Здравствуйте дорогие форумчане! Подскажите у кого есть хорошие отзывы о мужчинах весы и союзе их же с женщиной-тельцом! Спасибо за отзывы!
я телец, а муж весы...ну как -бы так покороче...в общем, всё было очень сложно, и теперь не очень-то просто, я его пилю за то, что он никогда не берет инициативу в свои руки, пожалуй, это самое главное
У нас так :) О-о-очень нерешительный он. Но очень заботливый, чуткий. Радость моя :)
уже 15 лет вместе)))))))))
Девушки, а у меня он какой-то непрошибаемый, его невозможно просто вывести практически, я специально не делала этого, просто судя по всему говорю. Любит врать на тему всякой хрени, типа я на работе задержался, а сам пошел пиво пить и все в таком духе,при чем думает, что я ду ра и ничего не понимаю. Я уже внимания на это не обращаю, пусть-пусть)
было все выше перечисленное)))) к сожалению расстались....
А у меня уже 2-й муж весы. С первым развелись через пол года - уж слишком много требовал: туда не ходи, с этими не общайся, так не смотри, это не одевай...ппц полный.
Нынешний муж - это совсем другое дело: заботливый, не скандальный, послушный. Да не берет инициативу в свои руки, да цветов лишний раз не подарит, да бесит периодически. В браке 3 года, о расставании даже не думаю. Лучше мне не найти.
Мои родители - развод через 5 или 6 лет. Мама закоренелая материалиста, знает, чего хочет и как этого добиться. А папа весь такой мыслитель и любитель чужими руками жар загребать.
Дружить нам с ними хорошо - они очень милые)))
Весы, это самое ужасное что было в моей жизни.
Привирают, нерешительные, все взвешивают постоянно, все на балансе, любая мелочь перевешивает его баланс, и все...ппипец...
Считает себя умнее всех и хорошим другом, но если глубже копнуть, это все так, наносное и придуманное...
Инициативы никакой, надо тащить все время...
Тяжелый пассажир, опасен для жизни Тельцов. И, особенно для их нервной системы.
Берегите себя.
присоединяюсь ко всему выше перчисленному, осбенно посты 7 и 9, точнее не скажешь!!!
как по мне, мужчина-весы хорош для женщин тельцов только и исключительно для недолгих и ни к чему не обязывающих романтических отношений. вот здесь всё просто замечательно!!! красиво, нежно-приятно-романтически-заботливо, ну просто преслесть!! для чего-то более серьёзного я бы не советовала: телец слишком тяжёл и прямолинеен для весов, не потому что хуже кто или лучше, просто сильно разные. и не надо заблуждаться на счёт его уси-пусьности, они великие актеры и если надо, могут войти в роль и типа ублажать довольно долго (во имя сохранения пресловутой гармонии), а за спиной чёрти чё делать ;) именно из серии в тихом омуте... кроме того, они не стабильные: сегодня вдохновляет одно, завтра другое, а телец об этом или не подозревает, или же умается "соответствовать". Но самое главное, большинство женщин-тельцов западают на мужчин, которые их типа "сильнее", так вот с весами расклад будет совсем другим, т.е. это подходит тока тем редким тельцам, которые готовы быть и мамкой и мужиком в семье одновременно....
Неужели нет никаких шансов?((((((((((((((((((
ну кто-то ведь смог окрутить этих Весов,блин!!! Будь они неладны!
В моей жизни было 2ое Весов! Одни отношения продлились 1,5 года,а другие почти год и вот до сих пор вместе! У меня молодой человек наоборот решителен! Частенько делает сюрпризы, старается разнообразить наши встречи! Очень энергичен! Умён, общителен,...! Наверное всего 2 минуса с которыми я всё никак не свыкнусь,это то что он слишком прямолинеен,частенько бывает груб и то что карьера,деньги,...вообщем материальное благосостояние у него на первом месте! Да,ещё настроение у них меняется моментально в ту или иную сторону!
у меня парень весы, я телец. в принципе всё сказано правильно, они такие приятные, романтичные. с ними девушки Тельцы почувствуют себя беззащитными маленькими принцессами, но это не на долго, ведь как появяться проблемы - будете решать всё вы сами.у весов начнутся истерики, если хотите быть вместе , готовьтесь быть мужчиной в семье. и его мамой, принимать решения и действовать самим. а также будьте готовы к таким мелочам, как человек элементарно если куда то собирается - не подумает о том, чтобы зарядить свой телефон, чтобы я не беспокоилась - думая что с ним случилось.. Если вы не готовы к легкомысленности и трусости весов, ищите других партнеров, или воспитывайте своего как вам удобно, как и я)))
я телец, парень весь, оох вроде отношения долгие, они искренни, но нудно
весы разные бывают! я - ВЕСЫ! я не знаю где вы лошкапедов этих ищите! я вообще полная противоположность! когда-то взвешивал по сто раз в ранней юности! постепенно переборол в себе этот косяк! а так полностью решительный! прямолинейный! всегда добиваюсь своих целей! упертый ужасно! в отношениях я полный лидер! может это потому что я переходный между весами и скорпионами! не могу ответить точно - но то что в отношениях я главенствующий и принимаю решения - это да! у меня даже война была с бывшей девушкой тельцом! 3 года были вместе! оба лидеры - и постоянные войны! она постоянно пытается меня как бы под себя подмять! мне вот интересно тельцы все такие - лидеры и стараются быть парнями в отношениях? просто новая девушка тоже телец, блин! прям не знаю как и быть! решил расстаться потому что думаю что эта война никогда не кончится!
я тоже весы - полностью поддерживаю АС!!! тоже девушка телец - я лидер в отношениях, она - лидер в заботе! редко спорим - мнения совпадают - спорить не о чем, да и всё равно друг друга не переубедить - смысла нет!
Сообщение было удалено
Я тоже телец, начинаю встречаться м парнем Весы))) Вроде инициативный... Посмотрим к чему приведет)))
а я вот только начала встречаться с парнем весы...ну я даже не знаю что и сказать...вроде бы романтика,все отлично,очень нежный и заботливый.за месяц семь букетов подарил.но мне как-то становится скучно,нудно и однообразно.какой-то он слишком спокойный,а мне хочется чего-то такого...в общем отношения должны быть с перчиком,а это каша розовая..бе..
Ну да я тоже,только что начала с ним дружить.может он в какой то степени нерешительный.но он надежный,может он скучный.но тогда я изюминку дам нашим отношениям.короче у нас гармонично.я надеюсь на долго!
Я весы, люблю девушку тельца, знакомы пол года, люблю ее очень не неуверен любить ли она меня искренне, слова убедительны а действии не очнь. тоже последнее время часто ссоримся
У меня парень весы, у меня складывается впечатление, что он просто не понимает меня, очень много всего запрещает, но больше всего мне не нравится - резкие смены настроения.Как такое можно выдержать? А еще какой-то слишком эгоистический знак, чуть что не так - сразу истерики. Наверное, девушка, которая написала фразу "берегите свою нервную систему" была права )))
я стройная симпатичная брюнеточка, телец )мне 19.
хочу познакомится с парнем весы.
у кого есть желание?
я стройная симпатичная брюнеточка, телец )мне 19.
хочу познакомится с парнем весы.
у кого есть желание?
Анастасия если у вас ещё осталось желание познакомится
то хотелось бы с вами пообщатся )))
да есть желание))вы есть вконтакте?скиньте свой ид)
а весы верные?)
Муж Весы.вместе 17 лет.я как вроде лидер в семье,он как тут писали лидер в заботе.К действиям его нужно подталкивать,но зато даешь идею...обьясняешь зачем это надо и он уже сам как савразка бегает,прошибает стены и доводит дело до конца.Я тока идеи генерирую удобно очень.Но порой мне скушно и нудно и любит он меня конечно контролировать.Подмять мужчину под себя это мне всегда хочется.....мне говорили об этом.Но вот Весюку моему под каблуком комфортно. Еще по жизни всегда на меня весы западали,делать я для этого вообще ничего не делала.Вот мне интересно и чтож вы Весы на нас Тельцов западаете то так?Что в нас находите? Может напишет кто...
Сообщение было удалено
http://vk.com/alexeytchernyaev
Весы разные бывают как и тельцы потому как на это влияют многие факторы: Имя, год в который родился, время, место, воспитание и условия в которых вырос в конце концов и многое другое) Чтобы более точно именно Астрологически описать человека нужно натальную карту составлять. Поэтому отзывы у всех и разные) P.S. я весы
Я проработал фотографом более 25 лет. В юности с подачи девушки-тельца в это ремесло подался. Очень часто в ту пору меня с телицами пересекало. В зрелые годы тоже частенько, как и сейчас. Союз очень Плодотворный во всех отношениях. Но весы не лентяи, я сам весы, просто на жизнь по-другому смотрят. Аккуратнее в выражениях и запомните! Весы знает о ваших "женских биологических" приколах даже больше, чем сельский врач-гинеколог. Будьте скромнее и выдержаннее в эмоциях. Союз будет успешным!
