Девочки,миленькие,кому не трудно и кто может,посмотрите по Таро,что ожидает меня в близжайшем будущем в личной жизни??Сил нет,запуталась!!!Заранее огромное спасибо!!!
О_о!!!
На 1 странице тема!!! Там прекрасная Элизабетта поможет!
Мне помогла!
Спасибо ей, я надеюсь так и будет, как сказала она)
идите на сайт calenda.ru
Страшная Сила,я видела такие темы,там бедных девочек вопросами просто закидывают,мой может затеряться.Очень надеюсь,что кто-нибудь из них набредет на мою темку и поможет!!
Не знаю,какие данные для этого нужны.Анна,08.10.86
Мне гадать не нужно,но есть один Вопрос про ТАРО.
Одна знакомая женщина гадала на картах ТАРО на своего сына.Она сама (пиповая дама)тёмная,смуглая.А ей сказали что Мать-это всегда масть Червонная.И сделали расклад на масть черви.
Не пойму ничего.так ли это на самом деле? кто может ответить? спасибо)
Неужели так никто и не поможет=((((
Автор, в ближайшие полгода выпало вам либо примирение, либо новое знакомство и влюбленность, сейчас вам совет- верить в будущее, смело начинать любые новые дела, в данный момент у вас есть возможность заложить, скажем так, основу и фундамент в своей жизни, могут быть новые знакомства, казалось бы случайные, но для вас очень важные. Все у вас будет хорошо.
Гость,спасибо огромное!!!Очень благодарна!
А можете сказать,выльется ли во что-нибудь эта влюбленность,или будет как всегда?
Невидимка, однозначно что-то новое и благоприятное, достаточно велик шанс, что знакомство выльется в крепкие и стабильные отношения. Думаю, что пока достаточно, не торопите события, оставайтесь верны своим чувствам и интуиции:)
Гость,даже не знаю,как вас благодарить!!!Большое спасибо!
Спасибо за вашу благодарность! Рада была помочь! Удачи и Счастья вам!
Сообщение было удалено
Ой гость 7)
Мы с вами часто в темах пересекаемся)
А вы ещё и на картах раскладывать умеете О_о)))
Страшная Сила, сорри, вы меня с кем-то спутали:) Я довольно редко где пишу, а цифру 7 поставила, т.к 7е сообщение мое:)
Сообщение было удалено
Гость7, а мне не посмотрите пожалуйста)? на мужчину, с которым я вчера познакомилась ! будет с ним любовь, иди другой человек будет у меня ?
Сообщение было удалено
Могу посмотреть, но напишите для начала ваши с ним имена и даты рождения, либо фото
Гость , к сожалению его дату не знаю (
Я Марина , 25 лет , он Никита (где-то за 30 ). по работе встретились.
Сообщение было удалено
Марина, отношения могут быть, но только если вы сами проявите инициативу, но я бы не советовала этого делать, т.к в конечном итоге ничего хорошего это не принесет, принесет лишь опустошение. Вообще, я бы вам посоветовала получше присмотреться к этому человеку и быть осторожнее с ним. Кстати, не знаю почему, но мне кажется, что, интуитивно, вы и не хотите с ним связываться. А вообще, в ближайшее время у вас будут какие-то благоприятные изменения и что-то хорошее(возможно, в работе, возможно еще в чем-то).
Гость7,простите,что мучаю вас вопросами,но вы сможете мне сказать о перспективах в отношениях с определенным человеком,если я,допустим,вышлю вам фото?(Ведь вы говорили,что это может быть и примирение=)
Сообщение было удалено
Гость, большое спасибо Вам ! Я сейчас работу ищу, может поэтому будут какие-то изменения , надеюсь.
Он вообще конечно странный , вы правы, как мне показалось он скрытный.
Мне просто очень давно как-то говорили, что я встречу любовь где-то в это время ))) поэтому и думала, может это и есть он, но видимо нет. (
Гость7 ,а "бы вам посоветовала получше присмотреться к этому человеку и быть осторожнее с ним" , то есть он может быть опасен даже ?
Сообщение было удалено
Невидимка, да, может быть и примирение.Если можете выслать фото и его и ваше, могу посмотреть вероятные перспективы отношений. lotus137@yandex.ru
Сообщение было удалено
Спасибо, что отписались! Довольно часто бывает, когда карты говорят одно, но чрезмерное ожидание человеком события, или его поступки или мысли,скажем так, отклоняет стрелку компаса. Нужно воспринимать гадание не как 100% прогноз будущего, а как наиболее вероятный вариант развития событий в момент гадания, если все будет идти так, как шло до гадания.
Эх наверное , так и есть я все своими чрезмерными желаниями-ожиданиями оттягиваю событие ((
Сообщение было удалено
Возможно, но совсем не обязательно. К сожалению, я не могу сказать конкретно. Вам дважды выпало предостережение насчет этого человека. Просто будьте осторожнее, и все будет нормально.
Гость, спасибо! , а можно еще спросить :)?
Сообщение было удалено
Время пока что есть, спрашивайте:)
Гость 7, а можно и мне спросить? Когда у меня уже наладится личная жизнь, что-то все не ладится?
Сообщение было удалено
Спасибо :) Гость , а как вы думаете , я в итоге могу работать, там где работает этот человек, ? или же что-то другое будет?
и не могли бы вы на личное краем глаза посмотреть пожалуйста, все же в обозримом будущем (месяц-два) появится мужчина ли)?
Сообщение было удалено
Напишите плиз, вашу дату рождения, или фото
Сообщение было удалено
180387
Сообщение было удалено
Выслала на почту данные и фотографии! Буду очень благодарна,если сможете что-то сказать!
Сообщение было удалено
Карты говорят, что вы явно неудовлетворены своей текущей работой, вы хотите сменить работу, а начать заниматься тем, что даст проявиться вашим возможностям, т.к заданные рамки стали вам уже тесны. Карты опять говорят о благоприятном периоде, в ближайшем времени смена работы очень вероятна, и именно там вы сможете реалезовать себя, и проявить свои способности.На второй вопрос, ответ-да:), возможно даже на новой работе.
Сообщение было удалено
Гость спасибо ! я сейчас не работаю , ищу работу, и это состояние уже надоело, и действительно я хочу работу, чтобы нравилась, чтобы с развитием было ! А именно не видно по картам, может это быть именно то место, где работает тот человек (Никита) . Или это сложно сказать ?
Гость 7, вы уже ушли?
Сообщение было удалено
Невидимка, ответила вам на почту!
Сейчас отвечу на остальные вопросы
Сообщение было удалено
У вас достаточно мрачное настроение, когда не исполняются ожидания, но это не оправдано. Вам сейчас нужно находить побольше занятий и побольше радоваться жизни.Конкретную дату я вам не скажу, но выпало вам новое знакомство, в течение полугода, с надежным и состоятельным человеком!
Сообщение было удалено
Почему-то не получила вышего письма:(((Вы точно на тот же адрес выслали?
Сообщение было удалено
Гость 7, спасибо большое! Вы меня очень обрадовали))) Всего вам самого доброго!
Сообщение было удалено
Вероятнее всего, что нет. Работа будет другая, не там, где работает Никита.
Прошу прощения,нашла его в спаме!:)Большое спасибо за ответ!
Сообщение было удалено
Эх жаль , спасибо вам большое Гость и всего вам хорошего !
Гость , а последнее можно ) с вашей точки зрения, будет мне нравится эта работа )?
Сообщение было удалено
Думаю, что да, это вообще будет очень благоприятный период.
Если есть еще какие-то вопросы, пишите мне на почту,постараюсь ответить, когда будет время,но на сегодня все)
Гость , спасибо большое ! Вы такой отзывчивый человечек ))
Сообщение было удалено
И вам спасибо за добрые слова.. Рада была помочь)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость , извините, это снова я с Никитой ) , а скажите пожалуйста, с его стороны то я симпатию или нечто больше вызвала к себе ? Потому что при встрече это было не понятно .
ответьте пожалуйста на пост ╧5
Ой, а посмотрите, пожалуйста, что у меня с личной жизнью в ближайшее время? Могу я надеяться, что у и меня будет "свет в конце туннеля"?
Гость, если Вы еще здесь, скажите, пожалуйста, какое отношение ко мне у Дмитрия? Спасибо!