Гость
Статьи
лодырь или...?

лодырь или...?

девушки, у кого мужчина-телец? помогите разобраться. мой не хочет работать. и не могу понять-то ли это лень,то ли действительно ничего более приличного , чем сейчас не может найти( а там где он сейчас трудится-его личный бизнес не приносит ни хрена ) то ли ...хрен его знает. я пашу на двух работах,прихожу уставшая, а он в телевизор пялиться или в игрушку играет. зарплату ему, ессно, не отдаю, еще этого не хватало, но за квартиру в которой мы живем плачу т.к она моя, продукты покупаю, всякие моющие-чистящие тоже. как-то поднадоеело уже. и что делать?

Лорта
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

удобно мужик устроился

Гость

да, это все тельцы такие, проклятье на них. автор, самой не смешно?

,'q,b
Лорта

Сообщение было удалено

а вы сами то кто по гороскопу?

Гость

ужас,сда выгоните его!!! скажите,4то не можеет потянутьн двоиx,пусть идет к мамке на шею сидеть

Лорта
Гость

Сообщение было удалено

вот как раз не смешно, а грустно((( я его сейчас не оправдываю, но когда-никогда и он что-то приносит, но сделать какую-то крупную покупку в дом он не может, нет денег, поехать погулять/отдохнуть тоже .его денег хватает на его одежду, бритву,еще там что-то из личного и кое какие продукты. и все. а я думала, что обычно на мужчине основные статьи расходов, а то, что я зарабатываю, то мое....

я -дева

Лорта

вот сижу целый день расстроенная. вчера говорю ему-хочу на новый год в крым, а он мне-с такой работой как у меня о каком крыме ты говоришь((

Татьяна

Мой Телец - трудяга. Днем работает юристом в нотариальной конторе, работы завались, вечно в мыле. Вечером совмещает хобби и работу: в качестве инструктора по спиннингу часовой урок дает с пн по чт, в воскресенье с утра еще урок.

Татьяна

Я, кстати, тоже Дева.

Лорта

ну а мой вот такой какой-то.говорю ему-может найдешь какую-нибудьработу по совместительству, ну или основную другую коль эта деньги не прносит. отвечает,что на "дядю" работать не хочет. а еще мне не нравится,что пошло какое-то распределение ролей. прихожу с работы-все кристально чисто, убрано, еда приготовлена/разогрета. чувствую себя "мужем", хотя сама б с удовольствием это делала б потому что очень люблю готовить и уют всякий наводить

Татьяна

Да, Тельцы очень хозяйственные. Даже не знаю, что посоветовать... Договоритесь четко о расходах. Чтобы все расходы пополам (за квартиру, на хознужды, еду. Пусть начинает крутиться. Скажите: ну да, лучше на моей шее сидеть, чем на дядю работать (только в мягкой форме ;)) А может, он не настоящий Телец (ближе к Близнецам, от них влияние?).

Лорта

да, ближе к близнецам,наверное. 17 мая. дело в том, что я ребенка хочу, возраст уже какбы да и он не молодеет. а тут он нас двоих содержать не может ,не то,что троих(((((( а разве близнецы такие?? (смеюсь)-первый муж близнец с утра до ночи на работе пропадал. видела не его, а только деньги на комоде)

Татьяна

Не знаю про Близнецов ))) Только про Тельцов. Остается только конкретно и четко договариваться... А как, какими методами, - тут только от ваших отношений, целей, приоритетов зависит. Сорри, ничего не могу посоветовать )))

Лорта

ну хоть так спасибо)а разговариваем постоянно. вчера в шутливой форме говорю-до нового года поработаю, да увольняться буду(у меня с начальством скандалы безконечные-он знает). говорю уволюсь ,сяду тебе на шею)))на что он мне отвечает-скорее я тебе. и улыбается(

Татьяна

Может, ничего из еды не покупать в дом какое-то время? Сказать: ты покупаешь. Это все-таки существенная статья расходов. Пусть мышка в холодильнике повесится ))) А возможно, поможет только серьезный и острый разговор, если больше ничего не помогает. В общем, Вам надо каким-то образом сделать его жизнь дискомфортной в материальном плане.

Лорта

попробую начать с НЕпокупки продуктов-посмотрю, что будет дальше.хотя, все равно кажется, что все это неправильно, не должно так быть

Mak

Тельцы очень ленивые... не все, опять же. Но по своим знакомым могу так сказать, очень любят жить за чужой счет и самое ужасное... это их вполне устраивает.

Travel girl
Лорта

Сообщение было удалено

Сори, но Вам попался не только лентяй, но и альфонс, к тому же нахал, если вместо того, чтобы стыдиться, еще и рот до ушей растягивает. Если уже и стыд потерял, то альфонство пропиталось уже в его клетки.

Гость

А может, Вы с ним только в шутливой да в мягкой форме разговариваете? Иногда надо категорично расставить все точки над i (конечно, без криков и без оскорблений, просто сухо и прямо).

Гость

Странно! У меня телец, я дева. Так я его вижу только поздним вечером. Днем на работе пашет, вечером халтурит. Деньги носит. А мне внимания не хватает. А он говорит, что не может просто так вечерами дома сидеть и ничего не делать

Тельца на действия провоцировать надо, причем так исхитряться, чтобы ему казалось, что это его идея ))) Ну а поскольку вы дева, то тут врядле это получится. Девы очень мягкие и все проблемы привыкли на себя брать и раскапывать их сами... Надо жёстче быть :)

Гость

Я знаю мужика Весы, который никогда не работал. Живет в квартире с квартирантами, живет за счет этого.

Лорта

я действительно в мягкой форме разговариваю. ведь раньше он нормально зарабатывал, потом пошло на спад. я все уповаю, что это временно, но, как по мне, это "временно" уже сильно затянулось

Гость

потерпите если вы его любите ,они действительно не любят на дядю работать. я своего содержала 5 лет и помогла деньгами для его бизнеса.он начал зарабатывать хорошо,но года через три как родила начал гулять почти 2 года кризиса каждый день разводились и сходились.плюнула ушла ,так покоя не давал.помирились два месяца живем хорошо. любит очень детей.

суккуб

они ленивые, факт. но и за абы какую работу не возьмутся, унизительно это для них. они слишком ценят свои силы, чтобы продавать их задарма. шевелятся они действительно только тогда, когда мыши в кухне перевешаются и мухи с голоду подохнут. что по дому работает - это хорошо, значит не совсем еще на шею сел. вот пусть хотя бы домохозяйствует, тоже вклад. вы на работе пашете - он дома. а еще большинство быков - интроверты, т.е. несколько замкнутые и не очень общительные, а таким сложно шариться по собеседованиям, работу искать. а вообще, мне когда-то и своему мужику пришлось помогать в поисках заказов, подработок, стать ему и рекламистом, и дизайнером, собственноручно делать визитки, дисконты, буклеты, рекламки, обьявления (которые помогать ему расклеивать), бланки и прочую документацию. ну и морально поддерживать, подбадривать, соотвецтно. так и ничо страшного, благополучно выкарабкался, поборол все трудности, тьху-тьху. иногда нужно если не подстраховать, то хотяб помочь. у мужика может быть достаточно и сил, чтобы вылезть наверх, и желания, и веревка у него хорошая, и карабины крепкие, но... нужен анкер. или хотя бы жумар...

тина

для тельцов жена должна быть и мамой и сестрой и другом.

Лорта

когда спрашиваю о работе-ответ практически всегда один: "не хочу даже об этом говорить"

При чем тут телец.....

суккуб

канешн не хочет говорить. ведь говорить-то не о чем. что он скажет? "все по-прежнему, ничего хорошего, мрак и безысходность"? это нытье, а ныть они не любят. тем более - мусолить тему, которая приносит им негативные эмоции. они предпочтут бежать от этой темы. на вопросы "ну как там с работой", "что нового с работой", "нашел что-то по работе" они только закрываются еще больше. лучше работает ненавязчивое предложение помощи. если вы можете что-то реально сделать, что ему поможет - ненавязчиво попробуйте предложить ему это. можно спросить "Чем конкретно я могу тебе помочь для улучшения ситуации?", но часто они сами этого не знают. если вы разбираетесь в его работе и точно знаете, что не дает ей развиваться и что нужно для позитивных сдвигов, можете предложить помощь в реализации этих самых сдвигов. главное - ненавязчиво, так, на волне "а что, если...?" чтоб он не дай бох не подумал, что вы лезете в его дела и пытаетесь рулить на его професиональной територии. но будьте также готовы, что он поначалу упрется на тему "та ничо мне не надо". ну вот такие они, типо "сам справлюсь". ну и ладненько. вы озвучили - он услышал и возымел ввиду. ему решать. пусть думает, переваривает.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лорта
суккуб

Сообщение было удалено

спасибо))) но, чесговоря, я в его работе не оч. смыслю(((