Не понимаю, хороший знак - глубокий, чувствительный, отзывчивый. Интеллектуальный. Не лицемерный, не ветренный, разносторонний. Ну, конечно всюду есть место отрицательным типам, но это уже вопрос …
Девы жадные, скупые, все что плохо лежит или у кого взять нахаляву; все в дом тянут без разбора,черствые сухари, им чуждо чусство прекрасного,не романтичные, приземленные, пилораммы,живут по расписанию, раскладывают по полочкам,предсказуемы, однотипные,расчетливые, ведут себя как вычислительные машины, не сбрасываются на общак, держатся особняком. На лице одни думы и заботы,как и внутри.Любят рассматривать себя в зеркало и думает, что никто не видит.Консерваторы. Через каждые 5 минут моют руки.Любят все время выговаривать за самые незначительные поступки.Стремится ко всему идеальному,но не идеальна сама.Критику не воспринимают.Чтобы с ней ладить, нужно все время забирать свои слова назад.Великие критики, а в своем глазу бревна не увидят. Девы- въедливые бюрократы. Грузит своим личным,ваше не интересует и т. д.
Я сама дева. Даже чужими помогаю. На халяву не жила и не собираюсь. Да и есть во мне высокомерие, и я это не отрицаю. Люблю одиночество, чем прижаться к толпе которые мне не приятны. Уважаю врага за правду. Всё расставляю по полочкам дома и в душе, для меня чистота очень важна. Причем очень гордая, чтобы жить нахаляву как вы подметили.
Единственный минус дев - это неумение показать эмоции. Всё. Остальное тут надумывают неудачники и неудачницы, начитавшиеся гороскопов. Девы как и все остальные знаки - прекрасны! Козлы, к сожалению, встречаются везде. Даже тут встретились комментаторы, которые пишут про mrazei и сдохнуть. Это реально кринж уже, независимо кто вы там по гороскопу)) Всем добра.
Случайно наткнулась на эту тему... не могу не написать свое мнение о девах!!! Девы прекрасны на расстоянии, на работе, как приятели, знакомые и те о ком мы слышим в скользи и имеем так называемое "разовое" общение. Но не Дай Бог Деву впустить в свое личное пространство и уж тем более дать Деве понять, что она для Вас что-то значит... Дева тут же расскажет, как Вам жить дальше, расскажет как из мультика "Не правильно Вы топитесь Товарищи" установит свои порядки и если Вы будете этому сопротивляться знайте (!) Дева сделает ВСЕ чтоб доказать Вам, что Вы не правы, в том числе доказывать она это будет прибегая к совершенно разным изощренным способам в том числе и к интригам, занудству, мелким и не очень манипуляциям... а все по тому, что Вы не сделали, как сказала "Великая Умнейшая Дева!" и если Вы после всех ее усилий останетесь на своих позициях для Девы Вы переквалифицируетесь (причем очень быстро) во врага!!! Враг для Девы √ это не реальная вона как у большинства людей , Дева и виду не покажет, что Вы для нее враг, она с Вами будет очень, очень мило общаться. И вот тут вступает еще одно "прекрасное" качество Девы - неутомимая способность к сплетням! Можете быть уверены, что Вас обсудят абсолютно со всеми в радиусе досягаемости Девы, это будут даже продавцы в магазине, курьеры и т.д.! Вот если бы Девы не лезли бы со своей истиной в последней инстанции к другим людям и не выказывали бы свое Абсолютное превосходство над другими, причем превосходство касается АБСОЛЮТНО ВСЕГО (работы, личной жизни, друзей, шмоток, секса и др.) может быть негативных отзывов о Девах было бы значительно меньше...
Слыш любительница или любитель высказать ***, про мой знак зодиака, скажу одно на свое лицо посмотри и в прошлое, свое и пересмотри каждый момент, в котором пожила вместе с ним и поняла в за что он тебя ненавидит, запомни одно он негативит только по весомым причинам, и да при это он сука тебя сначала терпит потому что адыкват, а когда заебывает терпеть начинает с тобой ругань, яж не говорю отрицательные минусы про другие знаки зодиака у которых присутствуют у девушках! Хотя я много что сказал бы но не хочу не дно ебаное от листе от некоторых, да с девушками нужно с несходительно как с детьми, ребенок же ***, *** в рот в место того чтоб осуждать, узнала бы причину ненависти, попыталась бы уладить долбаный конфликт!!!!!
