Гость
Статьи
За что так не любят …

За что так не любят Дев?

Не понимаю, хороший знак - глубокий, чувствительный, отзывчивый. Интеллектуальный. Не лицемерный, не ветренный, разносторонний. Ну, конечно всюду есть место отрицательным типам, но это уже вопрос …

Кабы да
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
иван
Гость

Сообщение было удалено

да я люблю допекать недалёких, а таких хватает))))))

Гость

У меня лучшая подруга дева и я дева,мы с ней очень похожи,дружим уже около 6-7 лет,бывали конечно ссоры но очень мелкие,я ни когда не встречала таких надежных людей как она))Я очень хорошо отношусь к девам!Но парни девы меня бесят,потому что они скучные,предсказуемые,и с ними очень тяжело!они хотят чтобы их добивались,и им все равно то что девушки бегают за ними и унижаються!живут только для себя,на других им наплевать!

Ира

Случайно наткнулась на эту тему... не могу не написать свое мнение о девах!!! Девы прекрасны на расстоянии, на работе, как приятели, знакомые и те о ком мы слышим в скользи и имеем так называемое "разовое" общение. Но не Дай Бог Деву впустить в свое личное пространство и уж тем более дать Деве понять, что она для Вас что-то значит... Дева тут же расскажет, как Вам жить дальше, расскажет как из мультика "Не правильно Вы топитесь Товарищи" установит свои порядки и если Вы будете этому сопротивляться знайте (!) Дева сделает ВСЕ чтоб доказать Вам, что Вы не правы, в том числе доказывать она это будет прибегая к совершенно разным изощренным способам в том числе и к интригам, занудству, мелким и не очень манипуляциям... а все по тому, что Вы не сделали, как сказала "Великая Умнейшая Дева!" и если Вы после всех ее усилий останетесь на своих позициях для Девы Вы переквалифицируетесь (причем очень быстро) во врага!!! Враг для Девы √ это не реальная вона как у большинства людей , Дева и виду не покажет, что Вы для нее враг, она с Вами будет очень, очень мило общаться. И вот тут вступает еще одно "прекрасное" качество Девы - неутомимая способность к сплетням! Можете быть уверены, что Вас обсудят абсолютно со всеми в радиусе досягаемости Девы, это будут даже продавцы в магазине, курьеры и т.д.! Вот если бы Девы не лезли бы со своей истиной в последней инстанции к другим людям и не выказывали бы свое Абсолютное превосходство над другими, причем превосходство касается АБСОЛЮТНО ВСЕГО (работы, личной жизни, друзей, шмоток, секса и др.) может быть негативных отзывов о Девах было бы значительно меньше...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

СТО ПРОЦЕНТОВ ВЕРНО!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Офигешка

Ну не наговаривайте. Я - лев. Подруга - дева, дружим около 16 лет. Мы оч разные, но даже никогда реально и не ссорились. Люблю в ней (в отличие от себя) "приземленность" - практичность. Называю ее (любя) "земляной". Вот она может из г..на - конфетку, из ничего - все, из матери-одиночки - бизнес-леди.. Она у меня молодец. И нас..ть на все эти гороскопы. Мы подходим друг-другу)))

+100. Очень познавательная и реалистичная история. Львы как всегда, сами же поплатились за свою доброту. Тем более, что у Львов с Тельцами всегда бывают стычки. У меня БЫЛА подруга Дева тоже меня один раз пробросила, можно сказать предала в нужный момент: выбрала как раз комфорт, решила сесть за партой с более прилежной и успевающей девочкой.

Львы тоже практичные (в выборе спутников жизни) и мне ДЕВская ограниченность и зацикленность на себе и здоровье НЕ нравится.

Дева!
Гостья Л

Сообщение было удалено

Умничка! Все правильно написала о Деве!

Да! Мы такие!

Лиса

Это наверное один из самых странных и скучных знаков зодиака!

Очень занудные люди,скучные и неинтересные.

