Девушки, расскажите,кто что знает о таком союзе? Встретила относительно недавно, уже с ума сошла....Ни к кому такой тяги не было, хотя любила раньше...Встречаемся, общаемся,очень с ним комфортно,весело ( для меня унылость про которую пишут про козерогов) -удивительный факт, в постели всё нравится и даже очень. Единственное но, он живет с девушкой. Вот и мучаюсь ,пока не решила ,что делать дальше.
раком давай...
Сообщение было удалено
Эх...))пошутили,но как-то не оригинально)
Сообщение было удалено
так я искала, не хотела дублировать..но не нашла!))
АААААА!!!!!!!Нашла !!!!Сорри!!!
С проглотом пусть берет, ну и конечно же :
"Пузожитель - раком давай...!"
Тяга сильная, энеогетически хорошо, в сексе тоже все отлично.. но взаимопонимание - очень трудное. Говорим с ним на разных языках, хотя думаем одинаково. Я ( рак) с позиции чувст, эмоций, а он- с позиции фактов, рационально. Мне не хватает теплоты, внимания, участия эмоционального, постоянно холодом веет от него, несмотря на то,я не безразлична ему 100%, но душевности в нем нет, внешней, проявляет ее, только тогда, когда расслабляет свою голову, или после бокала вина.Сложно с ним, но и без него невыносимо.
блин не оригинальная же тема(( сколько можно
Сообщение было удалено
Тема для тех, кому она интересна. Не нравится, проходите мимо.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!
Не подскажите... он звонит мне сам, я не звоню, изредка пишу ему смс... в принципе как с ними себя вести.. проявлять инициативу или нет?
не знаю как у Вас, но козерог мой любит инициативных девушек, которые прийдут и сами его добьются. Чтобы ему звонили, приглашали, теребили его. Любит ярких, веселых, напористых. Я другая. Тоже не звоню первая, не проявляю активности( просто считаю, что это должен делать мужчина) отсюда и общение тормозится сильно.
Они несколько " амебные", " тугодумы".. поэтому у девушки, которая будет его" вести" шансов будет больше. При этом Вы должны быть мягкой, не грубой, нежной.. но напористой.
У нас такой союз - все супер! Конечно, когда у меня пмс, мне кажется, что он жесткий и колючий, но на самом деле это не так. Люблю его!!!!!
Сообщение было удалено
я в принципе, не люблю мужчинам звонить ... у меня мысль, что а вдруг подумает, что я навязываюсь, а вдруг решит ,что влюбилась..( не могу сказать, что мысли умные) я -эмоциональная,но не люблю эмоции свои показывать. Наверно, только если радость и веселье:-)
подходите ИДЕАЛЬНО!
Сообщение было удалено
Правда??? ээх...вы меня радуете..
у меня подруга в таком союзе. очень плохо. Прокляла все на свете. Он - да.. рассчетливый, она- сопливая.. Его это бесит.
Козерогам идеально тельцы походят. самый гармоничный союз считается. Погуглите если не верите...
Сообщение было удалено
Ну я вот не сопливая совсем)
Все раки плачут по поводу и без.. эмоциональность какая то дурацкая... Козерогов выбешивает просто. Сама Козерог..
Сообщение было удалено
ой девушка как я вас ппонимаю у меня таж история познакомились недавно тяга прям с первой секунды .... и физически и эмоционально... но меня иногда так обижает еего холодность вроде так на словах заботится спрашивает как я но... я хочу не просто слышать на словах а чувствовать всем что я ему реально нужна...
еще меня очень тянет к тему физически хочу прям немогу...уф никогда со мною такого не было ни скаким мужчиной... хотя не могу пока признаться что люблю...но когда слышу его голос и признание я так по тебе скучаю ееееееее... готова полететь к нему...
а сейчас у меня с ним разлад ... меня многое обижает Настя я очень хотела б узнать дату рождения вашу и вашего возлюбленного расскажите оч интересно... у меня например 1807 90 а у моего 251289
у меня был козерок. Все супер, все домой, секс отличный, характер отличный.. я правда близнец по гороскопу, мама там его помешала нам быть вместе..
Сообщение было удалено
может быть, так себя ведут, когда не определились с выбором? мой козерог проявлял инициативу сам, причем довольно расторопно. Я - рак, я тоже не рвусь грудью на амбразуру. Настя, Ваш "занят", уверены ли Вы в его намерениях на Ваш счет? Его продолжающееся "сожительство" с другой девушкой после встреч с Вами - не самый "достоверный" факт в пользу будущего ваших отношений. Они довольно практичные, скорее всего, ему так просто удобно. Не обижайтесь, это взгляд со стороны без розовых очков ;)
Козероги любят и уважают Дев, во всем их слушают , еще знаю пример, когда Овенша полностью подчинила себе Козерога, он ей ВСЕ деньги отдает (при всей жадности этого знака). Примеры счастливой жизни ж.Рак и м. Козерог не встречала, скорей наоборот. Козероги в таком союзе наглеют. Им нужна жесткая тетенька!
Сообщение было удалено
а я встречала довольно часто . Зачем хвастаться тем что из мужиков сделали подкаблучников. Мужик если он мужик хоть и подчиняется то в глубине души часто ненавидит тех кто их сделал подчинеными. Не все Овны затаптывают Козерогов под себя чащенаоборот она бегает за ним добивается всячески проявляет инециативу а он тем временем довольствуется если не верите то хотя бы пройдитесь по форуму сколько любовниц Овниих сходят с у ма по своему Козерогу. А насчет дев тож У меня вот одноклассница Дева замужем за Козерогом так он ее вообще нивочто не ставит... Хочет напьется хочет вообще.. Все таки ненадо вссех пододну катушку...
