Не понимаю, хороший знак - глубокий, чувствительный, отзывчивый. Интеллектуальный. Не лицемерный, не ветренный, разносторонний. Ну, конечно всюду есть место отрицательным типам, но это уже вопрос …
Дев не любят за то что
- они всегда правы и как правило не ошибаются, тк они мощные аналитики
- дотошны и пунктуальны, как правило выполняют свои обещания, а это раздражает некоторых
- заботятся о своем здоровье,а это утомляет близких
- саркастичны и могут запросто осадить любого выскочку, а это ущимляет раздутые эго
- холодны и неприступны, а это притягивает и раздражает одновременно
Ох* тельный знак!
Сарказма пардон там через край. И если он по делу то милости просим. Вы забыли сказать, что свои косяки Дева в упор не видит, а вот если ей на них указать, то она лучше будет воевать до кровавых соплей в невидимой войне. Чем согласится конечно же.
И на счет всегда правы, готова согласиться если человеку позволяет его ум, образование, компетентность.. Но чаще сталкиваюсь с тем, что просто так считает человек и это берется за истину. При чем живи себе спокойно со своим мнением, но нет, это мнение должно стать единственно правильным не только в глазах Девы а иначе не жизнь.
Я всегда думала, не все девы могут быть одинаковы.Но у меня со всеми девами начинаются любые отношения очень даже тепло и заканчиваются одинаково не прилично и препаскудно. У кого луна в деве тоже самое кавно.На вид милые люди,типа чистюли и такие правильные и сами себя похвалят .На деле продажные,расчётливые ,ленивые ,грязнули,салфеткой в кафе чашку протрёт но дома или засаленый срач или творческий беспорядок. За деньги и любую выгоду продаст печень родной матери ,если бы это было разрешено. Вечно без денег,хотя и экономные жлобы ,видимо этим жлобством перекрывают себе энергетический канал денег.Сухие,недалёкие,эгоистичные,придиры.Из плюсов ,красивая внешность ,особенно у женщин,маска гадюки.Не советую иметь финансовые отношения или давать деньги в долг ,вам никто не вернёт ничего. Обкрутят похлеще цыган и останутся в маске паеньки .Животные ,что то типа рыб или людей родившихся в год обезьяны.
Девы жадные, скупые, все что плохо лежит или у кого взять нахаляву; все в дом тянут без разбора,черствые сухари, им чуждо чусство прекрасного,не романтичные, приземленные, пилораммы,живут по расписанию, раскладывают по полочкам,предсказуемы, однотипные,расчетливые, ведут себя как вычислительные машины, не сбрасываются на общак, держатся особняком. На лице одни думы и заботы,как и внутри.Любят рассматривать себя в зеркало и думает, что никто не видит.Консерваторы. Через каждые 5 минут моют руки.Любят все время выговаривать за самые незначительные поступки.Стремится ко всему идеальному,но не идеальна сама.Критику не воспринимают.Чтобы с ней ладить, нужно все время забирать свои слова назад.Великие критики, а в своем глазу бревна не увидят. Девы- въедливые бюрократы. Грузит своим личным,ваше не интересует и т. д.
Я-дева,и мне кажется что порядок это хорошо(хотя убираться не люблю)
мужчина Дева - это наглядный пример каким мужчина быть НЕ должен. Слаб характером, эмоциональный вампиризм, садизм, домашняя тирания, мозговынос в избытке. Врет, не краснеет. Тра?ает баб направо и налево, очень хорошо шифруется. Когда я бывшего подперла к стенке - он разревелся. Мужик - *****, даже не мужик, а мужичонка. Скуп на эмоции, слова. Зануда, аж выть охота. Всё втайне от близких, всё втайне от любимых.
С языка прям сняли! 1000% про моего бывшего мужа🤣!
