Щас набегут поржать.Ржите, не жалко.В общем дело такое. Я тут на днях легла спать. Скажу сразу. что легла поздно, усталая была. Закрываю глаза и перед глазами как будто в проигрывателе финдоус медиа заставки. То есть нечно причудливое, текучее, меняюще формы и очертания. Глаза закрыты. Это я так устала, что фигня всякая перед глазами мерещится.Лан, расслаблясь перед сном и вдруг чувствую ощущение по телу как будто лежишь на вибромассажере - то есть руки, ноги, все это как будто вибрирует немного. Дальше слушу жуткий звук. Звук такой проотивный, громкий-громкий. Сначала мне поазлось звук тикающих часов. Н дальше он се громче и громче и стл походить на ритмичное лязганья металла о металл. Такой отвратный звук, что терпеть нет сил. У меня в голове мысль, что это я сплю сейчас.я а звук - тиканье часов, котоое мной воспринимается только как очень ггромкое. Но звук на тиканье походит только ритмом, а сам звук - лязганье. Фу,гадкое. И тут и чувствую как будто мен куда то начинает утгивать. Вроде бы я лежу на кроваи, а меня при том вытягивает еще кда-то. Почему -то вспомнилсь то, что я когда-то давно, может год или полтора назад читала в инете про этот самый астрал. Я так перепугалась, чо вдруг я туда вылечу, а что там я знать не знаю и вроде бы это может быть опасно, что аоняла, надо срочно просыпаться.Пытаюсь открыть глаза и не могу. То есть мозг мой уже прснулся, ощущения пркртились, звук пропал (!) тишина, но глаза не могу открыть. Мышцы не слушаются. Глаза еле разлепила. Прислушалась к звукам - тишина, ни часов ни тикает, ничего.Во всем этом опыте боьше всего испугал звук. Потому как то ли это я глюки слышу то ли че.... ну и то, что не могла глаза разлепить.Кто ЗНАЕТ о чем я?Сразу прошу про грибы и психушку не пишите. Грибов не ем, а в психушку может и пора, но лучше не стоит.
В Австрал - без проблем.
В астрал - недалече от тела :о) в пределах "дотягаеости":о)
обычно глаза открываются легко, а тело не слушается, приходиться расшатывать,чтобы пробудиться.такие состояния опасны тем,что можно не туда улететь или кто-нить придет...поэтому больше не хочу я астралов
Я всё время там
Это состояние от усталости хронической...у меня такое бывало...
Я улетала в астрал на вертолете, после чрезмерновыпитого...
Сонный паралич.почитайте про это в инете
а вы не могли бы описать весь ваш тот день, что вы ели,пили,когда?
.
Эта тема уже была.
Это сонный паралич.Он бывает свидетельствует о ваших расстройствах.Возможно слишком много работает ,устаете,нервничать начинаете,потом возникает такое состояние .
Сообщение было удалено
И что? Значт она многих волнует. Я спрашиваю про конкретно мной описанный случай.
Злой Монстрик, говорите Сонный паралич? Хз, главное, чтоб не астрал, а то я туда боюсь.
Сообщение было удалено
не помню подробностей того дня. Тем более что ела и пила. Знаю только то, что легла в ту ночь под утро. Так что может это и вправду от усталости?
Сообщение было удалено
у меня было состояние,когда я спал,видел все в комнате,но не мог сдвинуться с места,пошевелить руками и ногами...и это меня пугало.Потом мне объяснили что это не летаргический сон,как я полагал,а всего лишь сонный паралич.который бывает при расстройствах у человека.
регулярно выхожу.встречаюсь с симпотичными женщинами.дома-жена
я такими приступами страдала 3 года, в первый год вобще как парализованная лежала как под гипнозом и не могла открыть глаза, как будто в сжимало в тиски тело, свист давил, голоса, а когда просыпалась горячо в груди было, чем меньше сопротивляешься тем быстрее проходит.... не знаю сама что это
Сообщение было удалено
СимпОтичные женщины? От слова ПОТ что ли?
