Познакомилась с парнем,он родился 1 октября...вот не знаю,что ждать мне.Подскажите!
Он такой же козел,как и все мужики!!!!
глупая темы. вы думаете, что все мужики, родившеся в этот день, одинаковы???
темы - тема
у меня парень 1 октября))ужасно несерьезный...
Как чего ждать? Он как в запой на свой день рождения уйдет, так до нового года и не выйдет. А там, глядишь, уже и следующий запой, с 23 февраля. Ну если вы ему уж очень мозг выносить будете, со своими плюшевыми сердечками, то удет в запой прям 14 февраля, так сказать, досрочно.
Мой 1 октября родился!Золотой!!!А вообще глупый вопрос.По дню рождения может рассказать о человеке ВСЕ только проф. астролог,а так--ничего это не значит,все люди разные.Даже одного часа рождения будут разные.
знакомый есть такой.в тихом омуте черти водятся - это про него.
Ребят, скажите пожалуйста, я плохо разбираюсь в натальных картах. У меня солнце в стрельце - 10.13. А луна в деве - 21.24.
Получается что луна в моём гороскопе больше влияет на мой характер, чем солнце? Я правильно поняла?
Сообщение было удалено
Луна,это эмоции,душа человека.Солнце,эго,отстаивание своего Я.
У меня одноклассник родился 1 октября. классный пацан. мой друг. умный и ответственный, добрый и отзывчивый. особенно хорошо разбирается в химии и биологии, ну и еще истории...
Сообщение было удалено
Я встречалась с парнем, рождённым в этот день. Он был очень милый и харизматичный, душа кампании. По будням не пил, так как был за рулём, а вот праздники и выходные - увы и ах, один сплошной запой... Пока ВСЁ не выпьет, спать не ляжет. А следующий день будет начинаться и заканчиваться одной выпивкой ((( Его, не поверите, пиво интересовало больше, чем секс. Вообщем, пришлось с ним расстаться, что он перенёс, кстати, очень достойно, с остальными моими бывшими и не сравнится.
у меня бывший 1 октября родился.Классный,добрый,ответственный бла бла бла.Только не решительный,долго выбирал между работой и мной,потом между квартирой и мной,потом между концертом Пинк и рейсом ко мне(живем в разных странах),потом между браком со мной или сексом с какой-то старой теткой по-пьяни в машине(машину вместе покупали).Короче,довыбирался.Замуж за его,теперь уже бывшего лучшего друга выхожу.А он все пишет "я тебя ненавижу,пойду повешусь".
А мой родился 2-го.
У моего бывшего любовника тоже др было 1-го октября.Очень его любила. Он был всегда душой компании, умный очень, ответственный, рассудительный, пользовался уважением, хорошо зарабатывал, но так же, как уже здесь и писалось,любил расслабиться по праздникам, любил дамское общество и в глубине души был очень нерешительным. Так и не смог выбрать между мной и женой, я не настаивала никогда на этом выборе, но видела, что он мечется. В итоге я переехала в другой город, и узнала что он через месяц развелся...Теперь остались хорошими друзьями.
Сообщение было удалено
рассмешили:)
расскажу вам о своем бывшем, рожденным 1 октября.
Познакомились на работе. Первое впечатление - болтун, хвастун, расп*здяй. У него была девушка - без ума ее любил 5 лет, она его бросила за его неорганизованность и то самое расп*здяйство. Он очень сильно страдал, прямо плакал. потом через время стал встречаться со мной, вернее почти сразу стали жить вместе, прожили 1,5 года. Он нашел хорошую работу, оперился, встал на ноги и ушел обратно к ней, женился. у меня и у нее одновременно родились от него дети. Еще после расставания с ним открылась про него такая правда....что он бл*довал направо и налево по-черному и от нее и от меня все время и сейчас продолжает такое же поведение. Ладно меня он и не любил толком - жил потому что удобно было, о нем до меня вообще никто не заботился...а ей, своей ненаглядной почему изменял и изменяет до сих пор???? Хотя она конечно же об этом не знает и она вам расскажет что он ангел. ДА, добрый. Да, отзывчивый. Да, общительный, не жадный, хороший друг, трудоголик, даже фанат своей работы. Но вот такие вот черти водятся в этом омуте.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ya prishol shtob dakazivaty to shto destvitelno pravda ! :)))))) da ya toje perevenec oktyabrya , i v pravdu mi ocheny lyubim JENSHIN krasivix , i avtomobiley krasivix , i u nas vsyo tak pereputano , vsegda xochetca shto to novogo :)))) i mi pochti vse Vesi , vsegda vzveshivayem kak nostyashiye vesi :)))) i tvorchestvo nash glavnoye xobby ,professionali svayego dela . eto tak . chutochku Boyaki , da mi vsegda boimsya ot chego to , ot kago to , nu navsyakiy sluchayi :))))))) yesty sxodstvo iz DON Xuana Antonio , no mi vsex vas lyubim devochki ......