2 месяца назад познакомилась с парнем (Дева, 28 лет). Его инициативы не было предела-звонил по утрам и ночам, забрасывал смсками с приятными словами, в аське каждый день общались. Мы стали встречаться (он сам предложил встречаться серьезно). Но неделю назад все вдруг резко изменилось. Мы не ругались, отношения не выясняли, но он вдруг резко как-то стал отдаляться. Когда я сама пишу -он отвечает также нежно и ласково, но сам уже не проявляет инициативу. В аське молчит, смс очень редко, последний раз встречались по моей инициативе. Разница поведения очевидна. Я вот думаю дать ему время, оставить в этой тишине или писать первой, что не очень то хочется, ведь с его стороны нет никаких действий. Секса у нас с ним еще не было, а были прекрасные отношения для первого этапа. Что сейчас происходит вообще не понимаю....
Причем тут дева? Со мной работает девушка которая родилась со мной в один день,в один год с разницей в 4 минуты. Мы абсолютно разные!!!!
А парня понимать не нужно, просто не трогайте его и все сами увидете.
Вероятнее всего вы его не заинтересовали или разочаровался в вас,поэтому и резко отдаляться начал.
его жена узнала
Нету жены у него..
У меня почти такая же история. Он тоже дева)) Сначала писал, звонил, красивые слова и т.д. Потом резко всё изменилось. Я писала ему первая и как-то спросила, почему он перестал мне первый писать. Он - я вижу, что у тебя другие планы и интересы, поэтому не хочу тебе мешать. (планы и интересы имелось в виду, что я общаюсь с другими парнями) В октябре поссорились, в ноябре помирились. Сейчас, так же я пишу первой. Что из этого получиться или нет не знаю.
Скорей всего у Вашего девы, как и у моего всего два объяснения поведения: Первый, что не очень-то хотелось, он понял что это была мимолётная влюблённость. Второй - это их очередные проверки.
На всякий случай предупреждаю, что девы очень любят разного рода проверки, могут под другими никами/именами добавляться в аську, скайп, контакт и т.д. Писать красивые слова и проверять вашу реакцию. В общем на что фантазии хватит.
Здесь много интересного на эту тему - http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3753954/
Мужчины Девы сами себе на уме. Если что решил, то не докопаешься и распросы не помогут. Просто переключись на другое что-нибудь, надо переждать. Не паникуйте. Они не любят паники.
Интересно было замечено... по поводу, если ты мной не заинтересовалась, то и не очень то и нужна и т.д... С моим нынешним девой, он мне звонил долго после знакомства, и как то в командировке, после месяца динамо, я пообещала просто что перезвоню точно, я человек слова, перезвонила... ))) он мне позже сказал, что если бы я этого не сделала, то не звонил бы больше. Вместе год. звонит первый. правда я умею просить прощения, если неправа, но опять таки, если позвонит он... живем вместе (не спрашивайте в каком))), оба за 30.. детсад..))))))))
У меня муж дева,в начале знакомства не отдалялся,а наоборот все ближе и ближе приближался.Мужу показала эту тему он сказал-не понравилась автор ему,других причин нет,никакая это не проверка.
Мой муж типичный дева,хотя они разные наверно бывают.
Не зацепила
Сообщение было удалено
Не слушайте никого, все идет так как надо. Ничего он не охладел и не разлюбил, просто бегать за кем-то это вообще-то для других знаков, а за девами тетки сами должны бегать.
А то что по началу он за вами ухаживал так, так это просто порыв эмоциональный, у меня тоже всегда так.
так это... может он слегка притормозил, поостыл и думает, что ему с теперь этим всем делать. и нужно ли вообще ему все это. проще всего спросить напрямую. только без невнятного мычания, а конкретно озвучить, что именно вас настораживает и почему, и как теперь вам все это расценивать. потому как вы не телепат и хотите ясности. и кстати не женское это дело - за мужиками бегать. что легко достается и само идет в руки - то, как правило, не ценят. особенно мужики.
Сообщение было удалено
и у меня так же!!!!!!!! тоже муж дева! все с самого начала было идеально-легко и просто,никогда никакиx проверок!
по-моему мужчина-дева это подарок судьбы!!!
я думаю,автор,он просто нашел другой обьект и вы ему уже не так стали интересны...такое и у дев и у кого xочешь встречается
10 ,видимо не все девы такие
мой муж сам за мной,как вы выражаетесь бегал,и добивался по полной..целый год страдал бедолага,но все равно не сдавался,а уж как я его динамила...все равно своего добился
Сообщение было удалено
Во, во, во вот и я так же, а потом он вас бросил или еще нет?
Сообщение было удалено
Шучу, не бойтесь.
15,вообще-то мы полтора года назад поженились и никто никого не бросал)))
Умри дрянь
25
Оригинал!))
Желчь не куда вылить было?
блин, таже фигня, только нам по 17 учимся вместе сначала все было круто, а потом резко все изменилось не общается со мной одной уже около года, хотя все постоянно нас двоих подкалывают, типо мы друг друга любим, а он только улыбается и все... не знаю, что делать?
кстати, он тоже дева)
Сообщение было удалено
Мммм, возьми его за руку и не отпускай,его реакция фактчески и будет ответом)ты сама то хоть его любишь..
даааааа... очень люблю! и представляете он со мной стал общаться!!! я не верю! но он еще не совсем оттаял я его очень люблю, но теперь новая проблема: мы три подружки, и вот одна из нас постоянно если нам кто то нра то она сразу перескакивает на этого парня! вот и сейчас мы стали общаться, а ей не емется
Сообщение было удалено
Так че он? отошел? всмысле оттаял?
Сообщение было удалено
Ваш текст??????
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У меня та же история...7 лет назад я его продинамила, в прошлом году сошлись, все было чудесно. Но я по характеру сильнее, старалась что-то новенькое постоянно пробовать, а он такой практичный...ему чтобы попривычнее и попроще...вообщем сейчас поругались немного, но на мой взгляд ничего серйозного, но его заело...забрал вещи( хотя до этого много слов, что жена почти, что любит, хочет быть только с одной мною)...как это понимать?! говорит, что поставила его в рамки...а рамки, это спросила или он видит нас в будущем семейной парой...потому что со слов слышно, а из поступков не видно...не знаю что делать. Бороться или отпустить(