просто интересно мне тут недавно гадали интересно сбудется или нет
Сообщение было удалено
у кто тут гадал?
Сообщение было удалено
ой, а говорят что на одно и то же у всех сразу или с небольшим перерывом лучше не гадать....
Сообщение было удалено
и мне погадай) пажлуиста)))
Я гадала у Элизабетты сначала он ответила на один вопрос, а потом сделала полный расклад уже за деньги,мне она всё правильно сказала и я осталась довольна http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4013425/17/
Сообщение было удалено
Я с перерывом спрашивала и не совсем прям об одном и том же. Меня поразило, как практически все из них сказали о любви одного человека ко мне. Тогда я в это поверить не могла, а оказалось, что это действительно так!
Сообщение было удалено
Таня, а какие по продолжительности перерывы делали? расскахите, плз
Попросила погадать на этом форуме ради интереса, ничего не сбылось. Хотя у других по отзывам сбывалось. На кофейной гуще гадали (не тут), тоже ничегошеньки не сбылось. Гадала женщина, к которой постоянно очереди, знакомые все под впечатлением от ее гаданий, у всех всегда все сбывается, ни один раз уже обращались. А у меня ничего не сбывается. Никто не знает, в чем может быть дело?
Сообщение было удалено
Ой, так сложно сказать...ну про отношение этого человека ко мне без перерывов спрашивала))))
а так...по мере поступления, скажем так, проблем. Когда про личную жизнь, когда про работу. Вот про работу я спрашивала у Flore где-то в июле, она сказала, что ближе к зиме найду. И Шкатулку спрашивала о том же, но уже в сентябре, она сказала, что скоро найдете. В итоге, работаю с октября, хотя, если честно, работу не искала, т. к. учусь еще, жэто не было моей идей фикс.
А вот Т сказал помню, что октябрь будет благоприятным месяцем или в смысле отношений в семье, или с друзями. В итоге, в смье были некоторые проблемы, с друзьями отношения не поменялись, никаких ярких всплексов, хотя отношения хорошие. А вот морально мне из-за адаптации на новой работе было очень тяжело. Так что...
Сообщение было удалено
спасибо Тань. Выходит, что точнее всех шкатулка "попала"
гость 60, не за что)))Мне Шкатулка и в некоторых других вопросах все очень четко сказала...хочется верить, что по поводу личной жизни ее предсказание тоже сбудется)))
А интересно, Шкатулка больше здесь не гадает?
ну вроде нет. Она какой-то адрес оставляла, чтобы к ней можно было за деньги обратиться, но таксу не устанавливала, кто сколько заплатит. Я, правда, только общением на форуме ограничилась.
Девочки, а кому-нить Эттейла гадала? Как итоги?
Девушки! И молодые люди:) Есть ли у кого то контакты Flora? не можем найти электронную почту, а она так помогла! Обращались не один раз, так все сбылось...теперь срочно нужна ее помощь, а контакты утеряны. Помогите, если кто то знает инфу, как с ней связаться! моя почта: belka-v-poiske@yandex.ru Очень важно! Буду очень благодарна!
Сообщение было удалено
Мне гадали у меня сбывалось...
юля02121986 . здравствуйте гость, пожалуйста если не ттудно погадайте мне совсем запуталась. развестись ли мне с мужем,есть ребенок,выйду ли второй раз замуж.помогите пожалуйста совсем замучилась.спасибо заранееС праздником! С днем России!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
юля02121986 . здравствуйте гость, пожалуйста если не ттудно погадайте мне совсем запуталась. развестись ли мне с мужем,есть ребенок,выйду ли второй раз замуж.помогите пожалуйста совсем замучилась.спасибо заранее