Гость
Статьи
Число жизненного …

Число жизненного пути(нумерология)

Добрый вечер Всем! Есть тут люди разбирающиеся в нумерологии? Слышала, что по числу жизненного пути можно определить деятельность человека, то есть чем он должен заниматься по жизни(профессия). Мое число жиз. пути 3, читала, что для этого человека важно самовыражение и профессию лучше всего выбирать в творческой сфере, а я к творчеству вообще не имею никакого отношения. Так как понять-то это все?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

я только что прочла про себя, цифра 4. я, оказывается, прирожденный механик. блин, а я-то вообще фиг знает чем занимаюсь!

аз есмъ инопланетный

а где про сие прочесть-то???

аз есмъ инопланетный

а то тоже бороздю просторы вселенной, а все не при делах..эх

oli

http://www.astroland.ru/numerology/lifeway.htm

Гость

полная фигня

чушь такая, почитала ради интереса, 9 - вообще не про меня..

простушка((

я 9.. а вообще это близнец..ну схожесть есть, действительно много бреда написанно.

простушка((

а вот парень 3..тоже близнец..мне кажется про него подходит многое

простушка((

сын мой 4..ему только год..еще не видно какой он, но написанно про него такое!!! что вряд-ли будет..хотя, не знаю, не знаю..

Гость

В нумерологии что-то есть, но все это как-то смутно и плохо проработано, составляет эти теории неизвестно кто, одни выводы противоречат другим, поэтому нельзя получить определенный результат.

Гость

А я помимо знака зодиака всегда стараюсь узнать, под каким числом родился человек. Мне это о многом говорит. С 2-ми знаю сразу, лучше серьезных дел не иметь - вечные метания, противоречия, ненадежны. Таковы же и 9, никогда не доводят начатое до конца, легко переключаются на другое, бросив предыдущее. Уважаю Единиц и Четверок. Серьезные, надежные и толковые люди. Тройки - экстраветры и потребители. Ни и еще много чего можно написать.

Лера
Гость

Сообщение было удалено

в смысле число? Важно то какого числа он родился или целиком дата? Нужно все цифры складывать или нет. Не могли бы дать ссылку?

Автор

Лера, я считала по этой ссылке http://www.galactica.ru/numero/numerolab.php

Гость

Лера, да, складывается число, месяц и год рождения. Ссылок много разных. Поищите классические варианты. Там где, 1 - Солнце, 2-Луна, 3-Юпитер, 4-Уран, и т.д. А то сейчас наворотили уже кто во что горазд с этой нумерологией, совсем не соответствует действительности. Поэтому люди читают про свое число и себя не узнают порой))

варежки на резинке
Гость

Сообщение было удалено

про 3 в точку. я вот 9, точно не довожу до конца ни черта. как спичка загораюсь быстро, но также и интерес теряется. нужны усилия , чтобы поддерживать огонек. самой не нравится это

но про 9 все , что написано в той ссылке-точно как про меня.

Боевая Киса-Мяу

У меня тоже 9, чё то хорошего мало написано...

Дашуля

У меня 1 ,на 90% подходит:)

Лера

Автор и гость 14, спасибо, сейчас всё посмотрю ;)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

У меня число души 4, всё подходит...