Гость
Статьи
Как вести себя …

Как вести себя женщине-Раку с мужчиной-Овном?

Собственно вопрос в теме. Я не спец, но судя по описаниям знака - он типичный представитель Овна. Импульсивный, напористый, горячий. А вот я Рак нетипичный, мне говорили, что Лев в асценденте. Может кто-то из местных знатоков астрологии посоветует, как себя вести с таким мужчиной?

Дарья
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

чаще раком давать- Овны это любят!

Дарья

Я знала, что будет подобный комментарий)))

Мужчина

Автор, а Вы не задумывались над индивидуальным подходом к своему мужчине? Или Вы искренне верите в то что все пары женщина-Рак + мужчина-Овен общаются одинаково. Тогда мне исренне жаль Вашего Овна. А ещё больше лично Вас.

Дарья

Мужчина, конечно я понимаю, что все индивидуально априори. Но мне интересно мнение астрологов, так как никогда раньше особо на такие вещи внимания не обращала, а тут задумалась, потому как все прочитанные мной статьи о совместимости этих знаков вопят НЕЕЕТ, не бывать этому союзу.

Мужчина

Бывать или не бывать этому союзу зависити исключительно от вас обоих, а не от гороскопа

Гость

Нах его послать.

Все будет из себя обиженного строить, что и Раку и Льву совсем скоро дойдет до козырька и тогда точно нах пошлет такого Овна и пожалеет, что не сделала это сразу, еще в самом начале.

Не из нашего гардеробчика этот бздун.

Эх...

У меня мама-рак, а отец -овен, всю жизнь конфликты и эмоциональные разборки, никому бы не пожелала, овну нужно льстить и добиться можно всего только лаской, а мама моя-гордая женщина, льстить ненавидит, вода и огонь несовместимы, лучше разойдитесь,пока не поздно.

Дарья

Так ведь я тоже совмещаю огонь и воду в себе. В целом пока ясно, что легким этот союз не будет. Но разве бывают легкие союзы?...

рак + овен

В этом году отпраздновали 21 год совместной супружеской жизни. Ни разу не пожалела. Хотя уносила ноги от него по всякому, догнал, женилссо, любима - любим.

Дарья

9, спасибо, хоть чуток позитива. Желаю и в дальнейшем жить счастливо...

Гость

По закону астрологии вы для него мамочка, а он ваш ребенок. Короче - вы главнее в этом союзе, и он должен подчиняться!

Ракиня

бросить его пока все не закрутилось окончательно!

Прима

11. ***,рак главнее овна. Это где ж такой закон астрологии придумали? ржу))))

Гость
Прима

Сообщение было удалено

Четвертый знак - знак материнский (или зачатия).

Гость

Про совместимость знаков

http://www.astrolingua.spb.ru/KNIGI/sinastri.htm

Злой Монстрик

да нуу,Дарья.Они через чур упрямые эти овны,еще обижать тебя будет,зачем тебе такое чудо?

Не соглашусь,...у меня на данный момент парень-овен,хоть он и упрямый и эмоциональный, но его решительность мне нравится,главное вовремя сказать нет,не быть слишком доступной,активной,мона и немного нервишки ему потрепать для эффекта,ну это уже смотря какой он человек

Екатерина
Прима

Сообщение было удалено

У меня был овен, оч упрямый был, но в доме всё по-моему было!!! А вообще если овен любит ракинью, то их союз будет исключительно от неё зависеть! Потому что раки домашние, а овны наоборот любят приключения искать на попу себе! И если ракинья будет это терпеть, то будут вместе! Просто недостаток овнов - это их эгоизм! Мне просто его душевной теплоты и внимательности

не хватало, поэтому я ушла от него! А то, что он любил где-нибудь бегать, то я как-то не особо ему запрещала! Была в нем уверенна, что не изменяет! Это и в постеле чувствовалось! Отдыхать тоже надо было друг от друга! Тем более он мне телевизор никогда не давал смотреть)))

Ракушка

Ой, Овны это вечные дети, строящие из себя взрослых) Сейчас с Овном-отличные отношения) Главное уметь Овна постоянно заинтересовывать, быть разной. Иногда можно и пофлиртовать с кем-нибудь немного, чтобы его огненные глаза загорелись. Но никаких отношений на стороне! всё, сразу конец! Надо поддерживать его в плане работы, верить в его успех и говорить ему о том, что у него всё получится! никогда не навязывать свою точку зрения в том вопросе, в котором он лучше вас разбирается. Но в вопросах дома можно и свою линию гнуть!)

Овны за любой кипишь кроме голодовки-надо поддерживать их, активничать вместе с ними, стараться быть всегда веселыми) уважать его друзей.

НО! ни в коем случае нельзя посвещать себя всю полностью ему! Необходимо иметь своё личное пространство-друзья, хобби и т.д.

и тогда всё будет тип-топ*))

а вообще, самое главное это умение искать компромисы и ссору заменять разговором по душам! *)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это точно)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Юлия

Я родилась в последний день Рака, а значит, не типичный Рак. С Овном встречаемся несколько месяцев на моей территории, он говорит, что любит, ну в постели -то на вершине блаженства, а встречи раз в неделю, просит подождать, говорит, определимся, я его люблю, эгоист ужасный, получается, встречаемся ради секса, вот и не знаю, что делать, поставить точку или подождать, как он просит. Причем вижу, что искренне просит.