Гость
Статьи
Самый стремный знак …

Самый стремный знак зодиака на ваш взгляд

По мне это стрелец и козерог. Страшные зануды. А вы как считаете? и ваш знак зодиака?Я Близнецы.

Автор
362 ответа
Последний — Перейти
Гость

весы, раки самые отстойные. я скорпион

Гость

овен. я козерог.

Раки скучноваты...а девы-мужчины мелочные очень и скупые!

сама близнец)

Гость

не нравятся овны,а вот мужчина дева у меня идеальный,я лев.

сейчас срач начнется)

занудство и т.п. от знака зодиака не зависит..

Гость

Близнецы мужики козлы полные, жадные и нудные, скорпионы мягко говоря неуравновешенные, раки обидчевые и мстительные.

Гость

Весы,все взвешивают,просто так ничего и никому,мерзко.

хари кришна

близнецы-примитивные, двуличные пустышки

стрельцы-такие же пустышки и тупые

Овны. Бараны упёртые...

Гость
Фиксация

Сообщение было удалено

понятное дело,они же с рогами на картинке,и тельсы и козероги к тому же стаду относятся.

Murrka

стрельцы зануды? ахахах

.
Фиксация

Сообщение было удалено

Заtо, мы почти всегда добиваемся всего, чего хотим. Терпеть не могу дев и раков.

.

Так и думала, что многие напишут о овнах. Якобы мы вам не НРА. Зависть...

Ujcnm

Бесят скорпионы и львы. Я весы.

Ujcnm
.

Сообщение было удалено

Кстати, овны тоже!

Не зависть это. А просто с ними чаще всего у меня конфликты.

Бу

Стрельцы уж точно не зануды..Им вообще все пох..

Ujcnm
Гость

Сообщение было удалено

нифига подобного

Гость

почему никто не пишет про рыб и водолеев??((

Ujcnm

Львихи самовлюбленные эгоистки. И чем они меньшего в жизни добились, тем больше свое я выпячивают.

Скорпионы - интриги плетут.

Ujcnm
Гость

Сообщение было удалено

они все нра

Гость

Скорпионы, очень жестокие. Раки завистливы очень и злопамятны.

Гость

Весы подлые и трусливые, но часто красивы, львы смешны в своих потугах, Раки с претензией на стерву-вамп(бабы), Скорпы скрытные и тяжелые, Девы часто ***, Козероги извращенцы, Овны тупое ***, Тельцы *** и жмоты, Близнецы - трепло, Водолеи себе на уме, Стррельцы садисты,Рыбы сааамый отстой, что-то делают только с полпинка. Вроде никого не забыла.

Кети

Весы - ходячая депрессия и мозгоимение

dsf

скорпионы. Вечно на своей волне и подлые. Буэ

.

22,Ой, а ты наверно водолей? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна по всем трем пунктам. В Близнецах всегда встречала какую-то неприятную черту. Раки ну уж оч нудные и с фантазией проблемы большие. А скорпионы...это просто по всем параметрам кошмар!

Гость

я - водолей. я б не сказала что я - "себе на уме"!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Водолей - человек сюрприз,никогда не знаешь, что от него ожидать.

Гость
Кети

Сообщение было удалено

е сказала бы. вам неправильные весы попадаются. Весы общительны веселы на людях.

Гость
.

Сообщение было удалено

Нет, я Рыбы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не правда...

Гость

Я-водолей. Единственное,скем не могу языка общего найти,это скорпионы. Как с разных планет. И общение очень напрягает и утомляет.

Просто не нравятся тётки-близнецы,двуличные истерички, как-то много мне их попадалось, и мужики-девы,нудные нытики и жадины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня вокруг окружают весы. Я их, конечно, люблю, но ведь правда плаксивы и доставучи...Сами только этого не понимают=(

С Девами у меня почему-то никакие отношения не складываются - максимум -нейтральные.

Потому Дев не люблю.

Кети

На людях - да, душки, но как только начинают чувствовать эмоциональную близость, то все, тушите свет, заипут своими депрессиями и переживаниями

Гость

мужчина скорпион, или зануда рак...

Ujcnm
Гость

Сообщение было удалено

да где? Мы плачем тока когда мы одни. Ну или с очень близкими. А все остальные уверены, что мы тока ржем

Автор

Сообщение было удалено

Ты это, ты на нас, Стрельцов, лапку-то не подымай, а то, блин.. отшлепаем..

Нашла, кого занудой назвать, совсем уже.. ;//

Ujcnm
Кети

Сообщение было удалено

тут да. Дак это вам комплимент. Я своими переживаниями ипу толко очень близких подруг. коих 1-2. Все остальые не в курсах. А вы кто по знаку зодиака?

хари кришна

Сообщение было удалено

А в лоб?

Андрей
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Салют ещё раз!)) Я, кстати, Дева)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой брат по знаку Водолей и сын тоже Водолей. Насмотрелась. знаете ли.

Кети

Я Рак. У меня своих тараканов хватает))) так что Весов шлю лесом) причем есть 4 МЧ знакомых Весов, с двоими даже романтические отношения намечались, но не вышло, тяжко нам вместе

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Эт точно, только у Стрельцов-мужчин в глаза есть такие хитрые смешинки. Занудство там и рядом не стояло.

лолита

Кети вы про каво???

Кети

45, про Весов

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бывает)))))

Андрей

Сообщение было удалено

Да? Ну надеюсь, что с тобой я все же ошибаюсь.... ;))) Привет.

Просто реально у меня с девками-Девами никогда ничего путного не получалось...... Была у меня одна из Калининграда - до сих пор иногда вспоминаю - просто шиииикарная девушка - и внешность, и воспитание, и умная, и в постели супер (реально супер).

НО в то же время настолько прагматичная, разумная... ну совсем разные мы с ней, совсем. Я же Стрелец.

А с мужиками-Девами я вечно баба делил.. ;)))))) соперники, ***. .;)

*баб

Ujcnm
Кети

Сообщение было удалено

ну у весов зато много хорошего. Кстати, будете смеяться, но у меня есть одна такая близкая подруга, рак. 15 июля у нее др. Дак вот мы с ней потихоньку друг другу на жисть жалимся. Никто никого не заипал еще.