Гость
Статьи
Женщины-ОВНЫ, кто они …

Женщины-ОВНЫ, кто они или инструкция по эксплуатации

Я девушка-овен и могу помочь получше понять остальных "овних". Задавайте вопросы!)))

Ана
148 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ана
Старая перечница

Сообщение было удалено

Вот-вот. Нам их, вечно строящих пданы и стратегии, везде использующих свой разум, не понять. Мы живем эмоционально, порывами.

А еще мы, Овны, порой очень наивны. Таким, как козероги, не составляет труда нас обвести вокруг пальца, да еще и неоднократно. А мы уши развеем по ветру, роги оттопырим и бежим, высынув язык, к зеленой травке на другом берегу.

А вот чего овнам не хватает (ну лично мне в данном случае) - это элементарной расчетливости. Ну не могу я так просто, я все эмоционально должна пережить, не способна я сидеть и разрабатывать стратегии да интриги. И ждать тоже. Это главный минус!

Марина
Ана

Сообщение было удалено

Ну они обидчивы как Раки, но страшны своей извращенной мстительностью. Вот скажешь ты допустим - со свойственной нам Овнам "тактичностью" - да все программисты зануды. А он допустим программист. Он записывает себе в память - ага, она меня обидела. И в какой-то момент отомстит. И это так глупо выглядит - но больно, сцуко, сделает.

И еще назидательно скажет - это тебе вот за те слова.

Ана
Муж Овнихи

Сообщение было удалено

Ну вы по одному примеру-то не судите)

Да, бывает, разойдемся, поскандалим, а потом успокоимся, и к вам, же потом, мужчины вы наши дорогие, бежим! В объятия, услышать теплые слова и нежности!

а вообще мы добрые и пушистые)

Гость

вот-вот муж уже на протяжении 15 лет говорит "ну ты овца упертая" :)))

Ана
Марина

Сообщение было удалено

А как же вымолить прощение близнецов? Или они все забывают, после того, как мстю свою осуществят? Козероги допустим помнят, думаю, до конца жизни, и на смертном одре припомнят.

Мда, язык наш - враг наш))

Сначала скажу, потом подумаю - сколько неловких ситуаций мне это приносило!

Ана
Гость

Сообщение было удалено

Ну так правду говорит) Овцы, да еще какие упертые)

Марина
Ана

Сообщение было удалено

В общем да, после того как он отомстил, он ставит галочку - отмщено - и успокаивается )

Но тут же находит новый повод для мести.

Я, кстати, так же, как он научилась. Он страшно удивлялся по первости.

Потом начал понимать, что может он и не правильно делал.

Ана
Марина

Сообщение было удалено

Вот что мне нравится в большинстве мужчинах(причем абсолютно разных знаков зодиака) - так это то, что как только их же тактику против них начинаешь использовать - все, ступор. Они в непонятках, как же их так опрокинули-то!?))

Катерина

Я- овен, а муж мой- скорпион. Живём душа в душу, не можем прожить и дня друг без друга! Кстати, многие говорят, что внешне мы похожи! А муж овнихи сам дурак если пишет так о своей половине!

Мартовская

Я овен и при внешнем обманчивом спокойствии,я ооочень конфликтна..Я практически ни с кем не общаюсь,ни с кем не могу найти общий язык,при том,что я мартовский овен,а они спокойнее. Из ощего гороскопа мне подходит только то,что я вспыльчива,временами агрессивна,доверчива и всё...Остальное не подходит. Я абсолютно не общительна,не влюбчива,быстро обид не прощаю. По гороскопу мне никто не подходит. Все пытаются переделать,это так глупо!

Думаю,замуж не выйду никогда.(

Мартовская

Я очень тактична,кстати,пока меня не трогают. Людей никогда не ставлю в неловкие ситуации намеренно. Потому что не нужно человека заставлять показывать свои самые плохие качества характера.

Мартовская

Я больше верю в магию,в нумерологию,там и то более чётко всё просчитывается по датам,а общий гороскоп-фигня. Все разные.)

Мартовская

Больше люблю одиночество и круг единомышленников,чем шумные компании и ночные клубы.

простушка((

я близнец, мне не нравятся овны девушки, овны мужчины через раз, водолея парня встречала идеот полный, телец тоже телеся много. Козерога полюбила, но пока что я встречаюсь с близнецом.

Гость
Ана

Сообщение было удалено

Сначала думала легче с близнецами и весами, но жизнь показала, что лучше всего с козерогами и тельцами.

