просто интересно мне тут недавно гадали интересно сбудется или нет
Не знаю,сбудется ли,но то,что сказали о моем МЧ,правда к сожалению.:( а может совпадение...
Мне нагадали, что я дважды выйду замуж, тогда расстроилась, т.к. любила мужа. В итоге я с ним повенчалась спустя 5 лет после брака!
Я просила погадать по карта таро, мы тогда с МЧ были в серьезной ссоре,точнее даже расстались, и я просила узнать,будет ли у нас что-то. Нагадали, что помиримся. так и случилось.Но может просто совпадение.
а мне нагадали еще в июле, что скоро будет мужчина, который будет ко мне оч хорошо относиться и будет влюблен в меня, но развития отношений не будет..
Вот в начале сентября я познакомилась с оч хорошим мужчиной, 2 месяца романтики.. а буквально пару недель назад мы просто прекратили общеться.. я особо не переживала, так как настоила видимо себя на это....
Нагадали по поводу работы-ничего не сбылось пока что,хотя по предсказаниям уже давно должно было.На счет личной жизни-через год выйду замуж-так и получается,след летом я собираюсь замуж.
я сама себе прекрасно гадаю и подругам своим. Наверно скоро надо деньги за это брать, а то расходують мою энергию за просто так :)
Сообщение было удалено
погадайте мне пожалста за даром))
Сообщение было удалено
Работу тебе, дева, бросать надо, пока благоприятный момент. Ещё жди возвращения человека из прошлого.
заставили задуматься блин
надеюсь из прошлого это не мой бывший..
а работу я собиралась менять
но так чтоб прям бросить
забыла сказать Спасибо!))
Сообщение было удалено
Гость, а мне скажите что-нибудь о будущем, пожалуйста)
Тут на форуме - не гадала. Но знаю одну девушку - отлично гадает, все по срокам, точно, корректно. Мы с МЧ гадаем у нее всегда, прогнозы делаем, вычисляем завистников, с бизнесом советуемся. Рекламу не делаю, контакты тут не даю. Но скажу что у всех подряд не гадайте - половина не сбудется точно, я гадала у нескольких, вот сравнивая и нашла самого точного таролога.
просто понимаю двояко
мне щас нравится молчел, он тоже из прошлого так как познакомились года 2 назад
эхх
Я гадала. Почти незначительная ситуация была, просто было интересно когда разрешиться. Ошиблись годом, а месяцем - нет. Всё произошло в октябре действительно.
А теперь другая ситуация. Не знаю как поступить... Т.е. не знаю уже 7 лет. Вот. Может кто подскажет.
а мне не гадали, хотелось бы)))))
Сообщение было удалено
Не о будущем тебе надо думать, а о настоящем...И за подружкой присматривай
Сообщение было удалено
Гость, извините, а что это значит?
Гость, а мне погадайте пожалуйста.. а то душа болит, что сделала самую большую ошибку в своей жизни.. думала, крылья вырастут.. оказалось, наоборот, подрезали.. выправится ли ситуация? буду ли снова счастлива когда-нибудь?
Гость, с молодым человеком о котором думаю сейчас будет ли у меня что-то?? плиз плиз плиииз
Сообщение было удалено
Выправится, но не сразу. А счастье будет непременно, но совсем от другого предприятия
Сообщение было удалено
и мне погадайте пожалуйста, что меня ждет в будущем
Сообщение было удалено
Ничего серьёзного, не трать на него время
Сообщение было удалено
Не знаю. Мне эти вещи на ум приходят, когда просматриваю ситуацию. В данном случае пост.
Сообщение было удалено
Надо попытаться в каком-то конкурсе или викторине, акции себя попробоваь - повезёт обязательно!
Спасибо большое! А с мужем своим я буду счастлива или мы расстанемся все-таки? Вы простите мою назойливость, просто я в такой расстерянности...
А мне погадайте на будущее с мужем?
А почему мне снится мой бывший можете мне сказать?
Сообщение было удалено
спасибо
а вплане работы и любви можете посмотреть ?
Мне гадала девочка с этого форума,не буду называть имен))сбылось ,но не совсем,так сказать,познакомилась с моим нынешним любимым человеком,сделал предложение,подали заявление,ждем свадьбы.По предсказанным датам события совпали.Хотя,может быть это просто совпадение?)))
Гадала на тогдашнего МЧ. Мне нагадали, что он ко мне серьёзно не относится. Так и получилось. А может, это было совпадение.
Сообщение было удалено
Гость, раз так - буду думать о настоящем:)Спасибо!
Гость, а мне погадайте, пожалуйста, что меня ждет в будущем, выйду ли я з-амуж и за кого, за того с кем сейчас встречаюсь, или за другого? Спасибо.
Сообщение было удалено
а я ему нравлюсь хотяб? и есть ли у него девушка? и человек из прошлого это что бывший??
Гость, если не трудно, мне не погадаете?
что у меня в ближайшем будущем будет?
заранее спасибо)
Ой, а моно мне? У меня получится что-то длительное с тем, с кем я сейчас, или будет кто-то другой? Что там с личной жизнью?
Спасибо))
Мне гадали у меня сбывалось...
Я гадала недавно и мне всё правильно сказали на будущее погадали, так что я довольна...
У меня пока сбылось но не все-это с одним,а про второго парня буквально пару дней назад гадали-все правильно было.
Сообщение было удалено
И мне, и мне погадайте)
я гадала тут на форуме, но потом перешли на приват и за деньги. Все сбылось, как в воду смотрела. хотя то что она говорила, звучало невероятно и особенно по датам. А оно во как вышло, все в точку!
Летом с мужем разводились, все было в подвешенно-пограничном состоянии, тут одна девушка гадала по книге то ли пословиц, то ли поговорок-что то в этом роде, в итоге я поняла, что разведемся и мы-таки развелись, хотя я до последнего очень старалась сохранить отношения несмотря ни на что, ни на какие гадания,так и встали утром в день развода, посмотрели друг на друга и пошли разводиться окончательно.
Сообщение было удалено
надо было на таро гадать...
Картам я допустим поверю но не пословицам и поговоркам)))
Все, что мне Шкатулка говорила,сбылось, но некоторое еще по срокам не наступило, надеюсь, сбудется
Flore тоже правильно предсказала
Т не совсем, но в общих чертах-да
Лунный камень половину правильно сказала, половину-нет
Очень хочется,что сбудется то, что сказал Таролог
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость, добрый день! Хотела бы узнать, будет ли у нас продолжение отношений с моим МЧ? Заранее спасибо.
А где именно гадают тут, дайте ссыль плиз)
Я здесь гадала http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4013425/13/, а потом ещё и полный расклад заказывала
Сообщение было удалено
а вы не могли бы мне погадать? недавно рассталась с молодым человек, но оч хочу с ним быть...возможно что мы будем вместе? я выйду за него замуж?