Странно,что всегда старалась не верить знакам зодиака,но тут всё иначе.

Деву всегда видно(в общении,повадках)

Очень хитрые люди,но эта хитрость выходит им боком.Много врут,забывая что говорят.Всегда пытаются показать свой ум(зазнайки),очень жадные,конфликтные и неинтересные люди.Преданность-это не к ним,настоящие предатели.Кстати хорошо выносят мозг,не дай бог,чтобы у вас на работе были такие представители этого знака...ужас.

P.S. Хорошо уживаются с Весами,но не с огненными знаками.

меш

Сами вы занудные и скупые . Я дева самая настоящая и всем помогу без караси ради.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++++++++

Гость

Ужасная жизнь с мужчиной-Дева.....Злопамятен, критичен, не гибкий, обидчивый, компромисс с ним вряд-ли найдешь...что касается денег-жмот копеечный

Гость

мужчины-девы очень глупые и жестокие в отношениях.

Гость

Бывший муж- Дева..прожила-промучилась с ним 15 лет.... жестокий тиран....ненавижу Дев!

Гость

мужчина Дева - это наглядный пример каким мужчина быть НЕ должен. Слаб характером, эмоциональный вампиризм, садизм, домашняя тирания, мозговынос в избытке. Врет, не краснеет. Тра?ает баб направо и налево, очень хорошо шифруется. Когда я бывшего подперла к стенке - он разревелся. Мужик - *****, даже не мужик, а мужичонка. Скуп на эмоции, слова. Зануда, аж выть охота. Всё втайне от близких, всё втайне от любимых.

Гость

Видела два типа мужиков дев:

1 тип - истерички

2 тип - козлы.

Третьего не дано.

ИМХО.

Гость

Девы - мелочны и завистливы

Гость

пижоны и показушники

Гость

Девы - самый *** знак, и парни, и девушки. Не любят дев только конченые уебки и неудачницы.

Дева
Гость

Сообщение было удалено

В смысле ? Какой выгоды ? Я своих друзей любила всегда . 16 лет дружу с 3-мя подружками , которых знаю с детства, когда ещё наши мамы были нами беремннные. Вы тут языками не крутите слишком

коли

Девы мужики. Занудномелочные миллимитровщики с ничем не обоснованнв самомнением.

тоже дева
Злой Монстрик

Сообщение было удалено

У меня муж скорпион на 17 лет моложе меня имеем дочь так вот он считает меня самой улетной женщиной в сексе

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

Это вы сейчас рыб описали.

Глория
тоже дева

Сообщение было удалено

Очень любопытно,видно,у вас хорошая совместимость.Не исключено,что у вас некоторые планеты в Скорпионе.Нельзя ли полные даты рождения,время?

Полгороскопа в деве

Дев не любят за то что
- они всегда правы и как правило не ошибаются, тк они мощные аналитики
- дотошны и пунктуальны, как правило выполняют свои обещания, а это раздражает некоторых
- заботятся о своем здоровье,а это утомляет близких
- саркастичны и могут запросто осадить любого выскочку, а это ущимляет раздутые эго
- холодны и неприступны, а это притягивает и раздражает одновременно
Ох* тельный знак!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ого как вас дева раком поставил или ты проиграл очень жаль очень ведь девы человек и не ведут себе как животные как остальные. Смирись не все однозначные ибо твой знак зодияка тоже не торт