Есть взаимопонимание (хотя я не типичный знак). Тельцы обожают меня, т.к. говорят очень свободный характер, смелый, ироничный, но при этом серьезный и ответственный. Козерог друг говорит, что я всегда отличалась от других, всегда шла своим путем туда куда хочется, что не стою на месте и постоянно добиваюсь чего то, нравится позитивный характер, ненавязчивость и естественность... вот

Ана
Гость

Сообщение было удалено

А у меня с тельцами ну никак не клеится. Есть один друг-телец, упертый до невозможности! Если начинаем спорить, то это больше всего похоже на поле боя - повсюду мины и летают снаряды. Иногда я правда, дабы его позлить, ничего не отвечаю ему, когда вижу, что он готов начать очередную перепалку. А ой парень-козерог мечется между нами и пытается угомонить то меня, то его. У них, кстати, тоже отношения не ахти в этом плане.

А вообще, козероги обычно восхищаются овновской упертостью, и тем, как мы идем к цели. Им-то этого как раз не хватает, медлительные очень, и готовы века сидеть в "засаде", выжидая..

Ана
простушка((

Сообщение было удалено

Ну, с близнецами мы тут уже все поняли)

А вот скажите, как близняшка - правда, что вы злопамятны, и используете любую возможность, дабы преподать урок?

Ана

60-63

Вот читаю Вас, и себя порой узнаю. Я, при всей своей энергетике, позитиве и прочем, не очень хорошо схожусь с людьми в том плане, что мало кого к себе близко подпускаю, и сама порой этого не замечаю. В любой компании мне не состоит труда завести знакомства, поболтать я люблю, да, но вот знакомства-то эти на деле какие-то поверхностные. Да и настоящих друзей у меня мало, только те, кто проверены временем и которым я действительно доверяю.

Временами и я люблю побывать в одиночестве, этого не отнимешь..

Ну что тут сказать, может, на Вас оказывают влияние другие планеты?

Ана
Катерина

Сообщение было удалено

Расскажите подалуйста, Вам наверное тоже иногда нелегко приходится, когда Овен и Скорпион рогами и жалом сцепятся?)

Мартовская

68. Ну да,может быть. У меня марс в тельце и луна в тельце.

Алекса

Маразматичнее тёток не встречала. Ппц , мужиками помыкают , в ссорах кидаются драться, а потом ещё жалуются, что по мордасам получают от мужиков !

Марина

У меня с Тельцами несовместимость. Мы просто отскакиваем друг от друга. И с мужчинами, и с женщинами.

Зануды слишком предсказуемые ) и еще давят, слишком сильно давят, вот все по их должно быть. Никакой свобоыд личности )

Марина

У меня мама на границе Стрельца и Скорпиона родилась. Ругаемся страшно с ней практически всегда.

Марина
Мартовская

Сообщение было удалено

Да, я всегда так говорю - прежде чем начать доставать меня - хорошо подумайте. Я два раза смолчу, дам шанс одуматься. Но потом не жалуйтесь. На третий раз отвечу - будет неприятно.

Марина

Еще я кажусь открытой, многие воспринимают это как открытость лично к себе. Поэтому у нас, у овних есть такой - что люди потом разочаровываются в нас, потому что наше тепло и улыбка кажутся им признаком дружбы и расположения лично к ним. А это просто обаяние.

Еще заметиал - меня не любят женщины. Не скажу, что завидуют. Но вот недолюбливают часто.

Может, потому что умею хоршо выглядеть и нравиться мужчинам. Хотя никогда этим не злоупотребляю в корыстных целях.

гость

Поэтому у нас, у овних есть такой - что люди потом разочаровываются в нас, потому что наше тепло и улыбка кажутся им признаком дружбы и расположения лично к ним. А это просто обаяние.

У меня совсем не так как у вас. Незнакомым людям никогда не улыбаюсь и не общаюсь, поэтому многим кажусь букой, но зато своим близким дарю все свое тепло, обаяние и оптимизм.

Марина

А я вот со всеми мила и весела - ну просто характер такой. А люди потом иногда утомляют попытками слишком сблизиться. Особенно сейчас у меня прямо мука с одном девочкой с работы - Близняшка. Вопросы задает, выпытывает - ну не подружка я ей - я прямо устала ее обходить. Скоро видимо прямо ей скажу - не надо так ко мне приставать. Пока деликатность не позволяет так. Но она реально меня достала

гость

да уж, близнецы они такие, приставучие

Марина

Ну вот реально заполняю анкету на визу - а куда ты? А когда ты? А ты с начальством об отпуске говорила? Елки-палки,..какая разница? Складывается впечатление, что выпытывает для каких-то сомнительных целей )))

Мартовская

79.))А я тоже люблю поспрашивать)нетерпеливая очень..Иногда чувствую,что перегибаю палку..

Здравствуйте! :)

Я Овен. Красива,высокомерна, амбициозна, хитра, умна. По знакам зодиака особо не заморачиваюсь. Умею найти общий язык со всеми, но не всех при этом уважаю...;) Истинную привязаность считаю ценным подарком от меня людям. Не балую всех подряд.) Сильная харизма, умею заряжать людей и могу серьёзно увлечь собой...как женщин, так и мужчин..

