у меня есть подружка,блин.как я ей обзавидовалась!она так притягивает мужиков,что они просто липнут к ней,когда расстаются все равно о ней помнят и вообще вся ее жизнь похожа наодин сплошной …
А я вот скорпион, но горе мне от этого скорпионства! Завидую легкости воздушных знаков.
Скорпионы это страшная сила, гордитесь собой
Сообщение было удалено
Дай ей мой номер аськи:
интересно просто будет пообщаться с этой рыбкой. =)
я скорп,ищу себе рыбок в собеседницы.
Да, жизнь как в сериале......Рабыня Изаура.
Сообщение было удалено
волосы длинные, но не волнистые. фигура обычная 44-45 кг. на любовном фронте у меня война сейчас. брови красивые. про любовников правда. и женственности не хватает иногда. и мягкости - я бываю грубовата, но не в смысле хамлю, а резко могу ответить.
а вообще спасибо... очень похоже на правду..))
Автор, спасибо, Вы красотка!
Единственное, насчет брака неизвестно как получится, хотелось бы по любви...
Сообщение было удалено
Автор, пожалуйста, что у меня?
Если еще будете составлять, то хотелось бы узнать и про себя.
5 ноября 1988 г., 4.30 ночи, г. Барнаул, Анна.
А посмотрите и меня))
06.03.1990 21:45 Баку
Интересно угадаете ли)
я за это сделаю следующую карту кому-нибудь)
Меня пропустили:(30.06.85 16.25 братск
У моего мужа Луна в Рыбах, а у меня Марс в Рыбах, хоть мы оба воздушные знаки. Это значит, что вся жизнь у нас - сплошная эротика?
ну вот почему бы просто не кинуть ссылку?
Напишите пожалуйста про меня. 20.08.1987, 5-00, г. Фергана.
бред какой то пишите, я рыбы ( солнце в 5 доме), луна в скорпионе, асцендент в скорпионе,плутон в 1 доме, соединение юпитер -венера в тельце в 7 доме, я вообще никому никогда не нравилась, и парня у меня не было...
планет в воздушной и огненной стихии нет
слов нет, как обычно одни эмоции ой
люди с выраженной водной стихией самые-самые - еб*нутые...
Сообщение было удалено
Автор,Вам и Вашей подружке по 15 лет,что ли ?
Какой,нафиг,"сериал"?
О мексиканских страстях я лично мечтала лет в 16-18.А потом хочется одного единственного,настоящего и прочных долговременных отношений,а не мыльное кино с соплями.
Вот у меня в юности была подружка-Водолейка.У неё жизнь тоже была как сериал,куча мужиков разного возраста и статуса.Ей хотелось красивой свадьбы,в фате попрыгать,но в итоге вышла замуж только в 30 лет,и то,скорее всего,из-за беременности кого-то охомутала.
Как бы и Вашей подружке всю жизнь так не провести в сериалах.А то любовников может быть куча,а мужа-ни одного.А молодость она не вечна.
Сообщение было удалено
по мне так самые е*нутые - огонь=)
А мне напишете? 27.06.1985, 3.15 утра, Москва. Заранее спасибо!
Форум гадания и гороскопы.
http://zai-love.forum2x2.ru/index.htm
чушь.У меня тоже-луна в рыбах, асцендент в скорпионе, марс в раке- никогда не было прям толп поклонников
27 июня 1991 год Ирина, что во мне преобладает?
Я не астролог , но немного увлекаюсь этой наукой . Если я не ошибаюсь , то в вас преобладает вода , потом ( не на много меньше ) огонь и земля . Воздуха в вас мало однако ...
Чтоб сделать более точную карту с домами и асц нужно время и место рождения , а далее можно зайти в какую-нибудь астрологическую прогу и составить самому натальную карту . Конечно , не факт что она будет супер точной , но для начала очень даже ничего :)
А мне не составите? дата рождения 09/11/1989 родилась в 15-30 г. Большой Камень
Любовь , у вас ярко выраженная водная стихия )
Я родилась 22 ноября, моя стихия Водица) Люблю Её))) Да про качества людей моей стихии всё совпало со мной, Всё...Я душевная, романтичная и чувственная, ранимая, чувствительная, мягкая но в то же время непостоянная...Внешне я часто могу показаться не такой какая я внутри...Чувства для меня много значат...Прочитайте про людей ВОДНОЙ стихии, ВСЁ ПРО МЕНЯ...:) Любовь мой смысл Жизни!!!♥♥♥ЛюБоВЬ♥♥♥)))
.Автор, а посмотрите мою натальную карту.
25.10.1984. Курск 17.00
Посмотрите меня, пожалуйста 13.12 1983 г.новосибирск 1/ 30 ночи
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Можете мне тоже составить, благодарю! 30.05.2005., Кримтина, 16:15, +7, Омск