Елена

Я весы, ненавижу и ненавидела дев всегда, потому что, признаю - у меня всегда были с представителями такого знака зодиака просто ужасные отношения, что очень и очень удивительно, так как я всегда со всеми лажу, но только не с девами, это просто проклятие какое - то. Весь шлак заключался в том, что они всегда пытались как - то насолить мне (!) подставить, лишний раз оскорбить или унизить, и самое главное: сделать это просто так! Всегда жутко критиковали меня, именно одна такая дрянь на встрече выпускников, что преследовала меня с пятого класса, "попыталась" в очередной раз раскритиковать меня, хотя я выглядела идеально и вела себя как положено порядочной девушке, я не хотела этого делать, но я её опустила по самую грязь при всех, после чего она на меня злобно смотрела из - за угла и что - то про меня вякала на ушко другим одноклассникам. Если же я и встречала по отзывам своих знакомых "хорошую" деву - то мы уже через неделю становились врагами, опять же повторюсь, я всегда подстраиваюсь под людей, но и пользоваться собой не позволю. Как начнет критиковать, что я, сука, неправильно пью кофе, так она мне конспект весь зачитает, ещё и добавит, как я вообще всю жизнь жила такой невеждой, а сама - то выглядит так, будто три года из запоя не выходила! Как же я узнала, что именно с девами у меня складываются неудачные отношения? Выросла, начала немного увлекаться астрологией, узнала знаки зодиака всех своих, так называемых, "неприятелей" и все всплыло наружу. Моя классуха была по гороскопу дева - я всегда старалась ненавязчиво ей угодить, училась всегда хорошо, вела себя хорошо, а она всегда пыталась меня как - то задеть, к слову, "задевала" она двоечников и меня. Вообщем, по моему мнению, девы - самый дурной знак зодиака, вот именно поэтому они всю жизнь одиноки. Кому - то они может и нравятся, кому - то нет, извините, если задела дев, и тех, кто их любит и дружит с ними.

София

Они тормозы

Гость
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

Но это еще зависит от восточного гороскопа рнапример самыми лучшими девами считают дев обезьян ,драконов и крыс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не это не так и у меня на это 1000 и 1 причина

Я дева и к близким людям отношусь очень трепетно, как правило, все мои друзья,которых очень мало, творческие и очень интересные люди. Никогда не предала и не общалась с ними ради собственной выгоды, если я замечаю в людях нечто интересное и особенное,то буду беречь их,никогда не дам никому обидеть. Если вы серый, скучный человек, ничем не примечательный, без интеллекта,то конечно я буду глумиться,не упущу такой возможности,это так, развлечение для самой себя.Ведь если дураков не будет,над кем тогда смеяться? Поэтому если вы пишете о деве один негатив,то значит вы человек не интересный, глупый и скучный. Я не говорю сейчас, какая я идеальная,но что написано выше-бред полный.
Какой хлам мы храним? Видимо из той деревни,из которой ты приехала вы хлам и хранили. Девам вообще всегда все равно на других людей, им хорошо без них, а ищем мы только самых необычных и развитых, по скольку сами развиваемся регулярно и летим на встречу знаниям. Остальных людей не воспринимаю, поэтому могу сказать что то грубое и плевать, что я его задену, может хоть задумается над собой и начнёт меняться. Они все равно в нашей жизни не станут никогда значимыми. Поэтому оставьте нас в покое

Гость

Сообщение было удалено

Вешаются на всех подряд только девушки легкого поведения, если кругозор узкий и ограниченный, как у вас,например, что очень грустно-то это могут быть не только девы, обладательница ты светлого ума. Зацепить нам есть всегда чем, поверь! И твоего зацепим)) эмоций в голосе нет, так как такие как вы ничем не цепляют, разумеется такой и голос!смеемся от души ещё как,только с теми, кто действительно могут рассмешить. Значит с чувством юмора у тебя все плохо, делай выводы. Никогда не думала, что я лучше всех и красивей. Всегда обращаю внимание на красивых людей, люблю делать им комплименты, так как Девы любят красоту. Страшные и не ухоженные вызывают брезгливость. Хорошего вам дня :)

Гость
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

Ну знаете ли вы... Я дева, но не такая! Не все девы такие. Они поделины на два типа. Например: кто-то говорит не приятные слова деве и дева начинает уходить от человека который говорит не приятные слова в её сторону( это был первый тип Дев) 2- а другие начинают драться... Я конечно между этими типами.. но я не настолько эгоистична и девы не злопамятные, просто у них память хорошая( потому что тренируют её)... Встречаешь людей по одёжке, проважаешь по уму

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно-точно,я раньше очень любила дев,но пообжигавшись поняла что не мое-жуткие интриганы и трусы.Неитнересно стало.

Гость
Гость

Так категорично. Я вот не приземленная. Увлекаюсь медитацией, эзотерикой, сочиняю постоянно что-то: стихи, рассказы. Чуждо прекрасное? Ну-ну. Восхищаюсь режиссурой, игрой актёров, фотографией.

Предсказуемы? Мне собственные родители говорят, что не знают, что от меня ожидать. Я такой тихий шизофреник.

На лице ни дум, ни забот. Наоборот оптимист, даже пофигист в чём-то.

Критику ненавижу, и держусь особняком - это правда. Вообще стремлюсь к одиночеству.

Никогда никого не критикую и не обвиняю. Тактична.

Вообще людей не гружу своими проблемами - не люблю рассказывать о личном. Всё держу в себе.

Не истеричка, проявление бурных эмоций мне не свойственно. Сдержана. Эмоциональна, но эмоций на людях не показываю.

И с кого только ваша характеристика слизана? Явно что с офисной сотрудницы. Небось с бухгалтерши.

Странные какие-то характеристики. Видимо Девы все разные. А может я просто не типичный знак. Я как-то строила карту какую-то. Мой асцендент - Скорпион. И Сатурн в Асценденте. Барахло ненавижу копить, минималист - из дома всё выкидываю, аскет.

Интеллектуальна. Обладаю мужским умом. Добрая, но холодновата в общении, держу людей на расстоянии.

Вот такие девы как раз и есть, но со стороны другого человека это все и смотрится как черствая, рканодушная, эгоистичнаям занудная, мелочная и т.д. Девы любят только сами себя, николда себя не покритикуют, зато критиковать других для них жизненно необходимо, внутри держать критику не смогут.
Противные девы очень, кого не встречала, обоих полов.

Гость
Гость

У меня лучшая подруга дева и я дева,мы с ней очень похожи,дружим уже около 6-7 лет,бывали конечно ссоры но очень мелкие,я ни когда не встречала таких надежных людей как она))Я очень хорошо отношусь к девам!Но парни девы меня бесят,потому что они скучные,предсказуемые,и с ними очень тяжело!они хотят чтобы их добивались,и им все равно то что девушки бегают за ними и унижаються!живут только для себя,на других им наплевать!

Унижаются. Без мягкого знака.

Гость

факты приводите, а не что сами чувствовали. даже тут, лол

Гость
Лиса

Это наверное один из самых странных и скучных знаков зодиака!

Очень занудные люди,скучные и неинтересные.

Странно,что всегда старалась не верить знакам зодиака,но тут всё иначе.

Деву всегда видно(в общении,повадках)

Очень хитрые люди,но эта хитрость выходит им боком.Много врут,забывая что говорят.Всегда пытаются показать свой ум(зазнайки),очень жадные,конфликтные и неинтересные люди.Преданность-это не к ним,настоящие предатели.Кстати хорошо выносят мозг,не дай бог,чтобы у вас на работе были такие представители этого знака...ужас.

P.S. Хорошо уживаются с Весами,но не с огненными знаками.

Скучные и не интересные 🤗
Хочешь веселье и радость ?
То бегом в Цирк и охмури какого-нибудь 🤡!
Веселье и радость тебе обеспечена!

Гость

Что за мода пошла ненавидеть дев у всех знаков есть + и -, неужели теперь нас нужно ненавидеть только потому что мы родились не в тот месяц, куда мир катится?
Какие там самые веские причины их ненавидеть? Занудство так? Факт того, что они очень спокойные не озночает, что они зануды, а все остальные знаки прям весельчаки.
Что ещё там, критика так? А что вас всех поголовке гладить надо вы все такие умнички, если они вас критикует это не означает, что они считаем себя выше вас. Я не заставляю вас всех любить их но поливать дерьмом, это как то не по человечки и грести всех под одну гребенку. Вроде бы 21 век на дворе, а происходит такое. Даже при всех её больших плюсов все зацикливаются на минусах, а свои знаки считают самыми лучшими.
Очень не приятно и больно такое читать про них.
Если, что я телец

Гость
Дева!