Тельцов и Весов тянет друг-другу потому что оба находятся под покровительством Венеры. Оба любят красоту и комфорт. Оба не любят ссор. Стихия Тельца земля, поэтому он крепко стоит на ногах. Материалист. А у Весов стихия воздух, отсюда мечтательность... Я сам Весы, девушка Телец. Встречаемся год, скоро поженимся)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А вы не побывали быть настоящим мужчиной?! И не тягаться с девушкой! Она же девочка! А вы с ней ,, боритесь как с заправками мужиком! А обнять) прижать сказать( все ! Все моя девочка) ус покойся!! Телец это коровка, которая дает молоко( а то есть добро и заботу) ее погладил по головке! И все она твоя навеки! А вы воюете! Ласка и любовь вас спасет)) проще надо быть с тельцом! Не из обретайте велосипед! Тельцы устроены просто и всегда одно договориться) только не заставляйте и не давите! И не руд идите! Как все весы! Бу бу бу бу!
Я - Телец, в браке с Весами уже 12 лет!))) (страшно подумать))) Не могу сказать, что время незаметно прошло. Каждый год я помню как сейчас. Воспитываю, стараюсь быть при этом деликатной, что дается очень сложно, но могу сказать, что в большинстве моментов жить с Весами скорее интересно, чем трудно. Инициативы нет и это точно, зато есть какой-то задор что-ли. Вот вставай и поехали. Это мне очень нравится. Неаккуратны и неорганизованны. Нужно быть и мамой и женой, и любовницей. Жизнь не спокойна, ну а кто обещал спокойствие?))) Всем удачи и не расстраивайтесь, автор! Если есть любовь, то все преграды - ЕРУНДА!!! ;-)))
Я телец!Мой парень Весы!Вместе уже 4 месяца,а такое чувство что всю жизнь знаю!У нас все очень быстро началось, сразу стали жить вместе на вторую неделю отношений!!люблю его безумно!За мои года было ухажеров много,и все были бракованные,особенно Девы!А он....он просто не такой....Заботлив,Нежен,Щедр,Красив,Умен...Любит меня, лелеет,тьфу тьфу тьфу...Но только одно но... с шутками туповат,но сразу после неудачного юмора расцелует,затискает))Общий язык находим,с обидами долго не сидим!Сразу все решаем!Потому что мы-ЗА ДИАЛОГ!Об одном мечтаю!Что бы так было всегда...тогда буду счастлива!
Ну, что ж Весы и у меня, Я -Телец, он - весы, вместе почти 2 месяца, такой хвастунишка, что любая девушка позавидует, не привередлив в еде, тонкий романтик, ну очень нежный и ласковый, классно с ним, дурацкие шутки правда тоже бесят, но меня пока это устраивает. Не знаю, посмотрим дальше.
Я-телец влюбилась в мужчину-весы. А у него ко всему же девушка есть) Какой-то все-таки это ужас, но что поделаешь. Мальчик-большой романтик, никогда не откажет, всегда поможет, порадует, что-что сразу к тебе прилетит, немного юморной, задорный. Кажется, я влюбилась:) Жаль, что он в отношениях. Я туда не полезу, счастья им:) Девушки, цените то,что имеете, каким бы чудом оно не было, всегда найдется та, которой ваше чудо покажется еще чудеснее.
Девушки тельцы берегите свои нервы! я телец, парень весы. В начале отношений все замечательно и оч.много общего, но потом это его очень частая смена настроений, постоянные подозрения, истерики, ревность бесконечная на пустом месте. постоянно куда-то торопится..сначала сделает потом думает..в компании - ну душа компании, дома скукота!!! отношения для тех кто любит постоянное выяснение отношений (начинается с милого разговора заканчивается горькими слезами). есть и плюсы заботливый, чуткий и умеет делать подарки, но все вышеперечисленное перевешивает....Девушки берегите нервы...
Весы *** натура)) Они не могут с кем-то долго быть, а если уже и живут по привычки, то сходят всё равно налево. Если им что-то не нравится в партнере, то они эти качества будут искать в других людях, постоянно взвешивают всё и выносят могз))
Сообщение было удалено
Да, где-то даже читала, что Весов к Тельцам как магнитом тянет, это выше понимания...
