Гость
Статьи
кому гадали на этом …

кому гадали на этом форуме у вас сбывалось

просто интересно мне тут недавно гадали интересно сбудется или нет

кукла
66 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не знаю,сбудется ли,но то,что сказали о моем МЧ,правда к сожалению.:( а может совпадение...

Гость

Мне нагадали, что я дважды выйду замуж, тогда расстроилась, т.к. любила мужа. В итоге я с ним повенчалась спустя 5 лет после брака!

сама такая

Я просила погадать по карта таро, мы тогда с МЧ были в серьезной ссоре,точнее даже расстались, и я просила узнать,будет ли у нас что-то. Нагадали, что помиримся. так и случилось.Но может просто совпадение.

гость

а мне нагадали еще в июле, что скоро будет мужчина, который будет ко мне оч хорошо относиться и будет влюблен в меня, но развития отношений не будет..

Вот в начале сентября я познакомилась с оч хорошим мужчиной, 2 месяца романтики.. а буквально пару недель назад мы просто прекратили общеться.. я особо не переживала, так как настоила видимо себя на это....

Гость

Нагадали по поводу работы-ничего не сбылось пока что,хотя по предсказаниям уже давно должно было.На счет личной жизни-через год выйду замуж-так и получается,след летом я собираюсь замуж.

Гость

я сама себе прекрасно гадаю и подругам своим. Наверно скоро надо деньги за это брать, а то расходують мою энергию за просто так :)

Murrka
Гость

Сообщение было удалено

погадайте мне пожалста за даром))

Гость
Murrka

Сообщение было удалено

Работу тебе, дева, бросать надо, пока благоприятный момент. Ещё жди возвращения человека из прошлого.

Murrka

заставили задуматься блин

надеюсь из прошлого это не мой бывший..

а работу я собиралась менять

но так чтоб прям бросить

Murrka

забыла сказать Спасибо!))

Олика
Гость

Сообщение было удалено

Гость, а мне скажите что-нибудь о будущем, пожалуйста)

Тут на форуме - не гадала. Но знаю одну девушку - отлично гадает, все по срокам, точно, корректно. Мы с МЧ гадаем у нее всегда, прогнозы делаем, вычисляем завистников, с бизнесом советуемся. Рекламу не делаю, контакты тут не даю. Но скажу что у всех подряд не гадайте - половина не сбудется точно, я гадала у нескольких, вот сравнивая и нашла самого точного таролога.

Murrka

просто понимаю двояко

мне щас нравится молчел, он тоже из прошлого так как познакомились года 2 назад

эхх

Кура

Я гадала. Почти незначительная ситуация была, просто было интересно когда разрешиться. Ошиблись годом, а месяцем - нет. Всё произошло в октябре действительно.

Кура

А теперь другая ситуация. Не знаю как поступить... Т.е. не знаю уже 7 лет. Вот. Может кто подскажет.

гость

а мне не гадали, хотелось бы)))))

Гость
Олика

Сообщение было удалено

Не о будущем тебе надо думать, а о настоящем...И за подружкой присматривай

Олика
Гость

Сообщение было удалено

Гость, извините, а что это значит?

Плакса

Гость, а мне погадайте пожалуйста.. а то душа болит, что сделала самую большую ошибку в своей жизни.. думала, крылья вырастут.. оказалось, наоборот, подрезали.. выправится ли ситуация? буду ли снова счастлива когда-нибудь?

Murrka

Гость, с молодым человеком о котором думаю сейчас будет ли у меня что-то?? плиз плиз плиииз

Гость
Плакса

Сообщение было удалено

Выправится, но не сразу. А счастье будет непременно, но совсем от другого предприятия

кукла
Гость

Сообщение было удалено

и мне погадайте пожалуйста, что меня ждет в будущем

Гость
Murrka

Сообщение было удалено

Ничего серьёзного, не трать на него время

Гость
Олика

Сообщение было удалено

Не знаю. Мне эти вещи на ум приходят, когда просматриваю ситуацию. В данном случае пост.

Гость
кукла

Сообщение было удалено

Надо попытаться в каком-то конкурсе или викторине, акции себя попробоваь - повезёт обязательно!

Плакса

Спасибо большое! А с мужем своим я буду счастлива или мы расстанемся все-таки? Вы простите мою назойливость, просто я в такой расстерянности...

Марина

А мне погадайте на будущее с мужем?

Мальдива

А почему мне снится мой бывший можете мне сказать?

кукла
Гость

Сообщение было удалено

спасибо

а вплане работы и любви можете посмотреть ?

Гость

Мне гадала девочка с этого форума,не буду называть имен))сбылось ,но не совсем,так сказать,познакомилась с моим нынешним любимым человеком,сделал предложение,подали заявление,ждем свадьбы.По предсказанным датам события совпали.Хотя,может быть это просто совпадение?)))

Гость

Гадала на тогдашнего МЧ. Мне нагадали, что он ко мне серьёзно не относится. Так и получилось. А может, это было совпадение.

Олика
Гость

Сообщение было удалено

Гость, раз так - буду думать о настоящем:)Спасибо!

Оксана

Гость, а мне погадайте, пожалуйста, что меня ждет в будущем, выйду ли я з-амуж и за кого, за того с кем сейчас встречаюсь, или за другого? Спасибо.

Murrka
Гость

Сообщение было удалено

а я ему нравлюсь хотяб? и есть ли у него девушка? и человек из прошлого это что бывший??

Запутавшаяся стрельчиха

Гость, если не трудно, мне не погадаете?

что у меня в ближайшем будущем будет?

заранее спасибо)

Наивняк...

Ой, а моно мне? У меня получится что-то длительное с тем, с кем я сейчас, или будет кто-то другой? Что там с личной жизнью?

Спасибо))

Анастасия

Мне гадали у меня сбывалось...

Ольга

Я гадала недавно и мне всё правильно сказали на будущее погадали, так что я довольна...

Юлия

У меня пока сбылось но не все-это с одним,а про второго парня буквально пару дней назад гадали-все правильно было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И мне, и мне погадайте)

да да есть

я гадала тут на форуме, но потом перешли на приват и за деньги. Все сбылось, как в воду смотрела. хотя то что она говорила, звучало невероятно и особенно по датам. А оно во как вышло, все в точку!

Мыша

Летом с мужем разводились, все было в подвешенно-пограничном состоянии, тут одна девушка гадала по книге то ли пословиц, то ли поговорок-что то в этом роде, в итоге я поняла, что разведемся и мы-таки развелись, хотя я до последнего очень старалась сохранить отношения несмотря ни на что, ни на какие гадания,так и встали утром в день развода, посмотрели друг на друга и пошли разводиться окончательно.

Юлия
Мыша

Сообщение было удалено

надо было на таро гадать...

Юлия

Картам я допустим поверю но не пословицам и поговоркам)))

Гость

Все, что мне Шкатулка говорила,сбылось, но некоторое еще по срокам не наступило, надеюсь, сбудется

Flore тоже правильно предсказала

Т не совсем, но в общих чертах-да

Лунный камень половину правильно сказала, половину-нет

Очень хочется,что сбудется то, что сказал Таролог

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мурка...

Гость, добрый день! Хотела бы узнать, будет ли у нас продолжение отношений с моим МЧ? Заранее спасибо.

А где именно гадают тут, дайте ссыль плиз)

Ольга

Я здесь гадала http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4013425/13/, а потом ещё и полный расклад заказывала

ЛЕНА
Гость

Сообщение было удалено

а вы не могли бы мне погадать? недавно рассталась с молодым человек, но оч хочу с ним быть...возможно что мы будем вместе? я выйду за него замуж?