не знаю, как быть. Мой друг - рыба, чем-то обидел девушку-рыбу. надуться-то она надулась, но вдруг начала опять ему глазки строить. При этом утверждает, что не может ему доверять. Для чего копья ломать тогда? Предлагала ей поговорить с ним- не идет на это. Чего хочет - не пойму. Друга я люблю, но я его старше, ему бы семью создать, а он и от меня не уходит и к ней не бежит. Говорит, не понимает ее. А мне-то как с ними быть? Терплю все это пока. Но голова уже пухнет. Помогите, бога ради
Мстить она хочет, самооценку повысить.
легко попасться в сети рыбы - не легко выбраться из них... рыбы сами не знают чего хотят, их не понять порою. я рыба - глазки строить обожаю ;)
Рыбки любят лапшу на уши повешать) На самом деле рыбы-очень любят флиртовать) Им это даже больше нравится, чем строить серьёзные отношения) Вот.
***..корона-то не жмет, селедка? Сети у нее, ага. Рыбы еще часто занимаются самообманом, я такая-сякая, типа вижу там кого-то насквозь... Не в рыбе дело, а в человеке. Она-тупая, ты - себя не ценишь, парень - тряпка. Усе.
Сообщение было удалено
не, не жмёт. в самый раз! ))
Ну-ну, живи до поры в иллюзиях. Достроишься глазки - трахнут где-нибудь в темном переулке. Зато ты вся такая воздушная... с сетями ***..))
ужассс,рыбки.я в ужассе.в темном переулке...страшно наверное?А мне еще страшней будет,Если меня изнасилуют какие-нибудь три плохих девушки-рыбки,заведут в подворотню и трахнут.Мне так страшно,ужассс.
Сообщение было удалено
есть такое дело.)) думаю, что будет мстить.
Да ЧТО уж тут не понять-то?..
"Если женщина хочет отказать, она говорит: "Нет". Если женщина пускается в объяснения, она хочет, чтобы ее убедили." (Альфред Мюссе).
...Он её обидел, она и "подулась" - "для порядкУ", как и положено настоящей леди - "не спускать обиды "на тормозах". ЕМУ бы "положено" САМОМУ - "осознать, прийти и извиниться"... а он этого не делает!.. (Мдяяя... на всех леди ЖЕнтьменов явно не хватает!.. Сидит, как пенёк, мальчик инфантильный!.. Привыкли, что всё обычно женщина "разруливает" (мама, бабушка, учительница... теперь вот - обиженная ИМ девушка сама, оказывается, должна идти мириться. Я в шоке, дорогая редакция! ;)) ) ОН ЖЕ её обидел, НЕ ОНА - его!..
Как там, у Кристины Орбакайте: "Я уходила, чтобы ВОЗВРАТИТЬСЯ!" ;))
А "глазки строит" - потому что дОрог он ей;но поняла, что сам он (ЖЕнтльмен, блин!) с места не сдвинется!.. Вот и (глубоко вздохнув) решила - "придётся - самой". А он ТАК И НЕ ВРУБАЕТСЯ - что на этой стадии (хоть сейчас! когда "глазки строятся") - надо АКТИВНОСТЬ ПРОЯВИТЬ. Вот тупой!.. (Ну, сразу, конечно, она возможно его не простит (ей же тоже надо "компенсацию получить", за полученную обиду. ;)) Но, мы, Рыбы - добрые и отходчивые (если в душе к человеку что-то еще осталось; вот если совсем не осталось - тогда - ФСё, кердык!..). В общем, сценарий такой: немножно "подыграть" друг другу и - "мир и дружба"!.. (Но БОЛЬШЕ так не делать! (не обижать, в смысле...)). ;))
...А чтобы снова "начать доверять" после такого "удара под дых", как обида, нам действительно очень трудно восстановить доверие. Требуется время и ВАШЕ "бузупречное поведение" по отношению к ней - как доказательство того, что "всё осознал, и такого больше не повторится". Мы просто ИЗНАЧАЛЬНО доверяем очень сильно (может, больше, чем следовало бы), поэтому, когда наше доверие обманывают - труднее "восстановиться".
