Здравствуйте дорогие форумчане! Подскажите у кого есть хорошие отзывы о мужчинах весы и союзе их же с женщиной-тельцом! Спасибо за отзывы!
Я Весы. На самом деле все почти правда, вот закончились отношения с девушкой Тельцом. Отношения длились 2 года... но зато какие два года... то подъемы, то падения-это было интересно и забавно, не скучали никогда... Ну а потом проявилась пессимистичность, я развлекал, пыталсь подбодрить... но странно человек уходил в себя все больше и больше. Все должно быть у Тельцов расплонировано, каждый час какие-то встречи , дела... это иногда напрягает, нет спонтанности , скучно с ними становится, абсолютно предсказуемые, нет дольки безбашенности. Ну вот не выдержал, ушел и рад этому... с Тельцами хорошо,но не долго, потом они начинают управлять, пытаються просто забить творческую личность. А хочется воздухом подышать, хочется просто жить сейчас, радоваться мгновению... к сажелению черствым Тельцам не под силу это.
Сообщение было удалено
Сам ты черствый!
с весами дружить легко..
Был у меня парень весы(сама я телец)
Было практически невозможно
Знак очень лживый, постоянно врал, невероятно завышенная самооценка, которой он подавлял свои комплексы, жил по принципу: не на*бешь/не проживешь"
Так получалось, что я его подавляла своим характером, т.к он только с виду был брутален
А внутри, пуст и слаб.. В общем, постоянные ссоры, драки, и тому подобное. Я плохого мнения о них
Вот что я вам скажу! Характер мужчины весов зависит от того когда он понял что в конце концов пора взрослеть и что жизнь такая штука что бывают не только взлеты а и падения, что после черной следует белая полоса, только тогда когда приложишь к этому максимум усилий! А то что вы пишите что мужики весы ограничивают своего партнера то это полный бред !!! Я своей бывшей давал полную свободу действий! Хочешь идти гулять с подругами, иди, хочешь одевать мини юбки, платья с декольте и тд пожалуйста - даже вместе ездили платья выбирали в плоть до нижнего белья !!! Всегда готовил, убирал и всегда ей уступал! Короче девки, девушки и женщины не важно какой знак зодиака главное что бы он человеком был, любил,понимал и уважал вас!!!!
У меня знакомая есть она телец а муж у нее весы.уж как она над ним измывается просто смотреть на него жалко порой.а он к ней как муха липнет и на руках еще больше носит.удивительно просто!!!уже они столько лет вместе.....с 15 лет они вместе а щас им уже по сорокету.
Милые девушки! Бегите от весов, ничего того о чем мечтайте не исполнится! рядом с ними ничего не добьетесь в жизни. всё что будет происходить будет только для него и вокруг него. Я 4 года с ним. 1 год женаты официально(думала что брак поможет). Я очень жалею. Я несчастна. Очень тяжело расстаться так как для тельцов перемены да еще и такие очень болезненны. Потеряла время.
Он никогда не уважал мои чувства. Думает только о себе. Никакой заботы о семье. За то хорошо знает какая должна быть женщина красивая, веселая интересная и самое главное что ничто и никогда не просила, чтоб всегда была им довольна. Как только сделаешь (мягким голосом) замечание о не внимание к себе тут же получишь упрек что ты пилишь его и что он хочет получать удовольствие от семейной жизни а не упрёки. О том что нужно в дом покупать продукты, в сезон съездить на рынок приодеться хоть чуть чуть и вообще потребности быта он слушать не хочет, делает вид что не замечает и что все и так хорошо. Из за этого постоянно скандалы. Я уже и детей не хочу. Мне просто страшно.
У меня постоянная депрессия. Я очень хотела сохранить семью, и ковырялась в себе. Мол типа чтото во мне не так. Девочки, поверьте это пустые люди. Они ни к чему не стремятся в жизни. Они никогда не планируют ничего, ни на ближайшие дни ни на будущее. Все вы будете решать. В ваш адрес комплименты кроме в букетно-конфетном периоде больше никогда не прозвучат. Ваши проблемы решать сами будите. Морально чувствую себя одинокой и опустошенной.
Р.S. Прошу извинения за вываленный негатив. Уж очень хотелось поделится.
[quote=" Akula" message_id="44500578"]Был у меня парень весы(сама я телец)Было практически невозможноЗнак очень лживый, постоянно врал, невероятно завышенная самооценка, которой он подавлял свои комплексы, жил по принципу: не на*бешь/не проживешь"Так получалось, что я его подавляла своим характером, т.к он только с виду был бруталенА внутри, пуст и слаб.. В общем, постоянные ссоры, драки, и тому подобное. Я плохого мнения о них[/qu
Внутри действительно пуст. Телец жаждет любви и романтики. Но в этом случае будет только отдавать до тех пор пока не разочаруется!
Сообщение было удалено
Глядя на своих близких весов–мужчин,скажу вы правы, брутальны и пусты внутри(( меркантильны и вспыльчивы,долго соображают, любят погулять,сабантуи...
А тельчихи вы совсем другие, домашние,решительные,уверенные,правда тиранши втихую)) любите все сами решать,но плакаться можете что вам это не нравится,хотя по–другому не смоглибы. В общем не союз это,а кошмар для обоих(((
5 лет провстречалась с весами, я телец) Сорились почти каждый день, но любовь от этого не угасала, а наоборот)) ну, а вообще они хорошие люди) В плане интима все на высшем уровне, они умеют доставить удовольствие) То что не решительные- то ДА. Этого не отнять, нет инициативы, вот что больше всего расстраивало. Любят поныть, пожаловаться, то что меня тоже раздражало безумно "Ты мужик или кто"? Не нравится уйди, ты ж не дерево. Есть у них и такое как чёрствость, тяжело сказать приятное слово типа "девочка моя", "солнышко" и тд. Не романтики (по крайней мере у меня был такой) Цветы без повода?? ПФфф куда там, и с поводом хрен когда подарит. НУ все равно они все разные) Что то общее есть )
Я-телец, он-весы. Отношения закончены.что могу сказать-начиналось все очень красиво и романтично с его стороны, каждая девушка мечтает о таких ухаживаниях, за ним чувствовала себя как за каменной стеной. Любили друг друга до безумия, сколько нежности в смсках(тогда еще), мне кажется конкурировали мы с письмами великих писателей-любовников. И мы кайфовали от этого. А общество друг друга-нас успокаивало,эдакая тихая гавань с разгоаорами обо всем,поцелуями,объятиями.Это правда,что тельцов надо гладить,прикасаться нежно.Ух,он умел это делать.Но ужасно ревновали друг друга. Пожалуй,это были самые мои ревнивые отношения. Сейчас к мужу у меня такой претензии нет. Весы очень категоричный знак-мне делать макияж пытался запретить. А его новоиспеченную жену теперь не увидишь с макияжем и даже накрашенными ресницами,хотя гороскопы утверждают,что весы любят лощеных и ухоженных женщин.Весы после конфликтов,если есть предчувствие что отношения на исходе могут с легкостью убить все хорошее одним махом. Часто в негативных тонах высказываются о бывших любимых всем-всем-всем...друзьям,соседям,соседям соседей, пробегающим мимо собакам и тихо стоящим деревьям о том,какая же ты все таки ***** была женщина-телец. В этом видимо и проявляется их неуверенность.Порой безрассудны, легко оставляют любимых ради участия в разборках малознакомых людей,потому что весам просто необходимо быть а центре внимания. Шутки кстати плоские,у них. Способны унизить и даже ударить женщину.И не знаю, какие ценности на чашах их весов. Для тельцов весы травмоопасный знак. Я на завершающем этапе наших отношениях была просто морально истощена.
Незнаю у кого как, но Весы способны растопить лед в сердце Тельца.
Я сейчас встречаюсь с весами, разница в возрасте 25 лет. Вначале пару раз сводил в суши, пару раз отвез домой и на этом его ухаживания кончились. Дальше я ездила у нему сама, времени у него не было на меня никогда, только ночью, а когда я попыталась возмутиться на эту тему, начал меря игнорировать и сдедал меня в итоге виноватой. Никаких подарков, никаких походов даже в кафе, ничего нет, и это учитывая то что он старше меня на 25 лет!!! Подозреваю что изменяет, что я у него не одна такая. Отсутствие подарков аргументирует тем что он не покупает любовь. Не знаю что будет дальше, тельцы не любят что либо менять в своей жизни это правда, буду пытаться сохранить то что есть до последнего
Мне нравятся девушка телец я весы что мне делать покажете ??
Сообщение было удалено
. Забудь про неё, не надо портить девушке жизнь!!! Девушки весы это вынос мозга!!!
[quote="Лаффф" message_id="33089651"]Я весы, люблю девушку тельца, знакомы пол года, люблю ее очень не неуверен любить ли она меня искренне, слова убедительны а действии не очнь. тоже последнее время часто ссоримся[/quot
как телец отвечу: мы так боимся быть навязчивыми, что кажемся равнодушными.
Живу с Вещами 16 лет,14 в браке. До этого были оба в браках но к тому времени разведена. Красавец ,спортсмен,я тоже спортом занималась.на этой почве и сошлись.Общие интересы,любовь,секс обалденный. Удочерил мою дочь от 1 брака. Была счастлива. Все началось постепенно и незаметно. Сейчас брак на закате. Оказалась под постоянным контролем. Денег не жалеет на меня,нет. Но и в доме ничего не делает ,живет по своим понятиям.Все решения приходится принимать самой. Устала. Хочу сильное плечо.постоянные придурки,замечания, критика по поводу внешности,хотя мужчины на меня заглядыааются. Всю жизнь работаю,дом тащу,никогда не сидела у него на шее. Слышу только что ничего не добилась в жизни,роль бабы с кастрюлями возиться. Если что-то надо приходится просить,зачастую через скандал. Зато себя считает мачо, самооценка завышенная по самое не хочу.Секс сошел на нет. У меня пост бессонница депрессии,старалась всеми силами сохранить брак. По ходу это невозможно,либо продолжать себя грубить. От него ни поддержки ,ни доброго слова не вытащить клещами. Делами и мнением моим не интересуется. Долго мучаюсь....не могу разорвать брак. Чувствую,что наступила точка невозврата. Больше не стало слез. Подаю на развод. Страшно. Но я еще достаточно молода и красива. Хочется жить. А не существовать, лелея надежды.Весов не исправить. Не наш знак. А кто пишет про 2-3 года отношений ,так это ни о чем. Вы попробуйте 15 прожить,и в итоге услышать комплимент «а ***** у тебя меньше стала чем в том году». Опустошение измотанность обида вот что осталось. Знаю что развод будет тяжелым. Он уже чувствует ,я это чую. Силы духа мне.
Привет всем! Вот сижу реву))) решила поделиться нашими "отношениями" Я телец, мой парень весы. Сама начала общение, все было хорошо, 2 недели, потом начались его тупые! шуточки в мой адрес, и нет чтобы извиняться он учит чтобы я принимала их. Потом начал пропадать, на неделю, месяц, полтора, как только решила отшить, он захотел приехать. Звоню -не берет. Сам устанавливает свои правила. Рыдаю от его бестактности, жестокости, устала((( хочу любви и понимания. Заблокировала (
Сообщение было удалено
Ну хоть один умный человек, спасибо вам. А то мне уже за обоих обидно стало, и за тельцов и за весов)
Для тельца весюк - вообще не вариант. Нам нужны сильные и мужественные мужчины, а это недоразумение какое-то. Характер у них бабский. Обещать с три короба и не выполнять, травить свои шутки - минутки в трудную минуту, когда требуется подставить плечо, распускать грязные сплетни после расставания. Был у меня один весы. В сексе абсолютно никакой. Полнейшая не совместимость. Замутила с ним от отчаяния. Параллельно со мной, я так подозреваю, он крутил шуры - муры с девушкой друга - как-то раз спалила их переписку вк, но виду не подала. Ибо честно было *** на него. К весам большинство тельчих просто не тянет. Не наш это янь, девочки.
Сообщение было удалено
Я с вами согласна на 10000000%я телец, он весы,у нас 3е детей,отношения никакие,я хочу тепла,заботы,искренности и любви а в ответ холод,ложь,изворотливость!Устала быть сильной,устала тащить весь груз на себе!нервишки не к черту,в жизни не была я столь разрушена в плане нервной системы!Люблю его но боюсь придется уйти,надоела ложь!
По началу все было хорошо,сейчас просто ужас,врет постоянно я чувствую неладное,и пошел на лево,и был поймал на переписке и фотках другой,все отрицает но как так то !не могу рядом с ним хоть и люблю очень,хочу просто уйти раз и на всегда!и знаю что ему все равно уйду ли я !вечные отмазки ужас просто
Читаю и в шоке не у одной меня такая ситуация с весами.,я хочу перемен устала от негатива,он считает что он волен делать что захочет,а ты пляши под его дудку!депрессия,самобичевание,самокопание,я в себе от его слов неуверенно стала.,другим дамам он такие басни лепить,а я вроде не чужая 8 лет вместе а я для него агрессор,я ему видите ли мозг выношу,пытаюсь с ним по хорошему в ответ взрыв крики ,хотя спокойно спрашиваю,говорила давай расстаемся я устала,нет сил,а он я люблю тебя что ты говоришь,а делает все к концу отношение, ждет чтоб я первая сделала шаг который освободит его,трус ,боится меня сам оставить чтоб люди не сказали вот мол козел оставил одну с 3мя детьми,чужое мнение для него важнее всего!а я устала быть сильной,спускать все на тормозахх!вечно с меня делает тирана ,и дуру ,хотя я во многом права!!!!Ия то чувствую неладное а он это твои домыслы!вот я и полезла в телефон и нашла доказательства !и я же по его мнению дура которая сама себя накручивают и все напридумывала!
Сообщение было удалено
Как у вас дела сейчас? Читаю вашу историю, как с меня писали. Только деток нет
весы разные бывают! я - ВЕСЫ! я не знаю где вы лошкапедов этих ищите! я вообще полная противоположность! когда-то взвешивал по сто раз в ранней юности! постепенно переборол в себе этот косяк! а так полностью решительный! прямолинейный! всегда добиваюсь своих целей! упертый ужасно! в отношениях я полный лидер! может это потому что я переходный между весами и скорпионами! не могу ответить точно - но то что в отношениях я главенствующий и принимаю решения - это да! у меня даже война была с бывшей девушкой тельцом! 3 года были вместе! оба лидеры - и постоянные войны! она постоянно пытается меня как бы под себя подмять! мне вот интересно тельцы все такие - лидеры и стараются быть парнями в отношениях? просто новая девушка тоже телец, блин! прям не знаю как и быть! решил расстаться потому что думаю что эта война никогда не кончится!
Лидер он 😂 Мой боже так говорил. А как проблема началась, так слился, но отпускать до конца не хотел. Вы ответственно себя ведёте, когда вас к стене прижмут,, а так вы делаете все возможное, чтобы вообще ничего не делать и все делали за вас, отношения вам нужны, чтобы за вас все проблемы решали. Тютики, а не мужики
Я Весы. На самом деле все почти правда, вот закончились отношения с девушкой Тельцом. Отношения длились 2 года... но зато какие два года... то подъемы, то падения-это было интересно и забавно, не скучали никогда... Ну а потом проявилась пессимистичность, я развлекал, пыталсь подбодрить... но странно человек уходил в себя все больше и больше. Все должно быть у Тельцов расплонировано, каждый час какие-то встречи , дела... это иногда напрягает, нет спонтанности , скучно с ними становится, абсолютно предсказуемые, нет дольки безбашенности. Ну вот не выдержал, ушел и рад этому... с Тельцами хорошо,но не долго, потом они начинают управлять, пытаються просто забить творческую личность. А хочется воздухом подышать, хочется просто жить сейчас, радоваться мгновению... к сажелению черствым Тельцам не под силу это.
Так возьми и устрой спонтанность. Весы постоянно ждут, что все сделают за них. Не мужчины 👎
Вы только на ветках про весов прочтёте о том, как у обоих сносило башню, была невероятная любовь и уже через полгода готовы пожениться. У нас также было. Взаимное притяжение, хотели любови навсегда. Но я пока не проверю человека полностью, в отношения вступить не могу. Вот я понемногу вытягивала из него эмоции, чувства и тд. Многие уже отметили, что весы занудные, искр никаких, только разговоры каждый день, смс. Меня все в нем устраивало, просто я хочу крепкие отношения и долгие, а не с сюрпризами в конце. Когда произошёл разлад, он ждал, что все решу я, меня это естественно бесило, столкнулись лбами и наши отношения также быстро закончились, по моей инициативе он отпускать не хотел, но и возвращать отношения, добиваться тоже. Во время разлада он и показал свое истинное лицо. Холодный, жёсткий, порой агрессивный. Проблема в том, что весы вначале кажутся уж сильно идеальными и милыми, поэтому кажется, что любовь навсегда, он опора, он первый пойдет мириться. Мой обидчивый, ревнивый, обижался на ерунду и ждал, что я все решу, резко менялось настроение, образ тирана. Я поймала себя на мысли, что если с таким жить и что-то пойдёт не так, он тупо загнобит, исчезнет милый и любящий парень, появится тиран. И вот вопрос. А будет ли он таким хорошим всю жизнь, будет он любить или предаст в трудную минуту, всякое бывает в отношениях, но зачем быть грубым и жестоким с девушкой. Никогда мне не врал, не поднимал руку и в лицо гадостей не говорил, но мог сорваться из-за мелочи. А как детей от такого рожать? Все, как только я начала плакать, мне было больно, он лишь плечами пожимал, сидел холодный и ничего не делал. Это невыносимо. Недостатки сразу видны. Если даёт поводы для ревности, лжет, так будет всегда! У меня с первых дней были звоночки, что обидчивый, жесткий и ревнивый, но не думаю, что в будущем врал бы и гулял. Вот стал бы он деспотом это вопрос...
Я телец он весы, вместе 13 год, таскалсяа за мной вот я и сдалась так сказать, терпеть прийдется много, по началу любовь у всех первые три года точно ,потом начинаются реалии. А конечно Тельцам больше подходят козероги девы, но не весы. Связывая с ними свою жизнь готовьтесь очень много терпеть и пить валерьянку.
Вы только на ветках про весов прочтёте о том, как у обоих сносило башню, была невероятная любовь и уже через полгода готовы пожениться. У нас также было. Взаимное притяжение, хотели любови навсегда. Но я пока не проверю человека полностью, в отношения вступить не могу. Вот я понемногу вытягивала из него эмоции, чувства и тд. Многие уже отметили, что весы занудные, искр никаких, только разговоры каждый день, смс. Меня все в нем устраивало, просто я хочу крепкие отношения и долгие, а не с сюрпризами в конце. Когда произошёл разлад, он ждал, что все решу я, меня это естественно бесило, столкнулись лбами и наши отношения также быстро закончились, по моей инициативе он отпускать не хотел, но и возвращать отношения, добиваться тоже. Во время разлада он и показал свое истинное лицо. Холодный, жёсткий, порой агрессивный. Проблема в том, что весы вначале кажутся уж сильно идеальными и милыми, поэтому кажется, что любовь навсегда, он опора, он первый пойдет мириться. Мой обидчивый, ревнивый, обижался на ерунду и ждал, что я все решу, резко менялось настроение, образ тирана. Я поймала себя на мысли, что если с таким жить и что-то пойдёт не так, он тупо загнобит, исчезнет милый и любящий парень, появится тиран. И вот вопрос. А будет ли он таким хорошим всю жизнь, будет он любить или предаст в трудную минуту, всякое бывает в отношениях, но зачем быть грубым и жестоким с девушкой. Никогда мне не врал, не поднимал руку и в лицо гадостей не говорил, но мог сорваться из-за мелочи. А как детей от такого рожать? Все, как только я начала плакать, мне было больно, он лишь плечами пожимал, сидел холодный и ничего не делал. Это невыносимо. Недостатки сразу видны. Если даёт поводы для ревности, лжет, так будет всегда! У меня с первых дней были звоночки, что обидчивый, жесткий и ревнивый, но не думаю, что в будущем врал бы и гулял. Вот стал бы он деспотом это вопрос...
Не просто врал бы и гулял, а ещё бы сказал, что его довели!! Тиран, скупец, сплетник и везде будуте виновны. Все потянете на себе, а он ещё понукать будет.
Отличный союз! Взаимная любовь, гармония полная! Пылинки сдувает, заботливый, добрый, верный. Умеет обеспечить семью на высоком уровне. А какое взаимное притяжение... ммм... ))) Оба знака под покровительством Венеры. Любит очень и делает счастливой каждый день! На одной волне!)) Мой хороший. Самый лучший!
Весы, это самое ужасное что было в моей жизни.
Привирают, нерешительные, все взвешивают постоянно, все на балансе, любая мелочь перевешивает его баланс, и все...ппипец...
Считает себя умнее всех и хорошим другом, но если глубже копнуть, это все так, наносное и придуманное...
Инициативы никакой, надо тащить все время...
Тяжелый пассажир, опасен для жизни Тельцов. И, особенно для их нервной системы.
Берегите себя.
Всё в точку!!!
Для тельца весюк - вообще не вариант. Нам нужны сильные и мужественные мужчины, а это недоразумение какое-то. Характер у них бабский. Обещать с три короба и не выполнять, травить свои шутки - минутки в трудную минуту, когда требуется подставить плечо, распускать грязные сплетни после расставания. Был у меня один весы. В сексе абсолютно никакой. Полнейшая не совместимость. Замутила с ним от отчаяния. Параллельно со мной, я так подозреваю, он крутил шуры - муры с девушкой друга - как-то раз спалила их переписку вк, но виду не подала. Ибо честно было *** на него. К весам большинство тельчих просто не тянет. Не наш это янь, девочки.
Девчонки, ну у всех по разному!
Мой Весюнчик работает врачом.
Добрый, ответственный, весёлый, заботливый, умеет деньги зарабатывать. Немного скуповат, т.е. не транжира.
Ну и я - Телец и тоже не люблю швырять деньги на ветер. Так что, в этом мы полностью совместимы!
В сексе - просто супер! Нежный и ласковый.Тьфу,тьфу, тьфу, как бы не сглазить!
Любит готовить. Немного ревнив, но это мне даже нравится.
Очень пунктуальный. Если сказал, что позвонит в 10 часов утра, значит позвонит ровно в 10!
Неконфликтный, всё переводит в шутку. Поругаться с ним просто невозможно.
Учитывая, что я - Телец, а Тельцы ещё те диктАторы!
И что самое главное, что мне в нём нравится, это то, что он терпеть не может интернет!
Лучше телек полчаса посмотрит.
Ну вообщем, я своим мужем очень довольна!
Девчонки, всем огромного счастья и взаимной любви!!!
Отличный союз! Взаимная любовь, гармония полная! Пылинки сдувает, заботливый, добрый, верный. Умеет обеспечить семью на высоком уровне. А какое взаимное притяжение... ммм... ))) Оба знака под покровительством Венеры. Любит очень и делает счастливой каждый день! На одной волне!)) Мой хороший. Самый лучший!
Вот и мой такой же!
О таком муже можно только мечтать!
Наверное, нам просто повезло!
Теперь Весы - мой любимый знак!
а я вот только начала встречаться с парнем весы...ну я даже не знаю что и сказать...вроде бы романтика,все отлично,очень нежный и заботливый.за месяц семь букетов подарил.но мне как-то становится скучно,нудно и однообразно.какой-то он слишком спокойный,а мне хочется чего-то такого...в общем отношения должны быть с перчиком,а это каша розовая..бе..
Каша розовая)) перчинка) наверное чмырить надо, вот тогда вудет загадка и перчинка.
а я вот только начала встречаться с парнем весы...ну я даже не знаю что и сказать...вроде бы романтика,все отлично,очень нежный и заботливый.за месяц семь букетов подарил.но мне как-то становится скучно,нудно и однообразно.какой-то он слишком спокойный,а мне хочется чего-то такого...в общем отношения должны быть с перчиком,а это каша розовая..бе..
Мне бы ваши проблемы! Если вам не 13,то вы немного зажрались)
Вас всех на далбаебов тянет, которые изменяют
Привет всем. Я наверное долгая представительница тельцов которая живет с парнем весом уже 9 лет. Не женаты. Имеем совместного ребёнка.
Ну что могу сказать, хорошие парни, добрые, умные, ставят цели. В нашей семье он глава семьи и я сама так хочу, не хочу быть бабой с яйцами.
Большие не достатки этих знаков
ЛЕНЬ и НЕ ВЕРНОСТЬ.
Весы - гулящие люди.
Не смотря ни на что, что бояться потерять семью, дорожат ими и один фиг гуляют.
А тельцы как мы знаем измен не прощают.
Вот у меня этот период и настал.
Люблю его и никого мне не нужно ( он лучше всех)
Но узнала про измену.
Боль Адская внутри.
