Прошу не писать никаких колкостей. Срочно нужен совет тех, кто гадает. Погадайте на личную жизнь, пожалуйста. Я запуталась. Дата рождения: 20.05.1987
я только на картах умею
Автор, эта потеря для вас во благо, для урока.НЕобходимо вынести урок, иначе подобные ситуации будут тянуться долго, пока не осознаете. В ближайшее время перемен вряд ли стоит ждать, стоит все обдумать.
расставание впереди и одиночество
http://zai-love.forum2x2.ru/index.htm
что надо??27,03,1987!!!прям про работу интересно и про одного мужчину..ну думаю кто гадает сам "увидет"мужчину и скажет!!спасибо!
Автор, могу вам пословицу сказать, номер от 1 до 2300 говорите.
Гость 6, номер 25
2, вы как в воду глядели. Была потеря и я стараюсь к этому относиться как к уроку. Спасибо вам!
3, Таролог. Мне не совсем ясно: расставание уже было или еще будет? Одиночество просто долгое или я вообще обречена на одиночество? Уточните пожалуйста. Хотя я одиночества не боюсь. Я больше боюсь возвращения в прошлое
Спасибо всем кто помог
Кто еще что сможет сказать, буду рада. Но не вреится мне,что картина прям мрачная. Я ж сама по себе позитивна очень. И верю,что где-то есть мой мужчина
Сообщение было удалено
Сейчас сложный период, но он скоро пройдет. Вы нравитесь какому-то мужчине-брюнету, который старше Вас, но Вы его воспринимаете только как друга. В прошлое Вам возвращаться не стоит, и еще совет - не наступайте на одни и те же грабли
Escada,если можно, погадайте пожалуйста и мне. Наладится ли у меня личная жизнь, сейчас я одна(уже давно).Мне 23 года.
10, спасибо большое. Есть мужчина-брюнет, старше меня. В моей жизни всегда почему-то только мужчины-брюнеты)))))) Я к нему очень тепло отношусь.
Спасибо вам. Я в прошлое не вернусь, я знаю,что не стоит. Мне очень важно,чтоб это прошло. В моей душе еще много боли, уж слишком я много пережила. Я молюсь,чтоб тот мужчина не вернулся, чтоб не стал ворошить все.
Скажите: счастье в личной жизни будет? Замуж выйду?
Сообщение было удалено
Мужчина, который причинил Вам много боли - это прошлое. Не вижу его в будущем. Но если Вы еще раз впустите его в свою жизнь, то дальше будет еще больнее и счастья в личной жизни не будет. Вижу много слёз, разочарований, безысходность. Счастье в личной жизни у Вас будет, только тогда когда вы полностью отгородитесь от этого мужчины, закрывая одну дверь - открываются новые. Всё у Вас будет хорошо.
Сообщение было удалено
скажите число и месяц рождения
Сообщение было удалено
18 марта
Спасибо Вам огромное. Много слез, разочарований и безысходности-это все было в прошлом. А потом я решила,что выход там,где и вход)))) Я просто сбежала от него. И я знаю,что мне долго еще приходить в себя, но все будет хорошо. Я не впущу его больше в свою жизнь, просто потому,что он опасен для моей жизни))
Спасибо вам за совет! Надеюсь на счастье в будущем!
Аня Вы правильно мыслите! и помните, иногда кажется что человек изменился, но это просто его маска, ради собственной выгоды, человек меняется только тогда, если в его жизни произошло какое-то потрясение, - причины, ситуации, в других любых случаях он такой же, каким и был. Игнор - лучший вариант для Вас.
Олеся, вам следует уделить больше внимания себе и своим близким, на Вас держит обиду девушка со светлыми волосами (либо светло-русая), возможно вы перестали с ней общаться.
Серьезных отношений в ближайшее время не предвидится. Вижу череду кратковременных романов.
Сообщение было удалено
Escada, да вы правы насчет обиды девушки. А когда-нибудь личная жизнь все-таки наладится? Ну хотя бы через 2-3 года можно на брак рассчитывать?)
