebnaja_nitj.html
проверьте по программе
http://www.311.ru/hor/2.php
вам хватит
я не проф астролог, но дам вам совет, да и вряд ли астрология поможет побороть вам гордыню, и любые ОТНОШЕНИЯ НАДО СТРОИТЬ. Ничего идеально не бывает и в руки полезет, я думаю надо вам сделать усилие
Спасибо Вам за ответ,жаль не знаю Вашего имени...Знаю что надо строить и бороться за любовь что бы ни было..Признаюсь,что сдерживает только страх обжечься..Потому что было много негативного опыта..Трудно верить в людей...Спасибо еще раз за ссылки,буду читать..
Он 11.01.1978 узбекистан., она 13.02.1977 душанбе. Спасибо зарание. Возможен ли брак.
Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста совместимость Она 06,07,1992, г Екатеринбург и Он 12,09,1989, г Екатеринбург.
Заранее спасибо!
Здравствуйте! Посмотрите,пожалуйста, Оля 01.04.1976 г.Таганрог, Ашот 05.03.1982 Карабах. Спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Уважаемые посетители моей темы! Все заявки смогу рассмотреть не раньше сентября. Хорошего лета, счастливого отдыха, плодотворной работы и -- позитива!
Здравствуйте! Я 17.09.1977 г. ленинградская обл., г. Волхов и он 28.11.1975 г. г. Санкт-Петербург
Сообщение было удалено
Хрен там.Ваш муж сидит на сайте знакомств.Хотите ссылку на анкету?
Оставляйте данные, буду рассматривать по мере возможности. На старые заявки не отвечаю, т.к не знаю, актуально ли это до сих пор.