Бабы-девы ужасные психопатки с огромным самомнением и ненавистью к людям, мужики-девы бабники, эгоисты и жлобы
А у меня асцендент стрелец, а планеты в деве в основном. И от девы любовь к чистоте, у меня не до шизы конечно, но порядок люблю в доме, а готовить не нравится. Критична к людям. Если мне сказали позвонят в 10:00 и звонка не поступило, буду сидеть злиться. Многие пишут, что девы говорят только о себе и зануды. Ну да, я зануда, могу долго одну тему мусолить, нудить, но если она мне интересна очень. Не люблю шумные компании, вечеринки. Хотя бывает достает это однообразие и хочется все новое. Не серая мышь,критична к своей внешности, образованию. Истеричная, это точно. Но работаю над собой. Склонна к накопительству. А еще очень слежу за своим здоровьем, всегда на приемах у врачей🤣 если честно это уже бесит всех вокруг, потому что только я одна, кто так активно лечится. Из дев выходят хорошие врачи. Кстати, девы классические не имеют подруг в основном, вот у меня их нет по итогу...все отсеились с течением плохих ситуаций проявили свое лицо. В девах есть действительно нотка зависти, потому что они так трудятся, а тут кто то лучше их,но тут важно работать над собой.
Девы жадные, скупые, все что плохо лежит или у кого взять нахаляву; все в дом тянут без разбора,черствые сухари, им чуждо чусство прекрасного,не романтичные, приземленные, пилораммы,живут по расписанию, раскладывают по полочкам,предсказуемы, однотипные,расчетливые, ведут себя как вычислительные машины, не сбрасываются на общак, держатся особняком. На лице одни думы и заботы,как и внутри.Любят рассматривать себя в зеркало и думает, что никто не видит.Консерваторы. Через каждые 5 минут моют руки.Любят все время выговаривать за самые незначительные поступки.Стремится ко всему идеальному,но не идеальна сама.Критику не воспринимают.Чтобы с ней ладить, нужно все время забирать свои слова назад.Великие критики, а в своем глазу бревна не увидят. Девы- въедливые бюрократы. Грузит своим личным,ваше не интересует и т. д.
За что столько ненависти ко мне?
Все Девы, которых довелось знать - страшные зануды. Ну или мне просто так кажется... Я - Стрелец, совершенно другая стихия.
главное , что наглые бесшабашные стрельцы не зануды
Хотя достанут своими проповедями о справедливости и истине так , что…
бросят в любой момент, ни глубины ни жалости в них нет, только когда огненный порыв есть
Еб..утый?я дева и у меня абсолютно не так как ты говоришь)
Наверное я какая-то неправильная Дева и папа у меня не правильный Дев - так ханжеством не страдаем(z ханжей сама ен перевариаю и скорее чаще отбиваюсь от их нападок на форум в жизни реже) а еще добрые мы и открытые - душевные короче(во всяком случае так и нас с папкой говорят) и люди к нам тянуться - говорят положительная энергетика в на спритягивает улыбаемся все время, оптимисты по жизни. Насчет жадности - для родных и близких в лепешку разобьюсь, но буду резка и скажу четкое нет людям котрые явно пытаются сесть на шею и хотят меня использовать (чую это за км)
Это вам кажется.
вот именно какие? Которым переспать охото, а тут сама себя Дева предлагает, почему бы и нет. Зацепить мужика ничем не могут, поэтому вешаются на всех подряд, даже на женатых, аж противно смотреть. Жадные, зато на халяву всё любят!!! Монотонные, в голосе нет эмоций. Все у них наигранно, театрально, не видела чтоб от души смеялись. Сами себя хвалят, ну конечно кто ж их похвалит-то. Всегда думают что лучше и красивей всех. Завистливые, закомплексованные. Так бояться всеобщего мнения, что же люди скажут.. Гость под номером 31 написал, что не лгут, если честно не замечала, врут еще как ради своей выгоды. Расчетливы! итд...С гостем под н.49 согласна полностью!
Сами себя хвалят-Львы! Это факт! За девой этого не наблюдала. Знаю они хорошие работники. Очень трудолюбивы. А увести мужика или бабу из семьи. Любому знаку, как расплюнуть.
а вы уверены что это Дева???
впервые слышу такое описание исходя из жизненного опыта...не разу не видела Деву нахваливающею себя всем в округе)
по моему Вы выплеснули свой личный негатив на человека который Вам чем то не угодил
насчет "Зацепить мужика ничем не могут, поэтому вешаются на всех подряд, даже на женатых, аж противно смотреть"
у Дев есть на что посмотреть,а на мужиков женатых вешается какая нибудь стара дева которой ей очень нужен,в моем кругу это вообще Скорпион-ша) кстати там как раз и поются себе любимой дифирамбы) может вы все таки ее описали?)
