Хотела бы узнать ваше мнение по поводу моей ситуации...а точнее безнадежна она или нет.
Мы с моим м.ч.(стрелец) были знакомы давно, но не обращали друг на друга внимания, потом по чистой случайности начали общаться и вспыхнуло! Он просто ворвался в мою жизнь, и уже через месяц мы стали жить вместе...прошел еще один месяц и сейчас мы разбежались. А суть была в том, что я почувствовала напряжение в отношениях и попыталась поговорить...он не захотел говорить, я вспылила и сказала. что не смогу с ним жить, елси он всякий раз,когда будет возникать конфликт станет игнорировать это. Он ничего не остветил. На следующий день я решила опять поговорить, на любой мой вопрос он отвечал, что занят...я не выдержала и от слов перешла к действиям....вышла на улицу...вернулась через 5 минут...он сказал, что я его предала и больше он со мной быть не сможет. Я уехала утром, вещи пока оставила, но самое ужасное. что все мои сопли и слезы он видел. После того,как я уехала-молчание....я тоже не пишу и не звоню....подскажите.как быть7 есть ли шанс, что это не конец
Напряжённость в отношениях, Ваше пиление МЧ...
Я перспектив не вижу.
Твоя ошибка в том, что ты сразу же при напряженности в отношениях стала требовать разобраться.
Ты знаешь что у мужчин совершенно другое восприятие проблем и взгляды у них другие.
И вообще, какой напряжение в отношениях ваших было, что конкретно???
а из-за чего были такие конфликты, что вы шли выяснять отношения?
Он стал более молчалив, менее внимателен,ласков... как-то резко...
я хотела спросить его, что может быть ему некомфортно со мной?
или я его обидела чем-то?
хотя самое странное, что видимых причин к перемене его поведелния не было
В общем он ничего не делал, а вы решили его попилить на всякий случай))
В том то и дело....не ожидала сама от себя, что окажусь такой дурой!
в итоге потеряла все
но я и подумать не могла, что он воспримет это как предательство(
ну значит не так уж ему и надо все это было
Сообщение было удалено
а как он это должен был воспринять?
как милый дамский каприз?
Сообщение было удалено
Истеричка. + пытаешься доминировать в отношениях. Со Стрельцом такое ну совершенно противопоказано - ты покусилась на его "свободу".
Пошлет тебя.
я понимаю, что не учла его натуру и повела себя неправильно
но как сейчас мне поступать?
я люблю его и знаю, что он тоже меня любит.
нельзя же так сразу брать и рвать все....люди в отношениях должны уметь договариваться иначе ничего не получится
Сообщение было удалено
как поступать? просите прощения
Сообщение было удалено
ой а Вам нужен такой? выходит с Стрельцом Вам придется под него "стелиться" и бояться высказать свое мнение
все таки Стрелец не мой идеал мужчины)
уже просила, он сказал, что на меня зла не держит и прощает как посторонний человек
но как мой молодой человек он меня простить не может
т.е. простить,поговорить, понять и продолжить отношения для него неприемлимо
вы уверены, что он вас любит?..
Сообщение было удалено
значит прошла любовь, завяли помидоры
то, что он любит...я уверена
Сообщение было удалено
если всё что от вас зависит вы сделали (пытались объяснится, просили прощения...), уходите от него. если вы ему дорога, он вернется сам, а если не вернется - не бегайте за ним и не унижайтесь, значит он не ваш человек. отвлекитесь от своих дум и займитесь чем-то другим.
Сообщение было удалено
я и не собираюсь "стелиться", но я тоже хочу быть хоть иногда услышанной.
в плане свободы...я не посягала никогда на его увлечения, интересы....я пооддерживаю его в этом, мне дорог этот человек во всех своих проявлениях!
нет, не любит...
почему Вы так считаете?
если бы любил, попытался бы с вами решить проблему, поговорить как то... А не в свой панцирь лезть
Кстати, что значат его слова о том что вы его предали? Что вы сделали то?
предала, потому что ушла
Вы ушли на 5 минут и тем самым его предали?
У него с головой все в порядке?
Не идите у него на поводу. Если на самом деле любит -позвонит сам. Если нет - то не исключено, что он просто решил расстаться, а виноватой сделать вас.
не любит 100% и для него это был повод прекратить отношения!
Сообщение было удалено
согласна. Про предали - ИМХО удобная отмаза, чтобы вам не объяснять в чем причина охлаждения. Теперь он вас уеряет, что во всем виноваты вы и только вы.
Ну его. С тараканами мальчик, плавали, знаем.
Ищите кого получше.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гороскопы гадания http://zai-love.forum2x2.ru/forum.htm