По мне это стрелец и козерог. Страшные зануды. А вы как считаете? и ваш знак зодиака?Я Близнецы.
весы, раки самые отстойные. я скорпион
овен. я козерог.
Раки скучноваты...а девы-мужчины мелочные очень и скупые!
сама близнец)
не нравятся овны,а вот мужчина дева у меня идеальный,я лев.
сейчас срач начнется)
занудство и т.п. от знака зодиака не зависит..
Близнецы мужики козлы полные, жадные и нудные, скорпионы мягко говоря неуравновешенные, раки обидчевые и мстительные.
Весы,все взвешивают,просто так ничего и никому,мерзко.
близнецы-примитивные, двуличные пустышки
стрельцы-такие же пустышки и тупые
Сообщение было удалено
понятное дело,они же с рогами на картинке,и тельсы и козероги к тому же стаду относятся.
стрельцы зануды? ахахах
Сообщение было удалено
Заtо, мы почти всегда добиваемся всего, чего хотим. Терпеть не могу дев и раков.
Так и думала, что многие напишут о овнах. Якобы мы вам не НРА. Зависть...
Бесят скорпионы и львы. Я весы.
Сообщение было удалено
Кстати, овны тоже!
Не зависть это. А просто с ними чаще всего у меня конфликты.
Стрельцы уж точно не зануды..Им вообще все пох..
Сообщение было удалено
нифига подобного
почему никто не пишет про рыб и водолеев??((
Львихи самовлюбленные эгоистки. И чем они меньшего в жизни добились, тем больше свое я выпячивают.
Скорпионы - интриги плетут.
Сообщение было удалено
они все нра
Скорпионы, очень жестокие. Раки завистливы очень и злопамятны.
Весы подлые и трусливые, но часто красивы, львы смешны в своих потугах, Раки с претензией на стерву-вамп(бабы), Скорпы скрытные и тяжелые, Девы часто ***, Козероги извращенцы, Овны тупое ***, Тельцы *** и жмоты, Близнецы - трепло, Водолеи себе на уме, Стррельцы садисты,Рыбы сааамый отстой, что-то делают только с полпинка. Вроде никого не забыла.
Весы - ходячая депрессия и мозгоимение
скорпионы. Вечно на своей волне и подлые. Буэ
22,Ой, а ты наверно водолей? )
Сообщение было удалено
Согласна по всем трем пунктам. В Близнецах всегда встречала какую-то неприятную черту. Раки ну уж оч нудные и с фантазией проблемы большие. А скорпионы...это просто по всем параметрам кошмар!
я - водолей. я б не сказала что я - "себе на уме"!!
Сообщение было удалено
Водолей - человек сюрприз,никогда не знаешь, что от него ожидать.
Сообщение было удалено
е сказала бы. вам неправильные весы попадаются. Весы общительны веселы на людях.
Сообщение было удалено
Нет, я Рыбы
Сообщение было удалено
не правда...
Я-водолей. Единственное,скем не могу языка общего найти,это скорпионы. Как с разных планет. И общение очень напрягает и утомляет.
Просто не нравятся тётки-близнецы,двуличные истерички, как-то много мне их попадалось, и мужики-девы,нудные нытики и жадины.
Сообщение было удалено
Меня вокруг окружают весы. Я их, конечно, люблю, но ведь правда плаксивы и доставучи...Сами только этого не понимают=(
С Девами у меня почему-то никакие отношения не складываются - максимум -нейтральные.
Потому Дев не люблю.
На людях - да, душки, но как только начинают чувствовать эмоциональную близость, то все, тушите свет, заипут своими депрессиями и переживаниями
мужчина скорпион, или зануда рак...
Сообщение было удалено
да где? Мы плачем тока когда мы одни. Ну или с очень близкими. А все остальные уверены, что мы тока ржем
Сообщение было удалено
Ты это, ты на нас, Стрельцов, лапку-то не подымай, а то, блин.. отшлепаем..
Нашла, кого занудой назвать, совсем уже.. ;//
Сообщение было удалено
тут да. Дак это вам комплимент. Я своими переживаниями ипу толко очень близких подруг. коих 1-2. Все остальые не в курсах. А вы кто по знаку зодиака?
Сообщение было удалено
А в лоб?
Сообщение было удалено
Салют ещё раз!)) Я, кстати, Дева)))
Сообщение было удалено
Мой брат по знаку Водолей и сын тоже Водолей. Насмотрелась. знаете ли.
Я Рак. У меня своих тараканов хватает))) так что Весов шлю лесом) причем есть 4 МЧ знакомых Весов, с двоими даже романтические отношения намечались, но не вышло, тяжко нам вместе
Сообщение было удалено
Эт точно, только у Стрельцов-мужчин в глаза есть такие хитрые смешинки. Занудство там и рядом не стояло.
Кети вы про каво???
45, про Весов
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
бывает)))))
Сообщение было удалено
Да? Ну надеюсь, что с тобой я все же ошибаюсь.... ;))) Привет.
Просто реально у меня с девками-Девами никогда ничего путного не получалось...... Была у меня одна из Калининграда - до сих пор иногда вспоминаю - просто шиииикарная девушка - и внешность, и воспитание, и умная, и в постели супер (реально супер).
НО в то же время настолько прагматичная, разумная... ну совсем разные мы с ней, совсем. Я же Стрелец.
А с мужиками-Девами я вечно баба делил.. ;)))))) соперники, ***. .;)
Сообщение было удалено
ну у весов зато много хорошего. Кстати, будете смеяться, но у меня есть одна такая близкая подруга, рак. 15 июля у нее др. Дак вот мы с ней потихоньку друг другу на жисть жалимся. Никто никого не заипал еще.