ред.: бУзупречное = бЕзупречное.
10 Да... . "ВАШЕ безупречное поведение" - это относится, само собой, к "мальчику" (а не к автору). Это уж я "как бы - напрямую" адресую ему "пожелания". ;))
Сообщение было удалено
ТО есть это какая-то стандартная ситуация с ее стороны?)
Ну, вот... . Скалярия - это Я. ;))))))
(Но тема-то ПРО РЫБ! А Скалярия - самая "что ни на есть - РЫБА"!.. Аквариумная!..) ;)))))))))
Сообщение было удалено
Простите, а вы по году, случаем, не обезьяна? Страшно хочется девчонку понять, а никак не могу
Сообщение было удалено
Почему тупая? Она странная я бы сказала, я то Лев, что думаю, то и говорю. А здесь черти что какое-то
Сообщение было удалено
Ёпрст!.. Да ПОМИРИТЬСЯ она хочет!.. А он - тормозит!.. (((((
Сообщение было удалено
А вы часом не обезьяна?Она у нас обезьяна. И вот все, что я о вас читала, сходится не во всем, я уж подумала, может, дело в годе?
Сообщение было удалено
Да что ж такое-то. вы уже второй, кто говорит именно так...
Сообщение было удалено
ой, этож как так вышло-то? смотрю на предыдущий пост))
20 Ну, Ваш-то интерес понятен. ;)) Однако, Вы просили "помочь её понять". Вот я и попыталась... . (КАК это видится со стороны Рыбы). :))
Он не тупой, он ее тоже изучает. своей вины перед ней не чувствует, говорит ничего не делал. Посидели, по душам не раз говорили а она чего-то сама себе решила. Ах, да, она решила со своим парнем разбежаться, сказала ему, что влюблена в моего друга. парень пошел отношения выяснять, а мой ему прямо сказал, мол, не любит она тебя и я ее не люблю, и за то, что она себе надумала, не отвечаю. вот как дело было
Сообщение было удалено
нет,нет, я поняла. Спасибо.они рождены с разницей в несколько дней, ну и года, конечно, разные. я даже не знаю, что делать. Оставить все как есть, или шаги какие-то предпринимать. запуталась совсем
23 )))))) Ну, да... . Ситуация как раз в стиле Рыб. Эмоции-чувства захватили; а если ЭТО с Рыбой произошло - она способна "напортачить". Вон, и отношения со своим парнем решила разорвать... .
Но поначалу-то я ситуацию несколько по-другому представляла (что Рыба - это девушка Вашего друга; что они поссорились, и он переметнулся к Вам, "утешения искать"). Значит, фактически, они друг другу - "никто", просто знакомые?.. (за исключением того факта, что ОНА в него влюбилась). Ну, тогда проблема и выеденного яйца не стОит!.. Если ЕМУ на неё пофих.
Здесь главное внимание должно уделяться не её "строящимся глазкам", а чувствам Вашего друга. ЧТО он к кому испытвает. ЭТО более важно!..
что касается активности, он ее не отталкивает, хочется ей обниматься - обнимет, в щечку поцелует, надо поговорить - поговорит.Она твердит, мол, все так сложно, но что сложно - не говорит. Однажды я не выдержала и спросила напрямую, чего она хочет от него? Юлила, юлила, потом выдала, что ему не доверяет. Повторюсь, я - лев. если я не доверяю,то, во-первых, выскажусь по данному поводу,объяснив все, во-вторых, если внятных объяснений не получу, забуду напрочь от этом человеке. Аздесь же - полная *** какая-то
Ха! честно сказать, очень бы хотела понять. Сегодня с утра сказала я ему, что если и любит он меня, то как друга, отношениям нашим с разной степенью накала уже 6 лет. внимания больше днем он уделяет ей, ласковые слова ей, и все объясняет тем, что хочет в ней разобраться. вечером все чудесно, люблю, целую, меня, в смысле. утром все сначала.так вот, совершенно спокойно я ему сказала, про эту дружескую любовь. он давай убеждать меня в обратном. ну как быть с этой заразой воображения?
