Гость
Статьи
Почему-то среди Дев и …

Почему-то среди Дев и Скорпов столько красавиц! Не пойму, ведь в этих знаках Венера слабая как-будто...

В чем секрет?))

Автор
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я слышала, что на внешность влияет, в основном, то, в каком знаке асцендент. Я сама рак, а асцендент - в деве

Золотце

я телец. асцедент в скорпионе. красива и сексапильна . причем уже не один знаток гороскопов мне говорил, что я, наверное, по ЗЗ -скорпион.

Мармеладка

53

не могла не влезть,что бы высказать всем какая она красивая и сексапильная)

боишься не заметят?)))

Гость

Девы почти всегда красивы , как минимум симпатичны. А вот скорпионы - мужчины супер, а женщины страшко каждая вторая. Собчак кстати тоже скорпион.

Мармеладка
Гость

Сообщение было удалено

насчет мужчин Скорпионов) у меня много знакомых и не могу сказать,что они красивые,минимум симпатична и на меня их "обаяние" почему то не действует( хотя вижу как другии реагируют на них)

Заинька

Девы самокритичны.:))Поэтому стараются следить за собой, подобрать подходящий стиль, скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства. Вот и весь секрет!

Гость
Санни

Сообщение было удалено

кстати, страшненькая!

Гость

девушки, внешность не горосуопом оределяется. Учиться в школе наукам надо было лучше)

щас помру чассслово

Мармеладка
Заинька

Сообщение было удалено

+1000)))

девушки, внешность не горосуопом оределяется. Учиться в школе наукам надо было лучше)

щас помру чассслово

вот после "ЩАС" - помру уже я) а с вашими ошибками,в школу Вам надо

Устюша

У меня обе подруги Скорпы и обе красавицы. Готовят прекрасно, одна из них профи в этом деле. Обе очень эмоциональны. Дочка- Дева, симпотяшка такая.

Золотце
Мармеладка

Сообщение было удалено

радда

а ВИВЬЕН Ли между прочим скорпионшей была. Красивее не найти

Гость

Айшвария рай скорпион, делайте выводы

Mak

Красивые Скорпионы - это да и жутко притягательные, девы- скорее умеют себя подать, привлекательные не более того.

Мармеладка
Золотце

Сообщение было удалено

"Золотце ты моё" ты та само что тут делаешь? ) школу прогуливаешь?

Гость

Земфира - Дева по гороскопу... не спорю, она конечно ничего так, но уж не красавица... а хотя сейчас всех красавицами зовут... Это раньше были оттенки - симпатичная, ухоженная, стильная, интересная, умеет себя подать - а сейчас все под одну гребенку "красавицы"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, согласна, она действительно не особо привлекательная, поэтому бред все это...

Гость

Ну ни че се Ашвария не особо привлекательная...

Гость

Хм. Назовите пожалуйста имена красивых скорпионш знаменитостей?

Для меня это скарлетт йоха и лянка грыу, но те скорее стрельцы (родились 22 ноября), да и сексуальность у них какая-то стрельцовская. Так что скорпионов красивых не знаю. Дев тоже, но я ваще, в принципе, дев ни страшных, ни красивых не видела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Айшвария Рай,Вивьен Ли, Деми Мур,Грейс Келли, Софи Марсо, Лолита Милявская -Скорпионы.

Маргарита Терехова, Софи Лорен,Грета Гарбо, Татьяна Доронина, Роми Шнайдер - Девы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну... Может быть и красивые (хотя я их таковыми не считаю). Кому как, короче.

Пусть девы и скорпионы будут самыми красивыми, сексуальными и т.д. Мне от этого ни убудет, ни прибудет... ;)

Катажина

Вот что умеют Деву, так это подчеркивать свои достоинства. Красивые Деву рождены в основном с 18 по 22 сентября. А у Скорпионш глаза очень красивые бывают, завораживающие.

Ринн

Я знаю среди Дев самых ярких Софи Лорен,Наталью Гончарову(жена А.Пушкина писателя),Сальму Хайек-все писанные красавицы!Яркая такая внешность.А вот среди знакомых Водолеев все страшненькие почему-то.Козероги красивые.Овны такие тонкотелые,высокие.Тельцы полные.Из моего опыта.

Ринн

По магнтизму,харизме Скорпионы превосходят даже Львов.Дев не знаю...Львы и Девы держатся в своей харизме наравне.Только Дева-огонь сглаженный,целомудренный со смесью Земли(это их стихия),а Львы-горды,самодовольны.Кстати,почти все маленькие на рост(Наполеон например.)Но у Скорпионов холодный и загадочный магнетизм а у Львов да и у лидиров-Овнов магнетизм-горячий,более открытый.

Дева

У мужчин Скорпионов такая энергетика,даже если и не красавец,всё равно таким кажется,улыбка,глаза с ума сводит,а женщины Девы да красотки,мы такие)))))))))

Гость

Вот идиоты! В шоу Бизе и кинематографе красавиц вагон и много тележек,на все зз хватит! У меня две подруги обе скорпионши,др в один день....одна,как с обложки журнала и на лицо и фигура....модель,вторая с макушки до пальцев ног уе...ще! Среди дев то же самое. Гороскоп определяет задатки, склонности и предпочтения. А внешность - это генетика

Гость

Девы ту п ые страшно, и очень любят макияж прям сильный, чуть ли не грим. На отдыхе или еще где в коллективе теряют ориентацию и могут навязываться, даже не могут пойти одни в туалет, прямо "женственность" так и прет. Часто бывают брошенными, то есть в разводе.

Гость

Скорпионши - сексуальные маньячки

Гость
Санни

Сообщение было удалено

Да

Гость

слабые венеры в деве ,скорпионе, овне, козероге и дают красоту.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и у мужчин тоже.Луна в овне и скорпионе. Особенно если еще марс в весах и тельце, асцендент в весах или льве, венера в аспектах с нептуном, ураном, плутоном. Венера в 1 доме. Марс связан с венерой если не аспектом то через управителей.Женские планеты в знаках обители или экзальтации марса(овен, скорпион, козерог) а мужские планеты в знаке обители или экзальтации венеры (телец, весы).

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем