Гость
Статьи
Проблемы в характере …

Проблемы в характере мужчины льва

Здравствуйте,девочки!) У кого парень лев? Встречаемся 4 месяца. Напрягает то,что эгоистичен..если он не хочет..то не хочет! И ничем не заставить...делает только то,что хочет он! К моим интересам …

Аня
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
нравится мужчина-лев

Анют, заходи на мою ветку, там Красечка тебе хорошие советы дает!)

Аня

ну вот может и у меня берет когда своих финансов мало...

Аня

51 ДА ВИЖУ)))

КШ
Аня

Сообщение было удалено

Ну.. за моральной поддержкой- это не к ним.. Я тож земной знак.. взаимопонимания с ними почти нет.. хотя они мной воспринимаются почему-то как родные..

Аня

нравится мужчина-лев

мне кажется тебе просто нужно написать ему..."милый я очень скучаю!"...посмотришь на его реакцию. ну и попроси ответить...скажи ответь мне,я переживаю за нас,я хочу чтобы всё было хорошо..а ты как хочешь"..не бойтесь писать перовой! не мучайтесь! я так делаю!))) мне отвечает и все хорошо.правда мы не ругались вообще ни разу.

Аня

"а ты как хочешь" это вопрос к нему...ты поинтересуйся тоже как он считает. но при этом первая покажи ему,причем прямо что хочешь помириться! не бойся)

Хочу Взамуж

Аня, ты представь, что он не лев, а просто мужчина. Он тебе нравится как мужчина? Причем тут лев или не лев?

Аня

да я же не львиные повадки описываю а мужские. даже без учета гороскоп вот рассказываю и все)

Гость
КШ

Сообщение было удалено

Murrka

мне кажется это больше к овнам)

или к скорпионам)))

Гость

Сообщение было удалено

Это больше к незаинтересованным в женщине мужчинам.

нравится мужчина-лев

Анютка, спасибки, я так и сделала, но у нас пока все начинается, надеюсь, что все продолжится!)

Незнакомка

У мужчин этого знака разные характеры. Зависит еще в год кого он родился, дата рождения, имя, воспитание(что не мало важно)-от всего этого и формируется личность.

Если тебя напрягает, то задумайся, а стоит ли смотреть в будущее ваше. 4 месяца-это мало, а тебя уже смущает, что он эгоист, неуважительно относится к твоим интересам, издевается.. Либо закрывай глаза и будь с ним, потому что он рядом и любит тебя, либо начинай присматриваться к другому.

Александра

Девчонки у меня парень-лев) Тоже уже знаю неплохо его.Кроме темы расставания,такого не было еще. Я-Дева) Кому что нужно-спрашивайте..помогу чем смогу)

Fatal

Я полчаса этому "льву"(читай: козлу)душу изливала,а он в итоге-я устал. Не могу я так больше. И главное начнешь на него злиться, вытаращит свои глазищи синие, так я от любви все забываю :-(

Гость

почему у мужчин львов от девушек скорпионов сносит крышу? они просто сдвигаются от самой их жизни слов поступков и поведения ..получается им нравится все что выходит за рамки обычного

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я скорпион,парень лев,и это жесть,также нельзя одевать все что выше колен,и ревность

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Аня

вчера я ему душу открыла,говорю поддержки хочется..мне больно когда я тебе что-то говорю о своих переживаниях а ты молчишь!...он сказал что не до конца меня понимает. я говорю ладно.у тебя проблемы наверно я переборщила со своими тут приставаниями. Хотя знаю что особо нет никаких проблем. он мелонхолик блин!(( я поддерживаю поддерживаю его,морально.НО когда я ему жалуюсь-стена. меня это злит. я ему сказала всё это. говорю раньше меня так же не слушали а потом бросили. он говорит ты мне этого не говорила,вообще я мало что знаю о твоем прошлом! но если бы и узнал легче бы не стало!

я говорю а есть от чего легче становится? тебе плохо из-за меня? он сказал что типа мне будет плохо от его скверного характера.и что он никого так раньше не любил как меня. еще говорил что мы слишком разные и у нас непонимание. я говорю ты что хочешь меня бростиь? так и скажи. Он сказал нет. я его начала успакаивать что всё будет хорошо,что мы любим друг друга и чтоб он всякую фигню из головы выбросил. У НЕГО ЧТО ДЕПРЕСС? ОН ВО МНЕ НЕ УВЕРЕН? ИЛИ ИЗДЕВАЕТСЯ? Или В сЕБЕ НЕ УВЕРЕН??

Солнышко, беги от него, позже он тебя бросит, это точно! Я с таким львом жила три года, потом те же слова и та любовь, а в конце выгнал меня. Они очень жестокие. Пойдёт чуть позже по головам!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем