Слушайте, а почему темы про мужчин раков вечно на первом месте тут? На кой кому они нужны эти обиженные создания?! Что за ними очередь что ли? Правда расскажите мне, в упор не понимаю. Опыт с раками был - бывший муж. Не умеет ничего. Ни с кровати, ни вне нее. Вечно обижен был, да всего не перечислить. Я бы еше могла понять тему: Как пережить и ревалидироваться после брака с раком, но накой его искать, соблазнять и еше и возврашать? Они же как дети, только без надежды на то, что вырастет и поумнеет?
Согласна... вечно обижен, вечно недоволен всем, одни претензии, всё ему не так! не умел радоваться сегодняшенему дню, объясняя это тем, что типа "реалист"! а на самом деле - зануда!
потому что тетки втюрились вот и пишут пишут пишут
если бы были такие зануды, как вы пишете - с какого перепуга о них бы столько говорили? Видимо не так все просто)))
раки харошии...
а сама рак, но мужиков раков тоже ненавижу...
у меня был рак мужчина весельчак, душа компании. Зато вот все знакомые девушки - нытики))
постою послушаю.. встречаюсь с раком.. скоро в психушку перееду добровольно....
я рак, но нас все любят. В меня всё время влюбляются и от этого видимо недостатков не замечают. С мужчинами Раками наверно так же.
Ну я например знаю одну девушку рака и она далеко не нытик,а наоборот очень сильная по характеру,пробивная,с лидерскими замашкам.И мальчика знаю, очень хороший паренек,добрый,открытый,активист,немного скромный,но при этом много друзей,а уж сколько девченок по нему сохнут=)
у меня был парень рак,искал вечной любви и гармонииииии......,девушки его обожали.....,на шею с разбега вешались....., и все сами его бросали .......почему, я пока не начала с ним встречаться не понимала.да потому что хотел быть в центре вселенной и чтоб все его обожали, всем девушкам старался угодить а своей на тот момент внимание оставлял на потом.....,вот так и я ушла к тельцу который сидит у моих ног!!
Сообщение было удалено
О ДАА Лола!!!Давай этих мужиков-раков отправим в африку помогать детишкам африканским,а то бездельничают,понимаешь ли ту в россии в просторах Инета,ленивые и толстые.фууу быть такими,а африка сделает из них мужиков.
Сообщение было удалено
не ругайся,девушка.Тем более не обзывай человека,если не знаешь его в живую,потому что это выглядит не этично с вашей стороны,ведь вы даже не знаете человека,а обзываете его,грубите ему,хотя он вам ничего плохого не делал.Я вам зла не хочу,я говорю правду.Вы девушки её не любите,поэтому сразу и говорите такие глупости.У вас просто нет воспитания , вот и все как у большинства русских девушек.И в этом даже не можете себе признаться.
и зачем амазонкой называться,если вы не можете себя вести как амазонка????они сильны духом и воинственны,а в вас чувствуется лишь презрение,некомпетентность,хамство,невежество,лентяйство.
да,и чтобы понимать других,нужно уметь слушать своих собеседников.Судя по вашим фразам вы часто плюете на мнение других людей,а следовательно и собеседник из вас очень плохой.
Сообщение было удалено
также ))
хотя я тож по гороскопу рак большинство мужиков раков невыношу вечно бои с ними воюю а с ракинями тож тяжело... у нас иногда действительно быавают оч много комплексов неумение расслабляться натяжность хотя ххорошие качества тож присутствуют..
встречалась с раком
УЖАСССССССССС!
ну ужас... ну ужас-ужас... но ведь не УЖАС-УЖАС-УЖАС-УЖАС!!!!
xуёвый знак
не нытик, умеет все, особенно в постели, 99% времени радостный и позитивный человек, общительный, интересный... автор, может вам с мужчиной не повезло? причем тут раки?
Лола
Я бы еше могла понять тему: Как пережить и реабилитироваться после брака с раком.
Лола, так почему не создала такую тему? Я думаю сюда бы заходили люди, которые жили с раками и пытаються забыть этот кошмар, и простить этих недалёких, кровососущих. А то они пыль в глаза пускают хорошо что бы заполучить красотку. А как станешь женой тут и начинаеться самое интересное, прививание комплексов, что б не убежала, когда поймёшь с каким чмом связалась.