Живу с Вещами 16 лет,14 в браке. До этого были оба в браках но к тому времени разведена. Красавец ,спортсмен,я тоже спортом занималась.на этой почве и сошлись.Общие интересы,любовь,секс обалденный. Удочерил мою дочь от 1 брака. Была счастлива. Все началось постепенно и незаметно. Сейчас брак на закате. Оказалась под постоянным контролем. Денег не жалеет на меня,нет. Но и в доме ничего не делает ,живет по своим понятиям.Все решения приходится принимать самой. Устала. Хочу сильное плечо.постоянные придурки,замечания, критика по поводу внешности,хотя мужчины на меня заглядыааются. Всю жизнь работаю,дом тащу,никогда не сидела у него на шее. Слышу только что ничего не добилась в жизни,роль бабы с кастрюлями возиться. Если что-то надо приходится просить,зачастую через скандал. Зато себя считает мачо, самооценка завышенная по самое не хочу.Секс сошел на нет. У меня пост бессонница депрессии,старалась всеми силами сохранить брак. По ходу это невозможно,либо продолжать себя грубить. От него ни поддержки ,ни доброго слова не вытащить клещами. Делами и мнением моим не интересуется. Долго мучаюсь....не могу разорвать брак. Чувствую,что наступила точка невозврата. Больше не стало слез. Подаю на развод. Страшно. Но я еще достаточно молода и красива. Хочется жить. А не существовать, лелея надежды.Весов не исправить. Не наш знак. А кто пишет про 2-3 года отношений ,так это ни о чем. Вы попробуйте 15 прожить,и в итоге услышать комплимент «а ***** у тебя меньше стала чем в том году». Опустошение измотанность обида вот что осталось. Знаю что развод будет тяжелым. Он уже чувствует ,я это чую. Силы духа мне.
Крепитесь, все у Вас будет хорошо! Только ни в коем случае не возвращайтесь к нему!
глупости. тельцы совершенно не черствые
Привет всем. Я наверное долгая представительница тельцов которая живет с парнем весом уже 9 лет. Не женаты. Имеем совместного ребёнка.
Ну что могу сказать, хорошие парни, добрые, умные, ставят цели. В нашей семье он глава семьи и я сама так хочу, не хочу быть бабой с яйцами.
Большие не достатки этих знаков
ЛЕНЬ и НЕ ВЕРНОСТЬ.
Весы - гулящие люди.
Не смотря ни на что, что бояться потерять семью, дорожат ими и один фиг гуляют.
А тельцы как мы знаем измен не прощают.
Вот у меня этот период и настал.
Люблю его и никого мне не нужно ( он лучше всех)
Но узнала про измену.
Боль Адская внутри.
Очень вас понимаю! Я - телец, муж - весы. Я, наверное, здесь вообще раритет. БРАК - 22 ГОДА! Двое детей.. 15 лет жили душа в душу, а дальше.. Измена была, развелась, очень тяжело переживала, но он никуда не ушел - выгоняла, возвращался, год пытался замаливать грехи, измену, кстати, так и не признал, но знаю, что была. Тяжело на разрыв родителей отреагировал сын, поэтому в итоге пустила обратно. Не простила, но приняла и попыталась заткнуть в себе обиду. Итог, жизнь с ним после стала мучением. При каждой ссоре, а они бывают с определенной периодичностью, вспоминаю все обиды! Ничего не могу с собой поделать. Согласна с описанием многих девушек, весы - не подарок в плане характера. Но у меня еще и сын весы))) При чем с отцом они совершенно разные, только борзометр одинаковый. Вот как то так и живем.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
я телец, а муж весы...ну как -бы так покороче...в общем, всё было очень сложно, и теперь не очень-то просто, я его пилю за то, что он никогда не берет инициативу в свои руки, пожалуй, это самое главное
Ето плохо если инициативу не берет в свои руки. Хотя ето правда, что весы бывают очень не решительны, тем болиё, если им на чувствах играют. Дело в том(аозможно), что весы как обычно стараются поступить в соответствии истины и выбор зделать правильный
Я телец он весы, вместе 13 год, таскалсяа за мной вот я и сдалась так сказать, терпеть прийдется много, по началу любовь у всех первые три года точно ,потом начинаются реалии. А конечно Тельцам больше подходят козероги девы, но не весы. Связывая с ними свою жизнь готовьтесь очень много терпеть и пить валерьянку.
Тельцам от Весов: Это к тем Тельцам, которые хают Весы. Причину всех неудач прежде всего нужно сперва искать в себе. В.П.Говоров.( Антибиотик).