Согласен. На мужиков и женатых, и не женатых. Вешают я все,! Это не зависит от знака зодиака. Просто у человека личная неприязнь к Девам.
Короче, здесь сайт обиженок на Дев. Ребята,вы что? Про любой знак можно сказать и плохое и хорошее. А тут собрались полные лузеры. У кого-то свекровь дева-*** муж-козёл, бывшый Работодатель-сука, бывшая подруга-***, главная по дому или по подъезду-***. Вы нормальные? Мому обосрать всех знаков зодиака. Овен-Лицемеоны, ещё те ***, у меня свекровь была такой. Скорпионы-жестоки, но пока морду им не набьеш. И да, потом, как шолковые. И не будем говорить, что скорпионы сильные, аха. С природой и вессовой категории, не поспоришь. Рыбы-вечно корчят из себя богов, но в итоге с хером остаются. Водолей - вечно чем то не доволен ходит. И так всю свою жизнь. Стрельцы по отношению к своей семье тираны, а с врагами друзья. Павлики-Морозовы! Козероги все алкаши или у них детская псих. травма. Тельцы - сильно в себе у веренны в себе, а в итоге нихрена не могут по суте. Львы-это капец. Лживые друзья, которые только могут на словах говорить о себе и якобы о своих достижениях, а в итоге полные лохи. Весы - самые зло памятные, не не Дева, а именно они. Раки-злые и циничные. Близнецы-и Мужики, И Бабы ***. Будут всегда изменять.
Дева абсолютно самодостаточна, поэтому сама не рвется строить отношения, вы должны ее чем-то заинтересовать. Это единственный знак, который не стремится к официальному браку: Дева не любит лишней ответственности и ограничения свободы. С другой стороны, она никогда не будет мириться в отношениях с тем, что ее не устраивает, потому что не боится остаться одна. Если вы хотите быть с Девой – придется постараться.Вот и ответ.
Судя по отзывам, Дев не любят за то, что плохо знают людей с этим знаком, ведь они не рассказывают о себе то, что считают своими слабостями.
Для начала, я выделил несколько основных пунктов из отзывов.
1. Занудство: Девы часто бывают душнилами, т.к. боятся, что их могут понять не правильно. Это плохо, потому что при недопонимании собеседник либо может расстроиться, либо, если Дева объясняла решение какой-то проблемы, не решить ее или решить, но с меньшей пользой. Это как прописывать детальный код в программе, что бы все было гладко и без ошибок.
2. Критика: на самом деле Дева критикует ровно так же, как и другие, но в гороскопах постоянно указывают именно на нее, поэтому она всегда крайняя. К тому же, когда дело касается поведения, за другими наблюдать проще, потому что на них можно смотреть с разных сторон. На себя в момент ошибки смотреть невозможно, потому что наблюдение не ведется от второго или третьего лица. Часто бывает так, что Дева критикует, желая помочь, но в таких моментах сразу после критики должны быть советы или рекомендации - проще и быстрее перейти дорогу по прямой, нежели по диагонали. Дева это понимает и сразу предлагает совет, если думает, что он неплохо поможет в сложившейся ситуации.
К себе Дева критику не принимает только по одной простой причине - она хочет казаться надежной и полезной, а если в ней был замечен изъян - от нее могут избавиться. Иначе говоря - замеченный недостаток автоматически становится слабостью. Поэтому Девы сами себя ежеминутно критикуют, что бы не допустить критику со стороны, просто они не говорят об этом через микрофон, что бы все точно знали, что она строга к себе не менее, чем к окружающим.
3. Скучность в общении: судя по отзывам, Девы кроме себя и критики ничего не обсуждают. Однако я могу сказать, что Девы не общительные только потому, что заметили Вашу незаинтересованность.
4. Скупость: если Дева чем-то пожадничала, значит, Вы ей не понравились (например, не извинились после ссоры; не спросили разрешение).
