Гость
Статьи
За что так не любят …

За что так не любят Дев?

Не понимаю, хороший знак - глубокий, чувствительный, отзывчивый. Интеллектуальный. Не лицемерный, не ветренный, разносторонний. Ну, конечно всюду есть место отрицательным типам, но это уже вопрос …

Кабы да
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Злой Монстрик
Кабы да

Сообщение было удалено

нечувствительная и холодная - проверено горячими и безумными скорпионами. И я расстроен данным фактом,а то была бы идеальная жена....

заяц

http://zai-love.forum2x2.ru/index.htm

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Долго эту дату и время искали? Не подкопаешься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да родители 24 года назад сидели и думали: "Ой, как бы дочка с Венерой-то в Скорпионе-то была,как бы нам с датой-то не прогадать")))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Офигешка

Сообщение было удалено

вот именно какие? Которым переспать охото, а тут сама себя Дева предлагает, почему бы и нет. Зацепить мужика ничем не могут, поэтому вешаются на всех подряд, даже на женатых, аж противно смотреть. Жадные, зато на халяву всё любят!!! Монотонные, в голосе нет эмоций. Все у них наигранно, театрально, не видела чтоб от души смеялись. Сами себя хвалят, ну конечно кто ж их похвалит-то. Всегда думают что лучше и красивей всех. Завистливые, закомплексованные. Так бояться всеобщего мнения, что же люди скажут.. Гость под номером 31 написал, что не лгут, если честно не замечала, врут еще как ради своей выгоды. Расчетливы! итд...С гостем под н.49 согласна полностью!

Мармеладка
Злой Монстрик

Сообщение было удалено

Злой монстрик незнаю кого вы там проверяли ,но это была не Дева) это вам даже в любом гороскопе опишут) да мы холодны внешне но в постели выжмем из мужчин все силы и будем требовать ЕЩЕ))))))))))))иногда аппетиты приходится сдерживать

Мармеладка
Гость

Сообщение было удалено

а вы уверены что это Дева???

впервые слышу такое описание исходя из жизненного опыта...не разу не видела Деву нахваливающею себя всем в округе)

по моему Вы выплеснули свой личный негатив на человека который Вам чем то не угодил

насчет "Зацепить мужика ничем не могут, поэтому вешаются на всех подряд, даже на женатых, аж противно смотреть"

у Дев есть на что посмотреть,а на мужиков женатых вешается какая нибудь стара дева которой ей очень нужен,в моем кругу это вообще Скорпион-ша) кстати там как раз и поются себе любимой дифирамбы) может вы все таки ее описали?)

Гость
Мармеладка

Сообщение было удалено

да нет, у меня таких аж 2 "подружек" было и обе рожденные 7.09)).

Мармеладка

59. Гость

ну не знаю тогда) в моем случае с Девами приятно было общаться,может потому что я сама Дева и с такими как Вы описали не сталкивалась

ну все равно очень удивлена что бы Дева на кого то вешалась.. нам надо что бы нас завоевывали) и не как не наоборот...может они из-за спортивного какого то интереса?)

Raznaja
ЖЛМ

Сообщение было удалено

Слово в слово про моего любимого мужа Дева.

Raznaja
Гость

Сообщение было удалено

-10000!!!!!!!!!!!!!

Львица

Недавно с подругой рассталась, достало терпеть. Сама правильность, вечно всем недовольна, постоянно ворчит, все люди сволочи, она одна хорошая, никогда не признает свою вину, не идет на компромисс, всем завидует и жалуется, как ей тяжело бедной (денег нет, жилья нет, муж сволочь), такая несчастная вся, и все в этом виноваты, только не она. Так я тоже г оказалась, молчала много лет, строила из себя ангела.

Гость

Девы мозги долбят всем без остановки по любому поводу. У меня дева начальник через одно место пролезла в руководители и на собрании тр.... ла раньше всех без разбора пока не настроила против себя весь коллектив. Причем человек без опыта работы и все ее долбания смешны, глупы и тупы. Начальник потом признался, что держит ее для кой-чего другого и не стоит обращать внимания ,т.е. сделать как бы скидочку.Жадная, снега зимой не допросишься.С маской въедливой зануды на лице,не эмоциональная,в полудреме вечно,копейки на асфальте подбирает.