Сообщение было удалено
Ну, "предпринимать" шаги или нет - это неизвестно (т.к. ситуацию (всю) по паре постов до конца не поймёшь (главное - ЧТО испытывает "мальчик" к обеим женщинам).
Но что я несколько уяснила, по отношению к мужчинам "вообще", так это то, что они очень боятся и предпочитают "убегать" от "напрягов", придирок, ревности на пустом месте. В общем, женщина должна приносить радость. ;)) Он должен с ней расслабляться; ему должно быть "легко и тепло" рядом с ней. А поэтому, уяснила: не надо их "грузить"!.. Особенно, по мелочам. Но это не значит, что крупный "косяк" надо оставлять без внимания. О ДЕЙСТВИТЕЛЬНО крупном промахе (который Вас обижает) надо сказать, и так, чтоб "мало не показалось". Чтоб понял. Но только спокойно, уверенно и без крика. И, если не хотите с ним окончательно расставаться, в конце отметить, что "хоть ты и накосячил, но мне ты все равно очень дорог".
(ЩАс, возможно, в меня "полетят тухлые помидоры" - за утверждение, что "мужчин не надо "грузить", но... ;)) ...говорю это как бы "с точки зрения мужчины", "изнутри". Просто САМА ВИДЕЛА, как чувства одного знакомого мужчины (НЕ моего) к одной девушке охлаждались постепенно ИМЕННО ИЗ-ЗА ЭТОГО. Из-за разборок не по делу... .)
Так что, "больше пофигизма"!.. ;)) И уверенности в том, что Вы - вообще, Добрая Королева и Неземной идеал с земными преимуществами. ;))
28)) Спасибо))Согласна, грузить нельзя. только мы эмоционально очень друг на друга настроены. чувствуем все. если я вдруг весела, он тут же понимает, что я скрываю свое душевное состояние или , как минимум выпила успокаивающее. Да и как сказать, по делу разборки или нет? верить в то, что он просто пытается ее понять? и не обращать на эти прикладывания к груди внимания? Блин, наверное, я слишком ревнивая
27 Да В СЕБЕ он разбирается, а не в ней... . ((
Вашим отношениям уже 6 лет. А мужики падки на всё "новое". Эмоции, возможно, всколыхнулись. (Он же тоже - Рыба!.. блин!.. (( ну и мутный это знак!.. сами от себя страдаем!..)
Вам совет - ни в коем случае не сидите "с кислой миной" и... может быть, как-то "обновить себя"?.. Ну, "переключить его внимание" на себя. Только не "доставать" его этим, а... ну, как бы "самой по себе" показать ему "издалека", что Вы - Звезда, еще та... . ;)) Ну, там - "новые друзья", "новые увлечения", "новая внешность"... . Но и про Рыба тоже не забывать (без внимания к нам мы склонны делать вывод, что на нас "неплевать"; и поэтому - "уплываем"... потому что "кому не нужны мы, нам тоже не нужен").
И вообще, можно "между строк", завуалированно, пропихивать ему мысль, что "старый друг - лучше новых двух". И - что потерять такого человека, как Вы - это будет "наидебильнейшая дурость" с его стороны. (только не "в лоб", в - "в обход, в обход...".) ;))))
30)))))))))))что в себе, так это точно. анализирует других махом, себя же.... я ж все его уловки знаю, знаю, когда врет, когда выдумывает, когда стыдно, когда обидно,но убедить его в этом))невозможно. все не так, говорит, и своими словами мне только что мною сказанное впуливает)))
30. Пойду стрижку сделаю, на фитнесс собираюсь который год, все отговаривает.... Плохо то, что вы, рыбы, обладаете одной чертой - вот вроде и знак не сильный, и сами всегда и в себе, и в других сомневаетесь....Но если влезли в душу, так это, по-моему, на всю жизнь. С ума с вами сойдешь.... Я ведь все, чем занималась, бросила, так как он напрягаться начинал, что, мол, тебе со мной неинтересно, да?)))ужас, как все восстанавливать, ума не приложу(((
ну, может, ОДИН РАЗ, твердо сказать ему, что то, что он "пытается разобраться в другой девушке" - ранит Вас. Но что "всё зависит от него: и больно Вам сделать может ОН, и "вылечить" Вас, сделать счастливой - тоже - только ОН". Рыбы же - жалостливые, и имеют повышенную чувствительность к "боли" (хоть своей, хоть чужой - чужую они тоже воспринимают острее, чем другие люди, в силу своей повышенной чувствительноси и воспиимчивости). Но только - один раз!.. А в остальном... все, сказанное в посте 30 - остается в силе. ;))
Ващи отношения за 6 лет, возможно, стали более "спокойными", привычными. А Рыбы - люди эмоциональные. Их хлебом не корми - дай каких-нить эмоций и "драматизма". Вот почему он "пытается в ней разобраться"?.. Возможно, потому что "почуял" (как вампир - "свежую кровь" ;)) ), что "там" - запахло эмоциями. "Там" - "всё сложно", "девушка страдает, разбираясь в себе". А Рыбе (типичной, конечно) - "только дай" кому-нить посострадать или помочь. Вот он "там" и "завис". Так дайте же ему "драматизма" со своей стороны!.. ;)) Эмоций. Только не депрессивного. А, примерно так... "я тоже от этой ситуации страдаю", но... я - Звезда, и вообще - Мечта и лучший в мире человек. Ко мне люди тянутся!.. ;))
Ах!.. "Страдающая Звезда"... но скрывающая свои чувства за звёздной оболочкой... только "чуть-чуть можно разглядеть" - это так привлекательно для Рыбы!.. ;)) "Она идёт по жизни, смеясь..." (помните песню Макаревича?). ;)) В общем - внимание, эмоции - на себя!.. ;)) А уж "способы"... думаю, Вам они лучше известны. Вы же своего Рыба лучше знаете. ;))
Сообщение было удалено
Ага, а ПРИВЛЕКЛИ-то Вы его - ИМЕННО ЭТИМ!.. )) А теперь - "успокоился", что "лошадка - в стойле"; ничто его "безопасности" не угрожает... а ЭМОЦИЙ-то не хватает!.. Вот и потянуло "на новые пастбища"!..
Нам, Рыбам, абы-кого не надо, нас интересные люди привлекают!.. Личности. Так что, восстанавливать - "чем занималась", думаю, надо. Но ПОСТОЯННО говорить ему, как он Вам дорог и нужен. Т.е. "я - личность со своими увлечениями и внутренним миром; но этой личности ты очень нужен и ИНТЕРЕСЕН". В общем, "с улыбкой делать по-своему...". ;)) Чтобы "шевелился", "не успокаивался"... . ;))
Черт, черт, черт...Да я тут, исходя из вашего поста, достаточно наглупила...и плакала, и грустила, и выговаривалась(((( ситуация-то у меня хуже, чем я описала:я старше его, да еще и замужем. Я отпустить его, молодого, пытаюсь, а он не дает сам. вот сказал бы мне, мол, все, рассиаемся. так нет. начинаю гордая ходить, ты меня оттолкнуть хочешь, чем обижаешь, если грустная - раздражается, что я элементарных ситуаций не секу. достало. получается, ходишь по лезвию ножа. и обижать его не хочется, так как без меня, без нашего дома он себя брошенным чувствует. и самой никакой жизни нет...
Насчет того, что Рыбы - знак не сильный... . Здесь немного в другом дело. Рыбы - знак мягкий, приспосабливающийся (вода - принимает форму сосуда), НО (!!!) - НЕсжимаемый!.. Т.е. "под давлением" Рыба может уходить от прямого столкновения ("принимать форму сосуда"), но вот вода - вещество практически НЕсжимаемое по своим физическим свойствам и строению молекул. Т.е., какую бы "форму" Рыба не принимала - ВНУТРИ она всегда останется при своём мнении. Поэтому воздействовать на Рыб "прямым давлением" - дохлый номер!.. Эта "вода" будет "в форме сосуда", пока нет других условий, но как только будет можно "выплеснуться на волю" - тут же покажет, что ничто в ней на самом деле не изменилось: она несжимаема и несгибаема!..
Так что сила Рыб - именно в этом. Это не сила Овна (к примеру), который "проявит силу" "с шашкой наголо" и всё снесёт на своем пути. Это - внутренняя сила.
34))попробую. Вот интересно, если меньше ему глаза мозолить, по делам каким-нибудь бегать, в гости ходить и при этом говорить ему, что он мне нужен, что любим, это что-нить изменит?куска времени на него отведенного ему всегда не хватало, ему все время твое нужно, без остатка. Понимаете, он не врубается, дурак, что ему уходить надо, искать другого., в смысле другую, жизнь свою устраивать. точнее все это он понимает, но я ему словно равновесие какое-то даю, покой, которого он боится, что больше не найдет.нашел все в одном флаконе:и друга, и любовницу, и мамочку, и теперь боится этот флакон потерять.
36)) я это знаю, он не слабый мужчина. в вашей слабости, на мой взгляд и есть ваша сила. вот муж у меня близнец - сильный человек, решительный, сказал-сделал. вот в его силе его слабость и скрывается. сильные не могут показывать своей слабости, до конца будут силу свою доказывать. мне их, сильных, жаль. Я львица, но часто уступаю, иначе нельзя. и подстраиваться умею, хоть и не рыба. умела раньше и лицо держать, и слез моих никто не видел. а этот пришел и все поломал, бастионы надо возводить, а я уже и разучилась
35 Тээээк... . "Всплыли новые факты"... . Вы - замужем, но не за ним, я так поняла?.. А при чем тут тогда - "наш дом"?.. Что-й то непонятно: у Вас - два дома?.. С мужем и с Рыбом?.. ))
...Но, если Вы замужем, и "периодически отпускаете друг друга, не хотЯ при этом отпустить"... . Видимо, вы ОБА понимаете, что привязаны друг к другу, но реальное будущее (совместное) - вещь призрачная. Особенно, если Вы не хотите в своей жизни ничего менять (насчет замужества) - и он это понимает; а Вы опасаетесь, что он - моложе Вас, и это может в дальнейшем "создать проблемы". По-моему, у вас обоих есть соменения в возможности совместного будущего (на разумном уровне), но "сердечная привязанность" есть; и ее не так легко разорвать. Он это понимает... возможно, устал от состояния неопределенности (а это САМОЕ мучительное состояние, мне уж можете поверить! ; )) ). Так что, возможно, пытается с девушкой-Рыбой "разрубить этот Гордиев узел", "принудительным путём"... . Схватился за неё как за "возможность". Потому что находиться в "подвешенном состоянии", терпеть его можно определенное время (хоть это и нелегко); но потом наступает "предел" (ты просто "измучиваешься вконец"). И когда понимаешь, что "будущего, скорее всего, нет" - пытаешься как-то выпутаться из этого "запутанного клубка". Просто, чтобы морально легче стало. Обрести хоть какую-то стабильность. Хоть и "со знаком минус".
А Вы-то сами - знаете, чего хотите?.. КАК бы чтобы развивалась эта ситуация?.. Чтобы всё продолжалось точно так же неограниченно долго?.. (ну, так ОН может этого не выдержать). Или - что-то поменять в своей жизни (а он - в своей)?.. У Вас, самой, есть решение?..
Проблема в том, что Вы "и хотите, и НЕ хотите его отпускать".
А он РАЗУМОМ всё понимает. Поэтому и пытается "выпутаться".
А что отношения в Вами - для него это - "тыл", это правда. Мы, Рыбы, любим чувствовать себя "защищенными". Что мы кому-то нужны. Мы от этого увереннее!.. ;))
Но Вы тогда уж САМИ должны определиться: "хотите" или "НЕ хотите". Он действует так, как и "должно быть". Когда человек понимает, что "там" (с Вами) - всё иллюзорно. И перед ним стоит невеселый выбор: либо всю жизнь болтаться в подвешенном состоянии, в любовниках у замужней женщины; либо - "оторваться". Т.к. стабильность рано или поздно становится необходимой почти для всех мужчин. А у ж для ранимых Рыб, особенно!..