Я дева и к близким людям отношусь очень трепетно, как правило, все мои друзья,которых очень мало, творческие и очень интересные люди. Никогда не предала и не общалась с ними ради собственной выгоды, если я замечаю в людях нечто интересное и особенное,то буду беречь их,никогда не дам никому обидеть. Если вы серый, скучный человек, ничем не примечательный, без интеллекта,то конечно я буду глумиться,не упущу такой возможности,это так, развлечение для самой себя.Ведь если дураков не будет,над кем тогда смеяться? Поэтому если вы пишете о деве один негатив,то значит вы человек не интересный, глупый и скучный. Я не говорю сейчас, какая я идеальная,но что написано выше-бред полный.
Какой хлам мы храним? Видимо из той деревни,из которой ты приехала вы хлам и хранили. Девам вообще всегда все равно на других людей, им хорошо без них, а ищем мы только самых необычных и развитых, по скольку сами развиваемся регулярно и летим на встречу знаниям. Остальных людей не воспринимаю, поэтому могу сказать что то грубое и плевать, что я его задену, может хоть задумается над собой и начнёт меняться. Они все равно в нашей жизни не станут никогда значимыми. Поэтому оставьте нас в покое
И где уровень интелекта?! Если мы имеем Дев как самодостаточный, умный интересный знак,
Судя по отзывам, Дев не любят за то, что плохо знают людей с этим знаком, ведь они не рассказывают о себе то, что считают своими слабостями.
Для начала, я выделил несколько основных пунктов из отзывов.
1. Занудство: Девы часто бывают душнилами, т.к. боятся, что их могут понять не правильно. Это плохо, потому что при недопонимании собеседник либо может расстроиться, либо, если Дева объясняла решение какой-то проблемы, не решить ее или решить, но с меньшей пользой. Это как прописывать детальный код в программе, что бы все было гладко и без ошибок.
2. Критика: на самом деле Дева критикует ровно так же, как и другие, но в гороскопах постоянно указывают именно на нее, поэтому она всегда крайняя. К тому же, когда дело касается поведения, за другими наблюдать проще, потому что на них можно смотреть с разных сторон. На себя в момент ошибки смотреть невозможно, потому что наблюдение не ведется от второго или третьего лица. Часто бывает так, что Дева критикует, желая помочь, но в таких моментах сразу после критики должны быть советы или рекомендации - проще и быстрее перейти дорогу по прямой, нежели по диагонали. Дева это понимает и сразу предлагает совет, если думает, что он неплохо поможет в сложившейся ситуации.
К себе Дева критику не принимает только по одной простой причине - она хочет казаться надежной и полезной, а если в ней был замечен изъян - от нее могут избавиться. Иначе говоря - замеченный недостаток автоматически становится слабостью. Поэтому Девы сами себя ежеминутно критикуют, что бы не допустить критику со стороны, просто они не говорят об этом через микрофон, что бы все точно знали, что она строга к себе не менее, чем к окружающим.
3. Скучность в общении: судя по отзывам, Девы кроме себя и критики ничего не обсуждают. Однако я могу сказать, что Девы не общительные только потому, что заметили Вашу незаинтересованность.
4. Скупость: если Дева чем-то пожадничала, значит, Вы ей не понравились (например, не извинились после ссоры; не спросили разрешение).
У Дев на мой взгляд совершенно отсутствует чувство эмпатии и должного уважения ко всем! У них много комплексов и они постоянно в какой то защите. Им бы научится расслабляться и не принимать близко к сердцу мнение других. Наличие продуктивного интеллекта чувствуется тогда, когда, человек правильно умеет им воспользоваться, а именно, не издеваясь над другими, не поддевая их, а стараться понять почему такчеловек себяведет, если это от небольшого ума, то быть к нему терпимее, а где-то и помочь задуматься по доброму. Что касается чувств, да этот знак плохо показывает свои чувства, это проблема и бич для них. Они и сами знают и страдают от этого. Вообщем закрытость, надменность, и корона на голове от своего интеллектуального мозга, это барьер от людей, они очень боятся критики, бояться, что сделают им больно, знают это хотя всегда отрицают. Им нужен более уверенный чем они партнер, чувствительный, умный а так же тот кто будет защищать их))) В прямом смысле. У них же черты характера девичьи, у мужчин эти черты присутствуют. Поэтому кто хочет быть с девой, берите ответственность за себя и за него и будет вам счастье)))
А у меня асцендент стрелец, а планеты в деве в основном. И от девы любовь к чистоте, у меня не до шизы конечно, но порядок люблю в доме, а готовить не нравится. Критична к людям. Если мне сказали позвонят в 10:00 и звонка не поступило, буду сидеть злиться. Многие пишут, что девы говорят только о себе и зануды. Ну да, я зануда, могу долго одну тему мусолить, нудить, но если она мне интересна очень. Не люблю шумные компании, вечеринки. Хотя бывает достает это однообразие и хочется все новое. Не серая мышь,критична к своей внешности, образованию. Истеричная, это точно. Но работаю над собой. Склонна к накопительству. А еще очень слежу за своим здоровьем, всегда на приемах у врачей🤣 если честно это уже бесит всех вокруг, потому что только я одна, кто так активно лечится. Из дев выходят хорошие врачи. Кстати, девы классические не имеют подруг в основном, вот у меня их нет по итогу...все отсеились с течением плохих ситуаций проявили свое лицо. В девах есть действительно нотка зависти, потому что они так трудятся, а тут кто то лучше их,но тут важно работать над собой.