А я ходила, в общем лунатила, разговаривала с людьми ночью, совершала какие-то действия, а наутро мне все это рассказывали, я была в шоке и не верила,некоторые люди пугались,когда видели меня в таком состоянии, говорили-было жутко, переставали со мной общаться. Иногда разговариваю во сне ясными, четкими фразами, хотя сейчас все реже и реже.))))))
Значит, таки кто выходил-есть.
А еще можно вылететь из тела через входную закрытую дверь на улицу, пообщаться с людьми?! или двойниками!? или фантомами!? (я в этом не разбираюсь).Прилететь в свое тело обратно, проснуться. А потом через некоторое время выясняется, что, н-р, такая обговориваемая ситуация при том разговоре с (назовем его некто или нечто) имеет место быть в реальности.(как провило чаще всего негативная). Страшно!!! Надо опять молитвы читать и подальше от этоо держаться.
При выходе в астрал никаких шумов/звуков нет.
Сначала как мурашки по всему телу и они постепенно сильнее и сильнее, а потом как легкий толчок на все тело - значит вы уже вышли из тела.
это не астрал. это глюки, что кстати способствует выходу туда. чаще от недосыпа. я даже рассказывать не буду, в каких мирах от недосыпа побывала и как будущее видела..
совет: не хотите глюков - выспитесь хорошенько. хотя уснуть будет трудновато: проваливания во всякие состояния.. но это надо перебороть и выспаться. иначе за мной, а там не очень-то..
Состояние типа недосыпа,наркотическое или алкогольное - это все же нечто другое чем выход, хотя по структре восприятия схоже. Ведь именно во сне наиболее близко соприкосновение тонкого мира с материальным. И у разных людей происходит по разному.
из своего опыта скажу: звук у меня не был неприятным, был похож на гул, только высокочастотный, как -будто вибрация сильная от чего-то, но воспринималась как звук.но это скорее было приятным.
у вас еще не было астрала, это даже не ОС.
не надо было тормозить процесс просто. дальше же самое интересное, правда жуткий страх надо преодолеть сначала, что ОЧЕНЬ сложно.
Просто сонный паралич. То есть несогласованное засыпание или пробуждение мозга и тела. Неприятно, но не опасно. Никакой это не астрал. А вот осознанные сны после такого да, бывают, а это уже прикольнее, использовать такой феномен психики на развлечения! Некоторые могут нарочно вызывать, у некоторых иногда само по себе. У меня осознанные сны примерно раз в месяц бывают, а вот сонных параличей никогда не было. Если хотите, можете позабавиться, управляя своими снами, а если неприятно, просто забейте на это!
бывает и от переутомления, да, но необязательно.
Сообщение было удалено
Уже стабильно год так развлекаюсь.Не знаю выход это в астрал или правда паралич.Ложусь в кровать и начанаю проваливаться - ощущение,что лечу вниз,а дальше осознанные сновидения или это даже не сны,а я сама придумываю любое место в котором хочу оказаться - оно передо мной тут же как в реальности.Только посторонних людей никогда не бывает,я всегда одна.
Сообщение было удалено
Я тоже заметила,что когда весела и сыта,загипнотизировать себя для отходняка труднее,чем когда настроение самое обычное.
Сообщение было удалено
Точно.
Моя голова работает отдельно от тела.Мне ещё всё время в детстве казалось при просыпании,что моя душа путешествует отдельно от тела во сне,а к пробуждению она не успевает вовремя вернуться в тело,потому когда открываю глаза меня с такой силой вдавливает в кровать.
Если правильно понимаю ОС - это когда спящий сам понимает, что он спит, а раз так, то может заставить себя увидеть любой сон?
У меня такое было 2 раза за последние 2 года. Помню во сне реально осознала, что сплю. Причем, сон был не очень приятный и я когда поняла, что это сон, то мысль была такая, что я могу же себе придумать что угодно во сне, плохого не будет. Что-то я там себе вообразила, но дальше дело не погшло- через пару эпизодов снова провалилась в обычный сон.
