Хотелось бы узнать будущее свое, отзовитесь, кто может через интернет помочь бесплатно конечно же. Надеюсь не задела этим никого. Вот о себе, мать одиночка, зовут Таня, родилась 08,06,1984г, мне 26лет, по гороскопу близнец. На данный момент встречаюсь с парнем близнец по гороскопу 06,06,1980г-Руслан, есть бывший, с ним долго встречались, до сих пор не понятно что он хочет, по гороскопу он телец 09,05,1981г-Сергей. С кем нибудь из них получится может что или нет? и вообще про меня больше хочется узнать.Кто, чем можете помогите. Спасибо. Кто не знает, не пишите плиз в эту ветку. Спасибо.
Блажен кто верует
Сообщение было удалено
вас же попросили не писать,чего лезите в душу,может человеку плохо,нужна поддержка.
Сообщение было удалено
хочу и пишу, тебя не спросила)) хыхыхы
действительно, раз пишу сюда, значит у меня не ладится жизнь(
Сообщение было удалено
неееееееееет
Сообщение было удалено
пишешь потому что нехер делать,не знаешь чем занять себя,скучаешь и от тоски крыша едет у тебя.
когда жизнь не ладится-сюда не пишут.к профессионалу надо
Сообщение было удалено
о да..вы думаете все такие богатые, чтоб обращаться к професионалам? Мне не везет с мужьями, а пока встречаюсь все нормально. И я не могу вторую половину тащить к врачу. И не скажу,что у меня характер плохой прям уж. Вот новый парень, я боюсь сходиться, жить вместе, т.к. до этого расходились всегда, с другими. Бывший стал крутиться на горизонте, но тоже не понятно что ему надо.
афтор, это называется жизненный опыт,из которого вы должны извлечь урок, чтобы приобрести немного мудрости.Кстати если вы даже задаете такой вопрос- то ответ-ни с кем, имхо. Этими гаданиями вы только хуже делаете себе, но пока это наивно не понимаете.
Сообщение было удалено
я до этого не гадала.. так откуда я хуже делала..
ну да, с каждым разом становлюсь менее требовательнее, менее разговорчивой, можно сказать начинаю подстраиваться. А разве это хорошо, я себя угнетаю можно сказать, подстраиваюсь под другого и больше это я делаю, чем он.
Так, сейчас буду врать ))
Вы представляетесь мне девушкой воздушной. Т.е. не смотря на то, что вы пишите, что становитесь менее разговорчивая, в общем и целом вы девушка общительная. Легкая на подъем, любитель путешествий. Была бы возможность объездили бы весь мир. А потом объездили бы еще раз ))
Неплохая хозяйка. В доме чистенько. Умеете наверняка шить или вязать. С кулинарными изысками знакомы, точнее, как они готовятся. Другое дело, что лень бывает берет верх )) Потому как вы человек настроения.
С мужчинами не складывается, потому что вы легко внушаемая. И когда мужчина к этому привыкает и думает, что его слушают и прислушиваются, вдруг выясняется, что у вас имеется таки свое мнение, причем свое несогласие вы можете высказать в шумной или претензионной форме. От такой двойственности у них в итоге ум за разум заходит и они исчезают. Ну или бывают посланы. Хотя я больше склоняюсь к первому варианту.
Ну вот как-то так видится.
Сообщение было удалено
много мимо. Я не вяжу, готовлю и люблю, вообще домосед. Посылала всегда я, характер вспыльчивый, а вот от кого родила ребенка, он сбежал, потом в гороскопе прочитала, что так и должно было быть. После того, как родила, я стала замкнутая, во мне все же есть гончее что то, в квартире, не чисто, но бывает и чистата, вообще строю всех родных, на данный момент парень близнец, тише не встречала. Вот и думаю, смогу ли я с ним пржить, и уже надоело сходиться и расходиться, хочу жить долго с одним. Бывшие счетают я им изменяла-и не докажешь, легче послать. Этот парень скука полная, хотя тоже близнец. Но вот я думаю, что делать.
С мужчинами не складывается, потому что вы легко внушаемая. И когда мужчина к этому привыкает и думает, что его слушают и прислушиваются, вдруг выясняется, что у вас имеется таки свое мнение, причем свое несогласие вы можете высказать в шумной или претензионной форме. От такой двойственности у них в итоге ум за разум заходит
на счет этого я наверно соглашусь.
Шишкарка,мой Вам совет обратитесь на tonkiimir.ru в раздел ищу помощь. Мне много там подсказали. Желаю удачи!
Сообщение было удалено
ой, спасибо))) очень рада, зайду посмотрю, очень благодарна
astroastrol@mail.ru пишите, Попробую вам помочь
Сообщение было удалено
могу помочь !
Здравствуйте! Саша как с вами можно связаться?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Саша как с вами можно связаться?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У меня есть проверенная колдунья, могу поделиться – она очень мне помогла
Жанна +7 926 769 74 71