Да в том и беда, что нету... Наш дом - это дом мой и мужа. тут очень непростая ситуация. у нас все построено так, что каждый в принципе вполне свободен. никто никому не принадлежит. это у нас с мужем так. так что с этой стороны все без проблем. они только кажутся неразрешимими в силу своей нетрадиционности. ему как-то понравилась девушка, мы об
этом говорили, но у него времени на ухаживания нет. я вообще хотела бы чтобы он влюбился, чтобы понял или вспомнил что ли как это бывает. я про мужа. Мальчик.. все верно вы пишите, примерно в этом состоянии он и находится. и мне его до сердечной боли жаль. , вот только почему бы ему меня то не отпустить на все четыре стороны? взял б и разорвал все.и самому легче и мне сподручней
понятно, значит ждать от него действий нет смысла....когда его отталкиваешь, бывало такое, заканчивается все тем, что он начинает пить, этого я боюсь. мы говорили о его женитьбе, знаете, о чем просил? чтобы мы его не отталкивали и не бросали. меня просил, конечно. чтоб все было по-прежнему, не в смысле интимности, а хотя бы вообще. но, боюсь , и интимность никуда не денешь, а как мне потом с этой его женой общаться?может, конечно, потом этого самого тыла ему и не надо будет, если его там ему изобразят? гипотетически, я могла бы уйти от мужа, но для чего мальчику-то это? ему дети нужны...четр бы все это побрал. так хочется, чтоб все было по-нормальному, а все через пень-колоду
41 Ну, понятно... . )) Хотите, чтобы финальную точку поставил ОН. ;)) Да, так легче. Но "отдавать жалко", т.к. есть привязанность и: "моё, не отдам!" ;)) Обычная женская реакция... . Но, если "подвешенность" (которая Вас устраивает) будет и дальше продолжаться, то рано или поздно он эту точку поставит. Ну, когда измучается вконец... . Когда уже "ничего не надо, только б в "дурку" не попасть...".(( Ну, годом раньше, годом позже... . Еще годик-другой друг другу "крови попьёте...".
Вам надо вот с чем определиться: ЧТО Вам дороже?.. Этот человек (Рыб), его счастье и душевное спокойствие?.. Или - "свои интересы"?.. И отдавать себе в этом отчёт. Трезвый.
Если - ОН, тогда... наверное, придётся пожертвовать собой, и отпустить его на все четыре стороны, уже ПО-НАСТОЯЩЕМУ.
Если - "свои интересы", тогда... "ждите", когда Рыб "дойдет до точки" самостоятельно. (Вы имеете право и на то, и на другое решение; я никого не осуждаю.)
Но с мужем у Вас, на мой взгляд, странные отношения... . "Никто никому не принадлежит"... да, наверное, такие фразы хороши, поначалу, "для привлечения внимания". (Мужчин все же привлекают женщины, которые не слишком за них цепляются.) Но потом, в семье... не знаю, я как-то несколько по-другому представляю себе семью. Это именно - где-то "принадлежим друг другу" и у нас есть друг к другу опеределенные обязательства. А так... на мой взгляд, больше похоже на "деловое сотрудничество".
А Рыб Вам предлагал кода-нибудь что-нибудь конкретное?.. Изменить свою жизнь с ним и ради него?..
Сообщение было удалено
Знаете, на мой взгляд, он боится потерять "ваш дом" и ваше общение, потому что боится почувствовать себя никому не нужным и одиноким. Но, если он найдет "что-то" своё, у него отпадёт нужда искать тепла у чужого очага.
Но, пока Вы его не отпускаете, найти ему это сложнее. Но и разорвать САМ он боится (по вышеизложенным причинам). Возможно, нужен "переходный период". Например, Вы говорите ему: "ищи себе "своё"; мы тебя не отталкиваем, но, как найдёшь - я, обещаю, что передам тебя "с рук на руки". И в этот "переходный период" - никакой ревности, никаких цепляний по мотивам "моё! не отдам!" (а у Вас ЭТО сейчас и наблюдается). Только САМОЙ надо быть к этому готовой ("передать"); и отдавать себе отчёт в своих словах и действиях. Решила - так решила. Как бы больно не было.
