Привет!Я-рыбы 21 февраля ,он-стрелец 15 декабря.Вместе 9 месяцев,но в последнее время всё реже слышу слов любви и вообще стал холоден.Как возобновить прежние отношения?И вообще совместимы ли мы?
АААААА я тоже 21 февраля а мой бывший 16 декабря!
Он был влюблен, а я нет. Встречалась с ним что бы забить чувства моей первой любви.
Жаль но он мне не нравился.
А как возобновить будь по загадочней.И целуй когда он не ожидает.
Еще есть у них такая манера проверять любишь ли ты его-может подсылать своих друзей, клюнишь ли ты на флирт друга или нет.
Мы расставались раза четыре за это время.уже считать перестала если честно...Всегда он возвращал.а я вот не пойму почему возвращаюсь....вроде как уже и не люблю...не пойму.
Нее,я всех его друзей знаю)
Да и он серьёзен очень)
много у нас с вами общего)
В любой гороскоп зайдите -ВЫ НЕ СОВМЕСТИМЫ!!!!! Я стрелец,рыб терпеть не могу !!! Извините,ничего личного.
ну так девять месяцев то продержались)
причем знаем друг друга вот уже три года.
Сообщение было удалено
ну если уровни интеллекта разные,то вам будет скушно.Если равные,но при этом он постоянно тебе хамит или слишком закрыт и ничего тебе не говорит,и ты пытаешься его растолкать на эмоции и чувства и он никак не реагирует и это тебя не устраивает,то я думаю...что тебе наверное плохо от этого и врядли тебя могут такие отношения устроить,следовательно если ничего не изменяется,то нужно прекратить их.
Гороскопы гадания http://zai-love.forum2x2.ru/forum.htm
Стрельцы - какашки. От них первоначально не так прёт, потому что засыпаны шоколадной крошкой. Но под жаром шоколад тает, а начинка далеко не сладкая на вкус.
Стрельцы устают от постоянства:хотят новых ярких ощущений, переживаний и эмоций. Поэтому нередко б л я д и. Ничего с ними ни поделать!
Будет скучно временами. Уверенности в завтрашнем дне испытывать не будете. Всё сами. Если устраивает, то решайтесь на отношения. Могут сделать больно, просто своими поступками. Отходить будете оочень долго. Рана останется, или шрам. Личный опыт общения с мужчинами и женщинами. Сама рыбы.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.