Мармеладка

пфф))

дала почитать этот пост друзьям) говорят "Теперь тебя бояться будем) вот ты у нас какая" =)))))

наверно я не типичная дева как и мои знакомые

как то я скупость за собой не замечала) скорей из тех у кого деньги не держаться) да и друзей и близких люблю подарками баловать)

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Видать какая-то Дева гостю здорово насолила... так слюной брызгать...)))

Катя
Гость

Сообщение было удалено

И чего, нам на вашем единичном примере, делать глобальные выводы про всех Дев?:))

Армани

Да девам посрать на то кто и что о них думает! У нас на все свое мнение. Если вам что-то не нравится это лишь ваши проблемы. У а нас все ОК )))

гость
Армани

Сообщение было удалено

девы оооооочень зависимы от мнения окружающих, у них море комплексов, кот. они не очень умело прячут. Параноички страшные а вдруг это а вдруг то. Большой пунктик насчет внешности, какая-то морщинка доводит до истерики, очень консервативны в своей внешности, все девы кот. знаю носят годами одну и ту же стрижку, и один и тот же макияж. Еще занудливы, и любят очень контролировать своих мужей. А вообще они добрые и не жадные. У самой асц. дева, если что))

Гостья Л

Даже странно, такое количество негатива на Дев(сама Дева). Про жадность удивило... Ну уж про любовь к халяве- явная ЛОЖЬ. Дорогим сердцу людям отдадим всё. Практически никогда не занимаем деньги. А если уж и пришлось, то уж будьте уверены отдадим день в день. Гостям на стол всё. Тут ещё кто-то прошелся насчет того, что Девы кидаются без разбора на мужчин. Вот чего уж нет, того уж нет. Селективность -высока.

Да и внешне мы (чего скромничать-то) хороши. И корректны, до самого последнего, когда уж переходят черту, тогда да пощады

не будут. А до этой черты прощаем, прощаем и прощаем.

И согласна с автором поста ╧ 66, кому-то Дева сильно насолила. Гадостей можно написать про любой из знаков гороскопа. Как насчет Близнецов, у которых мнение меняется каждые два часа, если не чаще, при этом свято веря каждый в то что говорят?! Как насчет двуликости Весов, от которых правды не дождешься?! От слов своих отречься им, что с горы катиться. Возьмем Львов, от собственной значимости и красоты просто с ума сходят. Можно продолжать бесконечно долго. Друзей Дева не предаст , не продаст. Это про нас сказано "Дружба-понятие круглосуточное". Это нам в любое время звонят друзья. Нам не боятся похвастаться и успехами и материальными благами.

Мармеладка
гость

Сообщение было удалено

Не правда) мне обычно не интересно чужое мнение) еще не люблю стереотипы) и пока еще не кого не довела до истерики не себя не других)

ладно каюсь) бываю мегерой с утра пока кофе не выпью))))))))))))

Мармеладка

с Гостья Л

полностью согласна) в долг брать не люблю,если уж так вышло то отдаю сразу,не комфортно себя чувствую) но сама без проблем даю свои деньги)

про любимых (только добавлю еще и для друзей) нечего не жалко)

высказывание "Ведь они как потрошители лезут в чужой карман,не прочь урвать на халяву чего- нибудь даже у родных" вообще бред)

Гость

Народ совсем спятил. Всерьез верит, что характер определятся занком зодиака. Бред это все!

Гость

Я Дева да еще и Змея! Сама от себя в восторге, но не дай Бог вторую половинку такую же, хоть и тянет к ним очень.

Гость
BRAVO!!!!

Сообщение было удалено

как наш Медведев

Гость
Львица

Сообщение было удалено

+1000

Заинька
Армани

Сообщение было удалено

+1

Стоит ли переживать по поводу того, что кто-то не любит дев?

Антипатия взаимна, как правило.

И лучше не конфликтовать, ибо на вашу критику - им всегда найдется что ответить!:))) Будете обтекать с ног до головы.

Эгоисты абсолютно все, независимо от знака зодиака. И у всех есть свои недостатки.

Со всеми так происходит, что если взгляды на жизнь резко расходятся в каких-то принципиальных моментах, интересы не совпадают, то чао-какао. Ничего особенного в этом нет.

И никто не будет подстраиваться под других, вопреки себе, если нет резона.

Насчет жадности - алкашам на бутылку водки не подаем. Да!;)))

Деньгами не сорим, не переплачиваем за товары и услуги, а найдем где подешевле, но предпочтем качество.

