Я - Лев по гороскопу. Недавно познакомилась по работе с очень интересной женщиной. С каждым днем меня она привлекала как человек все больше. У меня есть 2 подруги с детства-Стрельчихи. Недавно я узнала, что она...тоже-Стрельчиха. Мы уже взрослые люди, это раньше подружиться можно было за 1 день, а сейчас в 30 то как? Напишите, Стрельчихи, как с ВАми подружиться!
стрельчихи компанейские, неутомимые, увлеченные, любят посиделки, спорт; можно сходить вместе в кафе, на фитнес, по магазинам))
Сообщение было удалено
Потверждаю и вчера вот ДР у меня был)))) Я как заяц вечно какой-то неугомонный и все время куда-то несусь и сидение на месте для меня смерти подобно и мех смотрится в движении))
Не все стрельцы одинаковые, некоторые наоборот не любят шумные компании. Автор, смотрите что ее интересует, на эти темы и общайтесь.
Мне,как стральчихе нравятся умные,открытые, добрые и правдивые люди. Я не люблю шумные компании, люблю положиться на свою подругу, для такого человека могу горы свернуть. Я болтлива и не умею держать тайны. Люблю сходить в кино с подругой, на шоппинг, в кафешку, или дома за чаем перемыть косточки знакомым...
и я - стрелец...приветлива, но закрыта , все свое храню в себе, дружу с теми, кем сама не на шутку увлеклась...
Пожрать они любят. Угостите вкусными пирожками или еще чем нибудь.
Нет ничего прощего подружиться со стрельчихой. Подойти можно с любым разговором, с любым вопросом, всегда найдёте отклик. Чего, чего а отзывчивости стрельчихам не занимать. У меня подруга стрелец, переодически она мне сообщает у меня новая подружка, такая классная девка, к сожалению не все классными остаються спустя время, когда узнаёт их поближе. Но с львицами обычно дружба навека, потому что очень похожи и обе не держат камней за пазухой.
Веди себя без высокомерия как это обычно получается у львиц, предложи сходить куда-нибудь вместе сама, даже если считаешь это неуместныйэто даже интересней:) поболтать о том о сем ей должно это понравится вот и все дела, удачи)
неуместным
Класс, спасибо!Всем, кто откликается
Но с львицами обычно дружба навека, потому что очень похожи и обе не держат камней за пазухой.
полностью согласна)) львы и стрельцы сразу друг друга чувствуют)я стрелец, моя подруга, мама -львы)))и еще много приятельниц)очень люблю этот знак, львы с воем большинстве очень хошие благородные люди))и со стрельцами невероятно похожи))) поэтму я уверена что вы подружитесь)главное быть искренней, без фальша и т.д!мы это очч не любим)
А как ни с того ни с сего ее пригласить куда нибудь, ли как? Мы иногда только по работе встречаемся. Но я слышала, что она обо мне хорошо отзывается
посмеяться все стрельчихи любят, имхо)
рассмешите ее) больше улыбайтесь и общайтесь, общайтесь, общайтесь)
А вы насколько хотите подружиться, в смысле как близко ?? Как подруги ?? Или что-то большее ?? Вообще стрельцы женщины очень любят пожрать,в хорошем смысле этого слова, особенно овощи фрукты. Вот и с играйте на этой струне, предложите сходить в кафе в обеденный перерыв, и угостите обязательно вкусным салатиком, И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ !!! удачи..
второй раз уже про "пожрать" пишут. У меня еда и налаживание дружеских отношений никак не перекликаются.
не люблю львиц, все о себе да о себе любимых, скучно с ними, и еще очень обидчивые осовенно те, кто родился 14 августа.
Я стрелец и просто обожаю смену обстановки. Мне нравиться отправляться в вечерне- ночное путешествие начиная от посещения сити-парка Град (полный пробег по всем местам)и заканчивая ночными заведениями можно в другом городе или области. Обожаю ночь, ночные улицы с огнями,езду на машине.Рассвет и пение соловьев на заре.Ради этого стоит жить и бороться. Ведь стрелец по натуре борец.Залижет раны и снова в бой. Покушать люблю, но скорее когда делать нечего.Кто давит на меня своим ,,авторитетом" и ущемляет свободу мне не товарищ.
а я сама себе друзей выбираю)
кстати, женщин львиц как-то недолюбливаю) хотя две подружки львицы есть - они хорошие, а на работе пара львиц - как-то не особо)
а парень мой - лев, обожаю его))
главное, будьте простой и открытой, без зазнайства и "яканья", этого стрельцы не любят. ну, и разговаривайте с ней о чем-то интересном
Спасибо, классные советы!
Сообщение было удалено
Как подруги, но хочу надолго подружиться! Можно сказать навсегда
Сообщение было удалено
Боже! Какой наивняк, причем тут возраст. Я тоже Лев и подруг "Стрельчих" у меня нет *наверное). Были всегда хорошие, доверительные отношения.
Будучи стреличихой, могу сказать одно: главное с нами - это не быть нерешительной занудой. Будьте слегка безбашенной. В разумных пределах, конечно. ;)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А я вот почему-то не нахожу общий язык со львами... Хотя были отношения с одним львом, но мне этого по макушку хватило >__<
И вообще с огнеными как-то мне не нрав , хотя со стрельцами общаться люблю)