А как вы ОС проиаольно занимаетесь?
У меня это оба раза происходило олько потому, что я критически оценивала происходящее во сне, догадывалась, что в реале этого быть не может, значит я сплю.
В астрал и правда страшно. Страх - вот это никак не преодолеть. Ведь я толком не знаю что это и какие могут быть проблемы потом. Что там можно и чего нельзя. Меры предосторожности надо соблюдать.
проиаольно = произвольно
Сообщение было удалено
иди на сайт хакеров сновидений (погугли) там и техники и все что угодно по теме есть...
Сообщение было удалено
копец просто, у меня фуйня такая была лес с 11 до 17, потом в 30 опять началось. только еще прибавилась возможность громко кричать на всю квартиру кричу, чтобы пришли разбудили меня. бить, толкать бесполезно, нужно подсунуть руку мне под затылок и голову приподнять. ***, как сцуко вий "поднимите мне веки"! :)))
чё за херь???!!!
но зато есть плюс, если смириться с этим состоянием, и не пытаться разбудить тело, то опять начинаешь засыпать и попутно придумываешь себе сон-вот где кайф!!!
Сообщение было удалено
Спасибо, ну общую то идеб надеюсь я верно уловила?
Сообщение было удалено
Про Вий посмешили)))))))) а что реально орали благим матом на всю квартиру "разбудите меня"?
Люди, наш разговор и все, что с этойтемой связано, заставил меня по-другому взглянуть на фильм с Ди Каприо, где они сны моделировали. Помните такой? Реально сценаристы либо ОС либо астролетчики.
Форум гадания и гороскопы.
http://zai-love.forum2x2.ru/index.htm
то что вы описали, очень даже похоже на астрал. советую вам не бояться выходить из тела. вернуться на самом деле легко, сложно там остаться. но в вашем положении я тоже была, в таких случаях надо просто расслабиться и сразу сможешь открыть глаза)) а гул это тоже нормально, не стоит его бояться, это просто звук))
Сообщение было удалено
лично у вас может не быть, но у других по-другому)) почитайте литературу, убедитесь))
Сообщение было удалено
по поводу ОС. забыли что это сон, потому что надо техники удержания применять - ощупывать предметы и разглядывать, но быстро. про астрал, там нет ничего страшного, тот же ОС по сути
а вообще посмотрите видео лекции Михаила Радуги, сами все поймете и испытаете))
Сообщение было удалено
Персик вы выходили из тела? Я да ! Если вы выходили,то это можно обсудить,мне не скем и я не знаю таких людей!
столица астрала - Канберра
Сообщение было удалено
пишите мне в контакте http://vk.com/anastasiya_ermina я новичок в этом, но все равно интересно пообщаться))
Да, я тоже смотрела видеосеминар, как и обещал Радуга, выход получился на третий день)
Биби Блоксберг, и что ты увидела?
У меня есть желание войти в астрал, но больше побеждает страх, боюсь, что можно не выйти оттуда.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
все боятся, а потом смеются))
Я думаю смешного здесь ничего нет, просто они пытаются свой страх выразить через смех
Автор, у меня таже фигня....очень страшное чуствоюююВибрации, затем гул , потом тело буд то электрошоком бьёт а потом паралич.....и жуткий страх....боюсь путешевствовать....на этом моменте обычно пытаюсь в сон нормальный вернуться
Сообщение было удалено
Это полный бред. Чушь несусветная. Ужастик Астрал небось посмотрели?) Туда попасть проблема, а выносит оттуда сразу же, как вспомнишь о теле) В мой первый раз я чувствовала как бы реальный выход из тела. Но неужели вы верите, что душа разлеляется с телом? Астрал - это проэкция и игры подсознания с сознанием) Ничего более. Ужасно увлекательно, но ничего мистического или необычного в этом нет.