В чем секрет?))
Я слышала, что на внешность влияет, в основном, то, в каком знаке асцендент. Я сама рак, а асцендент - в деве
я телец. асцедент в скорпионе. красива и сексапильна . причем уже не один знаток гороскопов мне говорил, что я, наверное, по ЗЗ -скорпион.
53
не могла не влезть,что бы высказать всем какая она красивая и сексапильная)
боишься не заметят?)))
Девы почти всегда красивы , как минимум симпатичны. А вот скорпионы - мужчины супер, а женщины страшко каждая вторая. Собчак кстати тоже скорпион.
Сообщение было удалено
насчет мужчин Скорпионов) у меня много знакомых и не могу сказать,что они красивые,минимум симпатична и на меня их "обаяние" почему то не действует( хотя вижу как другии реагируют на них)
Девы самокритичны.:))Поэтому стараются следить за собой, подобрать подходящий стиль, скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства. Вот и весь секрет!
Сообщение было удалено
кстати, страшненькая!
девушки, внешность не горосуопом оределяется. Учиться в школе наукам надо было лучше)
щас помру чассслово
Сообщение было удалено
+1000)))
девушки, внешность не горосуопом оределяется. Учиться в школе наукам надо было лучше)
щас помру чассслово
вот после "ЩАС" - помру уже я) а с вашими ошибками,в школу Вам надо
У меня обе подруги Скорпы и обе красавицы. Готовят прекрасно, одна из них профи в этом деле. Обе очень эмоциональны. Дочка- Дева, симпотяшка такая.
Сообщение было удалено
а ВИВЬЕН Ли между прочим скорпионшей была. Красивее не найти
Айшвария рай скорпион, делайте выводы
Красивые Скорпионы - это да и жутко притягательные, девы- скорее умеют себя подать, привлекательные не более того.
Сообщение было удалено
"Золотце ты моё" ты та само что тут делаешь? ) школу прогуливаешь?
Земфира - Дева по гороскопу... не спорю, она конечно ничего так, но уж не красавица... а хотя сейчас всех красавицами зовут... Это раньше были оттенки - симпатичная, ухоженная, стильная, интересная, умеет себя подать - а сейчас все под одну гребенку "красавицы"
Сообщение было удалено
да, согласна, она действительно не особо привлекательная, поэтому бред все это...
Ну ни че се Ашвария не особо привлекательная...
Хм. Назовите пожалуйста имена красивых скорпионш знаменитостей?
Для меня это скарлетт йоха и лянка грыу, но те скорее стрельцы (родились 22 ноября), да и сексуальность у них какая-то стрельцовская. Так что скорпионов красивых не знаю. Дев тоже, но я ваще, в принципе, дев ни страшных, ни красивых не видела.
Сообщение было удалено
Айшвария Рай,Вивьен Ли, Деми Мур,Грейс Келли, Софи Марсо, Лолита Милявская -Скорпионы.
Маргарита Терехова, Софи Лорен,Грета Гарбо, Татьяна Доронина, Роми Шнайдер - Девы.
Сообщение было удалено
ну... Может быть и красивые (хотя я их таковыми не считаю). Кому как, короче.
Пусть девы и скорпионы будут самыми красивыми, сексуальными и т.д. Мне от этого ни убудет, ни прибудет... ;)
Вот что умеют Деву, так это подчеркивать свои достоинства. Красивые Деву рождены в основном с 18 по 22 сентября. А у Скорпионш глаза очень красивые бывают, завораживающие.
Я знаю среди Дев самых ярких Софи Лорен,Наталью Гончарову(жена А.Пушкина писателя),Сальму Хайек-все писанные красавицы!Яркая такая внешность.А вот среди знакомых Водолеев все страшненькие почему-то.Козероги красивые.Овны такие тонкотелые,высокие.Тельцы полные.Из моего опыта.
По магнтизму,харизме Скорпионы превосходят даже Львов.Дев не знаю...Львы и Девы держатся в своей харизме наравне.Только Дева-огонь сглаженный,целомудренный со смесью Земли(это их стихия),а Львы-горды,самодовольны.Кстати,почти все маленькие на рост(Наполеон например.)Но у Скорпионов холодный и загадочный магнетизм а у Львов да и у лидиров-Овнов магнетизм-горячий,более открытый.
У мужчин Скорпионов такая энергетика,даже если и не красавец,всё равно таким кажется,улыбка,глаза с ума сводит,а женщины Девы да красотки,мы такие)))))))))
Вот идиоты! В шоу Бизе и кинематографе красавиц вагон и много тележек,на все зз хватит! У меня две подруги обе скорпионши,др в один день....одна,как с обложки журнала и на лицо и фигура....модель,вторая с макушки до пальцев ног уе...ще! Среди дев то же самое. Гороскоп определяет задатки, склонности и предпочтения. А внешность - это генетика
Девы ту п ые страшно, и очень любят макияж прям сильный, чуть ли не грим. На отдыхе или еще где в коллективе теряют ориентацию и могут навязываться, даже не могут пойти одни в туалет, прямо "женственность" так и прет. Часто бывают брошенными, то есть в разводе.
Скорпионши - сексуальные маньячки
Сообщение было удалено
Да
слабые венеры в деве ,скорпионе, овне, козероге и дают красоту.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
и у мужчин тоже.Луна в овне и скорпионе. Особенно если еще марс в весах и тельце, асцендент в весах или льве, венера в аспектах с нептуном, ураном, плутоном. Венера в 1 доме. Марс связан с венерой если не аспектом то через управителей.Женские планеты в знаках обители или экзальтации марса(овен, скорпион, козерог) а мужские планеты в знаке обители или экзальтации венеры (телец, весы).