не знаю, как быть. Мой друг - рыба, чем-то обидел девушку-рыбу. надуться-то она надулась, но вдруг начала опять ему глазки строить. При этом утверждает, что не может ему доверять. Для чего копья …
Сообщение было удалено
да нет, это я так считаю, что ему этого не надо)))
Сообщение было удалено
я совсеееем другого человека имела ввиду))
Сообщение было удалено
Ну вот. А это - Я. Оказалась. ;))
52 Эх, и какого же "совсем другого человека" я напоминаю?.. ;)) У меня появились "сёстры по стилю написания"?.. ;)))))
никак не удавалось зайти, до чего ж дурацкий инет, кошмар какой-то
(((( РЕШЕНИЕ, сдается мне, САМ, он вряд ли примет. Такие мужчины "принимают решения" только когда "там" их "отфутболят", а "здесь" - быстренько приберут к рукам. Причем, дама будет действовать решительно, практично; и "все организует сама", процентов на 80. "Решения" за них принимают другие. Если "другие" колеблятся, то... так и будет многие годы "болтаться, как бревно в проруби"... и всем "жалиться" на свою несчастную жизнь.
вот уж не дай бог((( хотя.. знаете, вот уезжает бригада на месяц, а там условия жуткие, все плохо. а он натура тонкая, ранимая, терпит, терпит, звонит каждый день, но вроде держится, а потом, несколько дней говорим по часу, он злится, истерикует, я уже плакать начну:сделать же не могу ничего. вот заплачу, то ли пугается, что довел, то ли легчает ему. глядишь, на след. раз и настроение у него хорошее))
трудный вы знак, ох и трудный))
Пытаюсь, а Вы пытались (хм! каламбурчик получился! ;)) ) ПРЯМО спросить Рыба - как ОН хотел бы, чтобы развивались события?.. Вы-то "знаете": "что ему надо, и что - не надо", а - ОН?.. Может, его вИдение в чем-то отличается от Вашего?.. Вот прямо так: "КАК бы ты хотел, чтобы дальше было? Изложите Ваши предпочтения, господин Рыб!.. ;)) Идеальный (для него вариант), прочие варианты (по степени убывания "по идеальности")".
Если изложит что-нить конкретное, то: "какие ты видишь пути выхода из ситуации? мои действия? твои действия? (какими бы ТЫ желал их видеть)".
...Если будет более-менее ясен четкий расклад мнений (с учётом И ЕГО видения ситуации)- то, думаю, будет легче увидеть всю ситуацию "целиком" и принять более правильное решение. А то, похоже, Вы во многом опираетесь на собственные домыслы и только на СВОЁ мнение. ;)) А - ОН?.. Имеет какие-то мысли или "плывет по течению"?.. ;))
Я рыба- и 4 года имела отношения с парнем рыбой, да и сейчас он бегает. Знаете выражение-и хочется, и колется.
Хотите удержать, создайте иллюзию того, что все что у вас есть уникально, и ни с кем у него никогда такого не будет, как бы он не старался, чтобы между вами были только ваши "секреты". И он как миленький никуда не убежит, а если и расстанетесь-будет ходить и ныть, чтобы вернулись.
Насчет других девушек и особенно бывших-мужчины рыбы поддатливы и конечно не против налево,особенно если типа отомстить, но будьте уверены, что для него это лишь иллюзия, и если он себе внушил,что все что было с вами у него-уникально неповторимо, хоть будь там мисс мира-она вам не ровня.
Еще-рыбы истерички и очень много и сильно переживают по любому поводу. И игнор не поможет-а только отдалит от вас рыбу,конечно в целях профилактики иногда неделю-другую можно потерпеть, но если вы исчезнете полностью и надолго-рыба забудет и ее уже кто-нибудь пригреет, вот тогда-поезд уехал...