Сообщение было удалено
Ой . я вообще раз в год дай бог плачу,не люблю слабость показывать..перед мужчинами вообще терпеть не могу .раньше была более сентиментальная и чувствительная, но ,видимо,жизнь такая была, что все внутри остается, а так не показываю
Сообщение было удалено
Да я все понимаю...ээээх..не маленькая уже((( не знаю... он живет несколько лет,что там и как мне неизвестно, естественно ,не обсуждаем, я не садо-мазохист... я его недавно встретила,понимаю, что там у него вариант проверенный и я не жду, что он бросится ко мне сразу:-) ( а хотелось бы...)))) но ждать долго я не буду... мне характер не позволяет,я таких нервотрепок не люблю...тем более я ревнивая очень, а тут сразу на второй роли..это вообще для меня кошмар...у меня просто такого не было никогда... 90% времени о нем думаю, для меня это настолько странно... одержимость какая-то))) при том прям заставляю себя ему не звонить, и только изредка писать. Звонит сам, пишет.. Я ,кстати, холодности не чувствую , о которой все говорят. Слова ласковые слышу, в постели нежный. Но я в принципе сама не люблю, чтобы со мной круглосуточно сюсюкали, зайчики, пусики, мусики)у меня раньше козерогов не было) что же они такие притягательные то????
Ответ на 21 вопрос: у меня 02.07.82 он на 2 года старше) не буду писать дату в целях конспирации)))))))))
20,21 Да тяга такая сильная!!! Я думала ,что меня к бывшему тянуло сильно, теперь поняла,что это не предел)))) Даже подруге ,когда сказала, что меня к козерогу тянет больше,чем к бывшему, она не поверила)) Мол,куда уж сильнее то эмоции???
Сообщение было удалено
Настя а как вы с ним познакомились...
у меня с моим временной прекращение общения... а может даж навсегда... Замучалася я . я хочу от него действий а не только пустых обещаний... я начинаю сомневаться насет исскренности отношений его ко мне со одной стороны, а с другой вроде ббы серьезно даж с мамой познакомил но его некоторые поступки вызывают сомнению. Я привыкла если мне говрят я те позвоню то звонят обязательно а он забывает (до сих пор не могу эого понять и принять)
Сообщение было удалено
Настенька как я вам с одной стороны завидую насчет физическо плана что вы можете переспать. у меня такая проблема я девственница и уменя принцип лишиться только в первую брачную ночь (и еще один фактор, меня воспитали по восточным обычаям ну понимаете до свадьбы нельзя). А он этого очень хочет да и я прям немогу когда вижу его чувствую его прикосновения.бррр уфффффмы еле сдерживаемся...
Настя,а кто его девушка по гороскопу,вы не в курсе?эт тож важно...и еще желательно все_таки знать его дату рождения,она многое может рассказать..
у козерога и рака плохая совместимость, раки подторможенные, знаю многих
даже больше скажу - недавно послал одну девушку-рака по известному адресу так и не выстроив отношения. хотя она мне первоначально понравилась
Сообщение было удалено
не пожалей что она те такого сделала неужели так обидела? Кстате меня 3 года назад парень коз тож послал сначала я ему тож понравилась потом задела ии попросил удалиться из его жизни без шансов на прощение. и вот уже забыв его в сентября сам приперся...ведет так как будто я его вовсе не интерисую а звонил каждый день но у меня уже все остыло и игнор полный!!!
простите
,'q,b
и вы эти 3 года всё ещё девственница? И опять на козера смотрите?
Сообщение было удалено
представьте это так.....
Мне вот что нравится в девушке раке: иногда когда кошки скребут на душе можно просто и тихо не разговаривая побыть вместе и она не будет при этом лезть в душу или высказывать недовольства из-за невнимания к ней.
А не нравится то, что постоянно сопли и слезы по поводу и без. истерички...
Сообщение было удалено
О, мой ник кто-то прицепил - это хороший знак.
Сопливости и слёз не замечал.
Правда плохо смотрел...
Сообщение было удалено
Раки -подторможенные???????????? в каком отношении?
Сообщение было удалено
Блин, я вообще тогда не рак, от меня слез фиг дождешься)))) Хотя от злости могу )
30.. в ресторане
Сообщение было удалено
Не знаю, кто она и какая... не обсуждаем эту тему.. хотя ,конечно, мне интересно что там и как)подожду еще пару месяцев, если не будет каких -то действий с его стороны, пошел он на хрен)) козерог, не козерог.... а то устроился , блин, неплохо с двумя ( надеюсь, что третьей нет)))))... ))
Сообщение было удалено
а вы кто по гороскопу?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
он козерог
Сообщение было удалено
Бред. Раки в некоторых ситуациях оченьбыстро соображают.. Они разные, да и что плохого, если девушка тормоз? Это не самое отрицательное и даже естественно для женщины.
Сообщение было удалено
А я замечала, не просто слезы, а натуральные истерики из-за всякой ерунды... Конечно Козерогам это не нравится.
Сообщение было удалено
Всё интереснее и интереснее)))) я вообще не могу представить истерику со своей стороны...для меня это как-то..эээ.... позорно...какая-то неувязка с гороскопами)