Гость
Статьи
Парень дева …

Парень дева встречается с водолеем, но тянет его ко мне.

Мне он очень понравился когда познакомились они были в ссоре и растались он проявил ко мне интерес и я потянулась к нему тоже, сама я дева, но потом он к ней вернулся и я немного потушила страсть понимая что надежды нет, Но он мне продолжает писать уже 2 месяча что не может забыть не понимает что происходит так как с ней ббыл пять лет (ему 26) и ни на кого по его словам не смотрел, что скучает что хочет увидеться но останавливает себя так как будет стыдно перед ней. Потом мне нужно было перевести вещи и он предложил помочь приехал объясняя что времени мало т к несвободен что я не должна воспринимать всерьез его слова про чувства ко мне, но потом снова пишет что сказал глупость что тянет ко мне как к близкому инетесному человеку и красивой и аппетитной девушке, что я как кошечка грациозная независимая и прочее не знаю что делать прекратить общение или ждать???

Дева
27 ответов
Последний — Перейти
Курага

переспит и бросит

почему женщины такие наивные

Курага

если действительно любит, то не отстанет от вас

Дева

Я не спала с ним он говорил что охота было приехать ко мне я пьяная в гостях сидела а он в асю стал писать предлагать встретиться я говорю приезжай за сной а он не приехал потом написал что не освободился, а еще позже объяснил тем что остановил себя словами что есть девушка и он мысли об измене засовывает подальше

Гость

Тенятник

Дева
Гость

Сообщение было удалено

???

Гость
Дева

Сообщение было удалено

Это когда не украть не пакараулить не может

Курага
Дева

Сообщение было удалено

да переспать он с вами ХОчет

добивается так

если любит повстречается и бросит другую ради вас быстро

а так может он разыгрывает игру для секса и может других девушек уже так разводил

Гость

ну как можно быть такой наивной???

вы видимо очень,очень одинокая,вас по голове как эту самую кошку погладили,а вы и рады и на все согласны

Дева

ну как сказать а как раз рассталась с парнем перед нашей встречей

Курага
Дева

Сообщение было удалено

автор, тут только время покажет

просто знайте, что он может вас обманывать

Дева

а как это проверить можно что ему сказать

Курага
Дева

Сообщение было удалено

время должно пройти

его поведение все само за себя покажет

Дева

Я написала ему что ты мне сказал однажды что ко мне тынет от недостатка разнообразия т к был с ней 5 лет и это первые серьезные отношения в твое жизни и любишь ее , хотя мне кажется что это уже привычка он на это ничего не сказал всячески игнорил и делал вид что дурак а потом сказал что такие темя по асе не обсуждаются и лучше с глазу на глаз я ответила что сначала обсужу а потом подумаю насчет "с глазу на глаз"

Курага
Дева

Сообщение было удалено

вот-вот хорошая проверка

должен был четкий ответ дать а не вилять хвостом

Fly

Только меня заинтриговало название темы?

Парень дева встречается с водолеЕМ?

автор, в первую очередь вам надо открыть для себя знаки препинания. возможно, он вас сам не понимает, общаясь с вами по аське, вследствии чего пишет вам то, что не соответсвует реальности, в итоге и вам непонятно, чего он хочет. улавливаете?

Дева

прекрасно понимает общаемся уж 3 месяца не понял только то что написала в посте 13

Курага
Дева

Сообщение было удалено

может врет что девушка у него есть!

одинокий и ищет романтичных девушек для легкого секса

пост 13 дает понять лично мне что с вами играет он

а вы ведетесь

у него в аське полно таких как вы

Дева

В контакте полно фото его с девушкой с 20 летнего возраста

Курага
Дева

Сообщение было удалено

может сестра)

вообще он вас влюбит в себя переспит и бросит

Дева

да нет она на своей странице писала что никому его не отдаст в комментариях под фото

Дева

и ему на стеночку писала мы с ним в инете познакомились еще год назад она его бросила но мы не встретились он писал что он любит ее

Курага
Дева

Сообщение было удалено

оу так он ей еще писал что любит

автор вам там делать нечего

Дева

да нет не ей, он мне писал, потому что я спрашивала любит ли он ее

Курага

думайте сами автор

мы не Боги чтобы давать точный ответ

удачи вам

Slana

вам, наверное, не в этот раздел. никакого отношения ситуация к гороскопу не имеет. мне кажется, что парень просто не хочет брать на себя ответственность, вот и крутится как уж на сковородке...и с той спит и к вам тянет. он и сам понимает, что те отношения себя изжили или вот-вот закончатся, но хочет, чтобы вы сами все сделали: и соблазнили (он типа не причем будет, "она сама пришла")и предлогом для окончательного разрыва с бывшей (это в случае, если ему с вами и секс понравится и "на уши"приседать не будете после, ну а если не понравится - всегда есть запасной аэродром в лице бывшей. в общем, как ни поверни, паренек себе ни в чем не отказывает, живет в свое удовольствие и проблем у него нет.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

заяц

Гороскопы гадания http://zai-love.forum2x2.ru/forum.htm