Еще раз вам спасибо. да,игнор мне помогает))) А этот человек не изменится никогда. В его жизни было сильное потрясение, и ни одно. Это его еще хуже сделало
А что карты говорят по поводу замужества и детей? Семья будет когда-нибудь у меня? Спасибо вам заранее
Сообщение было удалено
Где тонко, там и рвется
А мне не погадаете,Escada? Посмотрите, пожалуйста, Диана 10.05.1986 -все не слава Богу, просто накрывает...Все словно пеленой покрыто, я ничего не понимаю, и сама справиться с ситуацией не могу. Пыжусь - и ничего, все мимо. Посмортите, пожалуйста, может быть,вы поможете, а то плохо, прямо мрак...
Забыла уточнить, конечно, личной жизни в большей степени вопрос касается
Escada погадайте мне пожалуйста на личную жизнь. 03.07.1987 Ирина
Гость 21! да-да-да! Какое попадание!
а про меня забыли:(
Escada! Погадайте мне пожалуйста! Меня зовут Екатерина 8.10.1987.
Очень волнует вопрос:Есть ли чувства ко мне у одного парня.Его зовут Яков, родился 30.01.1985.
Очень Вас прошу!
Сообщение было удалено
Могу сказать, что парень этот довольно хороший человек, с амбициями. Не давно он расстался или в ссоре с некой девушкой, но продолжает с ней общение. В вас он видит очень милую девушку, но для сильных чувств недостаточно, вижу свидание.Недавно у вас был с ним пустой разговор ( или разговор ни о чем) Вам нужно теснее друг с другом общаться, но с девушками он медлит.
Сообщение было удалено
Сразу как этот человек (прошлое) полностью исчезнет из вашей жизни, ваша душа успокоиться, вы познакомитесь с мужчиной - своим будущем мужем, вижу препятствия - ваши сомнения перед чем-то новым, но вместе вы всё преодолеете, сначала у вас завяжутся дружеские отношения, потом это перерастет в любовь. Человек этот будет старше вас на 3-4 года. Так что будьте очень внимательны с новыми знакомствами. В настоящее время вам нужно многое переосмыслить и понять, что вам нужно.
Спасибо большое, Escada! Но так печально! Я-то его уже давно люблю.А его чувства ко мне никак не могу понять. Скажите, а вы не видете, будем ли мы с ним вместе?Мой ли это человек?
Escada, пожалуйста, не пропустите мою просьбу, пост 22! Уже сил нет никаких...Я так жду и надеюсь на ваш ответ!
Сообщение было удалено
Извините, нет времени гадать всем, на всё воля Божья, в том числе и судьба.
Вот к вам вопросы:
1) С какого вы города?
2) Вы любите определенного человека? хотите быть с ним?
Сообщение было удалено
Однозначно - человек не ваш. И если могут быть отношения - то они будут кратковременны. Всё в ваших руках.
Эскада, милая, посмотрите как пройдет мое увольнение??? заплатит ли мне начальник все как обещал??? и как скоро я найду новую работу? Спасибо. Маша.
Спасибо, что откликнулись!) Я живу в Москве. Да, люблю человека одного. Все очень красиво началось по его инициатива, и я резко влюбилась, с головой. Он был в восторге, это всегда видно. А он ни стого ни с сего резко все свернул, но в то же время продолжает общение - то есть, я вообще не понимаю его, не понимаю, что произошло и в чем дело...Забыть его и вытравить из сердци, или нет... К тому же есть еще один, который меня любит, просто на руках носить готов, всячески тянется ко мне - а мне это .кроме угрызений совести ничего не приносит...Ой, пожалуйста, посмотрите, а? Отчаянье, жизнь как будто вектор направления потеряла... Любимого зовут Вартан, 10.01.1983
и опять мой пост мимо....может там чтото у меня страшное???