Классно когда девы понимают и признают свои ошибки и спокойно могут о них говорить)
Тупорылыыеее девы свиньи и скотиныыы.
Иди ты гадкий суицидник на ***, мы не такие, и вообще ты не имеешь права нас оскорблять,сам ты жадный сухарь еб@ный понял *** недоделанный?!
У меня лучшая подруга дева и я дева,мы с ней очень похожи,дружим уже около 6-7 лет,бывали конечно ссоры но очень мелкие,я ни когда не встречала таких надежных людей как она))Я очень хорошо отношусь к девам!Но парни девы меня бесят,потому что они скучные,предсказуемые,и с ними очень тяжело!они хотят чтобы их добивались,и им все равно то что девушки бегают за ними и унижаються!живут только для себя,на других им наплевать!
Девы чатлахи все,а замужние за сарафан готовы на диван))мелочные и голодные всегда
Случайно наткнулась на эту тему... не могу не написать свое мнение о девах!!! Девы прекрасны на расстоянии, на работе, как приятели, знакомые и те о ком мы слышим в скользи и имеем так называемое "разовое" общение. Но не Дай Бог Деву впустить в свое личное пространство и уж тем более дать Деве понять, что она для Вас что-то значит... Дева тут же расскажет, как Вам жить дальше, расскажет как из мультика "Не правильно Вы топитесь Товарищи" установит свои порядки и если Вы будете этому сопротивляться знайте (!) Дева сделает ВСЕ чтоб доказать Вам, что Вы не правы, в том числе доказывать она это будет прибегая к совершенно разным изощренным способам в том числе и к интригам, занудству, мелким и не очень манипуляциям... а все по тому, что Вы не сделали, как сказала "Великая Умнейшая Дева!" и если Вы после всех ее усилий останетесь на своих позициях для Девы Вы переквалифицируетесь (причем очень быстро) во врага!!! Враг для Девы √ это не реальная вона как у большинства людей , Дева и виду не покажет, что Вы для нее враг, она с Вами будет очень, очень мило общаться. И вот тут вступает еще одно "прекрасное" качество Девы - неутомимая способность к сплетням! Можете быть уверены, что Вас обсудят абсолютно со всеми в радиусе досягаемости Девы, это будут даже продавцы в магазине, курьеры и т.д.! Вот если бы Девы не лезли бы со своей истиной в последней инстанции к другим людям и не выказывали бы свое Абсолютное превосходство над другими, причем превосходство касается АБСОЛЮТНО ВСЕГО (работы, личной жизни, друзей, шмоток, секса и др.) может быть негативных отзывов о Девах было бы значительно меньше...
Dura polnaia ты вот кто)))
Это наверное один из самых странных и скучных знаков зодиака!
Очень занудные люди,скучные и неинтересные.
Странно,что всегда старалась не верить знакам зодиака,но тут всё иначе.
Деву всегда видно(в общении,повадках)
Очень хитрые люди,но эта хитрость выходит им боком.Много врут,забывая что говорят.Всегда пытаются показать свой ум(зазнайки),очень жадные,конфликтные и неинтересные люди.Преданность-это не к ним,настоящие предатели.Кстати хорошо выносят мозг,не дай бог,чтобы у вас на работе были такие представители этого знака...ужас.