Сейчас со Львом. Сильные чувства. Он меня понял и уважает и при этом не гасит во мне лидерские качества. Обожаю его! :)

Ана
Алекса

Сообщение было удалено

Девушка, а кто из женщин не "помыкает" мужиками, ну или хотя бы пытается, скажите пожалуйста?

В ссорах да, мы любим оторваться по полной, особенно если нас очень сильно вывести. Но я никогда не буду бросаться с кулаками на человека, если он этого не заслужил, и у нас интеллегентный спор, в котором есть равноправие в руках обоих партнеров (т.е. никто друг друга не перебивает, рот не затыкает и т.д.).

простушка((
Ана

Сообщение было удалено

нет, не правда, мы не злопамятные, но проучить можем, в зависимости от ситуации

простушка((
Марина

Сообщение было удалено

и я допытываюсь если ччто то не понятно, мне надо знать сразу как что есть.. на работе меня любят, могу сделать работу за троих.. близнец я

Злой Монстрик
Ана

Сообщение было удалено

Овенки Хорошенькие!

;0))))))))))

Ана
простушка((

Сообщение было удалено

а близнецы вообще по-моему поболтать любят, как рот откроют, так все, гасите свет, тушите свечи, господа))))

Ана
Злой Монстрик

Сообщение было удалено

что да - то да))

Ана
кукла Маша

Сообщение было удалено

О да, овен+лев это просто великолепный союз! Уважение и взаимопонимание, овну же что главное - чтобы его уважали, непытались им помыкать и переделать под себя, а льву - чтобы партнер помогал удерживать корону на голове)))

Ана
Марина

Сообщение было удалено

И у меня с этим проблемы бывают. А потом я нчинаю злиться, видя, как кто-нибудь, задрав ногу, пытается перебраться через мою стену, посчитав, что я дала на это зелены свет.

Марина
простушка((

Сообщение было удалено

Вот-вот, и наша тоже за троих, только из-за того. что за все хватается, за ней перепроверять надо всегда )

Нет, я против ничего не имею, просто утомляет своим любопытством.

И не только меня)

Марина

Девушки, а кто опыт имео Овен и Овен. Я сейчас по одному с ума схожу...и я ему нравлюсь )))

Марина
Ана

Сообщение было удалено

Точно ))) не лазьте за мой заборчик - я за Ваш не лезу, и вы не лезьте )))

гость
Ана

Сообщение было удалено

я овен. легко не бывает. нормально с овнами,скорпионами,девами (женщинами как подругами. с мужчинами вообще никак), львы неплохие ребята, тельцы тоже, стрельцы.

гость
гость

Сообщение было удалено

абсолютно согласна, как овен. меня надо увлечь информацией. меня постоянно надо удивлять, водить на какие-то мероприятия:кино, выставки. так сказать, мозг мой обрабатывать. я таю от парней, которые могут мне что-то новое, интересное и увлекательное рассказать и показать.

Гость

Собралось стадо баранов..

себя расхваливают

вопрос был для мужчин, но что-то никому не интересно разбираться в этих овнах

обсуждают сами себя

Гость

Сообщение было удалено

...десительно. Кошмар, как посмели? )

а, вот ещё, забыла ...мееееееее

)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ана
Марина

Сообщение было удалено

Я с овном провела 5 лет, 2 из которых прожили вместе. Ну что тут сказать, трудно временами бывало. Но страсти море было, как в начале, так и в конце.

Ругались порой так, что посуды в доме не оставалось, а потом, помирившись, ехали в близжайший магазин и все новое покупали)) Но долго дуться друг на друга не могли, как некоторые, допустим, по нескольку дней не разговаривают.

Мы же открытые, все в лоб говорим, вот и он порой попадал, если со своей овновской честностью сообщал мне, что я, допустим, поправилась или еще что-нибудь.

А расстались из-за его ревности и собственничества. Он ко мне близко никого не подпускал, а сам себе очень даже многое позволял. Для меня лично в отношениях главное - это уважение и равноправие, если можно тебе, то значит, автоматом можно и мне, и не смей меня ущемлять ни в чем!

Ну и позитива много было, интересов общих, если уж два огня сошлись вместе, то это огромный ПОЖАР!

Ана
Гость

Сообщение было удалено

Сам не похвалишь - никто не похвалит)

пф
Оля

Сообщение было удалено

близнецы идут на поводу у своих желаний

1 апреля!

Привет всем! да,овны первые среди первых! Кто против?!) Причем,не мужчины-овны, а женщины!Да, мы умеем быть отличными хозяйками.страстными любовницами,близкими подругами! У нас не бывает "бывших" мужчин,они просто сами не могуть без нас) это факт! Не для любого мужчины такие женщины! Если мы любим,то для нас мужчина-Бог-Вселенная! Он единственный! Но, при всем этом, свобода выбора всегда остается за нами! Умные-да, хитрые-конечно! женщина должна быть хитрой,иначе сложно выжить в мире мужчин) характер жесткий,иначе бы не добивались всего того,что имеем)