Добрый день!
есть надежда что этому есть какое-то объяснение. У меня есть 2 сна, которые сняться довольно часто.
1. собираюсь на работу/свидание/встречу вобщем ухожу из дома открываю шкаф и у меня в нем полно платьев, но мне нужно ИМЕННО зеленое и я всегда его нахожу (хотя у меня зеленых вещей нет вообще) и каждый раз это платье разное иногда футляр, иногда с воланами,, разных тканей, фасонов но всегда непременно фисташкового цвета. нахожу и просыпаюсь.
2. этот сон страшный. снится недостроенное или просто разрушенное метро, станции под землей, грязные, темные, вогруг обломки, доски. станции построены интересным способом (меняется каждый раз) иногда перрон в метре отт вагона - нужно прыгать в вагон с разбегу, иногда двери открываются не к перрону, а к стене чтобы сесть в вагон нужно до прихода поезда прыгнуть в тоннель и плотно прижавшись к стене ждать поезд, иногда совсем страшно - от поезда может исходить ужасный ветер который когда поезд уходит затягивает людей в тоннель, еще бывает что от поезда отходят какие-то провода которые цепляют людей и те падают в тоннель... еще бывает нужно перейти от одной станции к другой - проходы завалены нужно идти по разрушенным ступенькам, настилам из досок, перепрыгивать лужи какие-то, вобщем дикие условия. Бывает что со мной там знакомые мужчины, иногда отчим, иногда бывший парень, они ведут за руку через все это...
буду благодарна за пояснения.
я не расшифрую,но второй сон какой-то жуткий!Меня всегда пугают сюжеты,близкие к реальности(
1. У Вас хорошо развита логика и интуиция, которые всегда помогают найти удачный способ добиваться целей.
2. Страх каких-то перемен, вполне оправданный, т.к. связан с какой-то долей риска. Продолжайте искать правильное решение.
Я где то читала, что большинство снов к обратному. То есть плохой сон может сулить прекрасный день, событие и т.д. Надеюсь в вашем случае (второй сон) так и произойдет.
1) Возможно, здесь подсознание отображает некое ожидание, надежду, связанную с "работой/свиданием/встречей". Каждый раз новую, но, к сожалению, "одного цвета" (определенную, фиксированную), хотя, видимо, достаточно оптимистичную.
2) Что-то возможно связанное со смертью. Подсознательный страх смерти, ожидание своей очереди, рационализируемой сознанием в виде "досок", "настилов", близких людей, которые призваны спасти, помочь. Способы "запрыгивания" в вагон могут быть подсознательными образами различных причин или способов, вероятностей смерти..
Боже мой, какие интересные сны! Особенно про платье! Мне такие шедевры не снились))))
возможно, но так как сны снятся стабильно уже несколько лет, то думаю может это как-то связано со здоровьем? про метро.. есть версия что такие кошмары с замкнутым пространством особенно под землей признаки повышенного внутричерепного давления. А платье многие знакомые советуют купить :) типа это знак!
Знак,определенно,но,может это просто как-то будет связано с будущим,когда о сне забудете.Заметила,так часто бывает...
Однозначно!!-К свадьбе!!!!!))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
эмм..
скажу так как думаю.
Первый сон возможно к тому чего у вас не было ещё в жизни. Возможно будут перемены и удачливые.Но пока вы не утвердитесь в этом платье во сне, их походу и не будет.
Второй сон. Мне кажеться, вы боитесь за кого-то. Или чего-то.Волнуетесь... возможно за свою жизнь.Будут угрозы на пути и всякие кочки. Наступит серость дней.
Ну типа такого.