P.S. Хорошо уживаются с Весами,но не с огненными знаками.
Дева это конченная нудятина, жадная мелочная,не симпатичная,девы-на деревянные изделия)))
Я всегда думала, не все девы могут быть одинаковы.Но у меня со всеми девами начинаются любые отношения очень даже тепло и заканчиваются одинаково не прилично и препаскудно. У кого луна в деве тоже самое кавно.На вид милые люди,типа чистюли и такие правильные и сами себя похвалят .На деле продажные,расчётливые ,ленивые ,грязнули,салфеткой в кафе чашку протрёт но дома или засаленый срач или творческий беспорядок. За деньги и любую выгоду продаст печень родной матери ,если бы это было разрешено. Вечно без денег,хотя и экономные жлобы ,видимо этим жлобством перекрывают себе энергетический канал денег.Сухие,недалёкие,эгоистичные,придиры.Из плюсов ,красивая внешность ,особенно у женщин,маска гадюки.Не советую иметь финансовые отношения или давать деньги в долг ,вам никто не вернёт ничего. Обкрутят похлеще цыган и останутся в маске паеньки .Животные ,что то типа рыб или людей родившихся в год обезьяны.
Сто % все четко и точно...Ж дева это продажная еще та птица...за сарафан пойдет легко...у девы-девиз такой,копеечка к копеечке...дева Ж конченная мrazoта по жизни...гнилая и завистливая еще языкастая,а как потом задний дает это тема классная)))Дева Ж отдаст себя легко если для нее заплатить за стол на ее ДР.правда sekse она ноль,но все таки можно ее заполнить и выгнать на улицу поедет на такси...Девы Ж обожают когда над ними издеваются...)
Иди ты гадкий суицидник на ***, мы не такие, и вообще ты не имеешь права нас оскорблять,сам ты жадный сухарь еб@ный понял *** недоделанный?!
Какие не такие?не конченные *** и жлобы?)Дев все не на видят,умеете только языки вытаскивать а потом задний сразу даете...конченные жадины что М что Же особенно дева Ж замужняя готова на все лишь бы ей что то досталось,хотя бы туфли кофту безделушку,отдаст себя легко всегда...правда ноль в постели,но пойдет давление снять...много попадались девы конченные жадины,помню билет на самолет купил деве,цена О Божье,12.т.р.и целый день моя была,продажные шкуры вы и ты первая из них)))
я сентябрьская дева, асцедент в стрельце
не ханжа
да, язык у меня ядовитый и во всем сразу вижу недостатки, так работает мой мозг, ведь только так можно что-то усовершенствовать. а ещё людей бесят, когда задаю логичные вопросы. думаете я доебываюсь? боже, не выдумывайте! я просто пытаюсь понять
но я никогда не буду критиковать человека, если он этого не просит (а вот прочитать лекцию на полтора часа о том, что мне интересно, если мне дали такую возможность это да, всегда пожалуйста)
"я всегда права" - и да и нет. конечно я не всегда права и прислушиваюсь к критике авторитетных для меня людей. в то же время, у большинства людей не совсем хорошо развито критическое мышление и они часто заблуждаются. что ж, я научилась относиться к этому так, что это не мое дело. но если человек будет мне навязывать свое мнение, то сам нарвался - ведь у меня за пазухой всегда аргументы размером с башни близнецы
я очень спонтанна и зачастую даже хаотична, а дома у меня постоянный срач, а когда уберусь, то срач чуть поменьше
все тащить в дом - это отчасти про меня, люблю "трофейные" вещи
страх изменений тоже про меня, но я работаю над этим и живу вопреки этому страха
я очень сочувственный и верный человек и всегда выслушаю и впишусь за своих, этим часто злоупотребляют. мои советы ценят и некоторые на них "подсаживаются" тк я проанализирую ситуацию от и до и выдам мнения с разных сторон
в зависимости от настроения, если не загналась и не закрылась в себе, то часто бываю "звездой" на тусовках и в компаниях. пользуюсь внимание у обоих полов
кто-то может счесть меня эмоционально черствой, чтож, его право! на самом деле мне трудно выворачиваться наизнанку перед всеми подряд, но, как ни парадоксально, если задавать мне вопросы - то я стану самым открытым человеком на земле и отвечу на любые, даже самые компрометирующие вопросы
а ещё я 7 лет уже как в отношениях с Водолеем. живём душа в душу и в свое удовольствие, что на это скажете, любители вычислять совместимость?)
