Я лев и тигр родился 13 августа 1986 года в 13 часов дня (ровно) в 13 палате роддома... уважаемые знатоки гороскопов и людей , откоментируйте пожалуйста , что можите про меня рассказать ... на почту 2651335@mail.ru // очень интересно послушать
ты ррррыка получается
Охота будущую звездную биографию узнать?
Вы, Шурик, большой выдумщик, самовлюбленный и недостаточно информированный (дети не в палатах рождаются).
А я родилась 6 июня в палате ╧6.
Дябло!:))
А если кроме шуток, то родилась в роддоме ╧1 ул........1, проживала по адресу дом 1, кв. 1.)))))
Сообщение было удалено
Хо!бывает:) а у меня были в детстве 3 лучших подруги. И все они жили на 3 этаже в 10кв.:))
http://astro-online.ru/natal.html
Вот тебе сайт, сам составляй свой персональный гороскоп, товарищ Шишкин!
Мой муж лев и тигр. А в жизни скорее кот! Классный такой кошак, муррр!
Мой мужична лев-тигр, все как узнают, начнают мне сочувствовать, только никто не подозревает, какой он дома... сущий котенок...
полосатые атакуют!
У меня парень - лев и тигр. Это кошмар, хочу я вам сказать.
Я лев и тигр (2.08.86г.)
Люблю быть в центре внимания, честная, справедливая, добрая, эгоистка, собственница, всегда и во всём стараюсь быть лучшей( для работы это +)ответственная, грациозная, оооочень энергичная.Но лучше не злить
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мой муж водолей - бедняжка мой. Его лучший друг (тоже водолей - гавнюк страшный, но такой симпотяшка!) говорит, что он подкаблучник, но я так не считаю. Он простоя меня любит, как же иначе вести себя любящему мужчине, как не подстраиваться?! Не женщины же должны идти на компромисс. Они же завоеватели, пусть завоевывают - идут на компромисс, просят прощение, и т.д.