вышла замуж за тельца,только сейчас поняла жмот кон ченый! купил себе торт и сам ест,а у меня сын от первого брака.так ему даже не предлагает. я сладкое не ем берегу фигуру,но ребенку то можно предложить,отрежет себе и в холодильник. и весь такой потом улыбается как не в чем не бывало. у кого такие тельцы есть?я работаю и могу купить отдельно,но мы же семья! думаю этот факт говорит о многом.
мордой его в торт!
Сообщение было удалено
он говорит о том,что вы ему не нужны.Так что вас он и не ценит и вы просто не умеете выбирать мужиков,впрочем как и все бабы на этом сайте.
Странно. Обычно тельцы очено щедрые люди, особенно для любимых. Значит не любит он ваше чадо
Т.е. если бы вышли замуж за скорпиона-жмота, то было бы всё ОК?
PS: не факт что он жмот, просто на вашего сына ему наплевать. И всегда было наплевать
все мужики будут жмотами,если бабы неправильные.
Сообщение было удалено
все бабы одиннаково думают,я другого и не ожидал.Включи мозги,тогда прозреешь.
Ответ на поверхности, а у мужиков всегда бабы виноваты. Мужчины так сложны, так сложны...Ага, конечно. Ребенок сам себе торта отрезать не может что ли?
тельцы жмоты-это точно, впрочем как и все остальные
у меня такой был. бросила его нафиг. Меня не удивит, если про фигуру это он вам сказал, чтоб вы похудели. потому что тельцу нужна звезда, в прямом смысле слова. Чтоб когда вы выходили в общество все слюной давились от его дамы.
Да, тельцы такие...ЖМОТЫ!!!Это давно всем известно.
зато вы пристроены, при муже!!
и поФ, что он отстой полнейший. ))))
Сообщение было удалено
так и есть летели с курорта все в кроссах ,только я на шпильках.
Сообщение было удалено
Для для меня ничего не жалеет,а для сына в последнее время что то совсем... раньше тоже ему ни в чем не отказывал.Сын у меня не вредный ,хорошо учится.
Сообщение было удалено
МОНСТРИК вы наверное ТЕЛЕЦ ЖМОТ.,И КРОМЕ СЕБЯ НИ КОГО НЕ ЛЮБИТЕ ,И НЕ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ СЧАСТЛИВЫМ,В РЕЗУЛЬТАТЕ САМИ НЕСЧАСТНЫ.
А я считаю что по правде тельцы жмоты..но только в таких случиях в которых они считают эт нормально а не жмотизм...
да во ввсеx гороскопаx это пишут, и на самиx людяx не раз убеждалась что тельцы оxотливы до денег до ужаса, жмоты страшныс как ж так и м.
ой..дайте сыну кусок торта и посмотрите на реакцию тельца. Если реакции 0. Он просто счетает, что кому надо сам возьмет. Проблемы значит нет. Если реакция будет,то стоит задуматься.
Сообщение было удалено
мне бывший телец покупал 2раза сотовый и с умом,т.е дорогой.. кольцо покупал золотое и мы расстались,ничего назад не требовал и сейчас помогает,правда за мой счет,но я счетаю это нормально. И когда приходит по моим делам легко купит пивои закусон. Я не жалуюсь на егожмотство. Встречалась 2,5года и прожили год. Мы просто не подходим друг другу. Парень класс, могу познакомить, но мне за это деньги надо))) бе бе
Сообщение было удалено
прямо в точку.
Сообщение было удалено
а я думаю это не так.
Конечно не так. Если баба дyра, и в самолете летает на шпильках, то это только ее уровень развития. А чтобы женщина сводила всех с ума нужно скорее скоприону или льву.
муж понял что не прав,когда я подала десерт(фрукты и торт) и попросила спокойно,всегда вместе завтракать, обедать, ужинать.в семье все должны быть внимательны друг к другу ,потому что это семья.
ДА у тельцов как и многих других мужчин взявших женщин с ребенком,есть приступы жмотства,но если они действительно любят жену то и к ребенку ее будут благосклонны. КСЮША тельцы поддаются воспитанию,научитесь им управлять,,видимо он до брака с вами питался сам или мама угождал"все для сыночка"вот он и привык.
бугога... жмоты... ТОРМОЗА они. он и не сообразил даже, что сделал что-то не так. у них прямолинейное мышление: захотел жрать - полез по торт. нащет того, кто там вокруг него еще есть - мысля не шевелится. физиологические инстинкты сработали. а что надо кому-то еще предложить, что может кто-то еще жрать хочет - это уже "инстинкт" из области морально-духовных аспектов, эт материи слишком высокие... не дошло, панимаете ли. и делов-то. не со зла он так...