Собрались неудачницы и брызжут ядом))) 😂😂😂
Девам по барабану ваше мнение,
спуститесь с небес! 😜
Девы занудные мыши и от их занудства заболевает все вокруг. Нетворческие,скучные, предсказуемые. Им бы штамповочным аппаратом на производстве работать самый раз.Каждый день,и час,и минута по расписанию скучна и как как заезженная пластинка их жизнь и девы сами такие. И хотят, чтобы все вокруг было такое серое, заеженное, примитивно простое и как ,,в гробу". Им надо жить и работать в отдельных комнатах от других,дабы не нарушать балас человеческой гармонии как моральный, так и материальный. Ведь они как потрошители лезут в чужой карман,не прочь урвать нахаляву чего- нибудь даже у родных.
Сами чем хороши? Девы разные, как и остальные знаки. Вы явно плохо знаете Дев. Думаю, вам чем-то насолили в жизни, раз такое мнение о нас
я сентябрьская дева, асцедент в стрельце
не ханжа
да, язык у меня ядовитый и во всем сразу вижу недостатки, так работает мой мозг, ведь только так можно что-то усовершенствовать. а ещё людей бесят, когда задаю логичные вопросы. думаете я доебываюсь? боже, не выдумывайте! я просто пытаюсь понять
но я никогда не буду критиковать человека, если он этого не просит (а вот прочитать лекцию на полтора часа о том, что мне интересно, если мне дали такую возможность это да, всегда пожалуйста)
"я всегда права" - и да и нет. конечно я не всегда права и прислушиваюсь к критике авторитетных для меня людей. в то же время, у большинства людей не совсем хорошо развито критическое мышление и они часто заблуждаются. что ж, я научилась относиться к этому так, что это не мое дело. но если человек будет мне навязывать свое мнение, то сам нарвался - ведь у меня за пазухой всегда аргументы размером с башни близнецы
я очень спонтанна и зачастую даже хаотична, а дома у меня постоянный срач, а когда уберусь, то срач чуть поменьше
все тащить в дом - это отчасти про меня, люблю "трофейные" вещи
страх изменений тоже про меня, но я работаю над этим и живу вопреки этому страха
я очень сочувственный и верный человек и всегда выслушаю и впишусь за своих, этим часто злоупотребляют. мои советы ценят и некоторые на них "подсаживаются" тк я проанализирую ситуацию от и до и выдам мнения с разных сторон
в зависимости от настроения, если не загналась и не закрылась в себе, то часто бываю "звездой" на тусовках и в компаниях. пользуюсь внимание у обоих полов
кто-то может счесть меня эмоционально черствой, чтож, его право! на самом деле мне трудно выворачиваться наизнанку перед всеми подряд, но, как ни парадоксально, если задавать мне вопросы - то я стану самым открытым человеком на земле и отвечу на любые, даже самые компрометирующие вопросы
а ещё я 7 лет уже как в отношениях с Водолеем. живём душа в душу и в свое удовольствие, что на это скажете, любители вычислять совместимость?)
Как Водолей, я не понимаю вашего бойфренда, что он с вами делает эти 7 лет? Девы - это люди вампиры. Черствые, самовлюбленные, очень жадные, обожают критиковать других людей и совсем не воспринимают критику в свой адрес, правильные только для себя, не умеют строить отношения, любят когда их добиваются, если позволить, сядут вам на шею и свесят ножки, будут тянуть из вас все, не дадут свободно дышать, вы будете жить их желаниями и забудите о себе, манипуляторы и обьюзеры, живут расчетами, не умеют искренне любить! Любят жить за чужой счет, при этом не ценят людей рядом! Я сбежала от девы - самый ужасный знак! Скорпионы просто отдыхают!
Это типичный ответ девы на критику! Почитайте переписку и заметите, что все девы себя очень нахваливают, а на реальные описания своего характера пишут в ответ гадости! Хамы, любят нахваливать себя. Считают, что все люди должны просто так прощать им хамство и промахи, хотя самих людей за это же самое будут критиковать и осуждать до конца дней. Ни один знак в гороскопе не имеет такого отвратительного характера!