да ладно, моя подружайка сбежала от рака с 2мя детьми, и все нормально пережила без проблем. а реабилитироваться ей помогает веселый и позитивный стрелец. их дети от первых браков уже сдружились, и думаю, не за горами - переход отношений в новое русло, все к тому идет. так что главное спасение - найти человека, который сможет вам занести обратно вынесенный сРаком мозг.
У меня сын Рак. Это очень тяжелый молодой человек с кучей комплексов ( хотя внешность у него довольно симпатичная). Каждый день истерики, что ему одеть, как он выглядит и т.д., очень привередливый в еде, готовить для него приходится отдельно. Еще он очень грубый и мрачный, хотя в семье единственный сын, очень любимый всеми. Ходит всегда с унылым видом, никогда не улыбается, всех и все критикует. при этом у него довольно много друзей, дружить он умеет, в дружбе проявляет щедрость, широту души и полное бескорыстие, чем его друзья часто пользуются.
[quote="Злой Монстрик"]да,и чтобы понимать других,нужно уметь слушать своих собеседников.Судя по вашим фразам вы часто плюете на мнение других людей,а следовательно и собеседник из вас очень плохой.[/quote
мое хлесткое слово помогло увидеть в ВАС ЧЕЛОВЕКА. НАДЕЮСЬ ВЫ ТАК ЖЕ БУДЕТЕ ВЕЖЛИВЫ В ВАШИХ ВЫСКАЗЫВАНИЯХ ПО СУЩЕСТВУ.
Сообщение было удалено
ЭТО ПЕРЕХОДНОЙ ВОЗРАСТ НАДЕЮСЬ У НЕГО ЭТО ПРОЙДЕТ.
это избалованность, не повезет его будущей жене((
Сколько было говорено переговорено, что нельзя обобщать......)))))).
Живу с Раком,периодически кажется,что реально схожу с ума,чтоб его понять и под его настроение подстроиться нужно либо в психушку съехать от греха подальше,либо об стену убиться.Каждый день разный,каждый день какие-нибудь проблемы возникают,то придет с работы весь в себе слова не вытянешь,то я когда не в настроении,он докапывается со своими шутками-прибаутками.Проблемы решать совершенно не умеет,все вынь,да полож,разжуй,в рот положи,так еще и все сразу ему решить надо по мере поступления решать не умеет,копит,копит,потом за голову хватается,короче говоря раки совершенно к жизни не приспособлены,лишь бы в своей раковине сидеть.А я Овен,вот и воюем почти каждый день.
А как у них в интимном плане? Инфантильные, говорят мужички.
Сообщение было удалено
ну на мой взгляж раки хорошие любовники, очень ласковые и внимательные)) ну по крайней мере мне так попадалось))
И мне Рак недавно попался! Вроде бы любовник хороший, но мало чего из него вытрясешь.. Молчалив, себе на уме. Я ему предлагаю встретиться, а он и не против. Как будто и ждёт, хотя вокруг него море поклонниц! Мажооорище)))
в интимном плане..вроде сначала ничего себя показывают, а потом расслабляются.. Ну секса - да, они хотят, но только ты должна быть активна в процессе...либо другой вариант - делают всё очень жёстко, обращаются с тобой как с неживым предметом и больно, и неприятно могут всё это делать...вот, короче. У меня было их четыре(как-то "везёт" мне на этих раков)....и каждый из них был либо одним вариантом, либо другим из приведенных вариантов мною выше... вот...как-то так...сейчас зареклась избегать контактов и общения с этим знаком...
Сообщение было удалено
я тоже или сердце не выдержит
девочки, раки - это дурдом. чистой воды причем. капризные, с девичьими замашками, с кучей тараканов и совершенно не приспособленные к жизни.еще года нету вместе - уже вешаюсь. то "люблю,трамвай куплю, жить не могу", то "ты же понимаешь, что семьи у нас не будет?". сначала вообще все идеально было. Конечно, сразу предупредил о тараканах, но я думать не думала, что все ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так серьезно: жадный, нервный, вечно накручивает, словами и обещаниями кидается, врет постоянно, настроение, как у девушки в ПМС и обидчивый до ужаса. а уйти не могу по личным причинам. ДЕВОЧКИ, БЕГИТЕ, ПОКА НЕ ПОЗДНО!!
Сообщение было удалено
+++++ МЛН!!!!
Сообщение было удалено
Как обычные мужики. Все что знаю применю и попробую. Не чураюсь экспериментов. Одно, но. Партнерша должна быть чистая, ибо фиг знает куда ласки заведут.
Сообщение было удалено
И не останавливайтесь.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove27