Ну и почему в большинстве случаев если мужик телец то бабу выбирает - весы? много примеров и каждый раз удивляюсь - они ж с тоски помрут вдвоем? Ну весам нужна твердая рука а телец-то просто упертый? также и тельцом управлять мягкотелые весы не в состоянии. в чем прикол?
венера их объединяет )
эт исчо ладно..хоть и не фонтан..а вот как понять пару весы_рыбы,так вообще ума не приложу...два мямли в одной упряжке...% )))
но вообще есть еще и не типичные знаки зодиака,про энто тож забывать не стоит...
Лубофь у них бесконечная!!!))) Телец всегда будет обажать тёлочек Весих!!! И Весихи в свою очередь,если любят своих Тельцов! Очень хорошее сочетание. Конечно ещё и от людей очень всё зависит.У нас все люди творческие... вот и представьте,кака там ЛУБОФЬ ))) просто нет слов)))) немое кино со счастливым концом!! Всем удачи. Любите и будьте любимы!Мужчина-Телец и Женщина-Весы = НАВСЕГДА!
Сообщение было удалено
ну это да) но отношения не ограничиваются только сексом и творчеством
Сообщение было удалено
вы себе и представить не можете-какая любовь у овнов с тельцами-оттелло отдыхает! А секс-ммм! Кровать на свалку,диван-в ремонт!!
http://zai-love.forum2x2.ru/index.htm
Действительно, Мужчина-телец и Женщина-весы = любовь навсегда!
нееееееееееееееет только не это Я ВЕСЫ ОН ТЕЛЕЦ МЫ ДВЕ ПОЛОВИНЫ ОДНОЙ БОМБЫ!
Сообщение было удалено
как это? то же самое говорят про овнов и львов, скорпионов и стрельцов...
Частый союз, удачный брак, взаимное дополнение, два разных полюса, плюс и минус, сильное притяжение.
да уж удачное! глядя на мою тетку я б такого не сказала - и ничего путного от такого брака не приобрела и что было про=рала! насчет знакомых - что весы что тельцы очень похуистично относятся к чувствам противоположного пола - зачем такой человек в браке?
Весы не все мягкотелые. Соседка Весы Тигр может так своему мужу промеж глаз дать и все в семье по струнке ходят!
Сообщение было удалено
высы и рыбы это 2 романтика,которые отдаются чувствам полностью,они не мямли!!)))я например рыбы сама 1 назначила свидание своему весы,хотя это для меня не типично,но когда сильно понравился пофиг.мой весы тоже не сильно скромничает,даже на 1 свидании был по активней всех остальных скорпионов.близнецов и тельцов,козерогов-вот это мямли были.и мы тоже векто-разные в характере,но оба любим секс.
Сообщение было удалено
да все активны когда им этого хочется. а мямли как раз тогда когда ситуация требует активного решекния - а они начинают сопли жевать
http://zai-love.forum2x2.ru/index.htm
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ло