Ведь это просто день рождения. Вот представьте себе роддом. Конкретные новорожденные, которые появились на свет одновременно. Неужели кто-то думает, что у них будут одинаковые харатеры. А если речь идет о временном промежутке в месяц, то в 30раз глупее так думать
Я с вами согласна.
дада
Но вдь речь идёт о системных различиях. И вообще раз древние это придумали и это живо до сих пор то это правда
Я имелллллллла ввиду системные сходства. Sorry
Лично я не знаю ни одного человека, который бы на 100% доверял гороскопам.
А сходство в характере у людей, родившихся под одним знаком все же есть. Просто на человека влияет не только месяц, но и время рождения, год, имя в конце концов.
Даже 5-летнему ясно, что ОДИНАКОВЫХ характеров у людей быть не может.
Просто форум зашкаливает от тем типа "Поменяю Льва на Скорпиона", "Почему я не Рыба, а мой любимый не Водолей" или "Девы-импотенты". Девочки! Нельзя же так!!!
Сообщение было удалено
Лично мне глупее намного кажутся темы а-ля "погадайте мне", "а что значит этот сон". В гороскопы никто не верит, это не религия плин!!1
Что-то интересное в астрологии есть, для меня, это как хобби, одна из сфер интересов. Конечно, я не живу по ежедневным гороскопам, но всегда интересно узнать, кто же по знаку человек, который мне понравился. )
Сообщение было удалено
все зависит от воспитания и характера.
потому что много совпадений, речь нео ежедневныx прогнозаx.
ну вот что за манеры - заходить в РАЗДЕЛ О ГОРОСКОПАХ и наезжать на тамтошних обитателей: "АААА!!! как глупы эти все гороскопы и то, о чем вы тут рассуждаете!!!" а не сходить ли вам, допустим, на форум колекционеров спичечных коробков с воплями "люди, очнитесь, это всего лишь спички!" или на сайт спелеологов с призывами: "прочь из пещер, там сыро, холодно и страшно!" ведь если люди создали этот раздел и сюда пишут, значит зачем-то им это нужно. а если лично вы считаете, что это все глупости - иди мимо, добрая женщина. не нравится - не ешь.
Сообщение было удалено
+1000)) Суккуб как всегда в точку)
от себя автору : гороскоп не описывает полностью поведение того или иного человека,но все же характерные свойства у людей под одним Знаком есть
Сообщение было удалено
+ 10000
Сообщение было удалено
+ 1000000
К сожалению,всё что пишут в гороскопах (характер,совместимость) - увы, правда(((
Очень хотелось бы родится под знаком Весы (или Телец).Самые суперские знаки зодиака!!!
Но, увы...это невозможно((( Завидую вам, девушки-весы и тельчихи. Повезло вам, ***...(((
14 Но ведь это в Ваших силах себя изменить.
Сообщение было удалено
Да уж, имя точно влияет. Если девушку зовут Дазраперма Акакиевна Гломгольц-Копейкина, то счатья ей в этой жизни не видать как своих ушей.
Общая характеристика знака - это 100% правда!!! Единственный бред - это то что пишут в журналах на каждую неделю или день для знаков зодиака!!! Вот это полнейший бред на мой взгляд!!! А ещё существует число судьбы и число имени...тоже, кстати, правда!!! И надо быть полным придурком, чтобы это не понять и отрицать!!!!!!!!!!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
роза а что же вы делаете на этом глупом сайте????да ещё и в гороскопах???