А когда у него самого появится свой "теплый дом", он не будет уже нуждаться в Вашем. Мы - Рыбы - люди "домашние"... ;)) ...как кошки, "привязываемся к СВОЕМУ месту". ;))
обязательства у нас есть, но на деловое сотрудничество это тоже похоже. Рыб спрашивал меня об этом. я сказала, что могла бы уйти, но возраст, общая работа,некоторое нездоровье мужа, то, что мама рыбы это не вынесет, он к ней очень привязан, меня останавливают. он боится одинокой старости, а я другой ему не дам. с логикой у меня все в порядке, вот с эмоциями - загон. я просто не могу ему ответственность за все это на себя повесить. да и понимаю я, что это ему просто не надо. посему пока с ума схожу я. я хочу, чтоб он был счастлив, мне просто надо как-то его разлюбить!!!!!!!но я не знаю как
Полюбить кого-нибудь другого. )) Мужа, например... . )) Если "приглядеться повнимательнее"... может, "здесь" еще есть что-то "неразгаданное" и не исчерпан еще "источник вдохновения"?.. ;))
Но это - РЫБУ - "ничего этого не надо" (в смысле: перемены Вашей жизни, совместной жизни с Вами, и - "как пойдет, так пойдет")???.. Тогда... "вампирчик" он, пожалуй... . (( "Подпитывается" Вами, а сам ничего отдать не хочет. Удобно. Комфотно. Уверенно. А вот "давить на жалость"... это у нас, Рыб - "профессиональное". ;)) Кого хочешь разжалобим... . ;)) Нет, нельзя сказать, что мы не страдаем. Страдаем при этом, и даже очень. Но... если САМИ при этом не готовы к "решительным шагам", чтобы ИЗБАВИТЬСЯ от страданий, тогда - это очень напоминает поведение "вампирчика"... . (( И еще, вот это упоимнание, что, когда его оталкивают, он начинает пить. Признак слабого мужчины. Привык все возникающие проблемы НЕ РЕШАТЬ и РАЗРУЛИВАТЬ, а - "бегать" от них... . Выпил, расслабился и - "проблемы как бы почти и нет". (Знаю, о чем говорю - есть подобные опыт: весь мозг вынес!) (((( РЕШЕНИЕ, сдается мне, САМ, он вряд ли примет. Такие мужчины "принимают решения" только когда "там" их "отфутболят", а "здесь" - быстренько приберут к рукам. Причем, дама будет действовать решительно, практично; и "все организует сама", процентов на 80. "Решения" за них принимают другие. Если "другие" колеблятся, то... так и будет многие годы "болтаться, как бревно в проруби"... и всем "жалиться" на свою несчастную жизнь. Говорю не просто так, а из опыта. "Было дело"... только знак был НЕ Рыбы, другой... . ;))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
"Ожидаемое поведение" от человека, который "мучается, но хочет избавить всех от страданий", решительными действиями, по-моему, такое: "Уходи от мужа, переезжай ко мне; маму я подготовлю (насколько возможно), поговорю с ней; насчет возраста не беспокойся: как пойдет, так и пойдет - лучше 10 лет - с любимой, чем всю жизнь - с НЕлюбимой".
Если говорил что-то примерно такое, то - "заслуживает того, чтобы к нему прислушаться". Ежели "просто страдает" (не пытаясь ДЕЙСТВИЯМИ разрулить ситуацию) - "вампирит", только и всего. Мужчина (да и любой человек, но мужчина - особенно) - определяется ПО ПОСТУПКАМ. По действиям!.. Способен на действия ради любимой, даже в ущерб себе - это одно. Ежели - "просто ноет"... так и будет ныть всю жизнь. "Подставляя" (по большому-то счету) тех, кто рядом.
Но Вам, "вблизи", больше виднее: к какой "категории" Ваш Рыб относится - к "первой" или ко "второй"!.. ;))
Cкалярия по имени Ингрид, вы с таки смакованием всё рассписали)). ещё кое кого напомнили стилем написания)
А я и не скрываюсь... . Чуть выше - мой "официальный ник". ;))
49) извините, что резко скрылась. не хотела на работу идти, но пришлось. вы мне очень помогли. если зайдете еще, буду рада.выйду утром