Одна малознакомая женщина предложила за небольшую плату заговорить мне монетку, что бы торговля шла и денежки прибывали. Вот сижу и думаю, связываться ли. Соблазн велик, конечно , но фиг его знает, какие могут быть последствия, магия, и все такое))). Может, кто нибудь подскажет что нибудь дельное на эту тему.
пусть загаварит...
Последствия будут для малознакомой женщины (это ж не Вы, а она колдовать собирается).
Прежде чем соглашаться, подстрахуйтесь: никакой информации о себе, в гости тетку не приглашать (встреча на нейтральной территории:в людном месте при свидетелях).
А вообще в подобной ситуации задавайте себе вопросы типа: по-
чему малознакомая тетка воспылала желанием помочь Вам разбога-
теть "за небольшое вознаграждение", не легче ли было бы ей самой себе монетку заговорить и богатеть без вознаграждений?
Сама-то небось нуждается - вот и разводит народ на деньги, зара-
батывая на жизнь.
если делал мастер, на действительно начинаются чудеса как в сказке, обычно такая монетка или бумажка действуют 3 года, потом по новой )
Хочу поделиться))
На одном магическом форуме был задан вопрос:"Откуда берутся деньги, которые мы магией притягиваем?".(Премии, повышение зарплаты, найденные деньги. Да то же наследство. Может человек жил бы ещё и жил, а какому-то магу понадобились деньги:)"
Ответ был- из будущего.
Для меня это было открытием, я думала , что такая вумная, всё знаю.
А зачем Вам деньги? на тот свет не забрать их все равно. Спасение собственной души тех денег уж точно не стоит.
бредятина
Обычно заговоры на личные блага делаются не малознакомыми людьми. Не соглашайтесь. К тому же, если у Вас в это нет веры, не навредит, но и не поможет.
Она работает уборщицей в торговом центре, когда убирает наш магазинчик, заводит разговоры, как да чего. Тут рассказывала, как ей тяжело живется, одна растит дочь семнадцати лет, то она раньше типа целительницы в деревне была, но пришлось перебираться в город. А тут вот предложила, давай, говорит, сделаю, и торговля пойдет бойкая.
Сообщение было удалено
Хриза сделайте, потом расскажите, может и правда попрет... что вы теряете?
Сообщение было удалено
она из зависти сделает вам черную порчу. и уволится. и ни ее ни бизнеса.
Странно, что она себе такую монетку не сделала √ Автор, не рискуйте лучше. А если уж подобные мысли Вас посещают √ обращайтесь к ╚профессионалам╩=) Или хотя бы проконсультируйтесь у них √ задавать вопросы можно бесплатно и анонимно, мне в свое время очень хорошим советом помог Илья Герман. И отвечает быстро √ попробуйте http://igerman.ru
напишите подробно сам заговор на монетку. что надо при этом сделать? мне очень надо п о м о г и т е
Секрет трёх кошельков!
http://ardali.ucoz.ru/forum/13-212-1#1691
Начитавшись ваших отзывов ребята, написал Майн Мажу, которого звать Ярослав, с просьбой наладить бизнес. Прошло 2 месяца, отчитываюсь: бизнес реально наладился, клиентов куча навалилсь, товарооборот увеличился в 6 раз. Я в восторге. Спасибо и Ярославу (Майн Мажу) и вам, ребята, что не ленились и не жадничали, а оставляли свои отзывы. Именно, по вашим отзывовам судьба меня и привела к Майн Мажу. Я тоже пишу отзыв для тех, кто будет нуждаться в помощь поднять бизнес. Пишиите Майн Мажу на эту почту - bigmagic2011@mail.ru
вввввввв
Прочитала сообщения, решила поделиться.. Имею магазин обуви .. Торговли и сначала не особо,.. а потом и вовсе упали...Уже думала закрываться.. И тут в интернете попала на сайт по различным магическим услугам. В магию я никогда не верила, но от отчаяния решила написать и заказала ритуал по увеличению числа клиентов и прибыли (чтобы клиенты не просто ходили, а покупали). Через 2 недели, выручка выросла в 4 раза. Потом еще.. Вот уже, после обращения за магической помощью прошло около года - выручка у меня стабильно высокая. Весной буду открывать еще один магазин. Также оставляю координаты, куда я писала:
сайт - http://skyom.narod.ru/
почта - saitmagov@inbox.ru
Ура!!! Обратилась на эту почту, которую здесь посоветовали в отзывах — saitmagov@inbox.ru — это, оказывается сайт, там работает несколько специалистов. По бизнесу, торговле и привлечению клиентов, помогает маг Деян. Супер специалист. Я обратилась к нему, через 4 дня, как он начал работать, у меня в несколько раз увеличился доход! Ура!!!
