М? Очень близко ладонь сфоткаю. Только правую или левую?
Есть тут хироманты грамотные?
если выставлю фотку своей задницы, сможет кто-нибудь здесь её подкачать и целлюлит навсегда убрать??? очень близко сфоткаю!
Не, автор, здесь только по ж.пе гадают, так что фотку ладони не надо...
могу по кольцевым и обезьянним линиям ануса, только сначала отбелите его хорошенько или присыпьте чем-нить
ЖЖЖОТЕ, товарищи!!!)))))))))))
я погадаю,по ж.пе,очень хорошо погадаю,выставляйте фото-не стесняйтесь
Сообщение было удалено
Привет!
Сообщение было удалено
а Грин по сисьгам гадает, никогда не ошибаеца
Сообщение было удалено
Привет!) Не дождалась меня вчера?)))
Сообщение было удалено
давай, валяй, чем глубже фота, тем точнее предсказания
Сообщение было удалено
Не.... Больно долго отсутствовал...
Сообщение было удалено
так мне не предсказания, мне нужен заговор от целлюлита и для суперупругости (((
Сообщение было удалено
Я вчера рванул домой на радостях, и только около подъезда понял, что барсетку с ключами от квартиры и доками на машину в офисе забыл)))) Пришлось ехать обратно) Как го*вно по проруби мотался, и как только гайцам без доков не попался))))))))))
Сообщение было удалено
Эт про тебя сказано, что дурная голова ногам покоя не дает?))) Действительно, повезло, ментов не встретил и с голоду не помер. А Бубон как, дождался тебя, или в голодном обмороке уже лежал, когда ты домой заявился?))))
Сообщение было удалено
Дождался))) Орал, как резаный)))) Жрать просил)
Грымзуль, мона те вопрос задать? Ты ж у нас муудрая?)))
Сообщение было удалено
Задай, я советовать оч люблю))))))))))))
Сообщение было удалено
А насчет мудрая - ето как понимать: как комплимент или намек на возраст?))))
12-13 вы тут любофф что ли крутите? аж завидно
Сообщение было удалено
Задаю))) Как ты думаешь, что может быть в голове у девушки, и есть ли там вообще что-то, если она пишет смски такого содержания:" Андрюш, если ты мне не позвонишь, я порежу себе вены!", повешусь, и далее по списку! а сегодня вообще отожгла))) Написала: " Если тты дальше будешь меня игнорить, я разобью твою машину!" Нормальная она???))))
Сообщение было удалено
Какой возраст???))) Ты чего?) И не комплимент это, а констатация факта)))
Сообщение было удалено
Третьей будешь?;))))
да, чувствую, скоро андрющкина инфинити будет трястись от секса с грымзой))
ну так че есть хироманты или нет?
Сообщение было удалено
а если третьим? ;)))
Сообщение было удалено
Грымза замужем)))
Сообщение было удалено
Ну эт не по моей части))) У Грымзы спрашивай)))
Сообщение было удалено
Не знаю, девушки разные бывают, может, у нее любовь до безума, или ты ей женится завтра обещал, но с такой лучше не связываться. Ненормальная она, общение с такой особой кучу неприятностей может доставить. Я бы не отвечала и не поддавалась на провокации)))
Хиромантов, видимо, нет))) Есть хЕроманты)))))
Сообщение было удалено
Не, мне слабо)))
Сообщение было удалено
Я ей вообще ничего не обещал, тем более жениться) За машину стрёмно)
Сообщение было удалено
замужем - не умерла. щутка. про 3-го.
Андрей, не тупи. Это она спецом так говорит чтоб ты не подумал что она никому не нужна. )) Заводит типа)
Ладно, вижу не получится моя задумочка с гаданием.
Сообщение было удалено
Ну, ты ж ее лучше знаешь, способна она на такое или нет? Обычно такие дуры пи.дят только. Тока не пойму, на че она рассчитывает? Что ты за машину испугаешься и страстью к ней воспылаешь?
Сообщение было удалено
И про детей тоже специально говорит?))))
Сообщение было удалено
А ХЗ способна или нет. Я ей знаю-то пару раз)))
Сообщение было удалено
Эт ты про меня? Таки я действительно замужем, а че, завидно?
Сообщение было удалено
Ой, насмешил))))))))))) Можешь собой гордиться, вона какое впечатление на девушку произвел!!!!!))))))))
34-35 вот запутались совсем! хироманты херовы
33 а про детей что говорит?
Я соскочу с темы минут на 10-15. Соседка позвонила, помочь чё-то просит... Ща вернусь)
Сообщение было удалено
Опять про меня, что ли? Блин, я себя скоро звездой почувствую! Есть у меня дети, в количестве двух. Еще вопросы есть? задавайте, не стесняйтесь!!!)))))
Ну вот облом, увидела 38 постов по теме и удивилась, сколько хиромантов набежало девушке помочь... Хироманты, аууууу!
40 понасрали тут и все
Сообщение было удалено
так причём здесь разбитая машина у Андрея?
Сообщение было удалено
средства контрацепсии захвати
Сообщение было удалено
Да ваще не при чем, это он на деваху жалуется, которая любви просит, угрожая расколотить его машину))))
Сообщение было удалено
Хахаха)))
Сообщение было удалено
Ой какое слово некрасивое...)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Зависть-страшная сила!
Сообщение было удалено
)))) Нас надо в гости звать, если цель Автора вывести тему на почётные места))) Натроллим по самое не балуйся)))
Сообщение было удалено
Ну, если тебя это смущает, можно ведь лавочку прикрыть))))) Хотя мне было бы жаль)))
Андрей, да пошел ты науй с моей ветки, ***