У меня лучшая подруга дева и я дева,мы с ней очень похожи,дружим уже около 6-7 лет,бывали конечно ссоры но очень мелкие,я ни когда не встречала таких надежных людей как она))Я очень хорошо отношусь к девам!Но парни девы меня бесят,потому что они скучные,предсказуемые,и с ними очень тяжело!они хотят чтобы их добивались,и им все равно то что девушки бегают за ними и унижаються!живут только для себя,на других им наплевать!
Да!)
девы оооооочень зависимы от мнения окружающих, у них море комплексов, кот. они не очень умело прячут. Параноички страшные а вдруг это а вдруг то. Большой пунктик насчет внешности, какая-то морщинка доводит до истерики, очень консервативны в своей внешности, все девы кот. знаю носят годами одну и ту же стрижку, и один и тот же макияж. Еще занудливы, и любят очень контролировать своих мужей. А вообще они добрые и не жадные. У самой асц. дева, если что))
Добрые и не жадные? Это точно про дев?
Как Водолей, я не понимаю вашего бойфренда, что он с вами делает эти 7 лет? Девы - это люди вампиры. Черствые, самовлюбленные, очень жадные, обожают критиковать других людей и совсем не воспринимают критику в свой адрес, правильные только для себя, не умеют строить отношения, любят когда их добиваются, если позволить, сядут вам на шею и свесят ножки, будут тянуть из вас все, не дадут свободно дышать, вы будете жить их желаниями и забудите о себе, манипуляторы и обьюзеры, живут расчетами, не умеют искренне любить! Любят жить за чужой счет, при этом не ценят людей рядом! Я сбежала от девы - самый ужасный знак! Скорпионы просто отдыхают!
Скорпионы и девы друг друга стоят.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Пффф,вообще не попал ...я Дева я и последнее отдам,прекрасное вижу в простых вещах,таких как красивые оранжево-красные закаты,звёздное небо,леса,горы,да даже дождь.Да я люблю дождь.Знаю 4 языка в свои 18 лет (Испанский,Английский,Украинский,Русский(родной язык) ),обожаю историю ,географию и философию,астрономию тоже + политологию.Играю на гитаре (перкуссионный фингерстайл в основном),занимаюсь озвучкой на любительском уровне,пишу свой трек,ко всем с добром,а из-за таких как вы меня посылают только из-за знака зодиака))) забавно не так-ли ?).Дам вам совет(извините ,если это грубо),прежде чем судить о Девах,постарайтесь их понимать и доверять(Да, Дева очень скрытный знак зодиака,чтобы он открылся вам с ним надо дружить) и тогда вы сами убедитесь ,что были не правы.
Hasta Luego!
Девы занудные мыши и от их занудства заболевает все вокруг. Нетворческие,скучные, предсказуемые. Им бы штамповочным аппаратом на производстве работать самый раз.Каждый день,и час,и минута по расписанию скучна и как как заезженная пластинка их жизнь и девы сами такие. И хотят, чтобы все вокруг было такое серое, заеженное, примитивно простое и как ,,в гробу". Им надо жить и работать в отдельных комнатах от других,дабы не нарушать балас человеческой гармонии как моральный, так и материальный. Ведь они как потрошители лезут в чужой карман,не прочь урвать нахаляву чего- нибудь даже у родных.
Смешно,хочешь дам ссылку на свой вк?))),сможешь играть на гитаре так,как я или поймёшь о чём я говорю ?
Я скажу я дева. И ты обалдел(а). Все что ты написала не правда. Просто видимо дева задела твои чувства. Девы все время терпят людей, а идиотам лишь бы их задеть. И они взрываются и прибьют всё на своем пути.
Дева абсолютно самодостаточна, поэтому сама не рвется строить отношения, вы должны ее чем-то заинтересовать. Это единственный знак, который не стремится к официальному браку: Дева не любит лишней ответственности и ограничения свободы. С другой стороны, она никогда не будет мириться в отношениях с тем, что ее не устраивает, потому что не боится остаться одна. Если вы хотите быть с Девой – придется постараться.Вот и ответ.
Ага час бежим