тоже обращалась на это почту — saitmagov@inbox.ru — отличный специалист маг Деян, в области привлечения клиентов и увеличения прибыли
Хочется от себя и от имени товарища выразить благодарность магу Деяну. Рассказываю. Я — офисный работник, бизнеса у меня нет и не будет. И не хочу я. Мой школьный товарищ имеет своё дело. Продает мебель в реале и через интернет-магазин. Покупателей не много. И попросил он меня найти какого-то мага в интернете, чтобы тот помог ему бизнес поднять. Так как искали у нас в городе такого специалиста, не нашли. Ну, так как я в офисе днями сижу, то времени свободного больше. И нашел я ему этого мага. Товарищ списался и обговорили, что будут работать. Деян попросил фотографию товарища или его рабочего места. В итоге друг мой и ту и другую отправил.Прошло дней 15, захожу к товарищу в магазин (был выходной)… людей в магазине куча, все что-то покупают. Друг мой с радостью в глазах начал мне твердить: «Тоговля пошла, торговля пошла!»)) Мало того его инет сайт тоже эту меблю продает и товарищ мне предложил отвечать людям, обрабатывать заказы и т.д. потому что он не успевает. И я втянулся, понравилось)) Зарплата пошла от интернет сайта и стала выше раза в 4, чем была в офисе у меня. Короче из офиса я ушел. Друг мой заимел еще 2 магазина и открыли еще один сайт в инете, который я тоже возглавляю. Я очень доволен! Помог другу найти мага, тот помог другу, друг помог мне! Так что делитесь адресами и помогайте и своим и чужим людям! почта — saitmagov@inbox.ru — специалист Деян
Бред! Не верю я в Ваши успехи за 4 дня! Я обращалась к Майн Мажу - результат 0! А потом нашла нормальную ведьмы, которая помогла восстановить бизнес. Процесс этот долгий. Так что не верьте в быстроту - это шарлатаны
За все приходится платить!!! Что-то приходит, а что-то уходит! Подумайте!
Уже прошло достаточно времени что бы я могла написать о своей ситуации! Когда у нас с Денисом родился Коленька я была самой счастливой на свете! Но где счастье там и горе Коленька оказалось болен диагноз оказался Д Ц П я выплакала все глаза .Мы с Денисом потратили все свои сбережения и силы на врачей .Конечно такую жизнь никому не пожелаешь ,Денис сломался стал задерживаться после работы ,приходил пьяный и в конечном итоге мы развелись ,он просто бросил нас ! Я же поплакала собралась с силами и продолжала бороться ! В клинике которую мы посещали работал просто Бред Пит врач нейрохирург ,я узнала что он ещё и в разводе ,на него пускали слюни многие девушки ,но я просто влюбилась ,когда разговаривала с ним просто как в тумане была ! Но как заинтересовать его? Стала искать советов в интернете и нашла отзыв о маге vedynnia@gmail.com к которой и обратилась ,заказала у неё ритуал приворота .Ждать пришлось не долго Олег сам подошёл ко мне когда я ждала окончания процедур и предложил выпить кофе! С тех пор прошло три года ,и теперь у меня есть муж от которого я родила дочку Евочку ,да и его связи помогли намного улучшить состояние Коленьки!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
alekhin.privorot@mail.ru - Помогает без предоплаты, рекомендую.