Сообщение было удалено
Ну что вам сказать... он хочет семью, хочет, чтобы его дома кто-то ждал, хочет ребенка. чтоб все было свое. при этом, говорит, что ничего для этого делать не будет, как выйдет, так выйдет. он из рыб-мазохистов по-моему. замужняя я у него вторая. теперешняя ситуация тоже непростая. все ж на работе происходит, на глазах у всех. очевидно, без сложностей он не может банально. здесь же ,на работе, есть пара девиц, с которыми какие-то отношения у него тоже были. он и правда любит, когда женщина проявляет инициативу. редкий случай, когда ведет он. так вот. кроме жены, мы ему тоже нужны. хочет, чтобы ничего никуда не исчезало, чтоб все осталось, но плюс к тому, чтобы были свои дом и семья. я считаю, что это перебор. ему кажется это возможным
он плывет по течению, сам так говорит.
Сообщение было удалено
дак жалко же ту, на которой он жениться)) у нас безусловно все уникально. боюсь, так и будет носится, как ветошь.
Сообщение было удалено
честно говоря, я уже не знаю, что лучше: чтоб его смыло куда-нить, или чтобы вечно рядом был. разлюбить надо и смотреть на все снисходительно... чем бы дитя не тешилось...
знаете, иногда я думаю, вот мог бы он гарем содержать, он ни одну б из своих бывших никуда бы не отпустил, жалел бы, целовал и успокаивал. он боится, что ничего с семейной жизнью у него не выйдет, что-нить не сложится. но при этом не на сложности своего характера смотрит, а на недостатки женских. то понять не можем, то простить, то пытаемся на шею сесть, то свободы не даем. я-то ладно, я взрослая, массу вещей простить могу. а молоденькие, они ж другие пока молоденькие. им доказательств любви подавай, на них надо время и деньги тратить. относиться к мужчине, как к ребенку, которого тетешкать надо, опекать, молоденькие не могут, они сами того же хотят. сказала ему об этом, так надулся))))
61 А хочет ли он семью С ВАМИ?.. На этот счет он не высказывался?.. Несмотря ни на что. Если будет ясен ЭТОТ вопрос, тогда и с ним тоже многое будет более ясно.
Если же он изложил, что хочет семью "вообще" (насчет "с Вами" - даже речи не идет), а Вас при этом "оставить при себе", тогда... делайте выводы. В ЭТОМ случае мальчик явно хочет "на двух стульях усидеть".
Тогда, действительно, возможно, надо относиться ЛЕГЧЕ, снисходильнее. Да Вы и сами упомянули: "чем бы ДИТЯ не тешилось...". Т.е. подсознательно Вы ЗНАЕТЕ, что это - ДИТЯ. А дети решений не принимают.
Не очень хороший признак, что он САМ признаёт, что "плывет по течению". "Течение" может вынести куда угодно... . И ему будет почти всё равно (хотя на лице будет выражение, "пробивающее на слезу"). Но "глядите вглубь"!.. Человек, который не строит свою жизнь САМ - плохой "попутчик". Только и жди от него "подставы" какой-нить. (Опять же, говорю из опыта. Эх... угрбила не один год своей жизни на такого вот "взрослого ребенка"... . (((( ).
Пытаюсь, думайте прежде всего О СЕБЕ!.. Чтобы ВАШЕЙ жизни эти "вампирские отношения" не навредили (а что они с его стороны - "вампирские", к этому я склоняюсь всё больше и больше... почему-то).
Сообщение было удалено
Автор, ну Вы же сами все видите!.. ;)))) Что за "экземпляр" Вам попался... . Сойдись Вы с ним - не факт, что "нянчить" этого "вечного ребенка" вам наскучило бы через пару месяцев. Женщине нужен СИЛЬНЫЙ Мужчина. Который решит проблемы и защитит. По-моему, Ваш решительный ("сказал - сделал") муж более соответствует этому званию. Ох!.. Разочаровывайтесь-ка Вы постепенно в этом "мальчике"... и больше обращайте внимание на Мужские качества мужа. Конечно, Рыбы могут разжалобить кого угодно, но... . Когда трезво сравниваешь... "розовые очки" снимаются. А "нам" (женщинам), как ни крути, нужны в первую очередь защита и опора. )) Так, может, и разлюбите постепенно... . ))
...А Рыб, по-моему, просто хочет, чтобы Вы взяли на себя ответственность за него. И Вы её уже ВЗЯЛИ, похоже!.. Но, если трезво, то - это за нас, женщин, нужно чтобы брали ответственность мужчины!.. (Так что, все, что нужно для счастья, у Вас уже есть. В Вашей собственной семье. Главное - "не испортить...". А мальчику ВЗРОСЛЕТЬ пора!..)
Сообщение было удалено
вы даже улыбаетесь одинаково))
ред.: "НЕ наскучило", конечно... . (иначе - меняется смысл фразы). ;))
*
67)на счет семьи со мной. говорит, что очень бы этого хотел.были бы другие обстоятельства))) вроде как, ничего лучшего для себя он и не представляет.спокойно, ничего никому не надо доказывать и тепло. ну это правда так. нет у нас ни разногласий, ни трений. можем каждый своим делом заниматься, просто рядом сидеть, но чувствуем, что вдвоем... что ты делать будешь.. с мужем каждое слово следует обдумывать, он взрывной, требовательный. когда настроение хорощее - всем хорош, но если плохое - все в укрытие))))пока свою точку зрение протолкнешь - употеешь, так как он всегда прав, даже если не прав))))пункт первый - начальник всегда прав, пункт второй - когда начальник не прав, смотри пункт первый. тот самый случай. мне одно время *** связи казались понятными, в них нет войны между мужским и женским началом, да и друзья у нас были такие. думала, что война в браке неизбежна и с этим мирилась, хоть и вздыхала... а здесь нет борьбы, есть понимание. правда, это может быть потому так, что я старше, и исходя из этого не требовательна, да и не избалована знаками внимания со стороны близкого человека за последние-то годы, мужа то есть. была б моложе, черт его знает, как было бы)))
А Вы не пробовали так резко пропасть от этого Рыба? Например неделька никогда не повредит, и он оценит, и будет очень мучиться, попробуйте, заодно сами лучше ситуацию оцените и посмотрите как он себя поведет.
Сообщение было удалено
Ключевые слова здесь: "...были бы другие обстоятельства". Значит, "хотел бы", но ОБСТОЯТЕЛЬСТВА его тоже, значит, смущают... . И "бороться с обстоятельствами", сдается мне, он не очень расположен. (Кстати, КАКИЕ обстоятельства для него "непреодолимее"?.. Ваша разница в возрасте (и, в связи, с этим, призрачные надежды на детей в данном, конкретном браке; хотя... всякое бывает... и в ТАКИХ браках, в том числе)?.. Или - Ваше замужество, "несвобода"?.. (Так если весомее - "второе", то ЭТО препятствие теоретически устранимо... однако, захочет ли он бороться в этом случае за любимую женщину?.. Или - если Вы смирились, то и он смирился?.. "Как скажешь, дорогая...". ;)) ) Ну, а если он ОСОЗНАННО хочет именно "семью с детьми", для него это принципиально важно, и Вы не готовы на "подвиг позднего ребенка", тогда... здесь уже - другой разговор. Более грустный... . )
...Но, насчет того, что у мужа - трудный характер, а у Рыба - "лёгкий", в этом могу Вас немного "отрезвить". :)) У Рыб тоже(и - именно, "когда плохое настроение", характер может быть невыносимым)!.. Только трудности здесь - другого рода. Если у мужа это - "взрывной, требовательный" (т.е. типично МУЖСКИЕ недостатки); то у мужчины-Рыба это могут быть более "женственные" "заскоки", но не факт, что они могут больше нравиться. К примеру, это затяжное рыбье нытьё, когда всё не получается "как он хотел"; эти "депрессняки" бесконечные... . А также (что особенно может напрягать женщину, особенно - привыкшую к тому, что большинство проблем "как бы сами решаются") - что там, где надо просто "встать и сделать", решить проблему - пресловутая рыбья "мягкость характера" может запросто повернуться "другой стороной". Вместо незамедлительного решения проблем (или хотя бы - попыток) "мы" будем сидеть и ныть... и всюду искать "виноватых", вместо того, чтобы "засучить рукава" и ДЕЙСТВОВАТЬ. Не знаю, Автор, похоже, это и будут те самые "***", во многом. Или - виртуальная "смена полов" (т.к. "мужиком" в этой семье, похоже, будете Вы).
Просто с мужем Вы - каждый день, а с Рыбом - время от времени. И не факт, что Вы его видели "во всех видах".
Отношения с мужчиной, который - Мужик (со всеми присущими мужскому полу недостатками), по-моему, все-таки ближе к природе и гармонии. А насчет "знаков внимания", которыми от мужа не избалованы... так ИХ ВСЕХ, от мала до велика, надо в этом отношении воспитывать, воспитывать и воспитывать!.. ;)) Постоянно "долбить в одну точку", когда - завуалированно, а когда - и впрямую. Они искренне не понимают, какой смысл в цветах; в том, чтобы помнить "памятные даты" и т.п. Потому что прЫнцы с охапками роз - всё больше "в сериалах". Ну, или на начальных стадиях "ухаживания". На деле же гораздо ценнее, когда мужчина просто своим "образом жизни" не даёт проблемам слишком коснуться тебя; когда ты с ним чувствуешь себя ЗАЩИЩЁННОЙ... .
Сдаётся мне, чт Рыба как раз и УСТРАИВАЕТ этот "симбиоз" - "Ваша семья и ОН". Вы защищены по факту наличия "мужественного мужа", Рыб "защищен" под Вашим (не побоюсь предположить - совместного с мужем) - "крылышком". Ему нравится "греться у чужого очага". Недаром же Рыб, умоляя не отлучать его от дома, говорит: "...от ВАШЕГО дома". Не от Вас конкретно, а и от дома - "Вас и Вашего мужа". У меня ощущение, что именно Ваше замужество в этих отношениях является "стабилизирующим фактором". Вы - "защищенная мужем", а Рыб... как "приемный ребенок" в Вашей семье. Вот, распадись Ваш брак (тьфу-тьфу, чтоб не "накаркать"! ;)) ), не знаю - не "зашатался" ли бы Ваш "альянс" с Рыбом. Ваш муж - это "фундамент" и стабилизирующий фактор в этой ситуации, по-моему... . Изыми его из "расклада"... останется: "мужчина-ребенок", не очень умеющий бороться, и - не очень уверенная и спокойная (в силу образовавшийся незащищенности и других факторов, вроде возраста) женщина. Которой (скорее всего) придётся - "всё - самой...".
что касается мужа))) я 18 лет пытаюсь его приучит к дежурному поцелую при уходе из дома)))подставляет щечку уже))) это прогресс))что касается цветов и дат, дак и бог с ними, я сама не дружу с цифрами. про рыба я знаю все, от сих и до сих, и депрессняки его я видела, и нытье с занудством))с вечера соберется кому-нибудь утром все что думает сказать, а потом - пожалеет и промолчит))
если я вам не надоела еще, скажите, пожалуйста, а брак рыбы с рыбой - насколько удачен может быть?отдавать, так в хорошие руки-то))
ей 18 лет всего, молоденькая совсем и глупенькая. не нравится она мне, ничего не могу с собой поделать, если его я хоть как-то понимаю, ее не понимаю вовсе. она обезьяна, шумная, но полагаю, закомплексованная. час с ней как-то разговаривала, ничего в человеке не поняла, а я так не могу. я что думаю то и говорю, а здесь все сложно как-то(((
если все там сложится, я знаю, он все равно приходить будет, хоть и с ней, надо ж общаться как-то, а я трудно через себя переступаю..
Про брак Рыбы с Рыбой ничего не знаю. Т.к. и сама в таких отношениях не была, и никто из знакомых - тоже... .
Но, думаю, взаимопонимание у Рыбы с Рыбой - хорошее ("тараканы"-то в голове - одинаковые). ;))
А насчет того, что с девушкой-Рыбой "час общались и ничего про человека не поняли", так это неудивительно!.. :)) Рыбы раскрываются ПОСТЕПЕННО, и, чтобы раскрыться, им надо убедиться, что этому человеку (собеседнику) можно доверять. А это - дело не одного часа, и даже - не одного дня. А "первому встречному" Рыбы и половины не скажут, что на самом деле у них в голове и на сердце. Будут отшучиваться либо отмалчиваться. Чтобы "расслабиться", им нужно ощущение "своего человека" в собеседнике.
Сообщение было удалено
А если "там - сложится", так зачем Вам с ними общаться?.. Зачем делать себе больно?.. Если "сложится", то самое разумное - "помахать платочком" на прощание ("умерла, так умерла..."). А наблюдать бывшего "своего" с другой тётей... на эту пытку только законченные мазохисты способны. Ну, а на Рыбьи "слёзы" - твёрже надо реагировать: если "там - сложится", думаю, надо постепенно "отходить" от него. Тем более, что при нахождении "своего" - ему будет, где "греться". Так что "необогретым" не останется. ;))
Cкалярия по имени Ингрид, всё что вы пишете о мужчинах рыбах, это знание женщины рыбы спроецированное на мужчину, или знакомы есть/были конкретные рыбы/акулы/cелёдки - мужчины?
Прозерпина, это не столько знание о мужчине-Рыбе "конкретно". Это знание об очень похожем "человеческом типе" (был ОООООчень близкий "знакомый", правда НЕ Рыба, но с очень похожими "симптомами" ("большой ребенок", уход от ответственности, "решение" проблем с помощью алкголя, "плыву по течению", "не знаю, чего хочу") - с "поправкой" на "именно рыбью психологию" (и это - уже "от себя"). Т.к. и у мужчин, и у женщин Рыб, по моим наблюдениям, общее - это: мягкость, но - внутреняя несгибаемость; склонность, скорее, "плакать" при возникновении проблем, чем решать их (ЭТО - сразу говорб: НЕ у всех); стремление к "защищенности", стабильности; ранимость; скрытность (особенно - с малознакомыми) и... эгоизм, чего уж греха таить. ;)) Но, если к кому-то "прикипел душой", способны на чувства вплоть до самопожертвования... и куда тогда девается пресловутый эгоизм!.. ;)) Важно только не обманывать наше доверие. Обманом "нас" можно обидеть сильнее всего... .
Про "характерные черты Рыб" пишу больше "от себя"; но замечала их в знакомых (НЕ близких, правда) мужчинах-Рыбах. Отмечала "при замечании": ага! знакомо! "наш человек"!.. ;))
В данном случае, я пришу не о мужчинах-Рыбах "вообще", а о данном, конкретном мужчине, о котором Автор задала вопрос; и какой образ у меня сложился о нём из её рассказа. С учетом опыта общения с человеком с "похожими симптомами".
Сообщение было удалено
Прозерпина, Ваш стиль тоже мне вдруг "стал кого-то напоминать"... . ;)) Вы, случайно, не захаживали на тот форум, где я обыкновенно обитаю, в качестве Гостя?.. ;))
Или - "наваждение"?.. ;))))
[quote="Скалярия по имени Ингрид"]...Но, насчет того, что у мужа - трудный характер, а у Рыба - "лёгкий", в этом могу Вас немного "отрезвить". :)) У Рыб тоже(и - именно, "когда плохое настроение", характер может быть невыносимым)!.. Только трудности здесь - другого рода. Если у мужа это - "взрывной, требовательный" (т.е. типично МУЖСКИЕ недостатки); то у мужчины-Рыба это могут быть более "женственные" "заскоки", но не факт, что они могут больше нравиться. К примеру, это затяжное рыбье нытьё, когда всё не получается "как он хотел"; эти "депрессняки" бесконечные... . А также (что особенно может напрягать женщину, особенно - привыкшую к тому, что большинство проблем "как бы сами решаются") - что там, где надо просто "встать и сделать", решить проблему - пресловутая рыбья "мягкость характера" может запросто повернуться "другой стороной". Вместо незамедлительного решения проблем (или хотя бы - попыток) "мы" будем сидеть и ныть... и всюду искать "виноватых", вместо того, чтобы "засучить рукава" и ДЕЙСТВОВАТЬ.
Как все точно сказано!!! Респект, Ингрид!
Сообщение было удалено
любите ВЫ всё запутать))). в отличии от тех кто выдаёт себя под Гостя )), я *стараюсь* всегда под своим именем)). вы определённую ветку этого форума имели ввиду или другой форум?)
86 А-аааа, ну, значит, похожи просто... . ;)) А форум - "здешний", на Вумане. :))
Сообщение было удалено
Спасибо, Осень! )) (Так про себя же пишем... . ;)) А СВОИ недостатки и достоинства (своего знака) всегда знаешь лучше, чем чьи бы то ни было!.. ;)) )
Скалярия по имени Ингрид
Как же хочется, чтобы все поскорее кончилось...Лечь на дно, ранки зализать, отдохнуть и вперед, не оглядываясь.... смотрю пока на все критически...стараюсь отодвинуться и потесниться. авось сил хватит...очень на это надеюсь...Спасибо ВАМ!
Сообщение было удалено
абсолютно согласна с выше написанным :) мне кажется рыба рыбу хорошо чувствует так как тараканы одинаковые :) тем более сужу по личноиу опыту :)
А вообще рыбы *** еще те !!!( по себе сужу) Была такая ситуация !! Тоже от одной к другой бегал !!! Одна мозг вынесет...у другой отдушина!!!! Рыбки любят жаловаться на свою жизнь...а вы ему теперь как мамка, и любовница - два в одном. Так и будет метаться. У нас любовь такая - увидел, загорелся, полюбил. Узнал по лучше и разлюбил, но уйти то некуда, потому-что обоих не любит.
закончится тем, что найдет он другую, и вот тогда если вы хотите отпустить этого птенчика, вам когда он завяжет новые отношения не следует вести себя как сейчас, и постараться его отодвинуть. Потому-что в новых отношениях тоже возникнут проблемы и он опять побежит к тебе!! А вообще мы не долголюбы...но с понравившимся человеком жить можем долго, если все конечно устраивать будет.
Сообщение было удалено
Мужчина)) спасибо, что ответили)) я все понимаю прекрасно. конечно до какой-то степени я и мамочка и все остальное. не могу я его взять и резко оттолкнуть, он не уходит никак.на двух стульях не усидишь, понятно. но видно хочется.даже не знаю, что делать именно. беда в том, что, любит и вижу я это. только хочется своего дома, понимаете? может, сейчас хочется, а потом расхочется напрочь, конечно. черт вас, рыб, разберет. так понять хочется до конца. то ли жалость им движет, то ли любовь, то ли черт знает что
Скалярия по имени Ингрид Скалярия по имени Ингрид Скалярия по имени Ингрид
извините, это опять я. вдруг увидите)) написала все, что могла. ничего не слушает. добилась вот чего: стал потише свой интерес проявлять к девушке, лишних слов мне про любовь не говорит, решили, пока не определится, любовью не заниматься. трудно, конечно. таблеточек легкого успокаивающего действия накупила. пытаюсь держаться. написала письмо, чуть не плачет, зараза, если я рядом - не отходит. все время отслеживает, как я себя чувствую, все ли в порядке.с девушкой держит некоторую дистанцию. ждет проявления ее чувств, наверное. блин, не знаю, чего он ждет.может быть того, чтобы я успокоилась, хотя, при этом утверждает, что не хотел бы охлаждения и моего ухода от него. не знаю, что из этого выйдет.
Пытаюсь, самое мудрое решение, по-моему... . ;)) На какое-то время "отключиться от всех" (от "обеих", то есть). И подумать в одиночестве: к кому больше потянет? или - НЕ потянет? или - вообще - "успокоюсь и... челночным бегом займусь... или - "лыжами"...". В общем, "в отключке" от раздражающих фактором - соображается лучше. И в себе разбираешься лучше!.. В том, что тебе действительно больше хочется... что важно, а что - не очень!.. ))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скалярия по имени Ингрид
хожу и улыбаюсь, короче. приходит - рада, сидим, общаемся. не приходит, стараюсь переключиться. пока все ровно и тихо. ждем-сссс