Случайно наткнулась на эту тему... не могу не написать свое мнение о девах!!! Девы прекрасны на расстоянии, на работе, как приятели, знакомые и те о ком мы слышим в скользи и имеем так называемое "разовое" общение. Но не Дай Бог Деву впустить в свое личное пространство и уж тем более дать Деве понять, что она для Вас что-то значит... Дева тут же расскажет, как Вам жить дальше, расскажет как из мультика "Не правильно Вы топитесь Товарищи" установит свои порядки и если Вы будете этому сопротивляться знайте (!) Дева сделает ВСЕ чтоб доказать Вам, что Вы не правы, в том числе доказывать она это будет прибегая к совершенно разным изощренным способам в том числе и к интригам, занудству, мелким и не очень манипуляциям... а все по тому, что Вы не сделали, как сказала "Великая Умнейшая Дева!" и если Вы после всех ее усилий останетесь на своих позициях для Девы Вы переквалифицируетесь (причем очень быстро) во врага!!! Враг для Девы √ это не реальная вона как у большинства людей , Дева и виду не покажет, что Вы для нее враг, она с Вами будет очень, очень мило общаться. И вот тут вступает еще одно "прекрасное" качество Девы - неутомимая способность к сплетням! Можете быть уверены, что Вас обсудят абсолютно со всеми в радиусе досягаемости Девы, это будут даже продавцы в магазине, курьеры и т.д.! Вот если бы Девы не лезли бы со своей истиной в последней инстанции к другим людям и не выказывали бы свое Абсолютное превосходство над другими, причем превосходство касается АБСОЛЮТНО ВСЕГО (работы, личной жизни, друзей, шмоток, секса и др.) может быть негативных отзывов о Девах было бы значительно меньше...
Дева, самый лучший знак, гороскопа! Ерунду, написали! Я, дева, ни одного слова правды, про меня!
Дева абсолютно самодостаточна, поэтому сама не рвется строить отношения, вы должны ее чем-то заинтересовать. Это единственный знак, который не стремится к официальному браку: Дева не любит лишней ответственности и ограничения свободы. С другой стороны, она никогда не будет мириться в отношениях с тем, что ее не устраивает, потому что не боится остаться одна. Если вы хотите быть с Девой – придется постараться.Вот и ответ.
Вы пишите вы должны чем то заинтересовать, чтобы получить деву. А сами что можете предложить взамен, чтобы быть заинтересованы вами?
Я весы, ненавижу и ненавидела дев всегда, потому что, признаю - у меня всегда были с представителями такого знака зодиака просто ужасные отношения, что очень и очень удивительно, так как я всегда со всеми лажу, но только не с девами, это просто проклятие какое - то. Весь шлак заключался в том, что они всегда пытались как - то насолить мне (!) подставить, лишний раз оскорбить или унизить, и самое главное: сделать это просто так! Всегда жутко критиковали меня, именно одна такая дрянь на встрече выпускников, что преследовала меня с пятого класса, "попыталась" в очередной раз раскритиковать меня, хотя я выглядела идеально и вела себя как положено порядочной девушке, я не хотела этого делать, но я её опустила по самую грязь при всех, после чего она на меня злобно смотрела из - за угла и что - то про меня вякала на ушко другим одноклассникам. Если же я и встречала по отзывам своих знакомых "хорошую" деву - то мы уже через неделю становились врагами, опять же повторюсь, я всегда подстраиваюсь под людей, но и пользоваться собой не позволю. Как начнет критиковать, что я, сука, неправильно пью кофе, так она мне конспект весь зачитает, ещё и добавит, как я вообще всю жизнь жила такой невеждой, а сама - то выглядит так, будто три года из запоя не выходила! Как же я узнала, что именно с девами у меня складываются неудачные отношения? Выросла, начала немного увлекаться астрологией, узнала знаки зодиака всех своих, так называемых, "неприятелей" и все всплыло наружу. Моя классуха была по гороскопу дева - я всегда старалась ненавязчиво ей угодить, училась всегда хорошо, вела себя хорошо, а она всегда пыталась меня как - то задеть, к слову, "задевала" она двоечников и меня. Вообщем, по моему мнению, девы - самый дурной знак зодиака, вот именно поэтому они всю жизнь одиноки. Кому - то они может и нравятся, кому - то нет, извините, если задела дев, и тех, кто их любит и дружит с ними.
Милая, как же так...Может быть это из-за преподавателя так сложилось, на столько негатив. Но не все такие, я сама Дева и так выходит, что у меня очень много друзей и знакомых Весов. Бывший очень насалил, оставил пустоту в душе, что теперь не могу построить с кем-либо отношения, но я хочу сказать, что всё же мне очень нравится этот знак, всеми Весами, у нас очень много тем для общения, можно, как посмеяться от души, так и поговорить о душевном, поддержат, расспросят (бывает конечно иногда, ты расспрашиваешь всё, интересуешься, а что у тебя - не интересуются, но не было такого, чтоб предъявляла, просто наблюдаю некоторое время, а потом делаю вывод, друг я, если вы Весы открытые, доверяете, и интересуетесь, что и у меня или же скрытные, лицемерные, на первый раз поговорю, нет так - текай), а какие комплименты делают неординарные - закачаешься, балдёжно, а ещё заметила, что все Весы применяют в своём лексиконе старые слова, это так необычно и цепляет безумно, начитанные, помогут, изысканный вкус, легки на подъём, чаще всего очень привлекательны.
Может просто я творческий человек, поэтому тянутся ко мне, может просто везёт.
Всё-же вы прекрасны.
А вообще как убедилась, не всё зависит от зз, воспитание, а может в жизни кто обидел и стали подлыми, поэтому не судите всех🙏✨️
Девы занудные мыши и от их занудства заболевает все вокруг. Нетворческие,скучные, предсказуемые. Им бы штамповочным аппаратом на производстве работать самый раз.Каждый день,и час,и минута по расписанию скучна и как как заезженная пластинка их жизнь и девы сами такие. И хотят, чтобы все вокруг было такое серое, заеженное, примитивно простое и как ,,в гробу". Им надо жить и работать в отдельных комнатах от других,дабы не нарушать балас человеческой гармонии как моральный, так и материальный. Ведь они как потрошители лезут в чужой карман,не прочь урвать нахаляву чего- нибудь даже у родных.
Я Дева. Довольно творческий человек. Пишу песни, рисую, поб, танцую, готовлю. Не зануда, не люблю учиться, но знаю многое
Я всегда думала, не все девы могут быть одинаковы.Но у меня со всеми девами начинаются любые отношения очень даже тепло и заканчиваются одинаково не прилично и препаскудно. У кого луна в деве тоже самое кавно.На вид милые люди,типа чистюли и такие правильные и сами себя похвалят .На деле продажные,расчётливые ,ленивые ,грязнули,салфеткой в кафе чашку протрёт но дома или засаленый срач или творческий беспорядок. За деньги и любую выгоду продаст печень родной матери ,если бы это было разрешено. Вечно без денег,хотя и экономные жлобы ,видимо этим жлобством перекрывают себе энергетический канал денег.Сухие,недалёкие,эгоистичные,придиры.Из плюсов ,красивая внешность ,особенно у женщин,маска гадюки.Не советую иметь финансовые отношения или давать деньги в долг ,вам никто не вернёт ничего. Обкрутят похлеще цыган и останутся в маске паеньки .Животные ,что то типа рыб или людей родившихся в год обезьяны.
Может вы такая?
Я дева отдаю всегда долг вовремя, мне плевать обычно на мнение людей которое меня не касается..
Есть разные девы, и не обязательно нас обзывать гадюками.. Если вам сделали это определенные люди им и говорите, но не обощайте. Все люди разные может запомните уже, как бы от зодиака не зависит характер человека. Может вы просто не с теми знакомство заводете. Я тоже дружко с девами, прекрасные люди, *** добрые, одна вообще всё отдаст лишь бы тебе было комфортно, но при этом зная свои личные границы
Обсолютно согласна с вами, есть с чем сравнивать много лет! Все верно написано. Если бы они не лезли со своим "только так верно и никак иначе" и "я, я и только я самая, самая...", а еще "не так живешь, потому что не умеешь" или еще очень любят хоть что-то взять на халяву или все им все должны, а она всем прощает то, что должна она!, общение с ними было бы интересным. А так вот получаеться, что от них со временем плюешься и игноришь.
Может вы такая?
Я дева отдаю всегда долг вовремя, мне плевать обычно на мнение людей которое меня не касается..
Есть разные девы, и не обязательно нас обзывать гадюками.. Если вам сделали это определенные люди им и говорите, но не обощайте. Все люди разные может запомните уже, как бы от зодиака не зависит характер человека. Может вы просто не с теми знакомство заводете. Я тоже дружко с девами, прекрасные люди, *** добрые, одна вообще всё отдаст лишь бы тебе было комфортно, но при этом зная свои личные границы
Вот такую никогда в жизни не встречала🤣 отдаст то, что самой не гоже, а взамен заберет то, на что глаз положила🤣
Вот в это я поверю! Ну нет в деве бескорыстности, не надо бла-бла...
Вот знаете, даже обидно, задело про сплетни. Я дева, и с детства у меня отвращение к сплетникам. Мне и не интересно что у кого, поэтому и не обсуждаю. Так что я бы сказала наоборот: антисплетники девы. Просто разные варианты бывают, не все одинаковы.
Дева, возможно, один из самых сложных и богатых знаков Зодиака. Потребность в культуре, в совершенствовании, понимании через логику, дедукцию, систему.
Это скептики, не верящие в откровение и интуицию. Но большинство религиозных философов представляют своих духовных лидеров рожденными от Девы. Девы редко преувеличивают, они анализируют и думают; что видят, все слишком ясно, все относят на свой счет, критикуют, пытаются упростить. Они как коты разрываются между любопытством и страхом.
Дева - знак котов и вообще мелких зверюшек. Они беспокойны, хотят все обдумать, прежде чем делать. Иногда слишком долго, что лишает их спонтанности, часто из-за этого теряют шансы, упускают возможности.
Они умны, работоспособны, надежны и могут делать все, что угодно, могут быть и посредственносДевы все хорошо видят и замечают, и к сожалению, не могут не высказывать все это другим людям, не думая о последствиях. тью, и занудой, и величайшими мыслителями, и гениям. Девы редко лгут и никогда не лгут сами себе.
100% про меня!
Причина ненависти к девам -это не понимание, а также зависть, ведь у некоторых дев есть неплохие способности д а почти ко всему. Смешно читать мнение воздушных знаков про дев, а особенно от огненных знаков.
Итак девы не вампиры-советую повстречаться с воздушными поймете разницу сразу- никакой ответственности и обязательств, постоянная лапша на уши, никакой поддержки- когда вы попытаетесь заставить воздушный знак любой вам сопереживать он тупо сбежит-они эти товарищи очень не любят эту рутину. Но говорить эти товарисчи любят красиво-пускать пыль в глаза. Девы не зануды- некоторые их сразу начинают хейтить, если те с ними не общаются- не общаются значит не интересны. В людях девы разбираются- потому у них НЕТ друзей, что в общем и хорошо, и плохо одновременно- плохо что хороших людей очень мало на кого можно положиться, хорошо- есть куча свободного времени, которое без друзей девы потратят с пользой для себя.
Занудство по сути - так или иначе есть у всех- вы не хотите слышать то что уже итак знаете, а раз человек не эмпат или экстрасенс, вы не будете удивляться его словам.
Скупые-нет не скупые, а экономные. Чистюли-не все. Изменяют- нет. Те кто хейтит дев ищите причины в себе.
То, что весы не любят дев(хотя так то дева часть весов) звучит как отрицание своей сущности- это как отрицать свою правую ногу или руку...
Бабы-девы ужасные психопатки с огромным самомнением и ненавистью к людям, мужики-девы бабники, эгоисты и жлобы
Сколько встречала женщин ,девушек Девы .Согласна с выводом ,,психопатки с огромным сомомнением и ненавестью к людам".Поливать говном друзей и разбирать на кости,любимая забава.Удавятся за деньги ,или мужика с деньгами,,пройдутся по всем головам.
Девы занудные мыши и от их занудства заболевает все вокруг. Нетворческие,скучные, предсказуемые. Им бы штамповочным аппаратом на производстве работать самый раз.Каждый день,и час,и минута по расписанию скучна и как как заезженная пластинка их жизнь и девы сами такие. И хотят, чтобы все вокруг было такое серое, заеженное, примитивно простое и как ,,в гробу". Им надо жить и работать в отдельных комнатах от других,дабы не нарушать балас человеческой гармонии как моральный, так и материальный. Ведь они как потрошители лезут в чужой карман,не прочь урвать нахаляву чего- нибудь даже у родных.
Девы нетворческие?! Это самое глупое, что только можно сказать. Девы один из самых творческих знаков зодиака, который ценит прекрасное и имеет очень много талантов. У меня две тёти девы, мама и я, и все мы прекрасно рисуем, разбираемся в искусстве, играем на музыкальных инструментах и лично я работаю в сфере дизайна. Фантазии и чувства прекрасного у нас хоть отбавляй. А ещё девы очень трудолюбивые и из всего могут сделать конфетку.
У меня муж дева . А я Овен и мне поману на его изощрённые методы. Живу по своим правилам и подчиняться не буду ни когда. Только сделаю вид что слушаю . Да же и не знаю может в глубине души он меня и ненавидит зп это . ))) Но предыдущий брак мне дал понять что нужно жить как хочется . Кстати он тоже не особо то и слушает меня живёт так же по своим правилам. Я не обращаю внимания на это уже . Мне кажется что в семье нельзя друг другу диктовать условия . У нас все в порядке не ругаемся особо . Может наши желания просто совпадают . Но так жить с девой тоже очень скучно . Единственное что меня раздражает это то что он болтает много *** и *** .
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Жеееесть. Это какая-то исключительная история
Я - дева. Абсолютно творческая. Мое детище - кастомизация. Продаю свои услуги по ручной росписи. Живу невероятно разнообразную и яркую жизнь. В чужой карман вообще никогда не лезу 🤔
Видимо, вас просто очень обидела какая-то дева 🤷🏻♀️