увжаемые дамы! у кого муж Овен, расскажите, пожалуйста, каков он в хозяйстве - хорошо ли зарабатывает, стремится ли к материальному успеху, делает ли что-то по дому, насколько Овны хозяйственны?вопрос …
Вот это прям про моего мужа!!! Так же висит на шее. Двое детей. Уходит в запой часто. Работы меняет каждый месяц. И вечно меня венит во всем. Я виновата какой он. С овнами очень трудно!!! От них устаешь!!!
Прям в точку!!!!! Самое стремное что я диву с ним кде 10 лет. И не знаю когда уже разойдемс. Двое детей все таки
я знаю одного овна-самомнение више крыши. сам - ничтожество. 5 лет сидит на шее мамы пенсионерки. дома не помагает. единственый девиз жизни- свобода, друзья, мотоцикл. только непонятно свобода от чего и кого. жены нет. детей нет. пустоцвет одно слово. видно семья для овнов-тот же чемодан без ручки, как для вас ваш муж-иждевенец!
Приспособленцы
встречалась с овном год.просто сказка,у меня дочь,от первого брака,он к ней как к родной относился.такой лапуля,нежный и заботливый....прожили вместе 2 года...АД..пьет.денег зарабатывает мало,а больше и не старается,ничего не купит в дом,а на пойло все спустит...а я его полюбила,и сама овен, стала вся такая домашняя и заботливая.неблагодарные свиньи эти мужья Овны.очень больно делают и словами и поступками...в общем бросаю я своего...а сейчас плачет сидит,мол люблю и изменюсь...не верю.
Тоже идеальный первые пол года, потом и пьянка и тд. Расслабился, думал никуда не денусь. Ушла не выдержала, эгоист страшный, работать абсолютно не хочет. Целей в жизни у человека нет.
встречалась с овном год.просто сказка,у меня дочь,от первого брака,он к ней как к родной относился.такой лапуля,нежный и заботливый....прожили вместе 2 года...АД..пьет.денег зарабатывает мало,а больше и не старается,ничего не купит в дом,а на пойло все спустит...а я его полюбила,и сама овен, стала вся такая домашняя и заботливая.неблагодарные свиньи эти мужья Овны.очень больно делают и словами и поступками...в общем бросаю я своего...а сейчас плачет сидит,мол люблю и изменюсь...не верю.
И правильно не верьте, он не измениться если только временно
Любовник так себе!!! Лентяи, эгоисты. Простые женщины им не нужны. Ищут обеспеченных, ухоженных при бабках. Потому что будут сидеть на их шее и лить в уши. Знаю 4 овнов алкаши, приспособленцы, изменщики и все ОВен- БЫК! Проходите мимо блуждающих мошонок!!!!!
Оррр
Зарабатывать умеет. По дому - если что-то сугубо мужское, и то нужно просить несколько месяцев. По поводу посуды, там пола, бельё повесить - всё сама. У меня хозяйственный в том, что не даёт выбрасывать сломанную технику. Но, нежадный, если заболеешь, делает уколы. Только нужно выказывать почтение. Никакой небрежности в отношениях.
Ну у меня у подруги муж-овен.Подозреваю,что характер у него-не сахар.Тактичности-ноль.Взрывной.В быту требовательный(чистота,обед на столе и пр.)НО отец сумасшедший.Очень ответственный.За семью пойдет в огонь и в воду.Амбициозный карьерист.Деньги делает из воздуха и абсолютно не жадный.Готов помочь родным и друзьям в любую минуту.Жена и дети ,как сыр в масле-все для них.Они ,конечно,тяжелый знак,но ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ.Если он позитивный человек и любит вас,то прочнее опоры вы в своей жизни,наверное,не найдете.Но это я со своей стороны.А тут столько гневных отзывов,я прям растерялась.Может подруга чего не договаривает?:)Но физиономия у нее всегда довольная:))))
Согласна на все сто. Мой муж овен. Просто офигенный мужчина! Романтик и брутал в одном флаконе. С ним никогда не бывает скучно, лёгкий на подъем, согласен на все мои авантюры. Чудесный отец, дети для него всё. Меня на руках носит, но другим кто косо посмотрит и морду набить может. Не жадный, честный, верный, активный, классный любовник. В общем только плюсы. Обожаю своего мужчину Овна
мужчина овен - это кошмар и ужас. С вид весь такой растакой деловой, на деле самовлюбленный трус. Дважды встречалась с мужиками овнами, больше НИКОГДА!!! мне хватило))
У подруги муж овен. Эгоист жуткий, что не так, сразу ей затрещину...
У меня овен подкаблучник. Всё таки значит не от знака зависит а от самих людей,
девочки!!!что делать???!!!здесь столько написано про овнов ужасного уж не знаю что теперь и делать((познакомилась тоже с представителем этого знака и влюбилась по уши!ему 42 и родился в год белой собаки а я телец 30 лет и в год черной собаки.....может есть такие же пары прокомментируйте пожалуйста...
Бросайте Овна. Жизни не будет. Любит только себя. Трус, эгоист, редкий хам. Отберёт у вас все, что только сможет отобрать. На детей ему плевать, только сам любимый
Бросайте Овна. Жизни не будет. Любит только себя. Трус, эгоист, редкий хам. Отберёт у вас все, что только сможет отобрать. На детей ему плевать, только сам любимый
Да! Детьми не занимается, только кричал вовсю, когда с ним познакомились , что ребенок у него есть (что он с ним и гуляет и кормит и тд) , а как привезли его к себе , с ребенком кроме как «привет! Как дела ?»общения больше нет.
Не жадный , любит животных . Любит секс однообразный .
И он врун ,трус , предатель по всей видимости оказался …
Ну пусть теперь получает по заслугам от 🪃. Обесценил и ушел в туман 🌫️
Много в нем плюсов , но и дох*уч минусов .
Многое до конца не доводит . Сделал предложение и на этом всё … тупость !
у меня водитель овен крыса!! 26 лет тихий очень ,но работать не ленится ,аккуратный,девушка у него скорпион-тигр она его на крючке держит. она говорит по дому ни чего не делает.,жмот говорит,цветы почти не дарит.
Почему-то все скорпионы думают, что они всех на крючке держат, столько самомнения. Крючкодержатели, блин.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Очередное побтверждение, что гороскопы - чушь собачья, солько разных Овнов и столь они противоположны.. Мой овен отличный отец и не только отец, но и отчим, детей обожает и они к ниму тянуться(в данный момент дочка-падчерица оседлав его как лошадь изображает наездницу) Добытчик из него отменный - считает это своим долгом обеспечить семью так чтобы мы ни в чем не нуждались(с работы я уволилась как только так сразу после заключения брака)Хозяин отменный, все что касается мужской работы - просить не надо у него все под конторолем.
Потому что в век информации люди до сих пор судят о человеке по солнечному зз (то есть по месяцу рождения) и сверяют это с попсовыми гороскопами. Тут вопрос к самим людям, их уровню образования, интеллекта, развития. Уже про натальную карту из каждого утюга трещат, но все эти бесполезные обобщения продолжаются и зодиакальные срачи.