В чем секрет?))
оо! что слабое?
не все девы красивые, скорпионш вообще не встречала
но знаю что каждая дева мнит себя чем то таким и умеет преображаться в лучшую сторону, особенно если начитается гороскопов
На счет скорпионов не знаю, а на счет дев, вот такие вот мы загадочные.
Сообщение было удалено
Вранье, я вот никогда себя не мню.
Секрет в непревзойденном аромате урины и ее целебных свойствах.
не видела дев и скорпов красавиц уж прям. разные есть симпатичные есть не очень
Как сама скорп, скажу, что мы не то, что бы красивы, но сколько девушек знаю, в них что-то есть, даже иррациональное, притягивающее взгляды. Насчет дев - согласна, очень женственные создания, еще весы нра, такая приятная внешность. Ну и львицы с их осанкой и гривой.
Среди скорпионов таких может и нет, а вот среди дев много "красавиц".
не видела ни одной красивой Девы,все страшные.Скорпы так средненько,но тоже редко красавицы
Красота не зависит от знака зодиака
красивые есть, только у всех перечисленных красота пустая, одна вывеска как правило...а умственно и душевно...пусты в общем
самые красивые и женственные тельчихи,ну это сугубо по моим наблюдениям.
Сообщение было удалено
Софи Лорен тоже страшненькая?
Девы очень женственные. Насчёт скорпионов - не знаю.
Сообщение было удалено
Это вы не по адресу. Тут каждая вторая тема: "Он близнец, поэтому непостоянный", или "Он козерог, поэтому не дарит подарки", или "Девы, как приручить льва?"
Ну так ,Девы ,хм на то мы и Девы,красота не реальная.
Понятие скорпион или дева, подразумевает солнце в этих знаках, а не венеру, венера у скорпионов может быть в весах, скорпионе, стрельце. У дев венера может быть во льве, в деве, в весах, потому, что венера далеко от солнца не уходит и захватывает как правило три знака.
Насчёт дев согласна. Ни одного урода ещё не видела. Все симпатичные.
Даже разводку придумать не могла поинтереснее
Сообщение было удалено
пардон за оффтоп, а Марс тоже далеко не уходит???
Сообщение было удалено
Неинтересно - вали отсюда, и все дела.
Я вообще как таковой уродин не видела не в одном знаке)(не все конечно признанные красавицы) в каждой девушке есть своя изюминка
Марс-свободный мужчина, куда хочет, туда и идет)))))).
Большинство знакомых красивых женщин - Девы. Уж незнаю, так подобралось. А ведь, и правда в этом знаке венера в падении, как раз наоборот должно быть...
Сообщение было удалено
Т.е. он может быть в любом знаке у любого знака и не привязан к солнцу???
Не видела ни одной страшной Девы, ни среди знаменистостей, ни среди знакомых. Даже мужчины симпатяги :))))
Сообщение было удалено
В любом.
Сколько знаю дев все страшнинькие, а скорпионихи злюки по жизни к старости бабок ёжек напоминают.
http://www.youtube.com/watch?v=G0CY3CA30Do
Знаю я одну деву, страшная. нескладушка, морально-волевые не на высоте еще и ограниченная, скорпионку знаю, страшненькая, но характер-кремень, прет по жизни только в верх!
Сообщение было удалено
красавица ты наша!!!
Санни
Софи Лорен тоже страшненькая?
на мой вкус не очень.носастая ИМХО
Да, мы Девы красивые)) Все Девы, которых знаю как минимуи симпатичны, одна правда полновата, на лицо - конфетка! И мужчины Девы очень нра, только не по характеру)
про скорпионш согласна,красивые,сексуальные.взгляд притягивает.у меня есть такая знакомая.скорпион,внешность у нее моей мечты.так бы и взяла ее лицо и на себя нацепила.а вот девы неет,у меня в группе куча дев сентябрьских,страшные!!!у всех близкопосажены глаза,тоненькие губы,но самое ужасное в девах это поганый нудный характер,который перечеркнет,даже если они есть,все их достоинства.(я не скорп если что)))
девы страшные, скорпионы страшные, стрельцы, весы, раки и козероги - тоже. Софи Лорен страшная. Все страшные. Это вуман.
Сообщение было удалено
А самая страшная Вэл, с висячими сиськами, без талии и с вечно как попало лежащими сосульками на голове вместо волос)
Сообщение было удалено
Таг я еще страшнее, чем Софи Лорен?))) Спасиба!
Сообщение было удалено
В страшноте - наша сила. Мы их тупо запугаем)))
Сообщение было удалено
Если бы я родился женщиной, все остальные женщины мира от зависти бы умерли, такая бы я была красивая.
Сообщение было удалено
Да конечно, не мнит )) Только этим и занимается.
Сообщение было удалено
Новодворская тельчиха, вы правы.
я симпатизирую девам, поскольку сама дева
мне кажется, что у дев есть своя женская индивидуальность...
Девы стмпотных мало.)а вот скорпыыы даааа)) я вообщее обажаю скорпион-женщин(сама стрелец) все мои близкие подруги по жизни скорпы)какие все красотки)а взгляд!!!!!!!!магнетизм))
а при чём вообще красота и знак зодиака? Красота зависит от генов, а не от месяца, в котором ты родился.
Красота зависит от геннадиев, гены зависят от того, когда ты родился, следовательно, красота зависит, от того, когда и где ты родился.
Вот родился,например, в Монголии- там монгольский ген)))))).
Сообщение было удалено
Я сентябрьская бред какой то) губы у меня пухлые от природы, глаза больший и не близко посажены) на мой взгляд немного полновата но мужчинам нравятся что все выпуклые части на месте))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Aaaa su4ki,zavidyite i dal'she izrigaite svoim yadom,a mi vse ravno samie-samie!axaxa
Честно,вот красавиц не знаю ни одной - хоть там, хоть там: умные - да, готовят хорошо - да, мамки хорошие - да.
Девы женственные очень, а скорпионы яркие! Скорее в этом их привлекательность. А красота - понятие относительное: одна и та же девушка может для одних казаться красавицей, для других - обычной.
Насчет Дев соглашусь - классически красивы, и мужчины тоже. Насчет Скорпионов вот уже не видела особенно красивых. Притягательные да, но вот чтоб красивые в физическом смысле совсем нет. К тому же многие женщины Скорпионшы довольны нечистоплотные в быту, воняет от них, короче. А еду готовят - только отравиться разве что (недаром этот знак заведует ядами)))