Мелочь с асфальта не подбираем. И не Плюшкины, старье и хлам не храним, и не тащим в дом нахаляву.

Практичная вещь - это не облупившаяся развалюха и тряпка, которой в пору полы мыть, а служит долго и почти как новенькая!:))

Терпеть не можем безалаберность, когда руки из *** растут, обычно у таких людей проблемы с головой, а не с координацией движений.

Что ещё? По-моему это всё, в чем мы противны и занудливы.:))

Ах, забыла. Насчет секса. Мы ж романтики! Воспринимаем человека в целом, а не как "мясо". Тупо секс, как в порнухе - не по душе.

Заинька
Гость

Сообщение было удалено

Да никто не задирает нос ни с того, ни с сего - значит повод есть. Или необщительность принимают за высокомерие.

Знаете, забавляет, что в основном отрицательные отзывы о девах пишут коллеги по работе.:))

Неужели сложно понять, что на работе мы ограничиваемся только деловым общением? На остальное - табу! Не нужны нам там пьяные корпоративы, дружба, любовники, сплетни.

Я

А я Дев люблю хотя я Овен. В них много спокойствия и толстокожести чего мне не хватает, мне с ними спокойно.

Гость

Сообщение было удалено

Я тоже Дева-Змея. Вроде жалующихся на меня не много, в юности пожёстче была, сейчас подобрела. Ворчу редко, чистоту люблю, ленива, спокойна, толерантна, справедливая очень и порядочная. Настоящее сокровище)))

АГост

Сообщение было удалено

Ну, да, не Скорпионы, в плане секса, но и не Водолеи. И на голову себе не даём сесть. Для кого-то щедры, кого не любим - с тем и пожадничать не грех.

Беллиссима

Сообщение было удалено

У меня муж Стрелец. Не жалуется. Мне некоторые Стрельцы очень нравится, а от некоторых воротит, раздражают прям, свекровь например. Странно, что она в один день с моей хорошей подругой родилась.

МАНДАРИН

ЭТО КТО ТАМ ВЯКАЕТ ЗА ДЕВ! ОХ&%ЕЛИ ЧТО ЛИ! ДА, *** ОНИ ВСЕ, СОГЛАСЕН, Я ХОТЬ И И ДЕВА С ЛУНОЙ И МАРСОМ В ОВНЕ НО КАК ТО СТРЕМНО ЧТО ЗА ЭТОТ ЗНАК ТАК ГОВОРЯТ, Я ВОТ НЕ ТАКОЙ БАЛАГУР, ДУША КАЖДОГО ОБЩЕСТВА И ОЧЕНЬ СЕКСУАЛЕН, ДАЙ БОГ КАЖДОМУ, ТАК ЧТО ДЕВЫ НЕ ВСЕ ТАКИЕ, БЫВАЮТ И ИСКЛЮЧЕНИЯ

заяц

http://zai-love.forum2x2.ru/index.htm

Заинька

Да большинство мужчин рождены под одним знаком - козлов с асцендентом в кобелей.

А под знаком девы рождена мать Тереза.

Гость

Ну вы даёте... Я по гороскопу Дева, но уж энергия, творчество и безбашенные поступки бьют через край, а вот с порядком и занудством нет ничего общего. Практичности тоже не видать.

И что странно, у меня было три парня, все Девы, все рождённые первого сентября, и отношения с ними гибли в самом начале из-за их злобности, нетерпимости и т.д.

Гость

Я вот тоже Дева так еще и в год Змеи 1977, могу сказать, что характер у меня ужасный . Люблю чтобы было все по- моему ,что не по мне, сразу в штыки. Если человек не нравится ,никогда не буду льстить и говорить в глаза одно ,а за глаза - другое. Сразу правду в глаза. Поэтому меня многие не любят и побаиваются. Как со мной общаются ,я не знаю. Бедные люди.

суккуб

а знаете, почему не любят? потому что, во-первых, не подлизываются, и если что не так - правду в глаза. да и критикуют почему? да потому что вы им глубоко не пофиг, они хотят, чтобы и вы были лучше, и у вас все было лучше! не со зла, поверьте. ну и если несправедливость какая - то выводят паразита на чистую воду. и за что тогда тому паразиту любить деву? эмоции есть, просто их не все особо показывают. ну, разве если вывести. а на работе даже если и выведут, то не поистеришь: моветон, деловая этика! девы подмечают нюансы, в том числе и те, которые люди пытаются скрыть. это тоже не плюс к любви. ну и еще завидуют девам. потому что, пока остальные витают в облаках, девы действуют. пока другие мечтают, девы делают. пока другие эмоционируют, девы анализируют, расчитывают, продумывают и делают правильные выводы. в результате дела идут, жизнь может и не в брульянтах, но все же с каким-никаким шоколадом, и это в то время, пока девьи конкуренты грызут сухарик на двоих. так за что же конкурентам их любить? так-то...