Умничка! Все правильно написала о Деве!

Да! Мы такие!

Когда стали обсирать некоторые личности дев особенно парней ,у меня сильно пригорела ,я сам по себе очень добрый человек ,с девушками если общаюсь,то с уважением к ним ,типо я незнаю я воспитан и я не могу ущепнуть как другие там за что то и пойти дальше ,насчёт щедрости ,хотел бы сказать что иногда заебывало друзьям занимать деньги вечно на что то и тебе их не отдавали бывало и просто забывали про долг ,девы считаю спокойный и уравновешенным знаком !всегда бесят знаки которые как ветер ,щас я такой ,а *** потом я такой ,*** определишься и вот как раз девы и не любят такое непостоянство в основном !

Гость

Вот я весы считаю эгоистичным знаком ,я не про всех говорю ,но общался с одним другом долгое время ,так он думал всегда о себе в основном ,ставил сука всегда на первый план свои желание ,вот куда он точно пойдет на какой фильм и так далее,если для него фильм шикарен ,то все он будет всем об этом говорить и меня это *** как бесило ааааааа,тоесть меня жёстко бесят самовлюблённый личности ,типо надо понятно себя любить ,но если у тебя есть друзья нормлаьные,надо как то с ними находить общие темы ,чтобы вместе весело проводить время и не думать ,а вот мне там не удобно и так далее

Гость
Гость

Девы жадные, скупые, все что плохо лежит или у кого взять нахаляву; все в дом тянут без разбора,черствые сухари, им чуждо чусство прекрасного,не романтичные, приземленные, пилораммы,живут по расписанию, раскладывают по полочкам,предсказуемы, однотипные,расчетливые, ведут себя как вычислительные машины, не сбрасываются на общак, держатся особняком. На лице одни думы и заботы,как и внутри.Любят рассматривать себя в зеркало и думает, что никто не видит.Консерваторы. Через каждые 5 минут моют руки.Любят все время выговаривать за самые незначительные поступки.Стремится ко всему идеальному,но не идеальна сама.Критику не воспринимают.Чтобы с ней ладить, нужно все время забирать свои слова назад.Великие критики, а в своем глазу бревна не увидят. Девы- въедливые бюрократы. Грузит своим личным,ваше не интересует и т. д.

Да, девы эгоистичны, но не настолько. Если вы не интересны деве, то выход там. А если дева дорожит человек, да она все для него сделает!

Гость
Гость

Девы занудные мыши и от их занудства заболевает все вокруг. Нетворческие,скучные, предсказуемые. Им бы штамповочным аппаратом на производстве работать самый раз.Каждый день,и час,и минута по расписанию скучна и как как заезженная пластинка их жизнь и девы сами такие. И хотят, чтобы все вокруг было такое серое, заеженное, примитивно простое и как ,,в гробу". Им надо жить и работать в отдельных комнатах от других,дабы не нарушать балас человеческой гармонии как моральный, так и материальный. Ведь они как потрошители лезут в чужой карман,не прочь урвать нахаляву чего- нибудь даже у родных.

Видимо, вы плохо знаете дев. Потому что вот я не люблю рутину, хоть и дева. Люблю всякие тусовки, хотя я застенчива, но не прочь там отвлечься.

Гость

Я знаю много тупых,ленивых,неопрятных Дев,которые за всю жизнь ничего не добились.Все люди разные,а те,кто руководствуется только гороскопами, очень поверхностны и глупы!

Гость
Гостья с иронией

Тетки Девы страшные лицемерки и ханжи, плюс абсолютно бескомпромиссны и злопамятны(( НЕ дай бог никому((

Не все такие :/

Гость
Гость

Девы - самый *** знак, и парни, и девушки. Не любят дев только конченые уебки и неудачницы.