Был у меня случай как-то раз с мужчиной тельцом-жмотом.Он был парнем моей тогдашней подруги. Отдыхали мы с моим будущем мужем в пансионате в нескольких километрах от дома этого парня.Ну и пригласили мы их к себе нас навестить на машине.Накупили мы в номер еду и напитки,чтобы достойно их принять.А они приехали к нам с пустыми руками.Когда мы пошли их провожать,то увидели у них в машине открытую коробку вафельного торта,наполовину съеденного.Те никак это не прокомментировали.Сделали вид,что это не их.
P.S. Не люблю жадных людей.Стараюсь с такими поменьше общаться.
Был Телец несколько лет назад - помню его страсть прятать зефирки в комод и потом потихоньку таскать из заначки, когда меня дома не было. Я конечно же нашла, посмеялась, купила такую же пачку зефира, распаковала, положила на видное место. Но он продолжал таскать "свои". Это наверно Тельцы у которых тяжелое детство и юность были и которые не заботились о братьях и сестрах.
Сейчас другой Телец - у этого вроде нужды не было, не жадничает, но конечно, подарками не сорит налево-направо. Любит рассчитывать бюджет на месяц-два вперед.
Знаю одного Тельца, который себе на сотовый перечислял ровно 100 рублей и ни копейки авансом никогда не платил.
Сообщение было удалено
вот это правильно)
так, народ, вы ж токо различайте жмотство и экономность. одно дело - расписывать бюджет наперед, не делать ненужных покупок/перечислений и не платить за вещь больше чем она стоит. а другое дело - ныкать зефирки от жены или дарить ей, к примеру, набор иголок на день рождения... иными словами, исповедуя принцип "все в дом", хороший мужик не забывает о том, что жена кагбе тоже в этом доме находится.
а мой за нами постоянно доедает, и за ребенком тоже.
Если после ужина на столе у кого то что то в тарелке осталось - все, знач он по тарелкам гуляет. Как это назвать?
Сообщение было удалено
мой бюджет не рассчитывает,старается больше зарабатывать, но... делать большие продуктово-хозяйственные покупки не любит,предпочитает каждый день бегать(я отказалась) сам и покупать по мере необходимости. я сделала список товаров по разнице в цене оптом и все необходимое сразу. чем траты по немногу и каждый день,выходит ДОРОЖЕ. ОН ВРОДЕ СОГЛАСИЛСЯ.
Сообщение было удалено
МОЖЕТ ОН ОБЖОРКА.?ОБЪЯСНИТЕ С УЛЫБКОЙ, ЧТО НА ВРЕДНО ПЕРЕЕДАТЬ .
так не в обжорстве дело! эт они чтоб продукт не пропадал...
И кстати, опять вспомнила про того бывшего Тельца - любил он коньячок, каждый раз когда расслаблялся после работы с рюмашкой, мне предлагал, из вежливости, потому что знал, что я не пью крепкий алкоголь, интересно что его останавливало купить для меня хорошее сухое вино? опять же думаю эгоизм и жадность.
Сообщение было удалено
Мой деда так делал) но его бабуля заставляла (Тельчиха))
Чепуха все эти знаки зодиака. Мой телец мало того что транжира, еще и меня жмотиться отучил!
могу согласитьса они щедрые,но есть одно но ....он что забрал торт и сказал никому его не трогать????????если это не так то мой совет не обращай внимание они так сложаны вот хотят кушать сами поели и забыли другим предложить потому что думают кто захочет возмет.если есть к нему чувство научись не обращать на это внимание,а подошла открыла холодильник отрезала торт налила кофе и он ничего на этот поступок плохого не подумает,будь в таком немного наглее)))
Я Телец. Транжира, разгильдяй и неряха....
Сообщение было удалено
Да... Про морально-духовные материи Тельцам мало, что известно. Но низкие представители этого Зз как раз многое делают со зла...
Да, очен они призхимистие и економние. азх зхалко их, сердечних.
Был такой телец-пиз..ц. У меня тоже ребенок от превого брака, ситуация один в один. Купил пироженные-ассорти,дело было в Италии. Раз поели все вместе, на след. день мы с дочкой по одной скушали , хотя оставалось еще много много..Вечером он увидел что пироженки убыли, удивился, видно было разозлися, но внешне улыбался...Лицемер фальшивый.В магазине от меня всегда убегал...подальше,в кафешки пожрать...чтобы ничего не купить мне и в то же время нажраться не делясь.После трех лет отношений я просто пропала из его жизни.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
тельцы очень щедрые люди?)) вы серьезно? это же жлобы и жмоты каких свет не видел) все кто связывался когда-нибудь с ними об этом в курсе. они щедрые когда им это выгодно но по природе своей хомяки, которые все исключительно себе-себе