Я тельчиха, несколько лет с мужчиной-весами. Его "минусы": хвастунишка и мелкий лгунишка:) сомневается во всех серьёзных решениях (за пару дней может принять диаметрально противоположную позицию), заводит разговор везде и со всеми, что очень странно для нас, тельцов.
Считается, что тельцы очень консервативны, действительно, если я осуждаю "аморальное" поведение наших знакомых, то мой Весы спокойно к этому относится, говорит, что они какие-никакие его друзья.
Эти друзья почему-то собираются всегда у него дома, он рад всем.
Ещё один момент - этот внешне мягкий человек никогда не извиняется, не делает первый шаг. Мне кажется, они более ранимые и обидчивые, чем тельцы.
И последнее - то ли минус, то ли плюс:) Он абсолютно не разбирается в искусстве, но при этом вешает репродукции сальвадора дали, и вообще, любит построить из себя эдакого эстета и ценителя красоты.
Плюсы в том, что он - романтик, верный, хотя в его окружении много девушек. Он ОЧЕНЬ обаятельный, шутник, душа компании, с ним весело, очень вкусно готовит, добряк по сути. Я ЕГО ЛЮБЛЮ!:)
выбирайте мужиков дев...самые классные и подходят нам тельцам)
Сообщение было удалено
А притягивает весов вот что: телец и весы!!! Это хозяин и раб! Тотальные отношения))
ахаха))))))))))))))))точно!!)))
А притягивает весов вот что: телец и весы!!! Это хозяин и раб! Тотальные отношения))
все верно!!)))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Привет! Может кто-нибудь подскажет? Я Телец. На работу пришел новый сотрудник, Весы... уже полгода в прямом смысле этого слова ходит за мной, смотрит не отрывая взгляд, но так и не решается подойти и поговорить. Даже "Привет" выдавливает из себя с трудом. Хотя видно по нему, что нравлюсь, но очень он забитый. Подскажите, как себя вести с ним, чтобы он подошел и поговорил. Сама влюбилась в него и боюсь сделать неправильный шаг. П.С. До этого был в моей жизни знакомый-Весы, который любил меня и молчал 7 ЛЕТ, потом одумался и прилип как банный лист. Вот не хочу теперешним коллегой-Весы столько времени потерять...
Я телец,парень весы.Встречаемся 2 месяца,до этого был месяц можно сказать дружбы с флиртом.Наслушалась от подруг,что весы нерешительные и ждала худшего.Очень постепенный,это первый парень,который даже за руку меня долго боялся взять,не говоря уже о том,чтобы обнять и поцеловать.Понравилось то,что официально предложил стать его девушкой,большинство уже так не делают.Красиво ухаживал,заботливый,нету гнусной похотливости как у всех мужчин,но когда надо страсти и силы хватает.И вроде не маленький 23,но только через месяц отношений поцеловал меня и то я спровоцировала ситуацию,а то не знаю сколько бы еще это тянулось.Поначалу ну очень нежно-ванильным был,сейчас уже поменьше.Все стабильно,спокойно,хорошо.Но если честно тяжело понять,что у него там в мыслях,очень загадочным выглядит.Не пойму,что чувствует ко мне.Иногда хочется больше эмоций,какого-то взрыва,но ту стабильность,которую он мне дает нельзя не ценить.Мне кажется сочетание тельца и весов очень сложное,но интересное.Очень долго длится процесс познавания друг друга,этот человек прежде всего мне кажется ценит душевность и умение девушки быть другом.Я считаю,что 2 месяца очень мало,чтобы понять весов и что-то конкретное сказать об отношениях.Мне с весами очень комфортно,а что будет дальше один Бог знает.
Я телец, муж весы. Он надежный очень, моя опора, романтичный. В сексе вообще все отлично (тьфу тьфу тьфу).
Различие - я мрачный пессимист, который имеет прекрасные социальные способности, муж - неизлечимый оптимист (пофиг, пляшем) очень застенчив, социальные способности стремятся к нулю(
Мы как бы очень разные, но не думаю что прекрасен союз в котором 2 холерика (как я),или 2 флегмы как мой муж))))
я телец рассталась с тельцом 13 лет вместе были сейчас у меня весы и люблю его и понимаю что положиться не могу вот раздрай в душе