Сразу видно писала Дева, это их стиль, стиль быдла

Гость
Гостья с иронией

Тетки Девы страшные лицемерки и ханжи, плюс абсолютно бескомпромиссны и злопамятны(( НЕ дай бог никому((

Большего бреда ,не читала))

Гость

просто обожаю дев!!они правда лучшие.
Хоть общение с ними немного трудная,но они легки на подъем,всегда можно поговорить с ними о чем угодно,интеллектуальные.
но нужно время чтобы они вам по-настоящему открылись..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гостья с иронией

Вау! Теперь будем по знакам зодиакам судить людей? Куда мир прокатился!?

Гость
чертило

мой говорит,что его бывшая дева выебала ему все мозги,хотя с его толстокожестью эт надо постаратьсо...% )))а у меня знакомых дев хватает,не дружба,так знакомые..целеустремленность,умеют все по полочкам разложить,но жутко скупы и исчо те интриганы из под ковра..)))ну и на закуску_истерики исчо те! % )))

И что если кто то там дева человек плохой значит все девы в мире ужасны? Интересно

Гость
Ира

Случайно наткнулась на эту тему... не могу не написать свое мнение о девах!!! Девы прекрасны на расстоянии, на работе, как приятели, знакомые и те о ком мы слышим в скользи и имеем так называемое "разовое" общение. Но не Дай Бог Деву впустить в свое личное пространство и уж тем более дать Деве понять, что она для Вас что-то значит... Дева тут же расскажет, как Вам жить дальше, расскажет как из мультика "Не правильно Вы топитесь Товарищи" установит свои порядки и если Вы будете этому сопротивляться знайте (!) Дева сделает ВСЕ чтоб доказать Вам, что Вы не правы, в том числе доказывать она это будет прибегая к совершенно разным изощренным способам в том числе и к интригам, занудству, мелким и не очень манипуляциям... а все по тому, что Вы не сделали, как сказала "Великая Умнейшая Дева!" и если Вы после всех ее усилий останетесь на своих позициях для Девы Вы переквалифицируетесь (причем очень быстро) во врага!!! Враг для Девы √ это не реальная вона как у большинства людей , Дева и виду не покажет, что Вы для нее враг, она с Вами будет очень, очень мило общаться. И вот тут вступает еще одно "прекрасное" качество Девы - неутомимая способность к сплетням! Можете быть уверены, что Вас обсудят абсолютно со всеми в радиусе досягаемости Девы, это будут даже продавцы в магазине, курьеры и т.д.! Вот если бы Девы не лезли бы со своей истиной в последней инстанции к другим людям и не выказывали бы свое Абсолютное превосходство над другими, причем превосходство касается АБСОЛЮТНО ВСЕГО (работы, личной жизни, друзей, шмоток, секса и др.) может быть негативных отзывов о Девах было бы значительно меньше...

Забыли добавить только одно, но это прям в корне угол зрения меняет: МНИМОЕ превосходство. А так все описали даже стремно стало что есть еще такие люди, как моя свекровь)

Гость
Дева

В смысле ? Какой выгоды ? Я своих друзей любила всегда . 16 лет дружу с 3-мя подружками , которых знаю с детства, когда ещё наши мамы были нами беремннные. Вы тут языками не крутите слишком

У меня свекровь за счет своих знакомых, которых она конечно же причисляет к своим закадычным друзьям, очень неплохо живет. Что самое странное для меня она рассчитывает(!) на финансовую помощь этих людей, потому что они видимо по доброте душевной ее когда то одарили. Теперь такой жест для нее в порядке вещей. Стоит ли говорить что на кухне между ближайщей родней они кости перетирают, а в глаза сама гостеприимность, радушность и дружелюбие. Так сверкает улыбкой, не знай ты всей поднаготной в жизни не подумаешь. И все кто этой женщине как то полезен находятся в сладком неведении, относительно ее характера. А характер там п*****.