погадайте пожалуйста
35. Девушка с персиками
теперь ситуация стала более ясной, я смогу что-то конкретное сказать, извините, пока времени просто нет, до конца дня, я вам погадаю. не отчаивайтесь
Эскада, спасибо вам огромное за вашу отзывчивость! Конечно, я подожду сколько нужно
ЭСКАДА!Спасибо огромное.А можно последний вопрос?Меня очень интересует ещё один человек.Вопрос тоже про чувства.Его зовут Алексей,род.12.03.1986.Есть ли у него чувства ко мне?
Это последний вопрос,больше спрашивать не буду.
Эскада, если не сложно - не посмотрите ка ко мне относится Алексей 04.04.72?
Escada !
Погадайте плиз!Что ждёт в отношениях с Андреем?Если можно,я не буду писать подробностей(д.р.)?Спасибо!
Спасибо вам огромное Escada ! Знали бы вы как вы мне помогли! Спасибо много-много раз!
Сообщение было удалено
Эскада, добрый день , а можете мне пожалуйста на р аботу погадать? я сейчас без работы. Марина весы, 25 лет
ЭСКАДА!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВСЕ ОТВЕТЫ!!!
Сообщение было удалено
Он никогда не был верен вам. Такой уж он человек, любит новые знакомства с девушками, пользуется у них вниманием. Он играет чувствами, вы ему явно нравитесь и отпустить он вас не может, возможно вам нужно включить игнор, тогда он точно прекратит эту игру, и скорее всего будет с вами. Но опять же, в будущем его не вижу. Если будете вместе - то всё повторится, снова слёзы, разочарования. Вокруг вас есть мужчина, который искренне к вам относится, но встречи с ним не приносят вам радости, но вам нравится его внимание, тут совет: не давайте ему поводов, что вы будете с ним, держите дистанцию.Его чувства безграничны и где-то даже безумны. Оба - они не ваши люди. В дальнейшем у вас появится другой мужчина, который будет за вами ухаживать, не отшивайте его сразу, не возражайте против новых знакомств. У вас будет счастливая семья.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Эскада, спасибо огромное! Да я и держу дистанцию с ним, с тем,который любит - он чувтсвует, что я отвечу на прямой вопрос, и поэтому ни о чем не спрашивает, верит всему, что скажу, на все глаза закрывает - и настойчиво хочет быть рядом, действительно, безумные чувства. Временем это у него не лечится, формула "с глаз долой - из сердца вон" на него тоже не действует. просто мне все вокруг твердят, какой он замечательный, как он ко мне относится - только мечтать о таком можно, перспективный, обеспеченный - что тебе еще надо? Эти все разговоры, плюс то, что я не могу все это оценить, тоже давят, чувствую себя какой-то сволочью. С игнором по отношению к другому -тоже в точку, как только я о нем забываю - он активизируется, и все по новой. Мне стоит вообще прекратить с ним общение? Я наоборот сейчас стараюсь не отшивать, стараюсь новое в жизнь привносить.А вы не видите, скоро этот новый мужчина появится?
Escada, добрый вечер! очень прошу, посмотрите и мне на личную жизнь? Очень интересует вопрос - будут ли в будущем отношения, которые бы радовали и хороший мужчина? Ирина, 13.07.1983г.
47
Да, все твердят вам - какой замечательный мужчина. И так часто бывает: симпатичный, перспективный, обеспеченный, хороший, и к вам относится- готов на руках носить, ничего отталкивающего нет, а душа не лежит. Просто это не ваш человек. Да, с первым я бы вам советовала совсем прекратить общение, но вижу что пока это не в ваших силах, с ним замкнутый круг. Нет любви.
Если вы стараетесь привнести что-то новое в жизнь - это замечательно, главное не зацикливайтесь на одном. Другой мужчина должен появиться примерно через полгода, вижу серьезные отношения с ним. У вас, кстати, имеется много поклонников, даже те, о которых вы не догадываетесь еще.
Девушки, милые, всем гадать не могу. Это физически и морально нужно погружаться в одну ситуацию, толковать её. Если всё очень сложно, то я могу разложить, только не обижайтесь, если долго нет ответа.