Гость
Статьи
Как вести себя …

Как вести себя женщине-Раку с мужчиной-Овном?

Собственно вопрос в теме. Я не спец, но судя по описаниям знака - он типичный представитель Овна. Импульсивный, напористый, горячий. А вот я Рак нетипичный, мне говорили, что Лев в асценденте. Может кто-то из местных знатоков астрологии посоветует, как себя вести с таким мужчиной?

Дарья
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

чаще раком давать- Овны это любят!

Дарья

Я знала, что будет подобный комментарий)))

Мужчина

Автор, а Вы не задумывались над индивидуальным подходом к своему мужчине? Или Вы искренне верите в то что все пары женщина-Рак + мужчина-Овен общаются одинаково. Тогда мне исренне жаль Вашего Овна. А ещё больше лично Вас.

Дарья

Мужчина, конечно я понимаю, что все индивидуально априори. Но мне интересно мнение астрологов, так как никогда раньше особо на такие вещи внимания не обращала, а тут задумалась, потому как все прочитанные мной статьи о совместимости этих знаков вопят НЕЕЕТ, не бывать этому союзу.

Мужчина

Бывать или не бывать этому союзу зависити исключительно от вас обоих, а не от гороскопа

Гость

Нах его послать.

Все будет из себя обиженного строить, что и Раку и Льву совсем скоро дойдет до козырька и тогда точно нах пошлет такого Овна и пожалеет, что не сделала это сразу, еще в самом начале.

Не из нашего гардеробчика этот бздун.

Эх...

У меня мама-рак, а отец -овен, всю жизнь конфликты и эмоциональные разборки, никому бы не пожелала, овну нужно льстить и добиться можно всего только лаской, а мама моя-гордая женщина, льстить ненавидит, вода и огонь несовместимы, лучше разойдитесь,пока не поздно.

Дарья

Так ведь я тоже совмещаю огонь и воду в себе. В целом пока ясно, что легким этот союз не будет. Но разве бывают легкие союзы?...

рак + овен

В этом году отпраздновали 21 год совместной супружеской жизни. Ни разу не пожалела. Хотя уносила ноги от него по всякому, догнал, женилссо, любима - любим.

Дарья

9, спасибо, хоть чуток позитива. Желаю и в дальнейшем жить счастливо...

Гость

По закону астрологии вы для него мамочка, а он ваш ребенок. Короче - вы главнее в этом союзе, и он должен подчиняться!

Ракиня

бросить его пока все не закрутилось окончательно!

Прима

11. ***,рак главнее овна. Это где ж такой закон астрологии придумали? ржу))))

Гость
Прима

Сообщение было удалено

Четвертый знак - знак материнский (или зачатия).

Гость

Про совместимость знаков

http://www.astrolingua.spb.ru/KNIGI/sinastri.htm

Злой Монстрик

да нуу,Дарья.Они через чур упрямые эти овны,еще обижать тебя будет,зачем тебе такое чудо?

Не соглашусь,...у меня на данный момент парень-овен,хоть он и упрямый и эмоциональный, но его решительность мне нравится,главное вовремя сказать нет,не быть слишком доступной,активной,мона и немного нервишки ему потрепать для эффекта,ну это уже смотря какой он человек

Екатерина
Прима

Сообщение было удалено

У меня был овен, оч упрямый был, но в доме всё по-моему было!!! А вообще если овен любит ракинью, то их союз будет исключительно от неё зависеть! Потому что раки домашние, а овны наоборот любят приключения искать на попу себе! И если ракинья будет это терпеть, то будут вместе! Просто недостаток овнов - это их эгоизм! Мне просто его душевной теплоты и внимательности

не хватало, поэтому я ушла от него! А то, что он любил где-нибудь бегать, то я как-то не особо ему запрещала! Была в нем уверенна, что не изменяет! Это и в постеле чувствовалось! Отдыхать тоже надо было друг от друга! Тем более он мне телевизор никогда не давал смотреть)))

Ракушка

Ой, Овны это вечные дети, строящие из себя взрослых) Сейчас с Овном-отличные отношения) Главное уметь Овна постоянно заинтересовывать, быть разной. Иногда можно и пофлиртовать с кем-нибудь немного, чтобы его огненные глаза загорелись. Но никаких отношений на стороне! всё, сразу конец! Надо поддерживать его в плане работы, верить в его успех и говорить ему о том, что у него всё получится! никогда не навязывать свою точку зрения в том вопросе, в котором он лучше вас разбирается. Но в вопросах дома можно и свою линию гнуть!)

Овны за любой кипишь кроме голодовки-надо поддерживать их, активничать вместе с ними, стараться быть всегда веселыми) уважать его друзей.

НО! ни в коем случае нельзя посвещать себя всю полностью ему! Необходимо иметь своё личное пространство-друзья, хобби и т.д.

и тогда всё будет тип-топ*))

а вообще, самое главное это умение искать компромисы и ссору заменять разговором по душам! *)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это точно)))

Юлия

Я родилась в последний день Рака, а значит, не типичный Рак. С Овном встречаемся несколько месяцев на моей территории, он говорит, что любит, ну в постели -то на вершине блаженства, а встречи раз в неделю, просит подождать, говорит, определимся, я его люблю, эгоист ужасный, получается, встречаемся ради секса, вот и не знаю, что делать, поставить точку или подождать, как он просит. Причем вижу, что искренне просит.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
рак + овен

В этом году отпраздновали 21 год совместной супружеской жизни. Ни разу не пожалела. Хотя уносила ноги от него по всякому, догнал, женилссо, любима - любим.

Всем привет ,я женщина рак а мой муж Овен.Мы 6 лет мести были .Но отнашения долго не продолжали.Овен мужчина очень спокойно,и очень лентяй.А мне это очень мне не нравилось.Мы друг друга вообще не понимаем.по этому мы быстро расстались,с это расстояние его очень плохо была.