Гость

Девы жлобы, любят работу перекладывать на других, расчетливы.И любят себя нахваливать!!!

Мармеладка
Гость

Сообщение было удалено

всю желчь вылил(а)?

Гость
суккуб

Сообщение было удалено

---------

вот это 100% правда (Сам- Дев!). Моя двч говорит, что я эгоист, туз недоступный и много для нее всего сделал!!! ;-P

Гость

Судя по текстам дев они зануды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так категорично. Я вот не приземленная. Увлекаюсь медитацией, эзотерикой, сочиняю постоянно что-то: стихи, рассказы. Чуждо прекрасное? Ну-ну. Восхищаюсь режиссурой, игрой актёров, фотографией.

Предсказуемы? Мне собственные родители говорят, что не знают, что от меня ожидать. Я такой тихий шизофреник.

На лице ни дум, ни забот. Наоборот оптимист, даже пофигист в чём-то.

Критику ненавижу, и держусь особняком - это правда. Вообще стремлюсь к одиночеству.

Никогда никого не критикую и не обвиняю. Тактична.

Вообще людей не гружу своими проблемами - не люблю рассказывать о личном. Всё держу в себе.

Не истеричка, проявление бурных эмоций мне не свойственно. Сдержана. Эмоциональна, но эмоций на людях не показываю.

И с кого только ваша характеристика слизана? Явно что с офисной сотрудницы. Небось с бухгалтерши.

Странные какие-то характеристики. Видимо Девы все разные. А может я просто не типичный знак. Я как-то строила карту какую-то. Мой асцендент - Скорпион. И Сатурн в Асценденте. Барахло ненавижу копить, минималист - из дома всё выкидываю, аскет.

Интеллектуальна. Обладаю мужским умом. Добрая, но холодновата в общении, держу людей на расстоянии.

Гость

А, кстати, и не зануда. Наоборот лёгкая в общении. С собой могу быть полным УГ. Но с собеседником как-то быстро подстраиваюсь под его стиль общения. Смеюсь и юморю часто.

Гость
Львица

Сообщение было удалено

Вы прям мою подругу скорпионшу описали. Тоже недавно рассталась с ней. Не могу выносить её ворчание и недовольство постоянное, жалобы на жизнь.

Дева

Хватит заниматься хЕромантией! Работать всем!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ayna
Гость

Сообщение было удалено

- так извени но тут ты не права по китайскому гороскопу дева - змея. А змея как знаете холеричная особа и может напасть и убить.

Так что мы все холерики я по своим друзьям сужу. Кто-то из них скрытый холерик кто-то открытый. Вот почему нас ненавидят. Просто некоторые девы считают лучше не спорить а критиковать - это скрытые холерики а другие лучше драться и затыкать. Обычно бывают открытыми холериками девы рожденные под год змеи козы и обезьяны и может еще крысы. Змея+змея холерик. Змея+коза скрытый холерик змея+крыса это болтун-холериком змея+обезьяна шумный-холерик.

Ayna

Да вы дев просто ненавидите потому что сами небось мечтаете родиться такими как они.

Мы же по китайскому гороскопу змеи так что прочитайте лучше про змей. Там для тупых начеркано "холеричная особа". А холериков друзья любят а не знающие их просто боятся и от чего пишут гадости здесь на форумах. Вместо того чтоб писать ху*ню про неуравновешанных холеричных змей ты

лучше подружись с ними они то заставят тебя побегать будут бить тебя и кричать на тебя пока не перестанешь трусить подходить к ним.

Андрей

Я дева, считаю, что это прекрасный знак, у каждого есть достоинства и недостатки, главное чтобы в любой ситуации оставаться человеком. Мы многим дадим фору как на работе, так и в быту, разве это плохо?

Катажина

Андрей, Вы мужчина, а это совсем другой разговор. Дев не любят из-за женской половины. Не все, но многие Деву-женщины хитрые, фальшивые, злобные. В карьере -- да, молодцы, но в жизни я их обхожу (женщин).