Мужчина солнце в весах луна в водолее венера и марс в скорпионе, Девушка водолей венера и марс в овне, любовь безумная но вместе на долго быть не можем. Скажите пожалуйста что-то об этой совместимости! ))
Луна в Весах, а я в трусах грущу, пью чай с лимоном.
Мне гороскоп мой пить вино сегодня запретил:
У них там, видишь ли, конфликт Юпитера с Плутоном,
А ты сиди тут, пей чаёк, тверёзый, как ***!
))))))))))
))))))))))))) Улыбнул, ну ладно народ не стебайтесь просто интересна вся эта астрология ,может кто-то в ней побольше разбирается чем я ))
Вы этот вопрос случайно не задавали на мэйл.ру в ответах?по-моему да)))
Сообщение было удалено
А есть разница ,конкретно на вопрос всё равно никто не отвечают ни тут ни там! А тема астрология
просто ваших данных недостаточно для астрологов. Нужно делать вашу карту совместимости. А это долго и стоит денег. Поэтому вам никто и не отвечает.
Сообщение было удалено
:)) класс!
Главное, что я поняла парень Весы, девушка Водолей. Должна быть совместимость. А Луна, Марс, Венера - это уже перебор.
гость 8, автор спрашивает не тех, у кого представления житейские, а тех, кто в астрологии разбирается, поэтому ваш ответ - несколько не о том.
автор, Мартовская права. Вы задаёте серьёзный вопрос, для ответа на который нужен анализ конкретных карт двух людей, а это - работа, которая, как и любая другая, стоит денег.
Если в двух словах - извольте: он у вас дружелюбен, не любит одиночества, способен уйти из дома, никого не предупредив; действовать способен скрытно, любит всё держать под своим контролем, манипулировать им - невозможно; женщина его привлекает очень активная, с пробивной силой; секс ему очень важен, потребность высокая, но не максимально. Сама вы тоже не любитель ограничений, строите много планов и активно действуете, вам нужен честный и прямолинейный партнёр, который будет вас добиваться и завоёвывать, доказывать свои чувства всегда; в отношениях вы импульсивны, приспосабливаться не считаете нужным. потребность в сексе у вас ниже, чем у него, устроит страстно, но не часто. Это общая картина, вы не указали даже знак вашей луны.
вопрос вашей личной совместимости - это уже работа астролога с вашими натальными картами.
к
спасибо большое за ответ, первый раз кто-то нормально ответил.
Девушка солнце в водолее
луна в рыбах
меркурий в водолее
венера в овне
марс в стельцах
Мужчина солнце в весах
луна в водолее
меркурий в весах
венера в скорпионе
марс в скорпионе
Аспекты
Солнце мужчины в трине к Меркурию женщины
Солнце мужчины в оппозиции к Венере женщины
Луна мужчины в соединении с Меркурием женщины
Луна мужчины в секстиле к Венере женщины
Солнце женщины в трине к Меркурию мужчины
Меркурий мужчины в секстиле к Марсу женщины
Меркурий мужчины в оппозиции к Юпитеру женщины
Солнце женщины в квадратуре к Венере мужчины
Меркурий женщины в квадратуре к Венере мужчины
Меркурий женщины в квадратуре к Марсу мужчины
Венера женщины в трине к Юпитеру мужчины
Луна женщины в оппозиции к Сатурну мужчины
Сообщение было удалено
спасибо большое за ответ, первый раз кто-то нормально ответил.
Девушка солнце в водолее
луна в рыбах
меркурий в водолее
венера в овне
марс в стельцах
Мужчина солнце в весах
луна в водолее
меркурий в весах
венера в скорпионе
марс в скорпионе
Аспекты
Солнце мужчины в трине к Меркурию женщины
Солнце мужчины в оппозиции к Венере женщины
Луна мужчины в соединении с Меркурием женщины
Луна мужчины в секстиле к Венере женщины
Солнце женщины в трине к Меркурию мужчины
Меркурий мужчины в секстиле к Марсу женщины
Меркурий мужчины в оппозиции к Юпитеру женщины
Солнце женщины в квадратуре к Венере мужчины
Меркурий женщины в квадратуре к Венере мужчины
Меркурий женщины в квадратуре к Марсу мужчины
Венера женщины в трине к Юпитеру мужчины
Луна женщины в оппозиции к Сатурну мужчины
автор, что же вы не сказали, насколько моя трактовка ваших характеров соответствует действительности?
Луна в Рыбах может давать вам страхи финансового характера (по темам денег то есть, бизнеса, наследства и пр.), скорее всего, вы жалостливы, отзывчивы, с богатой фантазией и интересными сновидениями. можете замыкаться в себе; на внешние раздражители реагируете мгновенно.
похоже на вас?
и зачем вы аспекты перечислили? я не возьмусь по ним трактовать, повторяю, это серьёзная работа, и делаю ее я сама от начала до конца, не беря в расчёт то, что вы перечислили, можно ошибиться.
У моего мужа Луна в Рыбах, он жадина и выпивоха. Еще извращенец. По гороскопу Весы.
здесь луна ни при чём
хм..
А что о нем говорить. Уравновешенный,свободолюбивый, друзей обожает, сек суальный потенциал большой. Нравятся женщины нестандартные, "вампы", красота необязательна,главное,чтоб была изюминка.Мститетльный, если становится врагом,то сопернику конец. Секс любит. Склонен к С/М.
можно подробнее в переписке 198670118
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ваш текст Обращайтесь, я вам составлю ваш гороскоп совместимости.