Какая совместимость у этих знаков в жизни?пишите примеры!
Варианты такие:
если верить гороскопам то совместимость нормальная,НО!Если брать пример из жизни то не очень:(Подруга-водолей завела овна,и он полностью подчинил ее своей воле.В итоге жизнерадостная девочка превратилась в инфузорию-туфельку и делает все что ей велит ее Бог!В том числе и сократить к минимуму ее общение со мной,а по какой причине неизвестно!Но, люди,в принципе,разные и ситуации тоже,так что не боись:)
Как можно верить в эту ересь?
Я знаю случай из жизни,но там наоборот овен-ж,водолей-м,трагически все закончилось,поножовщина...
Сообщение было удалено
кто кого???))))))
Сообщение было удалено
овен-водолея-мужа,вполне благополучная семья была,отмечали что-то,по пьяни у нее все обиды вот так вылились,не посадили ее,ребенку 3 года,но сама себя наказала..
сотрудница-водолейка живет с овном, все чудесно, через месяц ожидают сына. гармония, романтика, бывают размолвки, но короткие, и обычно все быстро и легко улаживают. он более взрывной, она более мудрая.
Сообщение было удалено
Так я не поняла,зарезала его насмерть что ли? Или он выжил?
я водолей,муж овен.Часто спорим изза его неуступок, он очень неромантичный.Вобщем не лучший вариант
все классно будет ))) если из овнов тиранов не делать) я сам овен) парень.. ))) водолейкам нужно давать время на себя, дарить подарки, уступать и говорить комплименты.. ну и секс тоже очень много решает.. если он ооочень крутой и - то по совокупности всего написанного мной водолейке будет лучше некуда. главное уступать и прощать) тем более большинство ссор случается из за ерунды, я по этому не пылю совсем и мне проще уступить))) нервам и себе дороже.
и я самый главный критерий забыл - интересное времяпровождение. без этого никуда)) что бы весело и интересно было обоим) это сближает)
Сообщение было удалено
молодец АЛЕКС.ИМЕННО ТАК И ЖИВЕМ С МУЖЕМ!
Сообщение было удалено
рано или поздно надоест уступать
Сообщение было удалено
надо проще быть
Сообщение было удалено
в таких делах))))
У меня не получилось. Меркантильные они, Водолейки, холодные.
Сообщение было удалено
ну ну
я познакомилась со своим Овном год назад в интернете. живём в разных странах. мы встретились только в этом году в январе. так что он смог меня удерживать всё это время. действительно, я его во всём слушаюсь, так как он чаще всего прав. это самый романтичный мужчина, которого я встречала. себе будет во всём отказывать, но для меня денег никогда не пожалеет. это самый заботливый человек. когда я себя плохо чувствую, он меня всегда проконтролирует, чтобы отдохнула. за всё это время мы совсем не ругались. единственая проблема - ему сейчас хорошо, а что будет завтра не важно. но он мне сразу заявил, что я буду всё планировать в семье, так как он к этому не приспосблен. спорим время от времени, но всегда находится компромис. он может сначала сказать нет из-за упрямства, потом взять и согласиться. самое главное, не давить, а дать время подумать. хочу отметить, что сама я смесь водолея и козерога
Сообщение было удалено
аналогично! Забил меня овен в угол, ограничил от друзей, работы, от хобби. Один он - центр вселенной. Часто говорил, чтоб я выбирала, либо он, либо они (друзья, коллеги, корпоративы) Терпела, пока терпелось. Когда взорвалась и высказала все , что думаю - он сделал из себя жертву, обиделся и исчез.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
все по избитому сценарию ту п о й жабы - мы в разных городах , ревновал, а я такая свободная, поумней надо скази-ветки сочинять.