Я имею в виду совсем необязательно солнечные знаки. А скорее даже АСЦ, и главные планеты: Венера, Луна и Марс.
Похохотать и привлекательные-не вижу связи.
Сообщение было удалено
рыбы
http://www.xsp.ru/sh/structures/vector/
А мы че тут за внешность что ли говорим!? Я думал за харизму и обаяние, простите веточкой ошибся, так не ловко :-D
Нет, говорим не только за внешность, но харя и изма отличаются иногда от привлекательности. У иного такая харя, что привлекает, а у другого такая же харя, но отталкивает. Вот почему?))))))
Сообщение было удалено
весы гамно
Персик и мандарин, вы можете перебрать хоть всю плодо-овощную базу и изменить ip, вас все равно узнают))))).
Не важна какая харя, главное что б человек был открыт, весел, оптимистичен и без комплексов, а такие только львы да мы воть так!:)
Ой так приятно, меня уже узнают, я популярен! :), а только сегодня зашел и уже звезда! Ха ха :)))
Человек совсем без комплексов не вызывает интереса. ИМХО.
Слушайте, а вы кто сами по зодиаку?
львы
Обожаю Овнов и Весов!Самые интересные,темпераментные,привлекательные..
Сама Телец:)
Сообщение было удалено
Ой,спасибо;)Про нас скорпиош всегда столько хорошего говорят,прям аж льстит;)
Сообщение было удалено
НЕ видела такой пары, где хозяином был дева) бугагагагага Мужчина дева, даже самы буйный вариант, будет бегать за львицей или отношений не будет вообще. Хотя нет. Еще есть. Оба будут клушами, будут разгадывать кроссворды, лежа на диванчике перед телеком. Выше описаное подчинение возможно со знаком, который неясен до конца. Например: скорпион, водолей, рыбы, весы. Но с оговоркой: либо пока не надоест подчиняться, либо когда разгадаем,- отыграемся по полной.
По теме. Самыми харизматичными явл.: водолеи (обоих полов), весы (чаще парни), близнецы (девушки), львы (парни). Скорпионов (обеих полов) и девушек львиц не пишу, потому как они многих бесят - разве, что харизма со знаком минус.)))))))
Вот бы не сказала, что девушки львы кого-то бесят, скорее скорпионы....весы и девы-знаки мутные...двуличные
ЛЬВЫ КОНЕЧНО, а наоборот Девы, Овны многие...
Скорпионы (девушки и парни), козерожки:) (девушки), весы (девушки), овны/тельцы (мужчины), раки(девушки)
P.S.- *****! Сами вы *****! Весы- отличный знак.. Я многих людей этого знака знаю, и они очень хорошие :Р То же и про девушек-раков могу сказать)
Скорпионы привлекательны для тех, кто их не знает, а так, лживые дешовки, терпеть не могу. Кроме секса ничего дать не могут.
Сообщение было удалено
Я применяю это в практике ))) В общении. Люблю ставить психологические эксперименты, чтобы для самой себя доказать имеет ли место существовать гороскоп или это все ерунда. Надо уметь читать гороскоп, вот в чем вся соль, плюс жизненный опыт.
Сообщение было удалено
Я не эксперт, к сожалению, просто любознательный человек. Люблю ковыряться в том, что нельзя пощупать и потрогать. Врач-психиатр по образованию. Женщины мне неинтересны в силу физиологических причин )))
Просто, зная одно название знака, очень мало можно сказать, нужно ситуацию смоделировать и от нее уже отталкиваться, прогнозировать поведение, а также самому создавать направления.
Сообщение было удалено
В большинстве своем козероги трудоголики, либо увлекающиеся личности, отдающие своему делу себя практически полностью. Это, пожалуй основное в этом знаке.
Сообщение было удалено
Это не ситуация, а Ваш взгляд на "проблему", Вы видите лишь оболочку, не заглядывая внутрь. Много эмоций, это плохо.
Сообщение было удалено
Ему важно, чтобы его ценили, если видит обратное, бросает все без сожаления. Тут скорее дело не в том, что не получается что то, а именно в отношении к этому окружающих.
Сообщение было удалено
Не путайте с самодурством Льва например. Козерогу не нужно, чтобы им восхищались и преклонялись просто за то что он есть, ему нужно уважение к нему, как к человеку, нет этого- пошли все "в сад", лучше буду один...что то типа того.
Сообщение было удалено
Я, как понимаю, рыбка-это Вы? Могу немножко рассказать. Мечтательные, любят комфорт и дом, много копаются в себе, придают большую значимость проблеме, чем это есть на самом деле. Рыбок надо любить искренне, всем сердцем, иначе они сами себя гнобить начнут. Чисто мое мнение о знаке, без применения к ситуации.
Сообщение было удалено
Он лукавит ))) У каждого из нас свое субьективное мнение о себе.
Попросите его самого охарактеризовать себя, не перебивайте, послушайте что скажет.
Сообщение было удалено
Скажу честно, не знаю кто такая Дила Еникеева, я верю только себе, а если и брать авторов чего либо, то только в совокупности к общим знаниям.
Открою Вам "тайну", врут все, вне зависимости от знака )))
Сообщение было удалено
Дааа, мы прикольные, но непонятныеее... ))))
Сообщение было удалено
С чего взяли, что вы непонятные? Если сами себя не понимаете - мы вам расскажем)))
По теме: а хрен знает, все знаки могут быть харизматичными, актерские данные должны присутствовать у человека
Глупо судить по гороскопу, здесь скорее играет роль совершенно другие вещи такие как например энергетика человека
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Телец, естественно